5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルがわからない

1 :てってーてき名無しさん:2007/10/08(月) 23:55:16 ID:/8aFttsv
前日本で見た洋画でイタリア人の父親が娘の髪の毛を引っ張りながら
黒人と付き合ってる娘に暴力を振るい
あんな黒人男と付き合いやがって私の家の家系をダメにする気カッ!
みたいな事言ってて最後はその女は道端で20ドルでちんこしゃぶるから
みたいなジャンキーになってだったと思うけど洋画タイトルわかる人教えて
確かスカパーで見た途中から見てタイトルを見逃した


2 :てってーてき名無しさん:2007/10/09(火) 00:34:16 ID:???
映画のタイトル教えて!スレッド その73
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1191402672/

3 :てってーてき名無しさん:2007/10/09(火) 01:14:08 ID:iBsddnrW
教えてくれてありがとう
助かりました


4 :てってーてき名無しさん:2007/10/09(火) 02:58:29 ID:4tu+/Zws
昔1995〜1999?頃NHKで電話番号を掛けてプッシュ式の電話で
番組内のボードみたいのにらくがみみたいな絵をかける実験放送
みたいのがあったんだけど、覚えてる人いる?
なんかすごく混み合っててなかなか繋がらないみたいな感じだったんだけど。
どういうシステムだったんでしょう?

5 :てってーてき名無しさん:2007/10/09(火) 15:51:33 ID:???
糞スレ上げるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)