5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーリアリティーTVのチターズについて語ろう

1 :てってーてき名無しさん:2007/09/22(土) 00:02:33 ID:XeokRFeX
スカパーでチターズ(755)という浮気調査、対決番組やってるけど、みてるひとっているかな?

2 :てってーてき名無しさん:2007/09/22(土) 02:17:37 ID:???
ぎゃああああああああっっっ!!!!!
もえたん最っっっっっっっ高ーーーーーーーーーっ!!!!!!
作画レベル最高!萌え度最高!
まなびストレート!も萌えたけど、もえたんはその五倍くらい萌えた!
マニア向けのネタにも思わずニヤリとしてしまうし、かなりロリってるし、エロいし、もうマジ最高!
OVAではなくTVアニメでそこそこエロいのは、今どきもう珍しくなくなってきているが、
ロリってるのにここまでエロいのは、おそらく日本アニメ史上初じゃないか?
不思議なメルモやエスパー魔美みたいなアニメもあるけど、
あんな古アニメは萌えアニメのカテゴリーに分類されないから除外してもいいだろ。
つまりここまでロリエロ萌えアニメは日本初!
日本ってここまでやっていいんだw
日本最高!
今後TV局に苦情が来ないか心配なくらいだよ。
まぁとにかく「もえたん」は全てのアニオタが夢にまで見た最上級のロリエロアニメだよ。
そして萌えアニメの最終到達点だよ。
俺がアニメに望むほぼ全ての要素がココに詰まっていると言っていい!
俺が待ち望んでいた「萌え」の最高峰がついに来た!とうとう来てしまった!
主人公の「虹原いんく」もスッゲー可愛いし!
もともと原作の絵が大好きなんだけど、アニメ版もかなりイイ!
DVD購入最優先アニメ決定いいいいっ!
第6話はDVDにしか収録されない「かみちゅ!」方式だし、買うしかないだろ!
まさか「そーなんだ!」と「ファンファンファーマシィー」を越える萌え度のアニメに出会えるなんて!
あああああ!神様!有り難う御座いますうううう!!!!!!!
嬉しくて萌え死にそうです!
俺は最高の時代にうまれたああああっ!!!!!!!
ちなみに「もえたん」の出現により、俺の「10段階評価萌え度ランキング」が以下のように変わった。

もえたん:萌え度10
不思議魔法ファンファンファーマシィー:萌え度9
おもいっきり科学アドベンチャーそーなんだ!:萌え度9
瓶詰妖精:萌え度8
臣士魔法劇場リスキーセフティー:萌え度7

3 :てってーてき名無しさん:2007/09/22(土) 06:17:18 ID:???
リアリティTVスレでやれ。削除依頼しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)