5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム祭

1 :てってーてき名無しさん:2007/09/16(日) 21:12:41 ID:JC6QSzN/
語れ。

2 :てってーてき名無しさん:2007/09/16(日) 21:18:20 ID:c1eh0wHl
やったね。おめでとう。いよいよガンダム祭か。
まったく。やるわね。私の知らないうちに。

3 :てってーてき名無しさん:2007/09/17(月) 12:59:55 ID:???
age

4 :てってーてき名無しさん:2007/09/17(月) 13:08:07 ID:???

【韓国】後退する韓国経済、GDPがロシア下回る
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189991001/

 韓国政府は「韓国経済は(すぐに冷めない)“トゥッペギ(土鍋)体質”に変わった」(国政記者会見)と言っているが、
世界の中で韓国経済は後退し続けている。国内総生産(GDP)・経済成長率・国際収支など経済実績を示す各主要
指標の順位が下がっているためだ。

 国際通貨基金(IMF)や経済協力開発機構(OECD)の統計資料をまとめた統計庁の「国際統計」を本紙が分析した
ところ、昨年韓国のGDPは12%増の8874億ドル(約102兆2500億円)だったが、ロシアに抜かれ世界第13位と1ランク
下がった。このため、韓国の経済規模は2004年にインド、05年ブラジル、そして06年ロシアに連続して追い越され、
現政権が発足してから順位が2ランク下がったことになる。

5 :てってーてき名無しさん:2007/09/17(月) 18:04:04 ID:???
祭りって言うほどたいしたことないなあ
いつも再放送してるのばっかだし
どうせなら全部やれ

6 :てってーてき名無しさん:2007/09/17(月) 18:37:30 ID:pLN2dzno
アニマックスの種死はTV版が始まったばかりなのに、スペエディ版放送するんだな。

7 :てってーてき名無しさん:2007/09/17(月) 21:02:02 ID:???
まあ、いつかはこの企画やると思ってたけどね。


8 :てってーてき名無しさん:2007/09/19(水) 09:28:46 ID:???
ファーストガンダム三部作はまた特別編なのか。

9 :てってーてき名無しさん:2007/09/19(水) 09:36:58 ID:???
祭りっていっても古アニメの寄せ集めじゃん・・・

10 :てってーてき名無しさん:2007/09/19(水) 16:15:23 ID:???
OVA版の0083だけ録画したいんだが、可能?

11 :てってーてき名無しさん:2007/09/19(水) 19:47:54 ID:???
TVシリーズは一作品も全話見れないのに祭って・・・

12 :てってーてき名無しさん:2007/09/21(金) 00:48:05 ID:GSXUfS1/
ガンダムにあんまり興味が無い者からすると
NECO+ファミリー劇場+TBS+アニマックス
で¥999は得だと思った
スポーツ系のセットしか入ってないし
入ろうかなぁ…

13 :てってーてき名無しさん:2007/09/24(月) 10:16:25 ID:yVpzXNir
age

14 :てってーてき名無しさん:2007/09/24(月) 11:42:58 ID:???
劇場版見たい人用?

15 :てってーてき名無しさん:2007/09/24(月) 16:51:40 ID:???
かもしれない。
それか入門者、ライトユーザーのおさらい用。

16 :てってーてき名無しさん:2007/09/25(火) 21:25:27 ID:JLRv+3QC
劇場版ファーストガンダムの特別編てなんだ?

17 :てってーてき名無しさん:2007/09/25(火) 22:11:04 ID:???
ZZがないのはなぜ? 何かまずいことあったっけ?

18 :てってーてき名無しさん:2007/09/25(火) 22:34:33 ID:KXiC+X1F
>>16
音だけ新録の最悪盤。

19 :てってーてき名無しさん:2007/09/25(火) 23:01:28 ID:???
>>17
スカパーなら パーフェクト チョイス
e2ならスカチャン!
で1&2話先行放送
 


20 :てってーてき名無しさん:2007/09/26(水) 00:33:08 ID:???
>>18
あの悪名高いDVDか・・・

21 :てってーてき名無しさん:2007/09/26(水) 02:59:03 ID:???
SDガンダムやれや。

22 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 00:38:53 ID:IGdmiCae
23時間放送のってなんで月曜にやるんだろ?普通社会人は仕事で見れないじゃん…

23 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 01:37:05 ID:???
録画すればいいんじゃね

24 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 02:20:49 ID:uX7qvv2a
多すぎで録画予約大変

25 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 21:59:18 ID:Lx2isn7O
これ10月いっぱいじゃTV版全部みれねーの?

26 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 22:01:42 ID:Lx2isn7O
ごめんすべて悟った。

>ガンダム/Zガンダム劇場版3部作含む劇場版11作品、OVA3作品一挙放送、TVシリーズ8作品放送と、全22作品が見られて999円(税込み)!!

ヤメよ。

27 :てってーてき名無しさん:2007/09/27(木) 23:33:45 ID:???
ガンダム祭りと言っているが
パック加入してるヤシなら殆どが最近再放送でやった(やってる)ヤシだし
チョイス系だけ多少見たいだけでパック加入者には旨味は殆ど無いのは痛いね。
チョイスだけなら500円程度なら祭り参入しても良かったと思ってるヤシ多かったんじゃないかな?
しかもTVシリーズ中途半端やら途中までってw
どちにも旨味は少なくシャーなら「坊やだからさ」と言ったに違いない企画です。
ありがとうございました

28 :てってーてき名無しさん:2007/09/28(金) 12:56:35 ID:???
まともな編成のガンダム祭りなら3000円くらいとるよ。999円なんて微妙な数字は自分らでも詐欺まがいのことしてるって負い目があるからだろうな

29 :てってーてき名無しさん:2007/09/28(金) 15:45:08 ID:???
まさか劇場版のはカットされてるとかないよな?

30 :てってーてき名無しさん:2007/09/29(土) 00:47:50 ID:???
ガンダム祭りのターゲットはご新規さん。その中から少しでも継続してくれれば大儲け。

31 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 10:02:41 ID:???
TV版を一挙放送しない代わりに1000円に抑えたのか

32 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 15:57:37 ID:Ru2av4TH
何時になにやるかどっかに情報でてる?

33 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 16:02:53 ID:???
ソイヤ!ソイヤ!アムロ行きます!ソイヤッサ!

34 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 16:12:40 ID:???
>>18
アレ大嫌い
なぜ放送するんだ?

35 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 16:26:31 ID:???
>>32
スカパー特設サイト
ttp://www.skyperfectv.co.jp/matsuri/gundam/

36 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 16:34:48 ID:???
SDGFやらないから塵

37 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 16:58:42 ID:???
朝、契約したんだけど、いま解約したら金取られる??

38 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 18:26:30 ID:???
ファースト劇場版三部作見たいがために加入しようかと思ったが、
今回はDVD版の音声変えられてる糞Ver.なのね・・・スカパー、空気嫁。

39 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 18:34:39 ID:h6x/R2cp
今から買って間に合うかな?
パーチョイスだけ見たいんだけど・・・

40 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 18:36:25 ID:WEZuAm8W
逆シャアだけ見たいんだけどなー、、

41 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 20:04:33 ID:???
パーフェクトチョイス分はガンダムパックに入らないと見られないの?
なんかずるいな。
すでによくばりパックに入ってる人が入るとチャンネルが重複しまくりだし。
(一応、該当チャンネルを単品で契約している人は翌月分が無料になるらしいけど)

42 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 20:31:55 ID:???
アニマックスやTBSチャンネルの「ガンダム以外」の番組も見れるの?
だとしたら1ヶ月だけとはいえ一般人には契約しやすい価格だといえる

43 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 20:33:01 ID:???
みれる

44 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 21:29:54 ID:???
ファミ劇なんて通常放送のV放送してるだけなのにガンダム祭の片棒担がされててなんか不憫

45 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 21:36:19 ID:???
単独でファミ劇に入ってる人は少数だろうから、あんま影響ないんじゃね?

46 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 22:49:56 ID:???
>>45
そういう言い方はないんじゃない?

47 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 22:54:46 ID:???
>>40
11月に普通にアニマのビッグサンデーズ
でやるがな

48 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 23:12:00 ID:???
               , -――z_
              /-―― - 、 \
            /, /_,l  |__l ヽlマ    , ィ
         〈  l ∨\lト、l  lN  , '´, ィl
         / \ト'´!_「 ´!_「l/>'   l|l|
        /   〈ノ 、_ r_ャ_ノr'"      !T l|
       /     /-/ゝ.ノヘ|         ,イl
      /   /   /lー:−l|    , '´  l|
      /,  '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄| , '´, ∠_  l|_____
      |' ̄ ̄,  =、 ̄ ̄ ̄ ̄」゙  /:::::l:::ヘ |―――――
      |  ,r'", -_'フ\.    |   lみかんl|_____
      |  {く_/r_ Z_ヽ   |  愛媛l:::l |  , -、 r-、
    /|  ヽ  /,-, rァ‐'_,ヽ. |  l::/::l:V /  弋テ ひ
  /  |   ヽ ´//l_「´, -i_,ヽ |   ゝ::l//
/  /|     ヽ´ /=/t三z_ |    /
  /  |    , -、ヽ7 tャ[1   |  ./ ,r‐ 、
/    |   (__)ゝレ'__ノ |/  ゝ-イ,-、
      ̄ ̄ し'    ̄ ̄ ̄ ̄      └' び

49 :てってーてき名無しさん:2007/09/30(日) 23:51:31 ID:???


50 :てってーてき名無しさん:2007/10/01(月) 16:19:33 ID:eaw7Abm1

一月分の番組表はないのかよ

http://www.skyperfectv.co.jp/matsuri/gundam/index.html

51 :てってーてき名無しさん:2007/10/01(月) 18:16:35 ID:LBumiIo0
10月だけでTV版全部見れないのかよ
知らんかった・・・

52 :てってーてき名無しさん:2007/10/01(月) 19:06:04 ID:???
スカパー実況にスレ立ってるな。
何スレまで行くか楽しみだ。

53 :てってーてき名無しさん:2007/10/03(水) 00:26:55 ID:3OuFBR+A
劇場版3部作は特別編かよ。やる気あんのか?
買う気なくした。

54 :てってーてき名無しさん:2007/10/04(木) 10:35:45 ID:???
つーか、適当につけて、
ガンダムがやってたためしがない
本当やってんの?

55 :てってーてき名無しさん:2007/10/04(木) 10:58:21 ID:3Rs4Jv/3
基本パックの人は、\999で、PPVのガンダムを全部みれる祭り?

56 :てってーてき名無しさん:2007/10/04(木) 11:47:17 ID:63EQV6JE
>>55
アニマックス、ファミリー劇場、TBSチャンネル、チャンネルNECOが10月いっぱい見放題。
182chはガンダム特番のみ視聴可能。

57 :てってーてき名無しさん:2007/10/04(木) 12:41:21 ID:???
満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて
「この人チカンですっ!!!」
一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶
俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)
OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす
表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで
真っ赤になっていく後ろ姿に激しく萌えた。

58 ::2007/10/05(金) 04:29:53 ID:???
この人チカンです

59 :てってーてき名無しさん:2007/10/06(土) 14:10:12 ID:???
>>56
基本パックに
アニマックス、ファミリー劇場、TBSチャンネル、チャンネルNECO
って入ってないか?

e2なんだけど

60 :てってーてき名無しさん:2007/10/06(土) 17:52:28 ID:RjKUSUW7
寝かせすればいいじゃんか

61 :てってーてき名無しさん:2007/10/09(火) 03:24:29 ID:???
ヌコのターンAガンダム(月:4:10〜6:00、月23:00〜1:00変則)
とアニのZガンダム(月〜土0:30〜1:00)、初代ガンダム(月3:30〜4:30)
で今の所なんとか避けて撮れているけどいつか完全に時間帯がバッティングしてしまう予感・・・
再放送が少ないだけに連続物は取れなきゃ致命的だと思うが大丈夫かガンダム祭り(−−;


62 :てってーてき名無しさん:2007/10/12(金) 00:37:22 ID:???
Z見たこと無いので録画するぜ!

録画不良で連敗中

63 :てってーてき名無しさん:2007/10/12(金) 01:20:01 ID:???
レンタルしろ

64 :てってーてき名無しさん:2007/10/12(金) 23:07:59 ID:???
なんか50話ちかくもあると毎日ちまちま録るの面倒くね?
週一で2話放送ならなんとかついていけそうだが

65 :てってーてき名無しさん:2007/10/21(日) 11:39:26 ID:???
ニコニコのガンダム動画ほとんど消されてる\(^o^)/
俺が挙げたMADまで

66 :てってーてき名無しさん:2007/10/21(日) 18:47:59 ID:???
a

67 :てってーてき名無しさん:2007/10/22(月) 00:06:53 ID:oPSEUoWO
一気に50話でいいよ

68 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 14:34:31 ID:???
で、盛り上がったのか?ガンダム祭り

69 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 18:26:38 ID:???
>>68
全然盛り上がらなかった。
はっきり言って失敗なんじゃないかな。

70 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 23:27:00 ID:???
NECOの月光蝶は良かった

71 :てってーてき名無しさん:2007/10/28(日) 09:57:57 ID:???
えらい序盤だな。TV版と違ってエロスが規制されてたな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)