5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【300,306-308ch】J SPORTS part5

1 :てってーてき名無しさん:2007/08/12(日) 22:02:38 ID:???
ハイビジョン放送をスタートしましたJ SPORTSです。

公式サイト:
http://www.jsports.co.jp/

過去スレ
◆Jスカイスポーツ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977239003/
◆Jスカイスポーツ2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1039038704/
【306-308ch】J Sports スレ part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073952522/
【306-308ch】J SPORTS part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1131799815/

2 :てってーてき名無しさん:2007/08/12(日) 22:25:06 ID:nFUit8yY
乙です
2げt

3 :てってーてき名無しさん:2007/08/12(日) 23:04:57 ID:A2Xk/5on
月額いくらなの?Jスポ全部見るには
CLも見るとなると辛いな

4 :てってーてき名無しさん:2007/08/12(日) 23:13:28 ID:???
全チャンネルHD化まだー?

5 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 00:04:59 ID:???
>>1

6 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 00:23:10 ID:???
プレミアリーグの放映権獲得どうもありがとうございました

7 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 10:07:29 ID:???
それはめでたい

8 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 13:05:19 ID:???
サッカー イングランド・プレミアリーグ 今季から3シーズンのCS独占放映権獲得!
http://www.jsports.co.jp/company_info/release/release_20070813.html

07/08海外サッカー(ブンデスリーガ/アルゼンチンリーグ/MUTV・CHELSEA TV・Arsenal TV)放送について
http://www.jsports.co.jp/notice/notice_0813.html

9 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 13:57:31 ID:???
プレミア厨と心中か

10 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 17:22:39 ID:???
やっちゃったな
物凄いバッシングを受けると思われる
もしかして鎖国体制引こうとしてんのか?

11 :てってーてき名無しさん:2007/08/13(月) 20:39:05 ID:???
セリエ⇒スカパー(一部除く)
リーガ⇒WOWOW
プレミア⇒Jスポ
CL⇒スカパー・Jスポ
もう十分だと思う。

12 :てってーてき名無しさん:2007/08/14(火) 02:06:15 ID:???
ブンデスもようつべで見るしかないか…orz

13 :てってーてき名無しさん:2007/08/14(火) 02:51:09 ID:???
/(^O^)\

14 :てってーてき名無しさん:2007/08/15(水) 06:04:55 ID:dAgEm8cp
Jスポって今無料放送なんだ
何時からだ?

15 :てってーてき名無しさん:2007/08/15(水) 06:37:37 ID:???
ESPNは朝6時頃
1,2,plusも日に1、2回くらい無料番組があったかと

16 :てってーてき名無しさん:2007/08/16(木) 00:50:37 ID:???
マンUとチェルシーどっちを見るべきか?

17 :てってーてき名無しさん:2007/08/16(木) 01:24:30 ID:???
プラス見れないからどっちと言われても

18 :てってーてき名無しさん:2007/08/17(金) 02:10:03 ID:???
マジでベッカム枠(メジャーリーグサッカー)あるのかw

19 :てってーてき名無しさん:2007/08/17(金) 12:43:25 ID:qEpn/ssa
Jスポみてると左上にロゴマークがずっと出てるんだけど、これって消えないんですか?
サッカーの試合経過時間が隠れてて全然見えないんです

20 :てってーてき名無しさん:2007/08/17(金) 12:50:03 ID:???
Jスポに要望出せば

俺は自転車しか見ないが
ライブは右上、ライブの再放送は右下にずっとマークが出ている
とはいえ他と比べて薄いのでさほど気にならん

21 :てってーてき名無しさん:2007/08/17(金) 13:39:23 ID:???
>>19が言ってるねは津波マークだろ

22 :てってーてき名無しさん:2007/08/17(金) 13:40:06 ID:???
言ってるのは ね

23 :てってーてき名無しさん:2007/08/22(水) 00:52:05 ID:FNU5Q9IG
おいおいブンデス今年見れねえのかよ・・・
まじでプレミアとかくそつまらんだろ・・・
選手の質は確かにいいかもしれんが肉弾戦が主で前線に放り込むだけだろまじでブンデス見てええええええええ


24 :てってーてき名無しさん:2007/08/22(水) 01:39:49 ID:???
それより年末でもいいので
ツール・ド・フランスの総集編を1か2かESPNでお願いします。

25 :てってーてき名無しさん:2007/08/22(水) 13:37:09 ID:???
ESPNでは来年やるでしょう

26 :てってーてき名無しさん:2007/08/23(木) 03:40:03 ID:???
プレミアって今年からだっけ?
去年もjスポですこしやってなかったっか?

27 :てってーてき名無しさん:2007/08/23(木) 14:01:51 ID:???
去年までは
パーチョイ+Jスポだった

28 :てってーてき名無しさん:2007/08/23(木) 16:42:28 ID:/ARgJ5Dk
サッカーは全部パーチョイでやれば安心♪

29 :てってーてき名無しさん:2007/08/24(金) 11:13:48 ID:vYBw2Opu
なんで今日の広島巨人戦
録画なんだよ
金とって録画かよ
どういう神経してるんだよ

30 :てってーてき名無しさん:2007/08/24(金) 12:00:18 ID:???
>>29
BS朝日でお楽しみ下さい。

31 :てってーてき名無しさん:2007/08/25(土) 00:14:05 ID:3bvXINmr
レッドブル エアレース ロンドン

橋の下をくぐるのかと期待していたのにないじゃん。
がっかり。 

32 :てってーてき名無しさん:2007/08/25(土) 14:36:30 ID:AqEjRr7x
>>31
うっかり存在を忘れていたので予約した。ありがとう

33 :てってーてき名無しさん:2007/08/26(日) 00:19:57 ID:???
いい加減に野球が押したらさっさとEPGを更新してくれよ。
EPG更新が遅いのはe2問題だと思ってたら、
こないだG+が地デジみたいに試合中リアルタイムで更新しされてた。
ここの中の人のやる気の無さだったのか。

34 :てってーてき名無しさん:2007/08/26(日) 11:21:54 ID:???
つか野球の延長分を本来のプログラム放映終了時に放送すればいいだけの話。
そんな遅延も我慢できない連中が、他の番組の視聴者に遅延我慢しろと言う資格はない。

35 :てってーてき名無しさん:2007/08/26(日) 11:46:19 ID:qKZK62kD
>>34
いいからサカ豚は解約しろよ

36 :てってーてき名無しさん:2007/08/26(日) 14:47:59 ID:???
>>34
EPGがちゃんと更新されてたら、レコーダーが勝手に追従してちゃんと録画してくれるんだよ。

37 :てってーてき名無しさん:2007/08/26(日) 19:05:41 ID:???
>>35
バスケヲタだ。

>>36
他に予約している番組があるのにそんなことできるかよ。

38 :てってーてき名無しさん:2007/08/29(水) 15:37:01 ID:???
>>37
Wチューナーなら別にかまわん

39 :てってーてき名無しさん:2007/08/29(水) 17:28:04 ID:tEqo+A/T
>>37
バスケヲタがそんな無分別な発言するとは思ってもいなかった。
レコーダももう一台買い足せば無問題

40 :てってーてき名無しさん:2007/08/29(水) 19:57:17 ID:???
>>38
地上波デジタル化が遅かった地域だからシングルにしちゃったんだよ。

>>39
一台はスカパー専用だ。

41 :てってーてき名無しさん:2007/09/01(土) 19:17:00 ID:Wl+a0Sy8
さっきからずっと306chだけ「このチャンネルは現在休止中です」って出て来る

42 :てってーてき名無しさん:2007/09/05(水) 21:57:10 ID:???
ラグビーワールドカップ
うざいなぁ

43 :てってーてき名無しさん:2007/09/08(土) 23:07:24 ID:1ZGfAl47
今日の中日対ヤクルトの試合録画した方いないですか?

3回の裏中日の攻撃でファールボールをゲットしたので

もしよければUPして欲しいです。お願いします。

44 :てってーてき名無しさん:2007/09/08(土) 23:25:32 ID:???
>>33
WOWOWのEPGに比べたら神レベルだと思うけどな

45 :てってーてき名無しさん:2007/09/12(水) 21:47:02 ID:o2SQdjhb
308の野球番組で『♪明日へ向かうよ〜』て歌ってんの誰かわかる?

46 :てってーてき名無しさん:2007/09/12(水) 21:56:09 ID:???
ONE☆DRAFT 「大航海」
http://www.jsports.co.jp/tv/baseball/2007/03/onedraft.html

47 :てってーてき名無しさん:2007/09/23(日) 01:41:03 ID:???
フジテレビ721+739では、ブンデスリーガ 07/08シーズンから、
高原直泰、稲本潤一が所属するフランクフルトの、シーズン第7節
から生中継を中心に全試合放送が決定!!

http://wwwz.fujitv.co.jp/cs/program/7393_336.html

48 :てってーてき名無しさん:2007/10/08(月) 15:17:23 ID:???
なんでわざわざPlusで放送してんのにアプコンなんだよクライマックスシリーズ。

49 :てってーてき名無しさん:2007/10/17(水) 09:24:56 ID:???
全米じゃんけん大会ワロチ

50 :てってーてき名無しさん:2007/10/17(水) 20:17:11 ID:???
わんわん選手権楽しみ

51 :てってーてき名無しさん:2007/10/26(金) 15:24:56 ID:f+3HFuML
http://www.jsports.co.jp/notice/notice_1026.html

なんだこりゃ。

52 :てってーてき名無しさん:2007/10/26(金) 21:07:05 ID:???
バドミントンのCMで「世界最速球技」ってでかでかと出てるけど、
バドミントンって球技じゃなくて羽根技だろ?

53 :てってーてき名無しさん:2007/10/26(金) 23:55:54 ID:???
1ヶ月前?から思ってたけどJsportsのロゴが薄くなってないか?

54 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 01:48:28 ID:???
>>52
球使わなくてもアイスホッケーも球技だからな、ラグビーやアメフトも球技

55 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 05:48:59 ID:73sJ7tJV
ホットドッグ大会の日本語の実況してるヤツがウザすぎる件

56 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 10:20:46 ID:???
>>54
アイスホッケーも違和感あるな。
ラグビーとかはまだあれをボールと呼んでるからいいけど。

57 :てってーてき名無しさん:2007/10/27(土) 13:24:03 ID:???
>>55
あの番組見て日本のニュースで長く映さない理由がよくわかった、汚すぎる

58 :てってーてき名無しさん:2007/10/30(火) 19:26:11 ID:???
ESPNの番組イラネ

59 :てってーてき名無しさん :2007/11/06(火) 06:51:01 ID:AKcER/7V
アルペンスキー始まるな
11日のスラローム いよいよLIVE放送の始まり


60 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 17:13:04 ID:5mVQ8J32
http://www.jsports.co.jp/notice/notice_1107.html
NFL映像放送中止のお知らせ2007年11月7日いつもJ SPORTSをご視聴いただきありがとうございます。

この度、NFLの映像に関し、NFL権利元の事情により本日11月7日(水)から放送することが出来なくなりました。
J sports ESPN、及びJ sports Plusにて放送している番組、
「スポーツセンターUSA」におきましてはNFL映像部分はカットして放送いたします。
ご了承ください。

スーパーボウルとかのプレイオフシーズンになったら放送時間20分もない悪寒


61 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 17:45:36 ID:bQl7Btv0
てか、よりによってこの時期にかよ。終わってる・・・
NFLJAPANのページからも外されてるし

62 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 18:03:57 ID:???
ペイトリオッツとコルツの試合が終わった後でよかったよw

63 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 18:08:45 ID:???
公式今までの放送も無かったことにされてるよ、おい

64 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 18:19:15 ID:???
スカパーを契約して以来ずっと取り続けていたチャンネルだったが…
遂に解約決定しますた。

65 :てってーてき名無しさん:2007/11/08(木) 18:23:26 ID:???
NFL主力で見てる奴にとっては致命的だよな・・・
今後はパックでなくGAORAとG+単独で取る奴が増える予感

66 :てってーてき名無しさん:2007/11/09(金) 17:08:34 ID:+pFAT/ZR
たまにサーフィンのCMで
流れてる曲わかりますか?
パンクロック調で
SUM41見た伊奈曲なんだけど

67 :てってーてき名無しさん:2007/11/22(木) 22:53:18 ID:???
幾らなんでも犬の競技会はないだろ〜
つーか番組ないなら料金安くするとかしろよ。
野球、自転車、wweと見てたがどうするかな
また春までお休みするか

68 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 00:20:58 ID:???
野球は日本代表があるじゃん12月初めまでだけど
この時期はサッカーだな

69 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 01:04:24 ID:???
再放送次第では継続しておこうかと考えていたが
完全にシーズンオフだ
しばらくお休み

70 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 10:49:54 ID:???
>>67
競馬番組がスポーツなんだから犬の競技会だってスポーツだろ。

71 :てってーてき名無しさん:2007/11/23(金) 15:58:07 ID:???
じゃんけん大会よりは、犬の方がスポーツっぽいよ。

72 :てってーてき名無しさん:2007/11/24(土) 20:18:17 ID:???
南米フッチボルファンはずっとオフだコレ(涙目
いつまで続くんだ.....

73 :てってーてき名無しさん:2007/11/24(土) 21:58:47 ID:???
ラグビーやウィンタースポに興味が無い人にはきつい年末年始になりそうだな
仕方ないとはいえ時期によってラインナップの強弱差があるのは改善して欲しいところ

74 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 08:16:10 ID:???
来月から契約するぞー
夏にプラスで放送した世界選手権のハイビジョン放送をやったらしいが
あのときはe2が見られなかったからな
今回は保存する、絶対に保存する!

75 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 13:19:42 ID:???
>>73
スカパーの人は契約解除できるからね

76 :てってーてき名無しさん:2007/11/25(日) 16:12:26 ID:???
>>73
まぁ、それはあるんだけどね
ただ、NFL目当てでパックセットに入ってる俺にとっては今年の年末はかなり微妙

77 :てってーてき名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:05 ID:???
スーパーGT オンボード+のオンボード映像、少なすぎ

78 :てってーてき名無しさん:2007/11/30(金) 11:14:01 ID:R8CsYKoW
〜100時間ってゆうのやめてほしい。

79 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 07:53:52 ID:???
既に契約してるセットで307・308見れても
306見たくなったら\2100払わなかんのか…Orz

80 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 15:15:43 ID:???
今季のダーツが面白すぎる
これでスヌーカーがあれば最高だったんだが・・・

>>79
欧州サッカーセットの人かな?
Jスポ1だけというとJ1とかモーター、ウインタースポーツ辺りかね?
確かに面倒くさいかもしれんね

81 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 21:56:34 ID:U3TH9Gms
chバラ売りは本当に再開して欲しい。
俺も被りがあって妙に納得がいかない・・・

82 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:40 ID:???
スポーツのパックセットに絡んでる場合が多いからなぁ
確かにバラ売りしてもらわないと困る人もそこそこいるんじゃね

83 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 22:43:12 ID:???
完全なバラ売りまではともかく補完オプションはできるようにしてもらいたいね

84 :てってーてき名無しさん:2007/12/01(土) 23:14:52 ID:???
 


85 :てってーてき名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:22 ID:???
>>80
スヌーカーの今年の分はもう終わってるかも
プログラムが空いてリピートかかればイイんだけどね

スカイAでCMやってるこんな所もあるけど
ttp://www.domiru.jp/movie/page/=/snooker/index/
下の方を見ると旧いけど0円コンテンツも

86 :てってーてき名無しさん:2007/12/22(土) 03:20:43 ID:KxudwEgq
j sports見れる漫喫って都内でありますか?
ご存知でしたら教えて下さい。。

87 :てってーてき名無しさん:2007/12/23(日) 19:20:40 ID:???
>>78
新日本プロレス100時間、
録画してDVDに焼くのに大忙しだったよ。

88 :てってーてき名無しさん:2008/01/02(水) 10:32:26 ID:???
>>86
西五反田のゲラゲラ(旧ハッピー)では1、2、Plusが見られた。
(うろ覚えだが確かESPNはなかった)
恐らくソースがアナログCATVなので、画質はひどいもんだったが。
ttp://www.geragera.co.jp/store/w_gotanda.html

89 :てってーてき名無しさん:2008/01/05(土) 12:40:14 ID:???
バルサTVまじうぜえええええええ
サッカーファンがバルサファンばかりと思うなよ
巨人ばかり放送してた昔の地上波かよ
以前はアーセナルTVとかマンUTVとかもあってまだマシだったが
まあバルサに限らずチャンネル3つは常に異なるスポーツ流してほしい

90 :てってーてき名無しさん:2008/01/05(土) 22:19:31 ID:???
>>89
俺も特に興味が無いんで時間穴埋め番組の1つとして扱ってるなぁ

後、パリダカ中止でまさに穴埋めどうするんだよ?ってところだな
ただでさえ去年からNFLとスヌーカー無くなったのに

91 :てってーてき名無しさん:2008/01/06(日) 07:45:47 ID:???
TBSニュースバード、横浜ベイスターズ本拠全試合生中継へ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080106-OHT1T00078.htm

げげ!
Jスポーツからどんどん野球の公式戦が減っていく・・・

92 :てってーてき名無しさん:2008/01/06(日) 16:41:33 ID:???
>>91
野球はパックセットに入ってる人が多いだろうからなぁ
交流戦の影響であの時期はセのホームゲームも見られないといけないのが厄介

93 :てってーてき名無しさん:2008/01/07(月) 03:04:33 ID:???
そのうち野球もCSから減っていったりしてなw

94 :てってーてき名無しさん:2008/01/07(月) 05:35:02 ID:???
ヤクルトも横浜も他のチャンネルに取られて、スポーツ専門チャンネルとしてはじり貧だな

95 :てってーてき名無しさん:2008/01/07(月) 16:31:42 ID:???
>>93
野球パックが意味無くなるから無いでしょ

>>94
だんだんと種目数が減ってるのは良くない傾向としか思えない
WWEとかツールがあるからまだ契約してるが今冬はガッカリだ

96 :てってーてき名無しさん:2008/01/07(月) 16:33:19 ID:???
てか、パリダカの空き時間またバルサTVかよ・・・

97 :てってーてき名無しさん:2008/01/08(火) 00:22:29 ID:???
横浜なくなるなら半額くらいに値下げしる!

98 :てってーてき名無しさん:2008/01/12(土) 06:39:12 ID:???
http://www.tbs.co.jp/company/newsrelease/20080108.html

プロ野球・横浜ベイスターズ戦をマルチ展開!CS「TBSニュースバード」で、主催全72試合を生中継

2008年01月08日
TBS総務局 広報IRセンター

 TBSは2008年度より、TBSが運営するCSチャンネル「TBSニュースバード」にて、横浜ベイスターズ主催全72試合を生中継することを決定しました。
TBSでは、地上波・BS・ラジオでの放送に加え、昨年からは、ブロードバンド動画配信サービス「ハマスタWAVE」などを通じて、優良スポーツコンテンツである「横浜ベイスターズ」のマルチユースに取り組んできました。
「ライブはテレビ・ラジオで、好きな選手・プレーを振り返るのはハマスタWAVEで」といった放送と通信を連携させた展開で、ファンや視聴者の好評を得ています。
これらに加えて、2008年度よりTBS自ら運営するCSチャンネルで主催全72試合生中継を実現することにより、TBSでは横浜ベイスターズの多メディア・多チャンネル展開をさらに強力に推し進めます。あわせてグループを挙げて球団のブームアップを計ります。

 「TBSニュースバード」は1998年に開局して以来、速報性と信頼性に優れた24時間ニュースチャンネルとして高い評価を頂き、視聴可能世帯数も434万件を超えました(※2007年11月末現在)。
本年4月に開局10周年を迎えるにあたり、定評あるニュースコンテンツ部分はそのままに、プロ野球コンテンツを大幅に拡充することにより、一層魅力的なチャンネルとしていく方針です。

【TBSニュースバード 2008年度 野球放送概要】
 横浜ベイスターズ主催全72試合を生中継します。
横浜主催全72試合のうち横浜×巨人戦以外の60試合(交流戦を含む)は、プレーボールから試合終了までの完全放送となる予定。また、この60試合のうち多くの試合は「TBSニュースバード」独占放送となる予定です。
横浜主催全72試合を含む年間約80試合放送へ放送試合数を拡大します。
(※2007年度実績は21試合放送)
ニュース専門チャンネルの特徴を活かし、24時間ニュースを送り続ける多彩な10人のニュースバードキャスターたちをレポーターとして起用することも検討中。
また、TBS専属解説者の方々にも解説を依頼する予定です。

99 :てってーてき名無しさん:2008/01/14(月) 15:56:38 ID:???
ニュースバード独占って何だよ
要は地上波とBSが放送する試合がごく一部あるってだけだろw

100 :てってーてき名無しさん:2008/01/19(土) 16:01:40 ID:/1214DM+
番組始まりに数秒間バトミントン宣伝
邪魔だww

101 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 00:44:22 ID:???
うわあ、野球が減ったらJスポの価値がなくなるよ!

102 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 02:23:21 ID:???
そこはダーツやビリヤードなどで

103 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 17:46:53 ID:???
>>33 いろいろあるんだ 許せ

104 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 18:48:06 ID:???
横浜はTVKでも結構やってるから文句いえねぇな

105 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 23:29:55 ID:???
http://www.jsports.co.jp/notice/notice_0116.html
テニス フェドカップ/デビスカップ放送について

>テニス フェドカップ/デビスカップの放送に関して権利元との調整が出来ず
誠に遺憾ながら2008年大会以降の放送はございません。これまでの両番組に
対する皆様のご声援に感謝いたします。

Jスポ・・・プレミアにぶっこみすぎたか、テニスでは客は増えなかったのか・・・

106 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 23:32:25 ID:???
http://www.jsports.co.jp/notice/notice_0118.html
2008年2月以降のWWEの放送、およびWWE PPVについて

ロウ 月曜日(120分)
初回放送:J sports Plus
同日再放送:J sports 2 (2008年2月より)

スマックダウン 水曜日(120分)
初回放送: J sports Plus
同日再放送:J sports 1 (2008年2月より)

Jスポ+の独占状況が緩和されてきたのかな?

107 :てってーてき名無しさん:2008/01/21(月) 23:44:34 ID:???
合併してから劣化が激しいね。

108 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 01:00:29 ID:???
このスレだけ見ると経営がやばいとしか思えないよな

109 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 06:52:22 ID:???
>>106
Jスポ1見れないセットで見てるから、少し迷惑だな

110 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 12:40:31 ID:MG+XNUlQ
スヌーカ放送廃止の祟りだなこりゃ。

111 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 19:46:26 ID:???
ダカールラリー中止になるなら素直にスヌーカー入れておけばよかったのにな

112 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 20:39:50 ID:???
劣化しだしたのって3が無くなってPlusになってからじゃない?

113 :てってーてき名無しさん:2008/01/22(火) 21:10:20 ID:???
3はツールのチャンネルという印象が強いのは俺だけ?

114 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 12:01:18 ID:???
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=NN003Y329%2022012008
ソフトバンク、パ5球団からCS放映権取得

>ソフトバンクは北海道日本ハムファイターズ以外のパ・リーグ5球団から、2008―09年の
CS向け独占放映権とインターネット配信権を取得した。日本ハムからも08年のネット
配信権だけを取得した。取得費用は総額40億円前後とみられる。放送と通信の連携
サービスを投入してファンを増やし、放映権ビジネスの収益拡大を狙う。

>ソフトバンク全額出資子会社のGTエンターテインメント(東京・港)が各球団から取得した。 
取得したテレビ放映権は有料のCSやCATVなど向け。ソフトバンクが有力スポーツの
放映権を取得するのは初めてという。CSなどに番組供給しているスポーツ専門局に
再販売するとともにネット配信との連携を図る。

さて、どう影響がでるか?

115 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 15:25:20 ID:???
ESPNは元々ホークス戦放送してたから特に影響は無いんじゃね?
むしろ増えるのかどうかだな

後、skyA+の楽天戦とかが影響受けそうだな

116 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 19:08:00 ID:5cXxjcIY
J SPORTSもskyAも何考えとんねん。ボヤボヤしてるから禿に持っていかれるんやろ。
放映権高騰の価格転嫁は許さんよ。

117 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 19:25:02 ID:ejxpAVLX
高原はいないけどアルゼンチンリーグを放映しなさい


118 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 20:06:28 ID:???
http://www.jsports.co.jp/company_info/release/release_20080123.html
プレスリリース
2008年1月23日
スポーツ専門TV局のJ SPORTSで2008全米フィギュアスケート選手権 緊急放送決定!

>この他、J SPORTSでは欧州選手権、四大陸選手権、世界選手権を全種目放送予定です。

フィギュアを取る余裕はあるようだ



119 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 20:31:12 ID:???
フィギュアのために契約している俺にとっちゃここ数年は文句のつけようがない
今後劣化していくことになるとお前らの気持ちもわかってくるんだろうなあ
あまり考えたくないことだが・・・・・・

120 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 21:31:13 ID:???
アルゼンチンリーグは必須
最もJスポらしい面白さがある

121 :てってーてき名無しさん:2008/01/23(水) 22:25:02 ID:???
>>119
日本人選手が活躍し続けてる間はまず安泰だが今より後の世代がどうなるかだな

122 :てってーてき名無しさん:2008/01/24(木) 11:30:13 ID:???
【野球】パ・リーグのTV放送(CS、CATV)に暗雲 放送局側が独占放映権を取得したソフトバンク子会社からの購入に難色を示す
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201140809/

123 :てってーてき名無しさん:2008/01/24(木) 11:44:38 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080124AT1D230AJ23012008.html
パ・リーグのTV放送に暗雲

>プロ野球パ・リーグのCS(通信衛星)、CATV(ケーブルテレビ)向け放送の大半が、
今シーズンに視聴できない可能性が出てきた。ソフトバンク子会社がこのほど
北海道日本ハムファイターズ以外の五球団から独占放映権を取得、CSなどに
番組供給する国内最大のスポーツ専門放送局に再販売を打診しているが、
放送局側が購入に難色を示しているためだ。

>四チャネルを放送し視聴者750万人を抱えるスポーツ専門放送局のジェイ・スポーツ・
ブロードキャスティング(JSPORTS)が、放送を見送る可能性が出ている。同社は
ジュピターテレコム(JCOM)の持ち分法適用会社で、スカパーJSATなども大株主。
合計で過半の出資となるこれら複数の株主がJSPORTSに、ソフトバンクから
購入しないよう要望した。

これか。やれやれ・・・

124 :てってーてき名無しさん:2008/01/24(木) 12:35:32 ID:???
まぁある程度はソフトバンク側が折れるだろうと予想
自分のところの試合の中継が無くなったら元も子もないし

125 :てってーてき名無しさん:2008/01/25(金) 02:18:46 ID:???
横浜もTBSにとられ、さらにパリーグ4球団まで禿にもっていかれるとは、
一度に5球団も持って行かれるとは、
Jスポの担当役員や編成部長は何をぼけっとしているんだろう。
合併ボケか?

126 :てってーてき名無しさん:2008/01/29(火) 08:08:23 ID:???
【野球】千葉ロッテ戦をBS12チャンネルで生中継へ 約60試合(交流戦を含む)

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201417648/

さよならJスポ!
俺はハイビジョンで見る

127 :てってーてき名無しさん:2008/01/29(火) 21:22:26 ID:???
>>115
減る可能性あるよ。
知人に聞いたんだけど、どうやら3月末までの
ホークス戦の中継は中日とのオープン戦1試合のみらしい。

128 :てってーてき名無しさん:2008/02/01(金) 11:55:45 ID:???
Jスポーツの3月の番組表が見れるんだけどパはなさそう・・・・

http://www.jsports.co.jp/

に行って「番組表」→「次の月」→それぞれの日にち

とやればそれぞれの日の内容が見れる。


129 :てってーてき名無しさん:2008/02/01(金) 12:33:40 ID:???
ダーツの新シリーズ面白いな
2ndラウンド入って接戦、好ゲーム多いし

130 :てってーてき名無しさん:2008/02/02(土) 03:55:14 ID:???
ダーツのオープニングの最後とCM前後に外人さんが何か叫んでますが、
なんて言ってるか分かる人居ます?すげー気になってるんだけど。

131 :てってーてき名無しさん:2008/02/02(土) 07:39:00 ID:???
>>128
セも横浜のOP戦が一つも見当たらない
中日と広島のみになるのか

132 :てってーてき名無しさん:2008/02/02(土) 08:26:17 ID:???
>>131
横浜が消えるのは確定してる>>98

133 :てってーてき名無しさん:2008/02/02(土) 08:31:54 ID:???
>>132
あとはスカイAやGAORAが阪神と日ハムと楽天が被った時に一つパが回ってくるのかな?
それともパーチョイにいくのか

134 :てってーてき名無しさん:2008/02/03(日) 22:20:00 ID:E+jJ0OwM
ボボボボボボボボ・・・・・
ぽーーーん
ブオオオオオオオオオオオ
ウオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオ
オオーーーーーーーーー
ヒューーーーーーーーー
ヒュヒューーーーーーー
オオオオオオオオオオオオ
ウオオーーーンン
ウオオオオオオオオオオオ
ヒュオオオオオオオオオオ
ヒュオオオオオオオオオオ
ヒュオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーんんん
ビュオオオオーーーンン
ギョオオオオオオオオ
ギョオオオオオオオオ

135 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 02:09:02 ID:???
http://www.jsports.co.jp/company_info/release/release_20080205.html
2008年02月05日
J SPORTS でSUPER GTの2008 〜2010 3シーズン放送決定!
2008シーズンは全戦ライブ放送

放映権安かったのかな。
やっぱり野球とサッカーが高いんだろうなあ

136 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 02:10:09 ID:???
http://www.jsports.co.jp/company_info/release/release_20080205_2.html
2008年2月5日
スポーツ専門TV局のJ SPORTS LPGAツアー2008 HSBC女子ゴルフ選手権 放送決定!

ちょ、なぜゴルフに手を出すw
ゴルフ専門chがあるのに・・・

137 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 02:19:32 ID:???
ゴルフネットワーク涙目w

138 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 03:09:32 ID:???
同じジュピ関連だからチャンネル&会社整理の準備じゃないか?

139 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 03:58:18 ID:???
昔、全米オープンをJスカイで生中継してた記憶があるが…

140 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 08:48:40 ID:???
そういや何故かゴルフ系チャンネル2つあるんだよな
しかも片方だけよくばりパック対象

141 :てってーてき名無しさん:2008/02/06(水) 18:59:03 ID:???
つーか、買える安さのだけしか手を出せないんだろw

142 :てってーてき名無しさん:2008/02/08(金) 05:40:24 ID:???
>>140
e2は両方とも基本パック入ってるのに…

143 :てってーてき名無しさん:2008/02/08(金) 22:38:52 ID:6w0BqZga
公式の番組表がスカスカなのはなんで?

144 :てってーてき名無しさん:2008/02/08(金) 22:51:47 ID:???
>>143
パ主催のオープン戦が決まってないから

145 :てってーてき名無しさん:2008/02/09(土) 01:00:43 ID:???
>>142
高いチャンネルが入ってる分その代わりにチャンネル数がだいぶ少ない

146 :てってーてき名無しさん:2008/02/09(土) 12:30:31 ID:???
>>144
いや、今日の番組何ものってないんだけど

147 :てってーてき名無しさん:2008/02/09(土) 16:25:22 ID:???
>>146
昨日から異常なんだよな
番組表行って、チャンネル別の番組表dでみな。そちらはflashだけど見られるから

148 :てってーてき名無しさん:2008/02/09(土) 16:52:43 ID:???
あ、やっぱりおかしいんだ。
うちはCATVなんだが、昼過ぎから何度もラグビー番組に切り替わっちゃって
ラグビー見ないのに何でだろう?と思ってたら、
週の始めに番組表見たときはツールドフランスの再放送が予定されてたから
CATVのセットトップボックスで視聴予約いれてたんだよね。

今見たら放送予定全部キャンセルされてる。
自転車のためだけにJスポ入ってるんでちょっとコレはないよ・・・

149 :てってーてき名無しさん:2008/02/09(土) 17:16:20 ID:???
ああ、ツールか。面白いもんなぁ

EPGの検索機能思い出して使ってみたんだが第4ステージなら明日に繰り越しになってるよ

第4ステージ 10日 PM0:15〜 (9日から移動)
第5ステージ 11日 AM7:15〜 (10日の放送枠が移動)
第6ステージからは現状では通常編成に戻ってる

多分上でも書いてある野球絡みで2月全体の放送編成になんらかの動きがあったのかもしれない

150 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 01:00:22 ID:TAM1BkKC
番組表やっと復活。
長かったね。なんかあったのかな?

151 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 06:07:37 ID:???
>148-149
ツールの再放送がずれたのはラグビー順延のせいではないかと思う
ツール第3ステージの終わりに放送予定変更のテロップが入ってて
EPG確認したらラグビーになっていたから

ちょっとぐぐってみたら
2/3秩父宮の試合が雪で中止になって2/9になってたんだね

152 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 08:11:22 ID:???
あ、それだわ。2試合延期になってMS杯出場チームがまだ確定してなかったな

153 :てってーてき名無しさん:2008/02/14(木) 20:16:13 ID:WwvJ0ZjK
どうでもいいから、スヌーカー放送しろボケカス。

154 :てってーてき名無しさん:2008/02/14(木) 21:48:20 ID:???
スヌーカー切ったことに関しては意外に不満がある人が多いんだよな
ビリヤード板の方でもスレあるし

155 :てってーてき名無しさん:2008/02/21(木) 21:37:57 ID:7+apMFQ6
どーでもいいから卓球とバトミントン減らせ

156 :てってーてき名無しさん:2008/02/21(木) 21:49:43 ID:???
スカパーに昔あった卓球・バドミントンチャンネルを引き継いだ形だから無理じゃないかね
多分買取りだろうから

157 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 15:19:07 ID:r5UhL4jq

J SPORTS 様、
「パ」取れなかったら、代わりに「 F 」の放送お願いします。
来季になりますが。


158 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 16:36:21 ID:???
そんなにラグビー放送して
楽しいのかい?

Jスポさんよぉ

159 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 18:24:11 ID:???
>>158
楽しいんじゃないかな

160 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 19:12:34 ID:???
>158
つづきはラグビー板でやろうか…w

161 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 20:08:14 ID:cOEXVLmj
サッカーアルゼンチンリーグの放映はまだですか?

162 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 21:50:44 ID:Laio6O8E
っていうか、はやくパリーグを放送するのかしないのか、決めてほしい。
それによっては3月加入は見送るからさぁ。
ったく、むかつくよなぁ。

163 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 21:55:20 ID:???
野球板逝け

164 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 18:47:15 ID:Tfqk+oCE
つーか夜野球が生中継されるようになってから
見なくなったわ

サッカーが多かった頃がなつかしい

165 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 21:04:43 ID:???
アルゼンチンリーグの無いJスポなんてあってはならない

166 :てってーてき名無しさん:2008/02/26(火) 08:56:40 ID:???
番宣祭りuzeeeeeeeeeeeee!!!!!

167 :てってーてき名無しさん:2008/02/26(火) 19:30:50 ID:ZM9o2PzK
パリーグダメみたいね。
スヌーカーの呪いやな。

168 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 01:49:43 ID:???
308 プレミアハイライトやらねー。01:30-02:30のはずだろ〜。くそ〜

169 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 06:28:13 ID:???
いやいやパリダカの呪いだな
パリーグ駄目かー

170 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 13:19:47 ID:???
>>169
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20080227-OHT1T00223.htm

171 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 13:29:57 ID:???
>168
卓球が延びてたからね。あたしゃすぐあとのラグビーを待ってたので20分遅れが
すぐ把握できたけど。前番組に生放送があるとつらいな。

172 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 19:15:00 ID:???
正式発表
ttp://www.jsports.co.jp/company_info/release/release_20080228.html

173 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 21:36:00 ID:LwSdFb7Y
今まで以上に野球中継増えるのかよ
うぜー!

174 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 21:55:59 ID:???
それでも去年よりベイスターズ主催分がなくなった分減る

175 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 22:16:41 ID:???
>>173 横浜が出てったので去年より減る

176 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 22:39:21 ID:???
>>173 横浜がTBSいっただろボケ

177 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 22:42:46 ID:???
来年ヤクルトが(ry

178 :てってーてき名無しさん:2008/02/29(金) 09:06:51 ID:???
読売しかしらなかった地域に、いろんなチームの試合を提供してファンを多様化させ
てくれたJスポの功績は大きいとは思う。

しかし野球ファンだけじゃないんだから、延長時にそなえて、10時〜11時は休止して
もいいようなリピート番組を組んでくれたらうれしい。11時からの番組はほぼ確実に
定時から放送できるように。

それと、翌朝の再放送はやめてくれ。739のプロ野球ニュースで十分。

179 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 12:42:48 ID:S6NNOp6/
朝方申し込みしたのに、まだ映らねえ。
早くしてくれよ。


180 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 14:23:18 ID:???
 

181 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 20:19:06 ID:???
ゴルフなんか採るなよ!

182 :てってーてき名無しさん:2008/03/06(木) 12:18:43 ID:6PPLoZxi
現地3/10放送分の3時間ロウも勝手に編集で2時間放送するなよ。糞JSPORTS

183 :てってーてき名無しさん:2008/03/06(木) 13:01:44 ID:???
 

184 :てってーてき名無しさん:2008/03/11(火) 00:33:02 ID:???
ESPNって画質悪くね?
プラスってハイビジョンが売りなのにSD放送ばっかじゃね?

185 :てってーてき名無しさん:2008/03/11(火) 22:43:44 ID:???
J sports 1だけ契約させてくれ頼むから!

186 :てってーてき名無しさん:2008/03/12(水) 06:02:03 ID:???
実況スレでも愚痴ってた人?

187 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 12:30:26 ID:???
単契約出来なくなったのは駄目だよなぁ
パックセットで中途半端に欠けてたりするパターンでも買い足せないし

188 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 12:53:14 ID:???
>>187
ばら売り希望は客のワガママとも言えるけど
セットで欠けてるチャンネルの補填できないのはJスポの怠慢だわな

189 :てってーてき名無しさん:2008/03/13(木) 19:37:13 ID:???
多分サッカー系だと困るんだろうね
Jスポ2とプラスだけだったり、プラスだけだったりするから

190 :てってーてき名無しさん:2008/03/14(金) 01:41:49 ID:???
>>189
スカパーが勝手にセット組んで売ってるんだから
スカパーがJスポと掛け合って補完ばら売りを受け付けるべきだな

191 :てってーてき名無しさん:2008/03/24(月) 22:37:06 ID:???
>>178
少なくとも枠は10時まで用意すべきだよな。
たまにESPNのソフトバンク戦とか9時半とか9時までしか枠ないからさ。

192 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 00:44:08 ID:???
野球中継のテーマで糞歌流すの止めろ
ハイライトとかエンディングで
実況の声と歌詞が被って聞きづらいっつーの
テーマ曲をインストにした奴を流すだろ普通。
前は外人の曲だからかなぁと思ったが
単に視聴者の事を考えてないだけだったんだな。

ここの野球中継は「野球好き」じゃなくて
「野球中継を作っている自分大好き」の糞中継

193 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 02:22:14 ID:???
本当に「野球好き」だったらソフトバンクに言いがかり付けてファンをやきもきさせたりしないだろ
ファンが嫌うような解説者を使い続けたりもしないだろうし

194 :てってーてき名無しさん:2008/03/25(火) 02:44:04 ID:???
個人的に去年のはまだ耐えられたんだが、今年のはマジでクソ歌だな
1年間あんなの聴かせられるのかよ・・・

195 :てってーてき名無しさん:2008/03/27(木) 00:35:56 ID:???
既に自転車もシーズン始まってるけど、こちらも恒例の
レッドブルエアレースのシーズンがやってきましたよ

初回 4月4日(金) 22:00〜23:00

ダーツも2本やってるし、これでスヌーカーが戻ってくれば俺的には最高なんだがなぁ

196 :てってーてき名無しさん:2008/03/29(土) 08:28:57 ID:???
昨日ロッテ戦をBS12と交互に見てたけど、Jスポの画質は本当に荒いですね。
いつまでSD画質でやっていくんですか?

197 :てってーてき名無しさん:2008/03/29(土) 16:48:39 ID:cEksrSdA
バドミントンのCMで流れる洋楽の題名わかる方いますか?!
知ってる方いたらぜひ教えて下さい!

198 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 11:04:48 ID:???
糞中継

199 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 15:16:26 ID:CvY+/gRM
マンU対バルサJスポで生中継するんじゃなかったのか?


200 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 17:47:40 ID:???
 

201 :てってーてき名無しさん:2008/05/07(水) 22:57:03 ID:GkqDFSJm
どうでもいいが、スヌーカーを復活させる事とWWEのたまにある3時間ロウを2時間にぶったぎるのはやめろ。

202 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 03:37:23 ID:???
ジロが始まるってのに関連スレひとつもないのか

203 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 07:53:30 ID:???
>>202
自転車板にジロスレ立ててくれないか
関連スレはここ

☆メジャー・ロードレース統一スレ 32°Tappa☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1209824097/

204 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 19:31:32 ID:???
>>201
2時間に編集されたVTRが送られて来てるんだから
Jスポだって、どうしようもないだろ

205 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 00:40:28 ID:???
>>203
おー、全然気がつかなかったそこだったんだthx

206 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 04:12:12 ID:???
カブレラの打席で、打球追わずにカブアップはやめれ
プロ野球ニュースでも困ってたじゃないか

207 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 22:47:59 ID:???
ジロ始まったね、一ヶ月間楽しめるわぁ〜

208 :てってーてき名無しさん:2008/05/18(日) 00:55:09 ID:???
J Sports Plus の画質について、教えてください。

17日(土)昼のJリーグ生中継がHV制作ということでしたが、画面サイズが4:3だし中景以遠の選手とかの輪郭がモワモワで、すっかりがっかり…

これは、
J Sports のHVって、そんなもの
信号経路が悪い
テレビが悪い
のいずれでしょうか?

ちなみに、某CATVのショールームで、STBからHDMI接続の42インチフルHD液晶ビエラで観ました。

209 :てってーてき名無しさん:2008/05/19(月) 04:57:49 ID:???
>>208
そのCATVではHVで放送されてない可能性もあるな。
http://www.jsports.co.jp/subscribe/catv/region.html
でJ sports Plusの○の下に「ハイビジョン」って書いてない局はSD。

210 :てってーてき名無しさん:2008/05/20(火) 12:44:23 ID:???
>>209
ありがとうございます。
当該ページで確認したところ、ハイビジョンの表記がありませんでした。
納得です。助かりました。
加入しないことにします。

211 :てってーてき名無しさん:2008/05/28(水) 14:59:51 ID:IlUeRqXH
>>194
その曲は何というアーティストと曲名?

212 :てってーてき名無しさん:2008/05/31(土) 15:11:35 ID:???
 jspoでのフォーミュラニッポンのcmに使われてる曲に心あたりはないでしょうか?
 

213 :てってーてき名無しさん:2008/05/31(土) 15:36:25 ID:???
判明しました
お騒がせしました

214 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 19:50:15 ID:2aOX1j0C
>>211をお願いします

215 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 20:24:02 ID:???
J SPORTS STADIUM 番組テーマ曲
 2007年 ONE☆DRAFT 『大航海』
 2008年 ONE☆DRAFT 『ワスレナSWEEEEENG!』
ONE☆DRAFTは帝京高校野球部出身の3人組ヒップホップグループ。

216 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 14:59:36 ID:???
>>215
ありがとうございます
ってまた同じやつらかw

217 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 18:10:47 ID:U1l5y6/u
一昨年までJスポーツ系で毎年オフや雨傘で流れてた虎辞書なるが
去年オフは一度も放送されなかったって本当?
それなら今年オフも多分やらないのかな…
と言うか昔はよくオフに日本シリーズとか過去の試合がよく放送されてたって
聞くけど最近は全然放送されていないんですか?

218 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:56:42 ID:???
コレってスポーツ?のプロロデオ選手権クソワロタ
振り落とされたあとフェンスに駆け上るのが素晴らしいw

219 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 16:26:36 ID:???
ラグビー減らしてスヌーカー復活させろ!
放映権安いからってラグビーばっか放送するの止めろ。
需要があるスポーツを放送しろ

220 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 16:28:35 ID:???
>219
つづきはラグビー板でやろうか・・・

221 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 19:35:00 ID:???
ラグビーは放映権料を「もらって」流してるとしか思えん

222 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 14:30:29 ID:???
レナの太もも舐めたい

223 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 19:11:01 ID:???
jスポからアンケートのお礼にギフトカードが届いた。
残念ながら今年は落とされちゃったけどありがと

224 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 17:00:24 ID:???
尾上綾華美人過ぎ

225 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 18:54:30 ID:???
 

226 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 13:27:55 ID:dq7KNtia
movin’you終わりか.....
月1になったあたりから怪しいと思ったが。

http://www.jsports.co.jp/notice/notice_0804.html

227 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 04:59:13 ID:AAypDFHQ
オリンピックの中継はないの?

228 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 17:06:32 ID:???
>>227
http://www.jsports.co.jp/program_guide/month/japanese/today.html

229 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:34:18 ID:???
バドミントンの放映権、どこかのキー局に獲られないように祈る。

230 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 02:21:14 ID:???
むしろ俺は取られてほしい
卓球も一緒に

231 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 04:26:54 ID:???
ツールとられたら大変なことになるだろうなw

232 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 11:34:52 ID:???
イエロージャケットってけっこう繰り返しが多い? いつも見たヤツなんだよなぁ

233 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 15:15:19 ID:???
ほぼ同じのやってる
5分バージョンが3つ合わさると15分バージョン

234 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 10:15:55 ID:???
尾上綾華綺麗

235 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:22:57 ID:???
プレミア放映内容4強にこだわりすぎ。ていうか需要あんだから全試合放映しろよ。
中位チームの試合こそ面白いんだろうが。
ほんとに人気知ってて放映する試合選んでんの?スカパーの中の人たち。

236 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:49:59 ID:???
全部の放映権持ってるんなら、>235氏のような需要にこたえてあげるべきだとは思うな、
枠はあるんだし。オレ的には全部はよう見んから、4強中心でいいが。ハイライトあるし。

237 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:50:42 ID:???
>>235
エバートン vs ブラックバーンじゃ駄目かw
時節はトッテナム vs サンダーランドとかあるぞ

その次はガナ以外この中の二つが土曜にある

ウェストハム vs ブラックバーン
ボルトン vs ウェスト・ブロムウィッチ・アルビオン
エヴァートン vs ポーツマス
ハル・シティ vs ウィガン
ミドルスブラ vs ストーク・シティ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)