5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ超ウルトラ8兄弟公開終了後のスレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 12:35:25 ID:sB2vTsaG0
あれは凄かった。
いやマジで。

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 12:41:20 ID:eVTU0DCA0
あめぽ

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 12:57:19 ID:uoNgDKW1O
終了「後」

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:35:43 ID:ULqVw8vgO
全てはアスカの夢オチだったとはな…

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:49:43 ID:5fXyiSH00
人の入りが前作の比じゃなかったね
初日は流石にムリだろうと思って五日目に行ったけども、それでも全上映回満席で仕方ないから公開終了四日前のレイトショーで見られた


6 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:48:37 ID:NZyuwW/9O
ラストで地球を守るウルトラ戦士が全員M78星雲へ旅立ってしまったじゃないか。
今侵略者が攻めてきたら地球はおしまいだ。


7 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:07:30 ID:64TnmmaL0
ウルトラの乳の隠し子である俺がいるから大丈夫!

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 19:21:51 ID:8wixemh70
八木毅のバ〜カ!

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 07:59:15 ID:lv953FXAO
来場プレゼントがギガキマイラじゃなくて、
中田市長のスーパーコンボカードだったわけだが…

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:19:08 ID:lVxCF1R80
つまり、真のラスボスのカードだったってわけだ。

ギガキマイラが倒された後、影法師がフードを取ったら中出し長の顔が現れた時は本当にびっくりしたな。

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 13:34:15 ID:bQ6H7wbTO
我夢主役だったんだね

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 13:39:17 ID:uvTuGJcS0
まさかコチャンまで出て来るとは思わなかった

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 13:58:13 ID:5vQSAB6s0
ギガキマイラのが爆発したら、そこからギマイラが落ちてきてそこでウルトラ兄弟にフルボッコされるシーンに吹いたな。
ファイヤーヘッドとアグルとヒカリとレオとタロウと80も最終決戦に参加して感動した。
パンフレットにウルトラギャラクシー第2部の広告があったが、メフィラスとバルタンとキリエロイドが出演決定だってさ。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 14:03:50 ID:lR0VdLaq0
>>5
それはすごい劇場でしたね!

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 15:20:13 ID:ufUNuIFe0
3D映画ならちゃんとメガネを配布しろってのよ!!

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 17:27:35 ID:ipePtzkI0
民間人役なのに佐藤康恵がディバイトランチャー持ってたのは吹いたw

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 21:27:27 ID:tmA6IV+nO
初代が兄弟を全員殺すって、原作キカイダーのパクリじゃん

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 09:17:40 ID:pwjFQqcFO
真の主役はゾフィーだったな

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 12:10:51 ID:2g/bgaBt0
まさかゲスラのパーツが弱点って・・・せめてグビラにしとけ

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 23:04:09 ID:AHcO6BRF0
>>19
あれだろ、ギガキマイラのゲスラ部分がもしグビラだったら
ドリルちんちんとか言われるからだろ。

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:44:50 ID:HlngE0YX0
おいおい、キングが時空を元に戻すの忘れてるよ

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:00:38 ID:jVIfiOpY0
結局ダイナはアホのままでフォロー無しなのかよ!

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 03:06:31 ID:qIP26RUY0
みんなマンコスがチラッとだけ出てたのに気付いた?

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:20:16 ID:hmYGwrG5O
長野起用できなかったからって、
DAIGO使ったのはどうかと…

25 :名無しより愛をこめて :2008/08/20(水) 20:27:51 ID:lzbaCBIt0
しかも途中で千鳥の大悟と代わってるのもどうかと・・・

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:41:53 ID:CA5yR9DIO
EDの後の、次回作の特報?
ウルトラマンルシファーVSウルトラマンクライン&ウルトラフレンズ、あれは酷い

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 21:16:52 ID:hyc8I/5t0
ラストでウルトラ兄弟とティガとダイナとガイアが別の世界で戦いつつ
お互いの事を一瞬だけ思い出すって所で「スーパーヒーロー作戦」を思い出した




・・・2次創作からパクるなんて落ちたもんだよな、円谷も・・・

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 21:57:08 ID:x7plLmAEO
上地と野久保がゲスト出演してたな

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 23:43:46 ID:F/Pl+gfL0
>>23
ガイアの登場シーンの後にどさくさに紛れて出ようとしてネクサスとマックスに取り押さえられたんだっけ?
しかもその後背景で延々と2人にボコされてたし

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 08:52:36 ID:i3FTptPTO
>>28エンディングがV6なのは知ってたけど、オープニングが羞恥心なのは知らなかったよな。
それと、アスカの野球チームの対戦相手が、メビウスの友情出演で佐藤隆太率いるROOKIESのニコ学とはな…
部員の佐藤健が電王に変身したとこなんか特ヲタとして涙が出てきたわ

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 08:53:54 ID:TjYUygPMO
中田市長大活躍だったな

ゾフィーと融合して、ギガキマイラを1人で圧倒するとは…

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:29:37 ID:7bpCxsz/O
来年のアグル対ネクサスには期待だな

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 22:00:59 ID:JHuPunn1O
で、結局、アンドロフロルの正体は?

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 01:17:32 ID:njwB8VGw0
日本4敗のうち3敗が岩瀬
日本18失点のうち9失点が岩瀬

を映画内で予測していた横浜のボールボーイは凄かったな
撮影は去年だったんだろ

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 10:43:43 ID:70vkT7iu0
モブで村上幸平が出てたな。なんか見覚えのある携帯電話持ってたw
公開日ネタなんだろうけどよく東映が許したよな。

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 15:26:46 ID:0PFMwT0hO
メビウスがニャ〜ニャ〜言いまくってたね

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:40:14 ID:+Ijb2MIX0
篠田三郎が出てきたときにはマジで泣いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)