5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超星神スーパー戦隊】パッチギ井筒監督を特撮に!

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:35:48 ID:1DgW5hey0
ライザーガントやハリケンレッドをパッチギの主役に抜擢した井筒監督に
是非とも特撮の世界に来てもらいたい
彼がスーパー戦隊の監督をやれば大成功するのは確実

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:41:15 ID:UA0X4xrA0
ヒロインはやっぱ沢尻?

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 16:04:48 ID:MKAzzuw20
はいはいゴミラゴミラ


終了

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:04:31 ID:rku4wkUDO
井筒さんは天才だと思う
仮面ライダーの映画を井筒さんにやってもらいたいね

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:09:01 ID:zaDbo1A70
井筒に特撮なんかやらせたら、何人死人が出るかわからん。
重い鎧を着せて、水の中に放り込むような奴だぞ。

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 18:40:37 ID:48EVYR1R0
井筒氏の怒号だけが現場で炸裂してそう。

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:00:01 ID:yRU7y7VG0
特撮ヒーロー物なんてバカにしてそう

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 19:48:44 ID:qg0d6j8n0
こういうことは冗談でもやめて欲しい。

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 20:20:05 ID:/u8ULzar0
沢尻エリカはこの作品でブレイクした

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:10:21 ID:bYJP1OWWO
>>7
その可能性は非常に高い

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:13:28 ID:mMEPCCEN0
以上、自作自演ですた

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:31:37 ID:8U6Zw+xq0
物乞い戦隊ニダレンジャー

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 08:10:29 ID:+xRzHmr6O
>>7
本気で特撮ヒーロー物をバカにしてたら戦隊や超星神の役者を主役に使ったりしない

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 08:36:55 ID:ZIqY4uSg0
>>13
虎の門にゲストMCで出てたデカレッドの前で特撮俳優をボロクソに
けなしてましたが何か?

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 09:13:10 ID:adLfeB2GO
ギララのリメイク撮るって話が有ったんだっけ?

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 09:39:38 ID:+xRzHmr6O
>>14
具体的にどんな批判したの?

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 10:01:19 ID:ZIqY4uSg0
ヒーローモノに出てる俳優はみんな同じ昆虫みたいな顔でキモイ
って言ってたっけ?w

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 10:14:04 ID:dfYk0pPm0
>>13
くだらないジャリ番出身の若造を俺が本物の現場で鍛えて役者にしてやったとか
思ってそうじゃない、この人。

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:23:46 ID:mT6wCdYcO
井坂は井筒の事を尊敬してるみたい

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 15:21:10 ID:ufUNuIFe0
リップサービスです

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 16:38:54 ID:mT6wCdYcO
リップサービスじゃないと思う
あのオダギリジョーも井筒の才能を認めたからこそパッチギ!に出たわけだし

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 17:21:13 ID:M5EvOVTZ0
>>18 井上俊樹と正反対だな

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 17:24:47 ID:qJdbXYrJ0
脚本家がそんな事をする義務はないよ。
それに敏樹だ。sageをおぼえろよ。

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 17:43:05 ID:grhS0F40O
そういや虎ノ門にでなくなったな
あいつの映画批評のせいでスタジオがお通夜状態になるからか?

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 09:36:52 ID:bxx5FN7L0
いや、マジで面白いかもしれんわな。
井筒のヒーロー物。
ぜひ「二代目はクリスチャン」のヒーローバージョンで。
最終回はヒロインのためにバンバン死んでいく、と。

俺、世代的に完全ブサヨクだから思想的にも気にならんし。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 12:22:07 ID:ubsEPNDAO
特撮板は中国韓国に友好的な人が多いから井筒監督が特撮作品やっても普通に支持するはず

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:50:02 ID:eodiMYQlO
っていうか何でわざわざ犯罪者を特撮によこさねばならんのだ

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 05:22:26 ID:Qy2A+vEcO
映画や特撮物の現場の事故で身体障害者になったら誰が補償するの?
井筒は出演者に対して情を持ってるんだろうか

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 05:41:01 ID:PmLHFQ0OO
特撮板住人を喜ばせようと思ったらとりあえず
「敵の方にこそ大義がある」「悪いのは人間(日本人)」「完全非武装支持」
をテーマにすればいいだけだし簡単だよな

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 05:49:41 ID:rI/k03XyO
では、こいつを映画化↓

無防備マンが行く
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163937370/

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 06:09:36 ID:JOkZB5RTO
パッチギってパラレルワールドの話だからSFではあるな。

在日は出稼ぎや密入国はいなくて、日本にはみんな強制連行されて来たという設定。

日本が一方的に罪悪感を持たなきゃいけないっていう、不思議な世界だったよ。

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 16:39:08 ID:R7nuKwAj0
>>26

まあ韓国はともかくw
中国・香港映画におけるアクションの凄さは
思想抜きにしてどんな阿呆でも素直に認めてるからな。
ゲキレンがいまいち評判が悪かったのも、
内容よりまず、俺らがすでに本場の凄いアクション見慣れちゃってるから
「はっ!この程度でクンフー戦隊とは片腹痛いわ!」って感じちゃったせいもあるわけで。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 14:20:01 ID:evYrMwMpO
>>29

> 特撮板住人を喜ばせようと思ったらとりあえず
> 「敵の方にこそ大義がある」「悪いのは人間(日本人)」「完全非武装支持」
> をテーマにすればいいだけだし簡単だよな

特撮板の住人は反日が多いのか?

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:21:09 ID:YCqS0oS20
おっさん特オタは若い頃に佐々木守とかに傾倒していそうだしな

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 05:49:28 ID:JS6KgpLLO
在日が出てるガオレンジャーやハリケンジャーは特撮ヲタに大人気ですが何か?
特撮ヲタには嫌韓厨などいない

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 07:10:31 ID:EP+r6ebrO
な?携帯だろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)