5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 生活が苦しい特撮俳優・スタッフその2◆

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:40:40 ID:bqjOb5Vu0
前スレ
◆ 生活が苦しい特撮俳優・スタッフ ◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1183001054/

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:52:05 ID:mMEPCCEN0
>>1
糞スレ立てるなキモニート

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 11:23:50 ID:bqjOb5Vu0
>>2
「特撮俳優の負け組・勝ち組」のほうがよかったか

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 11:27:08 ID:1mOLQeBYO
と、人生の負け組が申しております

5 :名無しより愛をこめて :2008/08/15(金) 13:36:18 ID:CQAHNFlp0
要潤のスケジュール
(8月2日(土)〜8月24日(日))
8月2日(土) 前5:00〜前5:30 衛星(2) 「フレンチの国の王子様」
後11:00〜後11:30 NHK教育 「フレンチの国の王子様」
8月6日(水) 深0:45〜深1:09 NHK教育 「フレンチの国の王子様〜真夜中版〜」
8月9日(土) 前5:00〜前5:30 衛星(2) 「フレンチの国の王子様」
後6:55〜後7:56 TBS 「ザ・イロモネア」
後7:00〜後7:56 毎日 「ザ・イロモネア」
後11:00〜後11:30 NHK教育 「フレンチの国の王子様」
8月13日(水) 深0:45〜深1:09 NHK教育 「フレンチの国の王子様〜真夜中版〜」
8月14日(木) 後10:00〜後10:54 日テレ/読売 「ダウンタウンDX」
8月16日(土) 前5:00〜前5:30 衛星(2) 「フレンチの国の王子様」
後11:00〜後11:30 NHK教育 「自転車の国の王子様」
8月20日(水) 深0:45〜深1:09 NHK教育 「自転車の国の王子様〜真夜中版〜」
8月23日(土) 前5:00〜前5:30 衛星(2) 「自転車の国の王子様」
後6:55〜後7:56 TBS 「ザ・イロモネア」
後7:00〜後7:56 毎日 「ザ・イロモネア」
後11:00〜後11:30 NHK教育 「自転車の国の王子様」


6 :名無しより愛をこめて :2008/08/15(金) 13:37:26 ID:CQAHNFlp0
賀集利樹のスケジュール
(8月2日(土)〜8月24日(日))
8月1日(金) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月4日(月) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
後10:00〜後11:44 日テレ/読売 「オジサンズ11 大物司会者のウソを見破れるか!?2008年上半期 知識力査定SP」
8月5日(火) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月6日(水) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月7日(木) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月8日(金) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月11日(月) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月12日(火) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月13日(水) 前9:55〜前10:55 日テレ 「ラジかるッ」
8月14日(木) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月15日(金) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月18日(月) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月19日(火) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月20日(水) 前9:55〜前10:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月21日(木) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」
8月22日(金) 前9:55〜前11:25 日テレ 「ラジかるッ」


7 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 14:33:29 ID:rku4wkUDO
>>6
賀集はほとんどラジかるか
九州で放送されてないから俺は見れないorz

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 01:56:07 ID:jSUZxXwt0
友井が売れなかった件について語ろう

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 02:53:10 ID:+/05ErZ10
ジャニーズの呪い

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 07:53:21 ID:+xRzHmr6O
ガオの柴木が売れなかったのもジャニの呪い?
電王&響鬼の中村は結構売れてる

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 11:05:35 ID:XOXjw64+O
タイムの城戸倉貫とイエローの人は普通にどっかでバイトしてそう

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 12:54:36 ID:mslwJ6MO0
賀集だけに画集出せばいいのに
なんつって

13 :名無しより愛をこめて :2008/08/16(土) 13:29:58 ID:tHWNTdHG0
半田健人のスケジュール
(8月2日(土)〜8月24日(日))
8月1日(金) 後6:00〜後8:54 TBS 「マツダオールスターゲーム2008・第2戦」
8月2日(土) 前11:20〜前11:45 テレ朝 「これさえ見れば完全攻略『劇場版仮面ライダーキバ&炎神戦隊ゴーオンジャーPRスペシャル』」
後10:55〜後11:20 テレ東/大阪 「ミューズの晩餐 My song,My life」
8月4日(月) 深0:10〜深1:10 毎日 「痛快!明石家電視台」
8月6日(水) 深0:29〜深0:59 日テレ 「モバタレ★GREAT」
8月9日(土) 深1:00〜深1:55 テレ朝 「ドスペ2 テラコヤ!仮面ライダー&炎神戦隊ゴーオンジャー」
8月11日(月) 後10:00〜後10:54 日テレ/読売 「オジサンズ11」
8月12日(火) 前9:55〜前11:10 関テレ 「よ〜いドン!」
8月13日(水) 深1:24〜深1:54 日テレ 「モバタレ★GREAT」
8月14日(木) 後6:00〜後6:40 衛星(2) 「BS熱中夜話」
8月15日(金) 後6:00〜後6:40 衛星(2) 「BS熱中夜話」
8月16日(土) 後6:00〜後6:40 衛星(2) 「BS熱中夜話」
8月19日(火) 前9:55〜前11:10 関テレ 「よ〜いドン!」
8月20日(水) 深0:29〜深0:59 日テレ 「モバタレ★GREAT」
8月22日(金) 深0:15〜深0:45 テレ朝 「タモリ倶楽部」


14 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:31:19 ID:fTHE7+e00
白鳥って丸々1年間無職ニート?

15 :名無しより愛をこめて :2008/08/16(土) 13:32:57 ID:tHWNTdHG0
金子昇のスケジュール
(8月2日(土)〜8月24日(日))
8月2日(土) 前8:30〜前9:55 フジ/関テレ 「にじいろジーン」
後1:55〜後3:55 読売 「日本史サスペンス劇場」
8月4日(月) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月5日(火) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月6日(水) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月7日(木) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月9日(土) 後7:57〜後8:54 日テレ/読売 「世界一受けたい授業」
8月11日(月) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月12日(火) 深2:14〜深2:49 テレ朝 「セレクションX」
8月13日(水) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月14日(木) 深2:29〜深3:04 テレ朝 「セレクションX」
8月18日(月) 深2:14〜深2:49 テレ朝 「セレクションX」
8月19日(火) 深1:59〜深2:34 テレ朝 「セレクションX」
8月20日(水) 後8:00〜後10:48 テレ東/大阪 「いい旅・夢気分3時間スペシャル」
深1:59〜深2:34 テレ朝 「セレクションX」
8月21日(木) 深1:59〜深2:34 テレ朝 「セレクションX」
深4:05〜深4:25 テレ朝 「セレクションX Morning」


16 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:47:39 ID:OLvIuYa70
つるの剛士のスケジュール
^8/6、13、20(水)後2:00〜3:53TBS
「2時っチャオ!」
^8/6(水)後2:07〜3:00フジ
「お台場探偵羞恥心ヘキサゴン殺人事件PR」
^8/6(水)後7:00〜8:54フジ/関テレ系
「クイズ!ヘキサゴンII真夏のドラマ特別編『お台場探偵羞恥心ヘキサゴン殺人事件』」
^8/7(木)後7:00〜7:57フジ/関テレ系
「全国一斉!日本人テスト」
^8/8(金)深夜0:25〜1:25毎日
「大阪ゲームショウ2008」
^8/16(土)後4:00〜5:30フジ
8/9(土)後2:25〜3:50関テレ
「臨時発売!さんまのまんま大全集」
^8/13(水)後7:00〜7:57フジ/関テレ系
「クイズ!ヘキサゴンII」
^8/14(木)後11:58〜深夜0:29日テレ/読売系
「嗚呼!花の料理人」
^8/17(日)後3:30〜5:25テレ朝
「ネイチャー先生〜地球が教えてくれる・自然は偉大な発明家だ!〜」
^8/21(木)後7:00〜7:54テレ朝/ABC系
「いきなり!黄金伝説。」
^8/23(土)後11:00〜11:30日テレ/読売系
「恋のから騒ぎ」
^8/24(日)後7:00〜8:00TBS/毎日系
「さんまのスーパーからくりTV」

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:58:19 ID:OLvIuYa70
杉浦太陽のスケジュール
・8/4 EX「お試しかっ!」
・8/5 CX「ハピふる」
・8/5 CX「水検定2008」
・8/9KTV「さんまのまんま」再放送
・8/12YTV「なるトモ!」
・8/15TBS「中居正広の金曜日のスマたちへ」
・8/16CX「さんまのまんま」再放送
・8/17NTV「行列のできる法律相談所」再放送
・8/19MBS「よゐこ部」
・8/19NHK BS2「マンガのゲンバ」
・8/20NHK BS-hi「マンガのゲンバ」
・8/23EX「クイズガリベン」
・8/29TX「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ」
・8/30EX「クイズガリベン」
・9/2EX「アドレナガレッジ」8/26OA予定から変更になりました
・9/7ファミリー劇場「ウルトラマンレオ体操」
・スカイパーフェクTV241chハッピー241 他
「石田ism」レギュラー

18 :名無しより愛をこめて :2008/08/16(土) 14:09:44 ID:kPD216KF0
つるの 山口組系暴力団フロント島田紳助にとことん媚を売ってミジメな馬鹿を演じてぶら下がり
杉浦 山口組系暴力団フロントの父親の芸能界人脈を通じた黒いヤクザゴリ押し

ライダー系 爽やかなイケメン系でお茶の間に癒しを与えるという正当な理由の
      もとで使われている。

つるの杉浦がメディアに頻繁に出ているのは日本社会が経済マフィア化した暴力団に乗っ取
られいいように操られて腐敗しているバロメーターであり、日本にとって相当危険な状態。
 

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:18:53 ID:CkP8QHpA0
またお前か
そういうと思ったよ
ライダーオタクってほんと性格悪いんだなw

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:41:57 ID:O6wIUmK90
>>10
事務所の差

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:57:48 ID:fTHE7+e00
>>18
戦隊は暑苦しいガチムチ系?

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:41:42 ID:+xRzHmr6O
ボウケンジャーの6人とゴーゴーファイブの5人は全員どっかでバイトしてそう
俺はゴーブルーとゴーイエローのファンだったからこの2人があんまりテレビに出ないのは悲しい

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:51:18 ID:fTHE7+e00
菜月はパパがいるから大丈夫じゃない?

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 16:33:42 ID:/h+4pmNj0
今日のめざましどようびメガの
「イケ面ヒーロー検定」って
誰がとりあげられてた?

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 16:37:25 ID:PGcSVaEQ0
毎年確実に十人程度の同格の若手俳優がヒーロー枠から出てくるんだから、
どこかで消えないと入る枠すらないわな

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 18:15:25 ID:arU3Wd5xO
トリケラレンジャーの人は有名なグループのマネージャーをしてる

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 19:09:42 ID:H/SxesVF0
>22
ボウケンジャーのブラックは
そこそこ仕事入ってるように見えるけど

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 20:57:05 ID:g9icgEExO
>>22
ゴーイエローは許してあげて下さい

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:34:23 ID:cW0nC5ZO0
>>24
藤岡弘、村上弘明、オダジョー、細川、水嶋、瀬戸。
直接取材で映像とインタ放映は藤岡、細川。劇場版の囲み取材で瀬戸。
検定の問題で「こんな人も仮面ライダーを演じていた」、
つるの、オダジョー、玉鉄という3択。
正解者は6〜7人中1人だけだったみたい。
オダジョーからはライダーのイメージ消えてるんだね。

30 :名無しより愛をこめて :2008/08/17(日) 01:13:41 ID:SRck0/Ye0
世間のイメージ
村上 時代劇と救心の人
オダ サブカル系映画の第一人者
細川 バラエティ常連の人
水嶋 イケパラと絶対彼氏に出てた慶応の人
瀬戸 恋空に出ているオトメン君
藤岡 仮面ノリダーの元ネタの濃いオッサン


31 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 02:39:26 ID:Fns/jzAaO
イケメンヒーローブームって今思うと何だったんだろう。

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 03:40:19 ID:pi7gBdwd0
>>22
レッドはこないだのモンスターペアレントに出演。
ピンクはつい最近までシバトラに出演。来週も出るらしいよ。
タイムグリーンとロンも出てる。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 03:45:57 ID:CF2IIjkkO
サソードの山本とか、ゼロノスの中村あたりは仮面ライダーよりも○○中とか、いまの月9のイメージが強いかもな。

半田は最近、よく555のことも話してるから555の人ってわかってるやつも多いかも。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 04:04:14 ID:RmzioKb4O
いい加減スレ違いな話続き過ぎ
特撮役者の活躍を語るスレ作れば?

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:22:37 ID:mT6wCdYcO
藤岡は4億5千万の支払いを命じられてなかったっけ?

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:31:57 ID:M/DzNbDHO
いやいや背型三四郎だろ

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 14:37:52 ID:4ztAe2ANO
>>22
ボウケンメンバーはいろいろ活動してるよ。
レッド、ピンクはTVが多いかな。
シルバー、ブルーは舞台だったような。レッドもこないだまで舞台だったし。
イエローはDVDだしまくり。映画のお姉チャンバラにもでてる

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 16:35:16 ID:mT6wCdYcO
>>22
> ボウケンジャーの6人とゴーゴーファイブの5人は全員どっかでバイトしてそう
> 俺はゴーブルーとゴーイエローのファンだったからこの2人があんまりテレビに出ないのは悲しい

嶋大輔や諸星和己がバイトしてるぐらいだからねぇ
ボウケン・ゴーゴーXの中の人達がバイトしてるのは普通の事だよ
ゴーイエローの中の人は病気で大変みたい。凄く心配だ

39 :名無しより愛をこめて :2008/08/17(日) 17:44:59 ID:aEp6fu7F0
嶋大輔 2000年代初頭までは俳優がバラエティに常時出まくるという形は余り無く
    俳優仕事は仕事が空いてしまう時期時間がかなりあるので、空いた時間
    は嫁の実家の仕事を助けるための手伝いをやっていただけ 
    今はバラエティレギュラーとゲスト連発で安定した高収入

諸星和己 かつてのスター芸能人としての圧倒的高い知名度と広い交友関係を徹底利用した
     実業ビジネスであざとくえげつない大金儲け 
     
無名俳優がアルバイトやるのとは天と地次元が違いすぎる



40 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 20:43:31 ID:RsrGY8oW0
俺が一番落ちぶれたんじゃないかと思うのは

火傷が癒えた直後の2号ライダーの佐々木さんだな
良くなったとは言っても火傷のあとがひどくて役者としての仕事ができなくなって
焼き芋売りや屋台をやったりして食いつないでいて自殺を考えたこともあったらしい
特に辛かったのは客から「仮面ライダーの人ですか?」と聞かれたときだったとか
色々あったみたいだが今は舞台の俳優としてがんばってるとのこと

41 :響鬼の:2008/08/17(日) 20:44:07 ID:31rAA7nR0
ヒロインなんか24歳の若さで死んでるじゃないか
どういうことなんだ、生活苦もあったんじゃないか


42 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:03:41 ID:mXsDtcKO0
白鳥は仕事を続けていたら先に逝ってたと思う

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:30:58 ID:RvyO1oHaO
神戸は芸能界向いてない、辞めたいって本人が言ってたからなあ
白鳥は、せめてライダー終わりまでは周りがケアして乗せてやってれば違ったかもね
本人が図々しくないとやってけない世界だけど、運や巡り会わせもある

44 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:58:34 ID:Kq4ZaT9n0
芸能人が自殺する理由って、頑張るのに疲れたからという理由が多いんだろうな

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:05:43 ID:USpgMZuj0
あんたら、無神経なこと言うのはよせ。
憶測で物を言うな。

46 :甲斐智枝美の:2008/08/18(月) 01:00:10 ID:MPCXXO1H0
夫なんか朝起きたら死んでましたとか平気で嘘こいてたよ
首吊り死体の第一発見者が長男だったのは気の毒だが ・・・
心不全で死んだとされている神戸みゆきだが、どうだろう
首吊りなんかじゃないと思うけど
梅宮万紗子(仮面ライダー響鬼で共演、辰夫の姪アンナとは従妹)のブログ
先日、知り合いの若い女の子が、亡くなってしまったの。
フランス人形みたいに可愛い子で、気遣い屋さんだった。
楽しいことも、つらいことも含めて、もっともっと人生を味わって欲しかったな。

 今、凄くつらくても、素敵なことは、それ以上にあると思えなきゃ、うそでしょ。
世界中にあるものは、自分が見てるものが全てではないに決まっているもの。
幸せは、探せば見つかるし、求めればもっと手に入るよ。

 だから、めいいっぱい生きた方が、お得なんだよね。

■無題

自殺みたいな書き方ですね
たかし 2008-07-07 04:15:53 [コメント記入欄を表示]
http://ameblo.jp/masako-beside/day-20080622.html
推測しかできないだろが、身内でもないのに
このスレはそういう趣旨じゃないのかい



47 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 01:07:47 ID:It8P8uFO0
歪んじゃってんなぁ・・・

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 02:10:13 ID:lVlcVsOy0
ずっと前にキャバクラの前で自称芸能人の男が呼び込みしてたけど
俺が知らないだけで本当に芸能人だったのかな

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 13:06:36 ID:BmyFsS/oO
赤祭に来ている人達はどうなんだろう

50 :西条ロック:2008/08/18(月) 21:16:48 ID:MPCXXO1H0
三つで五百円でございます

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:18:08 ID:/yOnOzus0
どなたか俺のタイガの中の人を知りませんか?

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:21:22 ID:j4gEhh2zO
タイガブログやってるけど
FUJIWARA原西みたいになってた


53 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 02:27:11 ID:mppCKyVl0
彼はタイガ時から髪の毛がヤバげだったが大丈夫なのか

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 03:03:30 ID:ubsEPNDAO
アバレブルーの中の人はどこでバイトしてるんですか?

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 15:01:24 ID:RIrOeHyN0
>>38
ゴーイエローの人のブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kingkenji/

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:48:53 ID:EgPaiAgsO
>>23 詳しく

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:36:43 ID:Qy2A+vEcO
魔王の小林や太陽と海の教室の北川・谷村はどれぐらいのギャラ貰ってんのかな?

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:39:46 ID:n4evauYuO
ここは教えてスレじゃありません

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 16:07:37 ID:SbWPQx3G0
>>41>>46

いい加減な事書くな。神戸みゆきは自殺じゃないよ。
それに実家暮らしだし生活苦というわけでもない。

元々体が弱くて亡くなる2年前から倒れたりしてた。
詳しく書くと身バレするからこれくらいしか書けないけど。



ここは2ちゃんだし信じる信じないは勝手だけどね。
ガマンできなくて書き込んでしまった。

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:01:47 ID:rHAiV4qwO
加藤美佳は終わったな。
まあ、演技はヘボかったし
剣の映画のゲストに3フェノクのうち唯一呼ばれなかったから性格もあまり良くないんだろう。

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:27:00 ID:MhR0R/4+O
>>59
最後の行が面白い

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:29:48 ID:jZSR/YaL0
●グラドルの宿命

 番付発表が一段落して、みんなに「ところで、あの娘はどうしたの」と思われているのがグラビアアイドル、井上和香(25)だ。
各誌のグラビアに出ずっぱりで、テレビも「笑っていいとも!」「不幸の法則」などレギュラー5本。
「プロミス」「NTTコミュニケーションズ」などビッグネームのCMにも起用されている。
それでいて、番付ランキングのどこにも顔を出さないのはどうしてか。

「まず雑誌のグラビアはギャラが極端に安いのです。
事務所側もそれは承知の上で、グラビアはタレントの宣伝の場と割り切っている。
ここで顔と名前を売ってテレビのレギュラーやCMを獲得にいく。
テレビ局側もそういう意図が分かっているから、グラドルのギャラは低く設定している。
井上和香の場合も薄利多売の状況で、番付入りはまだ先になりそうです」(プロダクション関係者)

 そういえば、MEGUMI、佐藤江梨子、小池栄子といったテレビ常連の“巨乳軍団”も番付には見当たらない。
やっぱりグラドル出身者の悲哀なのか。

「テレビでよく見かけるグラドルは長い間、給料5万円だったといいます。
別のアイドルは最高ランクでも月給50万円だったという。年収600万円だからサラリーマンの平均年収と同じ。
これだったら、“テレビでプライバシーをさらすより、OLの方が気楽”なんていう声も聞こえてきそうです」(芸能記者)

 和香チャンにはクサらず頑張れと声援を送りたいところだ

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 14:42:44 ID:evYrMwMpO
ガオブルーの中の人ってどこでバイトしてんのかな?

64 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 17:50:41 ID:4NwKhewa0
バーニング系 歩合制

アミューズ 歩合制

ホリプロ 月給制

スターダスト 基本月給制

65 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:43:17 ID:tkCRng9IO
特撮OBのゲスト出演が素直に喜べなくなる

66 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 21:22:59 ID:aft/1+gr0
見事なまでの無名タレントしかいないルージュはなに制ですか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5_(%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

67 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 00:08:34 ID:CqI6qBPwO
神戸ちゃんの件は隠し過ぎてて憶測呼んでるでしょ
仕事関係で付き合いあって葬式行った人も正確な死因は伝えられなかったみたいで
もしかして自殺なんじゃ?って噂流れてるよ

68 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 08:36:34 ID:/bRGipeaO
>>67
自殺数日前に事務所の社長が会って元気だったと
コメント出してたから自殺の可能性が高いよ

芝居やってる人は食えてんのか

小川敦史や涼平とか


69 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:45:35 ID:/48AMIFf0
心不全で死んだとされている神戸みゆき
首吊りなんかじゃないと思うけど
梅宮万紗子(仮面ライダー響鬼で共演)のブログ
先日、知り合いの若い女の子が、亡くなってしまったの。
フランス人形みたいに可愛い子で、気遣い屋さんだった。
楽しいことも、つらいことも含めて、もっともっと人生を味わって欲しかったな。
今、凄くつらくても、素敵なことは、それ以上にあると思えなきゃ、うそでしょ。
世界中にあるものは、自分が見てるものが全てではないに決まっているもの。
幸せは、探せば見つかるし、求めればもっと手に入るよ。
だから、めいいっぱい生きた方が、お得なんだよね。

自殺みたいな書き方ですね



70 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 11:54:49 ID:B8/tibgOO
>>67-69
可愛いよアンタら

71 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:30:55 ID:aazc/4+J0
自分も残念ながら自殺なさったと聞いた

72 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:16:22 ID:eegKoiS/0

趣味が株や建築学という人たちはうらやましい

自分のプラスになることを趣味にできるんだから

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 21:12:37 ID:/48AMIFf0
>>70
何も知らないやつの上から目線はやめてもらえないか

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:31:18 ID:3+++Ei7A0
タイムイエローの人は普通にバイトしてそう
ピンクの収入とかも気になるけど

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 06:48:27 ID:+jVUntJHO
ボウケンジャーの青黒銀とアバレンジャーの赤青黒は何のバイトしてんのかな

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:09:27 ID:WfmKmp4hO
タイムの青もバイトしてるんか?

77 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:11:28 ID:sl4mP7OSO
713 最低人類0号 2008/08/22(金) 21:59:39 ID:F1OoNYYU0
ID:sUCLvUnO0 = あすむ = 金子昭也


在チョンみたいな名前だな

78 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:40:12 ID:+jVUntJHO
>>76
バイトしてると思われる青は
ゴーゴー青、タイム青、ガオ青、ハリケン青、アバレ青、デカ青、マジ青、ボウケン青、ゲキ青
こんな所か
ギンガ青はバイトしてないだろう

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:53:57 ID:3V8xs3DD0
ナベプロは給料制だからボウケン青はないんじゃないか?
何気にレギュラーもあるしな、あとゲキ青は実家が金持ちっぽい
ハリケン青も特撮ヒロインの中じゃまだ売れてる部類のような

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 15:30:17 ID:K4+5CrcHO
今じゃ完全に声優なニンジャ青はどうなんだろ

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 15:50:57 ID:ghn3YSOpO
吹き替えとアニメでわりと稼げてる

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 17:06:45 ID:1Qre9vWc0
能無しタレントのバイトなんて決まってる
男なら日雇い土方か居酒屋か出張ホストか
女ならデリヘルか生活枕を付けるかスポットで本業より稼ぐか

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 23:19:56 ID:MMkx82Aq0
アバレ青は年末の時代劇を病気で降板したのが痛かった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)