5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ファンとストーカーの間には…Part.9

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 19:41:15 ID:PfYbBktC0
ファンとストーカーの間には、浅くて狭い川がある。

スカイシアターや特撮役者イベントなどで遭遇してしまった厨や基地外たち
「我こそは真のファン!」とばかりに、当人たちの迷惑顧みず、
特撮出演役者につきまとう厨房やストーカーを生ぬるく見守るスレが復活!

※ネットヲチは板違いです。ネットヲチ・ブログ関連の話題はこちら↓へどうぞ
【公式】特撮総合感想スレ14【ファンサイト】(ネットウォッチ板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211138136/

前スレ
■新・ファンとストーカーの間には…Part.8■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172821462/

■関連スレ■
・特撮サイト管理人としてこういう訪問者は嫌だ
・【 ┫特撮役者への接触┣ 】(「カシューの惨劇」のログ)
※前スレにあったリンクは過去スレ倉庫消滅でリンク切れ。スレタイでぐぐりキャッシュをみるとよい

タイトル迷ったけど、それほどスレがないうちに落ちたからもう一度最初からということで。




2 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 19:42:06 ID:PfYbBktC0
2
■よく出てくる人■
▽エツ
空劇役者公演にて親子席最前ど真ん中にいつも座っていた。
刑事では赤コスで、ジオで生着替えは記憶に新しい。
粘着な載寧龍二への付き纏いぶりに辟易したのか、仲間にハブられたとの噂。
空劇魔法公演に出没?

▽赤紙(赤髪)
空劇役者公演での先頭集団のボスのひとり。
金子昇へのしつこいオッカケでストスレにて祭を起こした人物。
須賀貴匡→冨田翔と流れ、どの現場でもボスとして君臨。
最近では林剛史のロケでの発見情報有り

▽めろん
冨田翔の独創的なサイトを設立して一世を風靡する。
現在は天野浩成の粘着なオッカケのようだが、相手をしてくれるなら誰でも良い模様。

▽KEN
ジャニオタで載寧イベントに出没のイタタ子連れチュプ。
そのせいか、アイドルイベント同様痛々しい声援や出待ち追っ駆けをする
事について悪びれてない。ブログでは僕女という筋金入り。
苦言やまっとうな批判もすべて中傷とみなす

▽風見零
同人作家(専業との噂も)。現在はファンロードと蜜月関係。
ファンロードとのコネを使って記者会見に潜入、盗撮した写真を自らのブログにうpした(現在は削除)。
誌上で関係者談と称して龍騎や剣を執拗に叩く


3 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 19:42:59 ID:PfYbBktC0
■新・よく出てくる人■
▽K○Y○K○
特撮役者イベントに幅広く出没のイタタ子連れチュプ。
出待ちをして役者と一緒に写真を撮りたがる
役者にかまってもらうのが主な目的なのでイベント後はグッズをすぐオクで売り飛ばす
脇の甘い役者を標的にしている節あり。盗撮転売主婦の異名も(盗撮写真をブログにうp→削除)
当初は天野が標的(そのころ作ったサイトでのHNはカテK)だったが現在はtkym中心の模様

▽み○ん
徳山関連イベント等に多く出没。マジ狙いなのか何なのか、
抽選イベント参加権を高額で落札・握手会で自分の名前を覚えさせる・
徳山が口をつけたペットボトルを持ち帰る等、武勇伝多数。
現在は徳山への人脈を確保するため、周辺の役者達に貢ぐ作戦に出た模様。
晒される度にmixiから消えたりまた復活したりする。
利用できそうな人間に声をかけまくるという情報あり。要注意。

▽冒険銀のファンサ管理人(藤掛汐里で瑞木有浬に改名、現在は眞藤有浬?)
Resonaの編集者の一人。同人作家で今の仕事はゲームのシナリオ書き。
冒険銀ファンサを作って事務所に接近。知り合いになり某同人イベントでは
出合ちゃんのマネージャーとお茶した、とか、出合ちゃんと会った、とか、
今度ボウケンメンバーと飲み会する、とか、毎回言っていた。三上とは雑誌で関わり、
黒田ともネットラジオで関わっていた。今は銀サイトももう一つのファンサも放置し
他にも演劇集団ファンサを作り放置現在はミクシィでその放置中のファンサの
役者コミュを作り銀コミュでもトピ立てしそのトピでは全レス。スカシアにはほぼ毎週いき
トピではマネから聞いた話を友人から聞いた話としていかにも私は色々知ってますーミャハ☆
みたいな自慢カキコ。未だに銀事務所との仲は良好のもよう。
お気に入り俳優は冒険・龍剣・555・牙狼・X・魔法黄の人と手を広げている。次はまんぺー狙いか?
詳しくはここで
【創刊前に】雑誌Resona【あぼーん?】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1170149092/

補足がありましたらよろしくです。

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 22:37:42 ID:xdseNJgD0
>>1


5 :1:2008/08/14(木) 23:14:01 ID:GmXxCUi40
あ。一つ間違えた。訂正。

※ネットヲチは板違いです。ネットヲチ・ブログ関連の話題はこちら↓へどうぞ
【公式】特撮総合感想スレ15【ファンサイト】(ネットウォッチ板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216044531/

でした。申し訳ない。

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 15:12:49 ID:NpJ4lUP8O
>>1乙。
又落ちない様に、とりあえず保守。

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 21:21:21 ID:Qmzy5XbC0
>>1乙。
保守がてら、ヲチスレにあったのを引っ張ってきた。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/08/07(木) 23:56:17 ID:uh406pCE0
ストカスレって新スレ立ってないのな。
報告だけさせてくれ。

昨日のゴーオンイベで久々にエツをみたがデブスに磨きがかかってたw
今年は黒でやる気らしいと古参wの知り合いが教えてくれた。
昨日は特になにもなかったが今週末の映画舞台挨拶で
なにかやるかもしれないから見かけたら注意してくれ。

…だそうです。


8 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:47:48 ID:cIGc8KW2O
ヲチスレがヲタ同士のバトルの場と化してる。
スレ違いだと注意されてもお構い無し。

あれじゃあ、お目当てにも嫌われて
ストーカーになる訳だ。

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 01:03:47 ID:7aW0F6EDO
要するにみんな自分が目立ちたいだけ。
他人の行動をあげつらって、自分は正しいファンですとアピールしてるわけだ。
イタさではどっちもどっちだがなwwwww

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:47:35 ID:4tIoXIj70
ファン数人と食事したのがナイト松田?
ファン1匹と何かやらかしたのが水嶋?

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:59:29 ID:48qNj6gjO
知らないのに無理して叩く人が一番痛い。

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 10:00:11 ID:m0IdQqexO
出合ファン、外部から何か言われると
物凄い勢いで噛み付いて来るんですね。
出合スレにSWATスレ、9月の舞台のブログと見て、
ファンの妄想や過激な※発言にビックリした。

あれじゃあ出合は仕事をやる度に居場所を無くして、
しまいには仕事をやれなくなる様な……。

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:05:25 ID:/DPXXFNR0
9月舞台、出合の役が主人公の父親役とかって、公開していいネタなのか?

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:50:36 ID:hGvTKSsN0
じゃあザンキ松田は何をしたの?

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:43:47 ID:qN1fsBCG0
最近教えてちゃんが多いな
まさに夏だな

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:54:05 ID:6qcc7FVlO
>>14ザンメロでググれ

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:42:24 ID:3IX1aTnjO
ググった結果ザンメロまとめサイトが消されてて分からぬまま

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:06:13 ID:OEOy4dDK0
出合の話題はここかネトヲチか判別しがたいのが多いよな。
これは確実にここだが。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:23:44 ID:eK9Z9PuJ
ストカスレが落ちたみたいだから本スレに書くが

舞台見ないで入り出待ちだけしてる眼鏡のヌサコニがウザイ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:59:33 ID:2V65BI1u
>417
スレチ
でも話題にのろう

それって刑事緑から出合に移動した暖簾女じゃない?
空劇で出合にベッタリ付いてオキニ気取りしてるの見たw
緑にスルーされたから離れて
構ってくれる出合に付いたんでしょ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:29:59 ID:/TK5ljNK
SECOM付きの理由がわかった希ガスw
さすがカートだ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:18:51 ID:GXNy0xC6
暖簾女ってのが誰かよくわからん。
思いつくイタタはスカシアでヤスカファンの三十路本気厨や
三上ファンのミッフィー女と一緒にいた眼鏡デブだがそいつであってる?

地方者の自分は都合が付かずラストシーンを観に行けないので
イタタの話よりレポ希望。

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:12:41 ID:OEOy4dDK0
471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:26:41 ID:lpD1rond
また眼鏡のヌサコニ=暖簾女?は
舞台見ずに入り出待ちだけするのかな。

見てないとわかっていても
出合は優しいからきっと構ってやるんだろう。
その優しさしさにつけこんで調子に乗るのは
いい加減にやめてほしいよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:36:48 ID:cOXxzMqh
暖簾女がまたいるのかな
あいつって働いているふうには見えないけどニートか?

暖簾女ってテニミュでいうところのDDだもんな
おいしければ誰でもいいらしい
ヘヴンキャス全員に凸ってサインもらってたし

誰でもいいなら出合じゃなくてもいいんだろうから
早くほかの俳優に移動して欲しい
舞台もろくに観ずに一番のファン面されるのは
どう考えても出合のためにならない

スレチは承知しているが我慢がならないので書いた
ストカスレがないとやっぱ不便だな…


暖簾女って知り合いの知り合いなんだが
たしか三十路手前だったような・・・
あと数年でこいつも三十路本気厨って呼ばれるのかなw


20 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:28:13 ID:+DVHHjOCO
第三者から見たらそのカキコしてる奴も十分痛い。
詳しく知ってるって事はそれだけそいつもその場にいたからだろ?
自分は金払って通ってる分上だと勘違いしてそうだ。
そもそも自分もその構ってもらってる一人だと気づけって。

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:32:38 ID:+DVHHjOCO
構ってもらってる、の前に入れた優しさにつけこんで、が抜けてた。
連カキスマソ。

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:15:21 ID:eLByt85FO
暖簾女って刑事緑のまえに暴黒を追っかけてなかった?

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 02:19:27 ID:zllCSzTgO
>>13
父親役ってのは本人が公録で話してたらしい。ダチが教えてくれた。
でも誰の父親かまでは言っていなかったってさ。

ここでヲチられてるイタタが主役の女の子の父親とか書いてたけど本当かどうか分からないし、実際のとこ主役は男性だしな。
教えたお仲間も相当だと思うけど、どんだけ脳内補完で断定記事書いてんだと飽きれたよ。

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 07:46:02 ID:aazc/4+J0
金払ってたらファン
金払ってないのがストーカー

20が第三者には見えない件
誰が痛かろうが、暖簾女が痛い、迷惑な存在なのはかわらないよ
これからも報告されるよ

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 17:58:49 ID:73eauULCO
散々出た話だけど本当に冒険銀オタは酷い。
列に割り込みすることなんて
全く悪いとも思ってないんだろうな。

出待ち入り待ちの話を大声でするわ
他のファンの悪口言いまくりだわで
近くにいて不快極まりなかった。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:19:11 ID:zllCSzTgO
>>24
たぶん>>20は出待ち行為そのものが嫌いなんじゃないの。
書き方がちょっとどうかと思うけど、その辺の考えは人それぞれだし仕方あるまい。
むしろお前さんのほうが暖簾女を叩くのに必死すぎて痛い。

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:25:15 ID:aazc/4+J0
そんなにこれからも報告されるのが困るのか?
悪いこと、痛いことしなきゃ報告されないよ

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 19:22:47 ID:zllCSzTgO
>>25
マナーの話がよく出てくるけど、本当にひどいみたいね。
他のファンの悪口って、同じ銀ファンを叩いてるって事?
だとしたらえげつないなー。

>>27
報告されても全く困らないけどね。
なんか自分のレス否定してる奴は全員本人か関係者みたいな書き方はやめてくれないか。
そもそも自分銀のファンじゃないんで。

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:17:25 ID:gprBMGe4O
銀スレから必死な奴がいるよなwwスレチって周りに言われながらも懲りずに書くから笑ったよww

銀ヲタの叩き合いが恐ろしいww

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 01:48:24 ID:MiX6LQ490
銀スレにすごいゴーマンな書き込みが…
606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:38:40 ID:DKzNjVmt
暖簾女は小田井さんのファンになるといいんじゃない?
あそこは、舞台見ないで出待ちが基本らしいし。


31 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:32:18 ID:BRnomWjJ0
>>30
それみて(  Д ) ゚ ゚ になったよ

つか暖簾女を知らないんだけど、その暖簾女は特撮役者を
渡り歩いてるのだとしたら、過去には小田井氏ファンだった
可能性もあるんじゃね?で今は銀に流れ着いたとかさw
小田井氏のスレも大半がヲタ同士の叩きあいだよね…

小田井氏の最近の仕事って舞台が主なだけに、銀の未来を暗示
してるように思う。銀ファンも小田井氏のファンと同じ道を辿りそうだなー
それに加えて既にマナーの悪さ(割り込みとか)も指摘されてるしで
今度の共演舞台はどんなことになるか考えただけで恐ろしい
このスレ的にはおもしろいことになるかもしれんがw

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 13:38:03 ID:t4GZ2ARVO
これだけしつこく叩かれてる暖簾女がどんな奴なのか気になる

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:03:06 ID:RhKeCpBW0
>>30
>あそこは、舞台見ないで出待ちが基本らしいし。
基本て酷いなwwww

その話の発端はR本人がファンに「見ないでデマチだけ来る方もいますからね」
と言ったというものなんだけど。
それってアドベントカード持ってサインもらいに来る特オタ兄さんのこと言ったんだよ。
けど、本当に舞台見ないで出待ちしてる連中がいたので炙り出されちゃったんだよね。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:31:55 ID:CnO5ejKR0
それだけたくさん(特オタ兄さん含む)の人間が舞台見ないで出町だけしてるんだ
小田井さんとこ。

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:45:49 ID:qHsttor1O
特オタ男は駄目で暖簾女や他の出待ちだけ痛女が許されるのも変。

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:10:24 ID:A8oq8mEeP
そういえばボウケンジャーの劇場版舞台あいさつの時
出待ちの奴らに対応しつつ「映画も観てくださいね」って言い放ったの出合だったよな。
あの頃は痛いファンにきちんと言える奴だと思ったもんだが・・・

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:31:01 ID:VZLlTpPPO
自分が2年前からファンである方の家を見つけてしまったのだが…


「もし今日で地球が無くなる」といった設定だったら今すぐ忍び込みます。

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 19:58:52 ID:PdEog/l1O
忍び込んで何をするのかが気になるのだが…ww

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:41:34 ID:MiX6LQ490
>>37
地球最後の日=人生最後の日なればこそ、
住居侵入などという卑しい行為で人生閉じるのは愚かだ。

40 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 23:20:48 ID:CnO5ejKR0
妄想にマジレスかっこ悪い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)