5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレンジャー強さ議論スレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:51:04 ID:NpQsmVt+0
冥府神や初期の敵も対象に

冥府神最強はスレイプニルでおk?

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:53:26 ID:ic3H1Q9jO
わざわざ立てるスレでもない。
糞スレ終了。

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:35:57 ID:wcG4x0aQ0
3get

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:51:40 ID:S9KyDY110
みんな弱い!


   終了


5 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:57:05 ID:sGaundVC0
スフィンクス最強

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:21:43 ID:AHh8nWot0
マジマザーが最強だろJK

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:04:28 ID:Y5OD1ogT0
歴代の戦隊の敵の中でも断然強い
マジマザーはドレイクを翻弄してたのか、互角だっけ?
若い時は強くても今は体力が不安要素

スフィンクス廚出てくると思ったぞw
ある意味最強なのかな




8 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:16:04 ID:dizL87MjQ
末っ子と次男が音撃デュエットをやったら間違いなく最強

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:09:11 ID:Y5OD1ogT0
最上位:スレイプニル、ドレイク
上位:ダゴン
中位:ティターン、ワイバーン、スフィンクス
雑魚:イフリート、サイクロプス、ゴーゴン
最弱:トード

スフィンクスはダゴン殺しを評価したが見た目は雑魚の中に入れたい
ダゴン=ドレイクか?
個人的にティターンとワイバーンは結構強いから中の上と見ていいな

ダゴンはリーダーだけで実際最強ではなかったよな?
ワイバーン一番怖いとか最終的に残ってたけど

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:14:38 ID:5qlv7+x70
特撮板でこの手のスレは伸びないよ

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:14:54 ID:q4S6XQOtO
なにっ

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:51:37 ID:4U9q23as0
ダゴン、スレイプ二ル、ドレイク、ワイバーンが一番好きだったな
マジレンジャーは魔法の「マジマジマジーロ」とかかっこよくナレーションでもしてて真似したw
敵側も強いし、マジレンジャー側も良い
別府あゆみちゃんに惚れてた

マジレンジャーは歴代の戦隊でもトップに好きだ
文句の付け所がない

でも評判はあまりよくないらしいから俺とお前らの価値観違うんだな

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 19:28:55 ID:mrGo+EfI0
だからスフィンクスが最強だってば。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:00:50 ID:ahyyI1Jl0
ン・マ様除いた単体最強は僕のウルザードファイアーちゃん!

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 12:53:48 ID:5nI+5Oog0
スフィンクスは立場的にダゴンの下位互換
一応ダゴンを何故か意味不明に倒して何で最強?
ダゴンは元々最強じゃないだろ?

最強は自称も周りも認めるスレイプニル
スフィンクスのダゴンを倒した大砲よりもスレイプニルの攻撃の方が強いんだぞ?

ブレイジェルは確かに単体でマジレンジャーやスレイプニルより強いだろうな
勝てないのはン・マだけでワイバーン瞬殺w

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 23:14:49 ID:LMG4mLja0
スフィンクスはザオリクが使えるので、仲間から見たら確実に最強
戦闘の基本スッペクはちょっと謎だよね

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 09:21:41 ID:6vDhunpv0
やっぱり伸びてないなぁwダメだこりゃ↓

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 09:27:52 ID:jIv/WLVcO
スフィンクスはザオリク持ってない…

一番の個体最強は死なないバンキュリアだろ。

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 12:50:40 ID:G1/iVI5H0
スフィンクス最強はただの屁理屈

実力最強はスレイプニルで間違いない
次点が設定では、二極神が一番偉く一番強いし威張ってるドレイク(でも弱点有り)
リーダーで一番怖く、二極神も命令に従い一目置くダゴン

この2人が妥当
スフィンクスはスキをついた攻撃&真正面からの実力じゃ中盤だろ
ワイバーンは、なかなか強いけどティターンが五武神で最強になってたよな
最後はダゴンにも逆らってるような発言したけど、恐らくダゴンが上だろう

ティターンは下手したらダゴン以上と見たが、やはりダゴンが上なんだろうか


20 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 19:39:30 ID:v0m4YVIW0
スレイプニル=ナルト
ダゴン=サスケ
スフィンクス=シカマル
ティターン=リー
  こんな感じかな?


21 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:42:03 ID:tlUUIpXQ0
このスレもそうだが、マジレンすべてのスレに書き込み無いよな・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)