5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギルス】友井と勝村が離婚【タイムピンク】

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:10:37 ID:YO/ExnTg0
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200808070017.html

あとは任せた。

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:18:26 ID:AOLPa4MGO
ギルスざまあ

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:37:01 ID:4mByHqEUO
結婚したのって何年前だっけ

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:20:57 ID:xzDsnU+k0
【芸能】特撮界ヒーローヒロイン夫婦、仮面ライダーギルスの友井雄亮とタイムピンクの勝村美香が離婚
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218078579/

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:22:09 ID:pQHBCBXr0
正直どうでも良いって気がするよ…

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:25:33 ID:+UgCGloZO
仮面夫婦

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:35:54 ID:c3/VPR9Z0
>>6
不覚にも笑ってしまった。

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:46:14 ID:eIfIugZDO
この2人が夫婦だった事をすっかり忘れてた

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:50:45 ID:2rw72wsY0
世界の平和は守れても家庭の平和は守れなかったのか

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:09:17 ID:PCYn/vtD0
ギルスもユウリも、あまり世界の平和を守ってなかったけどな

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:57:30 ID:Jv74o0Of0
どっちのキャラも家庭向きではなかったな…

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 17:09:35 ID:Ixnq9PJq0
暴力はイカンよ、暴力は…

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:44:41 ID:UhD+wWQJ0
離婚の原因は友井のかかと落とし

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:51:10 ID:YZ5d1ATUO
仮面ライダーDV

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:54:06 ID:E39SPmBd0
DVディフェンダー

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:04:30 ID:T+lhlqid0
そして劇場版龍騎のやさぐれ葦原に繋がる――

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:25:49 ID:h7p62HvJO
心身の傷ってやっぱ暴力ふるわれたのかな?
もしそうなら男として最低すぎる。

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:46:21 ID:8FVkkJId0
DVのソースはどこだ

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:53:28 ID:/gkffLu00
もっと浅倉にボコられろ

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:22:57 ID:1/9slig/Q
>>19
もう6年前だな

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:27:39 ID:2jsFg3jB0
ケータイ折られたとかブログに書いてたな
ギルス怖すぐる・・・

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:32:21 ID:/7bzVsnb0
全てはあの不様なOPのせい

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:08:29 ID:PpLgr2JvO
ドラマや映画でもあんまり生理的に嫌な役ばかりやってたから、結婚て聞いた時も「すぐに離婚しそう」な気はしてたが、いくらなんでもケータイ折ったからって・・・・・

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:18:40 ID:+zgnOVVI0
子供さんの事を一番考えた判断になってくれるんなら別にいい。
いつの時代も、一番しわ寄せが来るのは子供たちなんだから……。

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:44:18 ID:+Aky127ZO
お次は杉浦夫妻か

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:12:47 ID:2rw72wsY0
これ考えたらおバカでも家庭円満のつるのは偉いな

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:32:24 ID:WEC5KLZ90
杉浦がまだ持ってる事自体が謎だよな

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:45:41 ID:g8InwPDdO


29 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:49:20 ID:Ckm5n9h60
確かに太陽は要らん人間だよな

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:04:25 ID:2UpnOaeb0
もし友井が警察に逮捕されたら、
「こいつです、この男がやったんですっ!」
ってやっぱユウリは言うんだろうか。

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:10:41 ID:+Aky127ZO
お次はオダギリ夫妻か

32 :名無しより愛をこめて :2008/08/07(木) 23:23:32 ID:a1kLqiSz0
杉浦太陽は事業家の顔を被った山口組系のフロント企業舎弟である父親
が、広く芸能界から野球界まで顔が利きヤクザゴリ押しで芸能界で
のさばっている。
そもそも今の事務所に入ったのもウルトラマンにゴリ押されたのも
父親の人脈と力と言われている。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:25:18 ID:f1/YF0BN0
ってか、急に結婚してるアイドルの殆どは各業界人と枕して中絶の限界に来てる人が、枕した人と最終的に顔(各パーツ)が似てる芸能人と交際してスピード結婚(できちゃった結婚)してる人が多いです。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:39:44 ID:GBmJCgLaO
解読出来ないのは俺が馬鹿だからなんだろうか

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:45:14 ID:/Cb2Z4Yf0
>>34
いや、リントの言葉じゃないから俺もわからん。

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:17:38 ID:QT4U9dl20
>>32
円谷とウルトラマンにリアル悪の息吹きを吹き込み滅亡に導いた罪を杉浦は償うべきだと思う
離婚なんて贖罪の第一歩に過ぎないのだが、さっさと別れて世間に謝罪して欲しいよ

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:25:56 ID:Fw5tKC7I0
見苦しいぞモーオタ

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:56:30 ID:2j2qAVtG0
真面目に次は杉浦夫婦の離婚だろ

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 03:31:08 ID:aNHAxrdX0
勝村も同郷の人が悪口書いてたぞ

40 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 03:33:23 ID:L/1hTDVX0
ああ、そういえば足軽女って言われてたな

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 03:50:34 ID:cjSEA3cXO
>>40
足軽…だと!?

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 03:52:36 ID:aNHAxrdX0
>>40
尻軽じゃ?

友井はアギト劇場版のメイキングを見ると、子供に親切に対応していたように
見えたけどなあ

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 04:06:42 ID:FD+czdti0
外面がどんなに良くても家の中ではがらっと変わる人もいるからなー。

44 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 04:18:18 ID:uMg4Yfs10
>>42
逆に子供に不親切に対応している姿を映像に残すと思うか?
アレは参考にならんよ

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 04:20:22 ID:yEn0UhpZ0
明日のラジかるで取り上げるかな?

46 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 05:58:53 ID:YFIThjrB0
勝村美香、友井雄亮と離婚していた
http://www.sanspo.com/geino/news/080808/gnj0808080433009-n1.htm

47 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 06:45:08 ID:MbvNfFWIO
俺の親友も最近離婚した
あんなにラブラブで仲良かったのにどうしてガラッと変わっちゃうんだろ?

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 07:00:45 ID:jL3t3gOMO
ブログ見たらどうみてもDVだった……

>>42
足軽女でググれ
基本的にはネタ

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 07:31:20 ID:jGyZ8iZA0
友井に悪いが典型的なDV顔だからな

50 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 07:50:16 ID:sQ4bY/0P0
>>49
友井は顔はそうだが、実は優しそう。
勝村の方が暴力振るいそうな印象を受ける。

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 08:09:53 ID:cjSEA3cXO
>>50
勝村美香にならボコボコにされても良いわ。

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 09:05:10 ID:Aun6qiiY0
ギルスは、ナイトレンジャー。

53 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 09:46:14 ID:lqH4WkY80
やっぱ暴力振るう時は吠えるのかな

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 10:19:48 ID:6KZ22To00
正体バレで女に逃げられる。

まんまギルスな人生だな。

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 11:24:14 ID:c14YkiD40
次は確実に杉浦だな
(暴)臭が滲み出てる役者なんか要らない

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 11:27:17 ID:Mi8PshoJ0
ラブラブで仲良いのを強調する人ほど危ない

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 11:28:45 ID:Mi8PshoJ0
DVな人って、演じているわけでもないが外ではものすごくいい人だったりするんだよ。
友井がどうかは別として。

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 11:53:52 ID:dWv5YZTG0
葦原涼が好きだったのに… 
真実は知らんが 暴力だったらガッカリだな

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:07:38 ID:D4i17ZNfO
友井くんがDVするなんて…有り得ないにも程があるわ(失笑)
だって友井くんは素敵な人だもん。
あたしはJr.の頃からずっと友井くんを応援してきたからね。
確信持って言えるよ。
きっと、時間桃は離婚で自分のイメージ下げたくないから出まかせ言っちゃったんだろうなあ…(ヤレヤレ)
普通だったら、そんなデタラメ言われて怒って当然なのに。
反論しないで黙って見守る友井くんはやっぱり男らしい!
そこまで人間が出来てる友井くんがDVなんてする筈ないのに…ねぇ?
時間桃はどうしてあんな思わせぶりな言い方で友井くんのこと傷つけるかな〜(怒)


…なんて思ってるファンはいないよな、まさか…。

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:14:44 ID:cjSEA3cXO
>>52
ナイトレンジャー良いよな。毎日聴いてるわ。

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:33:01 ID:gdMU2Ocj0
  子供は本当に友井の子供なんだよね?

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:43:43 ID:XUy6VS12O
>>52
元ジャニだけにZOKKONラブってか?w

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:47:12 ID:c6Ktemd/0
二人ともまだ若いのだから、前向きな心をもってやり直しなさい。

君達も、ここで過去の作品のことばかり語っていないで
最新作のキバも見なさい。
明日公開の劇場版にも必ず行きなさい。




64 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:03:12 ID:6KZ22To00
>>63
あっ、753だ。

65 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:47:31 ID:hLr+WyPB0
アギト見てなかった俺は友井っていうとちりとてちんのアホぼんのイメージしかないから
DVしてたってのはショックだな

66 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 14:43:50 ID:Wa/y/raIO
>>59
あんた、友井の本性とかも知ってるわけ?

67 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 15:15:25 ID:iegA3KDu0
>>30
また灰になるぞ。

68 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 16:24:54 ID:7AI8X1yyO
4月10日のタイトルが、
「ラスト」「フレンズ」「まんま。」「HELP」になってる・・・
これは、つなげて読んでほしかったのか?

69 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 18:54:19 ID:ph2J+ql40
勝村さん可愛いよ勝村さん

なんか友井擁護派もいるみたいだけど、実際どんなものだったのかな
まぁ、勝村さんには姫と一緒にがんばっていってほしいね
あー、にしても本当に勝村さん可愛いなぁ。てか綺麗。本当に好きだわ
奥さんになってくれないかな、って思っちゃうのは不謹慎だよねorz

70 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 18:55:28 ID:jGyZ8iZA0
タイトルと内容が全然関係ないから多分そうだろう。
しかし勝村って友井以上に性格キツそうというか
先に手を出して返り討ちにあったとかそういうイメージだな。

71 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:05:35 ID:8Rhxx+Wy0
姫は友井似だね
勝村に似ていないね

72 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:22:31 ID:teyRE0Z30
しかし痛いブログだな
家で子供と遊んでるネタしかないのに
時折書かれるがんばるぞってなんのこっちゃ

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:39:10 ID:MMbVp5rM0
杉浦のブログの方が痛いぞw
893仲間で必死にPV稼いだりして人気な振りしてるのも痛さに輪を掛けてるよな

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 20:02:42 ID:ph2J+ql40
勝村さん嫌われてるのかな……勝村さん好きの俺は他のスレに行った方がいいのか……

ギルス好きだったおばはん世代の人なのかな?

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:18:34 ID:B8t8NASF0
時折引き合いに出される杉浦w

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:37:35 ID:lQ23hwy50
杉浦の結婚は誰からも祝福されなかった最悪婚だったからなあ

77 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:41:32 ID:aNHAxrdX0
>>40
子供は本当に友井の子供なんだろうか?



78 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:44:44 ID:1IlO0RU70
>>75
円谷倒産のトリガー引いたのが杉浦だから恨んでる奴は多いと思うよ

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:30:58 ID:83T2UCCJO
>>74
友井擁護してんのはおかしい人だから問題なし。

DV男庇うなんて最低連中だな。

でもギルス好きだっただけにショックだな…

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:32:16 ID:kVzx2aaD0
友井にそっくりじゃん、こども。

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 12:27:34 ID:53inG2qG0
友井もう終わりだろ

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 14:50:33 ID:kklLCu9N0
DVが本とならダメだねえ

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:54:02 ID:uph5i6zO0
杉浦も早く終われ

84 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 20:59:53 ID:AYCTBBBi0
>>83
お前は最初から終わっている奴w

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 21:22:02 ID:253qNuBO0
このスレで友井と勝村の話をせずに、しきりと無理やり杉浦の話題に持っていく奴って、
バカなの?死ぬの?

>>68
痛ましい…

86 :84:2008/08/09(土) 21:22:53 ID:ITskQ43q0
私の人生も終わってます!

87 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:34:12 ID:520nM1Ac0
君達もまだまだやり直せるのだから、下らない言い争いはやめてキバの映画でも見なさい。

88 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:46:37 ID:fRU0hCDa0
ライダーブランドの濫用だ!

89 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 01:17:41 ID:Dk8uvrxn0
>>87
さすが先生、ええことおしゃるジンジンやー!

90 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 02:42:16 ID:rWL2pn3S0
どうしても勝村が仕事の無い友井をネチネチとイビって
キレた友井に殴り倒されたシチュエーションしか思い浮かばないのは
俺だけだろうか。。。

91 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 07:45:32 ID:S8h/5QnU0
>>90
それだと娘の顔の痣に対する説明ができない。


92 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 08:40:45 ID:ZJo4MGYY0
この人達、休業中貯金くいつぶしてたのかな?
俳優引退して、なにで稼いでいたのだろう。

93 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 08:58:30 ID:O4Py0NU20
>>92
友井は焼き鳥屋でバイトしてたらしいが。

94 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 09:05:07 ID:PbfdPPeO0
勝村のブログ重いな。
内容も読み込みも。

95 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 09:23:13 ID:DaS+lBjUO
結婚してたことを知らなかった自分は
最強の負け組orz

96 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 10:27:40 ID:NjChvs4i0
ブブカに出そうな気がする

97 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 10:28:00 ID:sOukl/IL0
つーか、NHKのドラマにでたりとそれなりに順調なんだと思ってたけどなぁ…

98 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 10:34:12 ID:i7HYAwfx0
>>91
やったのは美香だよ!

99 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 11:42:42 ID:GaBsYb5eO
ギルスとタイムピンクの夫婦なんて不幸フラグ全開だったからなあ

100 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 11:54:57 ID:FM2PGhbi0
「ギルスとタイムピンク」ってもう随分昔の話のように感じるな〜。
仮に現在のメイン視聴者である子供たちに聞かせてても「ピンクタイムって誰?」ってのが関の山か。

101 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 11:58:56 ID:mxge/lxR0
「ケータイハオルモノデハナー・・ウワ・・ボキッ!」

102 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 12:55:54 ID:MhStGZ9A0
>>91
ただの虫さされを痣って言ってるだけだろ

103 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 16:39:20 ID:Rv7e8CoX0
>ピンクタイムって
なんかやらしいな

104 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 16:57:00 ID:W1I8OKds0
こんなとき「まあまあ2人とも喧嘩すな!ほら焼き鯖や!」と仲裁やってくれる人がいたらなあ・・・

105 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 18:32:49 ID:nPduAm7KO
やっぱり勝村は『中学出てから上京して一人で頑張ってたの』みたいなプライドがあったんじゃないのか
プライドだけは高そうだ

106 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 19:59:41 ID:zQgYXo/dO
勝村さん来年の戦隊悪役キボン

107 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 20:30:09 ID:KK8fbEfZ0
杉浦の終了をギボン!

108 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 21:09:08 ID:uAuPwlwvP
>>107
氏ね

109 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 21:39:46 ID:FM2PGhbi0
>>103
ピンクオーよりはマシだと思う

110 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 22:15:57 ID:ePAWozj90
>>109
ショオォタァーイム!w

111 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 22:30:52 ID:Ij+1l7O+0
友井さんはクラッシャーカズヨシにも出演されていましたね。

112 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 22:48:38 ID:rpeA+mQ/O
>>111
役名は確かギルスターですよね。
そう言えば、タイム繋がりでいたデーヒネーターが
かなりヤバかったのを思い出したww

113 :名無しより愛をこめて :2008/08/10(日) 22:51:28 ID:dv3Gegr00
酒井一圭と一年共演して付き合いしがらみが深いから出るのならともかく、
単なるジャリ番つながりで引っ張られてクラッシャーカズヨシに出るようじゃ
そりゃアカンわ

114 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 01:29:50 ID:aQHqMHbO0
スレ違いだが
ダイナつるのとゴーグリーン原田は長持ちしてる方じゃないか?

115 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 01:38:39 ID:WRAU3P4s0
つるののとこも、売れないままだったら破綻してたんじゃ?

116 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 03:21:47 ID:bqsNk6zV0
原田はヒモの立場ちゃんと自覚して嫁に尽くしてるからな

117 :名無しより愛をこめて :2008/08/11(月) 03:44:49 ID:jY/zpq8W0
原田篤 嫁がバックに付いて分不相応に事務所開設して社長兼俳優
    事務所畳んで研ナオコのファミリー事務所入り
    若い男に餓えている研ナオコに犯されるので事務所から逃走



118 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 06:08:54 ID:30CPCfXd0
三原orz

119 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 06:24:32 ID:4WKO2F1v0
>>105
そういう切磋琢磨に社会進出した女は今回の話関係なく結婚には向かないんだろうね
二度離婚した大原麗子なんかは「家庭に男が二人いた」なんて言ってたくらいだし

120 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 09:16:50 ID:kvFr1psx0
ああ、女優は中身が男じゃないとやっていけないっていうもんな

121 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 10:43:36 ID:dg4kI0ad0
「K.M」って勝村美香のことかな?他にいたっけ?

【芸能】芸能人専門AV「MUTEKI」第八弾は“戦隊ヒロイン”K.M!(確定)
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/


122 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 10:48:06 ID:BsLNfvmx0
URLがニュース系の板じゃないんだけどw

123 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 17:17:57 ID:JGQ7sbYL0
いきなり第八弾ってw

124 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 17:58:13 ID:QcKyAoU20
goki

125 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 18:56:42 ID:WRAU3P4s0
>>119
大原麗子のことなんか、すっかり忘れてたよ。

126 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 18:57:38 ID:kzQ5vzMM0
>>105
高校行かずに東京に飛び出したんだ

アイドルオタがうざく見えて当然だな

127 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:01:42 ID:xSkwiRIP0
つーか、超有名ライダーギルスまでやった人が焼き鳥屋でバイト?
1年間頑張って仕事しても人生こんなものか?
つ〜かクウガとアギトって芸能界での地位にスッゲー差があるよな。
龍騎とか元気だろうか?
カイザの人は東映に取り入ってイケメン新撰組とかやってたが
仕事の消滅まで時間の問題かな?
ファイズも仕事なさそうだし。やつれて見えたし。
ライダーをステップに役者として生き残って活躍している芸能人って、
G-3くらいか?

128 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:13:07 ID:4wkbyKzkO
たっくんは俳優よりも雑学や変わった趣味方面で最近よく見るなぁ

129 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:19:22 ID:tKx18IWvO
一番かわいそうなのは勝村さんではなく、何も知らない子供でしょ

130 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:20:43 ID:W4os0gqK0
杉浦の離婚はまだ?

131 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:29:13 ID:Jsa8XVvaP
>>130
お前はいつ死ぬの?

132 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:57:05 ID:3Z6TbCAC0
>>95
自分もだ…
つーか杉浦の名前出すヤツはなにしにきたの?


133 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:57:23 ID:WRAU3P4s0
どうせなら、役者目指すより音楽のほうがいいでしょ。
こっちは、印税とか無いしね。

134 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:41:15 ID:30CPCfXd0
>>127
カブトの俳優は比較的順調だな

135 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:18:07 ID:kzQ5vzMM0
「えみちゃんねる」に出ていたとき、同棲してた女性の人がいたらしいね

具体的に「焼き鳥屋」のバイトって、どんな事してたの?

136 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:38:49 ID:ydY7wTab0
友井も関ジャニ出身でスタート時点では要と賀集よりリードしてたはずなのに
今や一人負けだしな。

137 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:01:18 ID:IPVeuYlo0
>>103
ピンクデカ、ピンクボウケンなんてのもアブない響きだな。
まあ姐さんは自らボケピンクと言っていたが…

138 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:10:27 ID:25WaWQiXO
>>134
ヒロインが脂肪

139 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:13:39 ID:bCjpC6Hu0
でも分かれた理由は暴力もあるんだろうが一番は収入面だろうな

140 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:27:59 ID:xCFHRmi10
狂儲がついている ちりとてちんで
A子のお兄さんという重要な役所を貰ったのになあ
少しは収入もあったんじゃ

141 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:29:46 ID:bCjpC6Hu0
少しじゃ食って行けんし勝村くらいの女じゃ並の生活じゃ満足できんだろ

142 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:31:27 ID:AI1ygiNY0
芸能人経験者が月収20万円前後の暮らしじゃ極貧気分だろうな

143 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:36:23 ID:Goy+inQ/0
黒い資金が潤沢な杉浦は安泰って事か

144 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:43:50 ID:xCFHRmi10
共働きすればいいのに

145 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:51:13 ID:sfTytO8b0
友井って、今も賀集・要と交流あるのかな?

2人から激励されてるとか・・・

146 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:59:51 ID:Wy2nUH7fO
さあ……

147 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:10:22 ID:lDI8azQx0
賀集や要だって、人を激励出来る程の立場じゃないだろ。
役者としては、思うようにいってない感じだし。

148 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:30:24 ID:U4PKGC7I0
>>141
勝村くらいの女ってwあの人驚くほど庶民的じゃないか

149 :名無しより愛をこめて :2008/08/12(火) 01:36:56 ID:NMgkNGKX0
賀集や要は連日あたりまえのようにテレビに出続けている、芸能界の選ばれた
特権階級ポジションに完全に入ったVIP。
友井勝村からすればうらやましくてうらやましくてたまらない雲の上の存在である。

150 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:59:07 ID:r33wkexe0
要が役者として思うように行ってないんだったら、
日本の芸能界で思うように行ってる役者なんてほとんどいないんじゃないか。

151 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 02:08:22 ID:Z0avebU/0
ある意味芸人も役者もアイドルも、芸能界で目指すひとつのゴールは
「本職しなくてもバラエティの雛壇で数時間空気読んで雑談するだけで豪遊出来る」だからな。

152 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 03:37:37 ID:8kAOQtzL0
wiki見てると、友井って芸能界を引退→復帰を何回か繰り返してるっぽいなぁ。
こらえ性がない人なのかもな。
でほとぼりさめたら、またスターになることを諦め切れなくて再度復帰。

こういうダンナだったらそりゃ嫁や子供も苦労するわなぁ。

153 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:08:45 ID:5pYbVudm0
http://mx.youtube.com/watch?v=mlJvEeTiWLk
友井、藤岡と宮内に思いっきりダメ出しされていますね


154 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:07:00 ID:hBgZndnC0
それ、冗談交じりのトークとはいえ
両御大ちょっと大人げないな

ダメ出しの内容についても友井の責任じゃないし

155 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:20:31 ID:AI1ygiNY0
当時御大(特にM)の言葉は「老害」の典型例だという声が多かったよ

156 :名無しより愛をこめて :2008/08/12(火) 14:22:41 ID:eJu2AAT+0
この頃はまだライダーとかに出ている若手役者は芸能界では吹けば飛ぶような消える
存在と思われていた頃で、藤岡も友井に対して遥か上から目線で圧倒的な立場で押さえ
つけるようなことをしているが、今ではライダーに出た若手役者は大手系所属や強力な
バックが付いていて芸能界のドラマバラエティの中核に陣取っていて、藤岡はそれらに
対してちゃっかりうまくすり寄るという立ち回りの良さを見せてバラエティで共存して
いるが、宮内は相変わらずそういう情勢変化がまるで分かっていない空気が読めない
というお寒い状態。

157 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:51:12 ID:6ZXxbCJ40
10代〜アギトぐらいまでは雑誌モデルRと同棲してたよ。
一緒に飼ってたワンちゃんビオラはRが引き取ってる模様。
その次に飼ったワンちゃんキャメルは勝村との結婚時には
姿を消していた・・・。二人で何かを可愛がっては
置いて行く習性な友井。

158 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:07:42 ID:7Cg58+kb0
みなたまこんにちは

そしたら今回は二人で姫を可愛がって置いていったのでつね。

159 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:40:41 ID:F3QJqzEJ0
結構芸能人が離婚すると、「嫌いあって離婚するわけじゃない」とか「これからも友達つきあいする」とか
発表することも多いけど、今回は「相手にどうにも我慢ならないことがあったから離婚する」って
はっきり言っちゃってるんだなぁ。ちょっと驚いた。
浮気とか借金とかDVとか、なんかあったんかねぇやっぱ。

160 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:48:20 ID:p+yixA830
>>153 藤岡、クロ歴史にしていたものをよくこんなに語れるよな

161 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:39:41 ID:5j32llY+O
藤岡「いやあ、僕らの頃は仮面ライダーができちゃった結婚とかDV離婚なんて考えられなかったねぇ」

162 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:45:50 ID:zC/TpBVs0
神敬介はできちゃった婚じゃなかったか?

163 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 00:51:32 ID:T14I6iBp0
速水亮が不倫騒動を起こした時、例によって宮内が「ヒーローがそれじゃ困るよ」とか言ったらしい。

164 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:39:22 ID:zC/TpBVs0
あんな歴代ライダーヒロインで1位2位を争う不細工な嫁では
ヒーローでなくても不倫したくなりそうだが

165 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:41:52 ID:T9YrjYXx0
勝村のブログのスポンサーサイトのところに
「包茎 そのままでいいの?」とあるのが気になる

166 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 03:18:43 ID:Iv8395A10
>>153
友井はどうでもいいんだがギルス好きな自分としては許せん
孤独や不幸に関してはギルスの方が上

167 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 09:52:03 ID:Rpv3fS2R0
>>153
駄目だしされて中出しか

勝村、悲劇のヒロインぶりすぎ

168 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 11:26:02 ID:fQqQFL2wQ
友井がギルス芦原としてしか語られない事に切なさを感じるな
まぁ自分もこのスレ見て中の人の名前思い出したけど

169 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 12:21:37 ID:mKajjRSP0
ウルトラマンを地の底に叩き堕とした杉浦に比べれば大した事は無いだろ

170 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:17:52 ID:igXIp9fY0
嶋大輔も、杉浦ができちゃった結婚したときには
「ヒーローをやっていたわりには、順番が違うよ。」って苦言を


171 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:26:53 ID:Bs5BICLaO
>>169
死ね
>>170
特にそれで、彼との関係が悪くなった訳ではない

172 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:14:14 ID:A3IeMxRF0
杉浦は特板まで監視する程暇なのか
狼板だけにしとけよなww

173 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:56:06 ID:X/PHWf7bO
果たして再婚はあるだろうか

174 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 18:40:24 ID:Bs5BICLaO
>>172
視野の狭い特ヲタより、狼の方がまだしも彼に理解があるよな

175 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:22:19 ID:gAySamRa0
杉浦は離婚と結婚を繰り返して自らの下半身事情を売って生きるしか道は無いだろうから
友井や勝村とは比較にならないんじゃね?

176 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:33:22 ID:Bs5BICLaO
アホか。簡単に別れるもんか。
なぜなら太陽の代わりになる男はそうそうおらんからだ。
了見の狭い腐れ特ヲタの思い通りになってたまるかボケ

177 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:41:09 ID:rvMiT6YB0
他芸能人の離婚を話題にしているスレにわざわざ降臨して
自分自身の離婚の噂を否定しなきゃならない程に杉浦の家庭はヤバいって事か


他芸能人の離婚関連スレを覗いてる時点で身の危険を理解してるって事なんだろうけどね









次から次へと女性タレントを食い散らかして生きてきゃ良いんじゃね?
俺らには出来ない凄い生き方だと思うぞ

178 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:46:08 ID:Bs5BICLaO
何がわざわざ降臨だ。
脈絡なく無理矢理太陽の話をするドアホな糞特ヲタが常駐しとるだろうがボケ

179 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:59:03 ID:rvMiT6YB0
こいつは特ヲタの集まる板で何を言ってるんだ?
特ヲタが嫌いなら特板見なきゃ良いだろがw
ウルトラマンと言う超ビッグネームを汚したんだから特板で事有る毎に文句言われるのは仕方無いだろwww

180 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:01:21 ID:Bs5BICLaO
死ね腐れ特ヲタ

181 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:02:55 ID:v1eScQia0
芸能界が怖い!

182 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:04:38 ID:Bs5BICLaO
お前らの時間は六年くらい前で停止したまんま、そこから動かないんだ糞特ヲタ

183 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:05:08 ID:rvMiT6YB0
>>180
そんな感じで短絡的にキレて事件を起こしたんだろ?

184 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:09:19 ID:Bs5BICLaO
てめえで調べな

185 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:09:57 ID:yixztnvS0
>>183
キレてやっちまったじゃなくてID:Bs5BICLaOの得意な暴力的言葉で脅したり
したんじゃなかったっけ?

186 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:13:07 ID:rvMiT6YB0
>>185
恐喝はキレてやるものじゃ無いのか
リアルな暴力には疎いんで良く判らないです
フォローありがとう

187 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:15:46 ID:Bs5BICLaO
友井とやらのDVは、キレてやったのかな

188 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:19:06 ID:rvMiT6YB0
杉浦の家庭でもこのスレでのようにキレてDVが有るのかもしれんね

189 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:23:13 ID:b0P+wVAc0
もうやってんじゃねえの?

190 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:26:06 ID:Bs5BICLaO
友井とかいう奴より金はあるからな
簡単には別れんさ

191 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:29:13 ID:rvMiT6YB0
>>189
やっぱりそう思う?

192 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 21:01:46 ID:zC/TpBVs0
>>187
勝村に仕事が無いこととか
要、賀集に比べてうだつがあがらないことをなじられて
キレて殴ったと思う。あるいは先に勝村がビンタを喰らわしたのかも

193 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 21:40:26 ID:u3pB2U3eO
>>192
どうしても勝村のせいにしたいんですね。
見苦しい。

194 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 21:53:58 ID:QBUJYpB10
「下衆の勘繰り」とは
こういうことを言うのだろうな

195 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 22:46:12 ID:uW0sls3p0
杉浦・巨根で大金持ち
友井・祖チンで貧乏

196 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 22:58:01 ID:o3ktJvLX0
杉浦の金は所謂ブラックマネーだがな

197 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 14:52:12 ID:8wJSEjEl0
杉浦:ヤクザは女にはやさしい
友井:DQNは女子供にも容赦が無い
それだけの話だ


198 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 15:35:57 ID:rztLncb90
>>128
確かに、俳優というよりはバラエティの人になってしまったみたいな気がする。

>>148
そうなんだー、>>141じゃないが知らなかった。どうしても千恵のキャラクターが抜けないw

つーか、なんでここには杉浦に粘着するヤシがいるんだ? 辻ヲタの成れの果てか?w

199 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:33:25 ID:vrGwGcWm0
>>198
杉浦が誰と付き合ったり誰と結婚しようが関係無い
杉浦がしでかした事はヒーローを演じた人間として絶対に許されない事
ただそれだけ

200 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:43:18 ID:GKwVN0p1P
>>199
で、なぜそれをこのスレに書くわけよ?
お前スレタイ読めないわけ?文盲?

201 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:47:51 ID:4xhasoAc0
文章書けてるんだから文盲ではないだろう
あおりたい気持ちはわかるが、もうちょい的確な言葉を選んだほうがいい
イージーな返し方はもっと図に乗らせることになる

202 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:54:00 ID:ZGZQ8w5n0
杉浦と友井は共にDV犯って事でこのスレで叩けば良いかと

203 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 17:59:32 ID:GKwVN0p1P
やってもいないことを叩いてどうする?バカ?

204 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:03:03 ID:lejInJjpO
>>202
腐れ特ヲタ調子に乗るなよ
特ヲタってほんとクズだよな

205 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:05:55 ID:1z/YDqLp0
特オタが屑だと思うなら屑の集う板なんて見なければ良いのにw

206 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:13:26 ID:GKwVN0p1P
>>205
お前一人が黙りゃ丸く収まるんじゃないの?

207 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:22:01 ID:1z/YDqLp0
はあ?

208 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:37:42 ID:lejInJjpO
つなぎかえなんだろうな
一人のアホのせいでますますイメージ悪くなる糞特ヲタ

209 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:19:23 ID:0uesXkpB0
杉浦程イメージも行いも悪い役者w(私生活切り売り師の方が正確か)は居ないだろ

210 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:28:28 ID:VfV4F7e50
かつて特撮に出てた人まで平気でネタにするバカ特ヲタってサイテー
やっぱ特撮なんていっぺん滅んだ方がいいわ
こんなののために新作作る必要ナッシング
特撮脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ
特ヲタ脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ
特撮日本から消滅∩( ・ω・)∩バンジャーイ

211 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:38:16 ID:I/ChxKhz0
仮面ライダーオーガを振った彼女を、仮面ライダーギルスが奪ったんだよな。
間違ってないぞ!!

212 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 21:41:38 ID:irWeCKt20
>>210
そんな事の前に暴力団及びその周りに存在する企業舎弟が滅び去る事を望む事が
平和を愛する一日本人としてやらなければならない事なんじゃないのか?

213 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 21:49:24 ID:7erTKyWz0
高岡(宮崎あおいの旦那)のほうがブラックじゃん。
兄貴分が、フルボッコされて死亡したくらいだからな。

214 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 21:54:23 ID:e4mb9of60
>>212
暴力団は下手な警察よりも町の治安に勤めているという考えがあるらしい

215 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 21:59:49 ID:OkJ+lF/l0
ねーよwww
あったとしたら昭和20年代までだろwwww

216 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 22:32:43 ID:8wJSEjEl0
>>209
友井は近年の特撮俳優では際立って人相が悪い分杉浦より悪そうに見える

217 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 23:36:41 ID:EPaK+Krp0
杉浦はベビーフェイスの下に隠された極悪な本性が許し難いんだよな
友井がDVと言ってもやっぱりな感が強くてあんまり盛り上がらない

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 06:40:45 ID:XqN6Ha7+0
特ヲタはへなちょこの下に隠された極悪な本性が許し難いんだよな
あの手の番組が人間の人格形成に悪影響を及ぼすことを雄弁に物語っている
特撮脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ
特ヲタ脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ




219 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:15:09 ID:qqSrjBjr0
ああ、またしてもギルスの悲劇発動・・・。

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 08:42:28 ID:T7ZWBnyIO
勝村のブログに少しばかり批判コメント書いたら消された
もっと酷いこと書いてる椰子もいるのに何故俺だけ…

221 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 13:02:51 ID:ibMZxauI0
>>220
粘着友井ヲタ乙www
コメ承認されなくて残念ですねw
「皆で叩けば怖くない」ってか?wどんだけ幼稚だよwww

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 23:03:53 ID:FqXhRNwd0
なんか甘えてません?
体調が悪いとか、暗い顔してイベント出るとか。
もっとハードなスケジュールをこなしてる人沢山いますよ。
笑顔を売るお仕事でしょ?
夢を与えるお仕事なんですよね?
もう少し自覚を持ったらどうですか?
優しく慰めてくれる人ばかりじゃないんですよ。
寝る時間がなくたって舞台に立つ人もいる。
点滴打ちながら、痛み止めを打ちながら戦う選手もいる。
その人達は辛いとか、具合が悪いとか言わないで頑張ってる。
このブログは「Official Blog」かもしれませんが、
なんか馴れ合いにしかみえません。
そんなに弱音ばかり吐いてていいの?
慰めてもらいたいの?
もっと強くなるべきじゃないんですか?
あなたより数段頑張ってる人はヤマほどいる。
あなたは芸能人なんです。
友達同士の馴れ合いじゃダメだと思いますよ

223 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 02:14:59 ID:88kb/RHh0
姫って天地真理の娘に似てるね。
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mari/mari30.jpg

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:29:51 ID:VNLmhqVY0
今更気になったことがある
ヒーロー俳優が離婚してもなかなかニュースにならないというのに
今回は何でそれなりの規模で取り上げられたんだろ?
イケメンヒーローブームのころの役者だったから?

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:07:54 ID:fTHE7+e00
勝村がバーニング系で復帰するから?

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:10:45 ID:gCX2O/o40
両方とも特撮ヒーロー俳優だったというのが珍しいパターンだったからなだけじゃないかな?

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:45:21 ID:oVEMqeN00
芸能界復帰えを狙う勝村の作戦? 
大事な姫のために働かなきゃ。

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 01:42:13 ID:MQ5mBECm0
どう考えても勝村に芸能界の需要ないと思うんだが
本人は勝算あるのかね

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 02:07:43 ID:1B5xohuN0
MUTEKI

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 02:39:22 ID:YNXHZ++z0
それだ!

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 03:01:11 ID:n/JfwRc20
>>224
このバカップル以外で離婚した香具師いるの?

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 16:21:29 ID:a4Vgkanc0
あまり関係ないけど、杉浦のあれって冤罪だったんじゃないの? やっぱり何かしてたの?

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 16:26:24 ID:plFleno1P
ここを何のスレだと思っている
バカか

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 19:02:11 ID:M/x46PbU0
>>232
100%冤罪ではないが、被害者の証言に虚偽が含まれていた事がわかり
事件があったとされる当時未成年だったことも考慮して
不起訴処分、事実上のお咎めなしとなった

235 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 19:41:38 ID:gBB0MmhK0
>>232
金の力は凄いって事だろうな
32 名無しより愛をこめて 2008/08/07(木) 23:23:32 ID:a1kLqiSz0
杉浦太陽は事業家の顔を被った山口組系のフロント企業舎弟である父親
が、広く芸能界から野球界まで顔が利きヤクザゴリ押しで芸能界で
のさばっている。
そもそも今の事務所に入ったのもウルトラマンにゴリ押されたのも
父親の人脈と力と言われている。

236 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 21:55:46 ID:gY1HX/f70
>>232
DQN少年を殴ったことは事実。しかしそれは盗まれた弟のお金を取り戻すため。
それをDQNが誇張して警察に訴えた。
満員電車で携帯使用するバカ女に注意したら痴漢の濡れ衣着せられたようなもん。

237 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 22:27:35 ID:AYU4Q9sa0
被害者(DQN)のばーちゃんが驚いて被害届け出しちゃったということではなかったかと思う。
当然、DQNは自分に非があることは最初は話してない。

238 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:29:15 ID:7JtgMaY5O
>>231
ソガ隊員とか
アンヌ隊員も今の旦那さんは二人目

239 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:50:22 ID:uyZK0Bxe0
訴えた人:Aさん
殴った人:太陽
金を脅し取った人:太陽
検察もこの事実をしっかり確認した上で太陽逮捕に踏み切ったんだが
金の力でAさんが訴訟を取り下げただけだろがw

240 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 01:19:14 ID:tu+r3cF+0
やっぱり特ヲタの人格サイテー
こんな腐れ果てた根性だから特ヲタなんて大嫌いなのさ
特撮脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ
特ヲタ脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ
特撮滅亡∩( ・ω・)∩バンジャーイ


241 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 07:43:09 ID:9pBR1GX0O
特撮や特ヲタが嫌いならこの板に来なきゃいいのにw

242 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 12:52:57 ID:8vH6I/8I0
>>239
一番頭に
盗まれた人:太陽の弟
盗んだ人:Aさん

それから最後に
嘘ついた人:Aさん
訴えた人:Aさんのばーちゃん

が抜けてるぞ。印象操作はやめなされ。
検察はその事実をしっかり確認しないで太陽逮捕に踏み切ったんだが
確認しなかった話が出てきて公判維持できないから訴訟を取り下げただけだろがw

243 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 13:38:16 ID:E/OkcgRa0
金積んで話を創造して自分に有利な事実wを作って金儲けに繋げるのが舎弟企業の役目だからなあ
プロが息子のためにプロの仕事をしただけの事だろ

244 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 13:50:22 ID:iOdfzf+vP
腐れ特ヲタの頑迷さ、ねじ曲がった根性は異常

245 :名無しより愛をこめて :2008/08/18(月) 14:01:27 ID:ECPjHMUf0
杉浦
恐喝容疑について『犯行は事実だが、示談が成立し、被害者の処罰感情も低い』として起訴猶予

ウルトラのテレビと映画が吹っ飛ぶと数十億円単位の損失
被害者が恐喝について裁判費用を使って民事で杉浦に慰謝料を求めても100万円くらいの金が入るかどうかしかない

数十億円の損失を逃れるために被害者に数百万円以上の金を握らせて黙らせること
など杉浦の父親には簡単なこと

246 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 14:29:13 ID:z2aNCqNPO
>>245
お前はお気に入りのライダー俳優でせんずりでもかいてろ芸能通気取り

247 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 14:45:35 ID:6bv5NVlp0
お金が有るって素晴らしいですなwww


248 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 14:48:32 ID:iOdfzf+vP
赤貧特ヲタのひがみ根性丸出しw
特撮脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ

249 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 15:17:00 ID:ChhgqyEZ0
杉浦が円谷を潰したA級戦犯だろ

250 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 15:35:46 ID:iOdfzf+vP
同じIDが二度と出てこない不思議なスレ

251 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 15:38:23 ID:udN4jMea0
コスモスは最終的には性交だったし
ネクサス・マックス・メビウスの3作続けて
コケたのが原因ではないかと。
特にネクサスの失敗が大きい。

252 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 16:24:54 ID:Fz/RG9nf0
>>250
書き込み総数の少ないスレで言っても意味無いよ

253 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 17:09:24 ID:ZKhzJexS0
意味ないどころか余計怪しいじゃん
書き込み少ない=参加者自体が少ないって事だからw


254 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 18:28:49 ID:C5zgS9sq0
時々上げられて目立ってるから一見さん書き込みが有るだけじゃね?
誰でも読み書き出来る掲示板で何を言ってんだ?って発言は控えた方が良いかと

他板でも叩かれてる奴は誰か一人のせいにしたがる傾向があるけどね

255 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:01:28 ID:6UY98qfF0
>>228
上の方で「勝村は中学出てから上京して一人で頑張って」みたいな書き込みがあったけど、てことは
中卒で芸能界入り?
それで今まで目立った仕事が戦隊レギュラー程度じゃ、あまりこれからも成功する見込みは少ないと
思ってしまうなぁ…

256 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:19:39 ID:/ixll99r0
これが怪獣すら殺さない心優しいヒーローの正体ですか?
245 名無しより愛をこめて sage 2008/08/18(月) 14:01:27 ID:ECPjHMUf0
杉浦
恐喝容疑について『犯行は事実だが、示談が成立し、被害者の処罰感情も低い』として起訴猶予

ウルトラのテレビと映画が吹っ飛ぶと数十億円単位の損失
被害者が恐喝について裁判費用を使って民事で杉浦に慰謝料を求めても100万円くらいの金が入るかどうかしかない

数十億円の損失を逃れるために被害者に数百万円以上の金を握らせて黙らせること
など杉浦の父親には簡単なこと

257 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:44:30 ID:iOdfzf+vP
とうの昔に決着ついたことを、まるで今起こっていることでもあるかのようにまくしたてる滑稽そのものの特ヲタw
しかも、もはや友井も勝村も全く眼中にないキチガイっぷりw
自分の姿を客観的に見ることのできない痛いオタクは笑えますな
所詮これが特ヲタか
特ヲタ脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ

258 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:01:12 ID:eys1RLlA0
新レオやれば視聴率とれるのにな!

頭わるすぎるお。

259 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:06:32 ID:8WXkdt4C0
>>257
自分の立てたスレで居心地が悪くなったからと言って、自演交えて
他のスレで馬鹿の1つ覚えのフレーズの繰り返し。
お前のそのフレーズ引き出すために同じような杉浦アンチレス何度も
書き込む親切な特オタがいると、信じる奴がいると思ってるの?
>他板でも叩かれてる奴は誰か一人のせいにしたがる傾向があるけどね
なんて見え見えの自演しておいてさ。

普通217くらいでお前が出てきたところで、手控えるだろ。
あんまし同じレスばかり繰り返して通報されるとまずいんじゃないの。
まず自分の43にもなってまともな職歴もなくて、派遣社員としても派遣
会社でけんかしてまともに仕事もらえない立場で、2chで荒らす以外に
生きがいがないという自分のその姿を、客観的に見た方がいいだろ。
どうせ、特オタ特有の決め付けだと次のレスで返すだろうけどさ、この後に
杉浦アンチレス返したらもうスレ見てる全員が疑うことはわかるだろ?

もうお前の居場所はないと、少しは思い知れよ。




260 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:12:15 ID:IkxtcDew0
これでギルスは俺の物

261 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 22:22:44 ID:iOdfzf+vP
言うに事欠いてわしのせいにするとはね
特ヲタがあまりにバカすぎると都合が悪いもんだからわしにおっかぶせようという魂胆か
お前も本当はこれがわしじゃないことに気付いているのにあえてわしのせいにするズルさには呆れるよ
なんたる偽善、ヘドが出るわ
特ヲタ脂肪∩( ・ω・)∩バンジャーイ






262 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 23:47:37 ID:SGDnTxQvO
>>225 元々(前所属事務所)バーニング系だから

263 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:17:56 ID:ZgqRh3lL0
なんか友井と勝村の話以外の話のほうが多いな

264 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:24:58 ID:exlrLQZG0
良く話題に上がる杉浦のブログ見てて思ったんだが
嫁さんを表に出さないんじゃなくてDVで傷を負わせて表に出せないんじゃないか?
友井夫婦もDVで別れたみたいだし、杉浦もヤバい雰囲気がするね

265 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:34:10 ID:fogBDz4c0
>>264
休業中とはいえハロプロ所属タレントであることに変わりないから
ブログで表に出せないのはハロプロがらみじゃない?

266 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 03:56:12 ID:JmgS7aMdO
DVをやたらに声高に言うが
数少ない芸能人でそれだけの確率なら
お前らもDV性質である可能性は決して低くないぞ


267 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 04:36:24 ID:DIzyvslB0
杉浦さんは何回か奥さん登場させてるけど、
その度に削除されてるから、奥さんの事務所からの
クレームだと思う。それに、最近、女性セブンに
路上チューの写真が載ってたよ。
少なくとも、あそこの夫婦は上手くいってるよ。

268 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 10:09:53 ID:5WKcV2+k0
女性誌に夫婦の路上チューって不仲な証拠だろ
次はオダギリじゃなくて杉浦だな

269 :名無しより愛をこめて :2008/08/19(火) 10:53:43 ID:ZKvODUQR0
見え見えの仕込だな
さすがバーニング

270 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:06:01 ID:ykDD8SYH0
どうでもいいけど杉浦の話題はどうでも良い。
ここはギルスとピンクの話題に戻せよ。

271 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:40:27 ID:eRdolRUF0
話題変えたきゃネタ振りくらいしろよな
現状、杉浦と友井はDVで話題が繋がってるから
杉浦の話題もスレチじゃ無いし

272 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:49:43 ID:iTH1/IIr0
まず杉浦のDVを証明するソース出そうな
「繋がってる」と言い張るのはそれからだ

273 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 13:57:05 ID:9XuWKXcN0
粘着杉浦アンチそろそろウザイ
お前スレを私物化すんなよ

274 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 14:49:11 ID:KK0eEfqb0
杉浦良かったな
ネガティブな話題なら友井や藤村よりは格上って事が証明されたな

275 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 19:47:10 ID:rkeUJuo30
>>121
開いた覚えが無いのになぜかそのページが既読になっているのはさておき、
菊地美香忘れるな。

276 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 10:19:12 ID:3Dw4S9sUO
DVが本当なら友井は立花直樹に次ぐ最低最悪ヒーローて事になるね

277 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 13:41:02 ID:IEqITpKP0
最低最悪のヒーローなら杉浦が不動の地位を獲得済みですよ

278 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:03:38 ID:eGDPsW+W0
杉浦厨=友井信者

いくら杉浦の話題に持ってとしても
友井への矛先は逸らせませんよw

279 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 15:32:03 ID:f5AlcGBL0
杉浦が最低最悪なヒーローなのは常識でFA

友井がどんなDVをしたのか?
に議論を進めるか

280 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:28:49 ID:3Dw4S9sUO
>>277
そうか?杉浦も相当なDQNだと思うが、シャブ中立花の方が上じゃねえの?

281 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:38:25 ID:7r1gDDWA0
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


282 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:42:40 ID:7r1gDDWA0
             /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   )                 |ヽ , ,
                |:;:;:;:`:;――┼-----------{  ノ⌒ヽ             i | ヽ)、)
            /互7―- 、__|______|      |     |ヽ      l |  .,
             {三,ゝ <三) 川 (三>  ,ノ三ヾ   \_ノ     . i |     | しノ、. _ノ>_
              r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ!    i.      l |  .,   .'ー''´.> く⌒) )
               |{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム   .ノ    l、 | しノ 、    「 >´\>´
             ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り   ヽ     .|ヽ,ィ.'ー''´ .|_) 、__,,.ノ '―、ヽ、、
              {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ _ノ     \/、__|`> __ ヽ‐7 /´i | \>
              `!    / `^ー '^'ヽ    liにソ    ヽ.       ヽ'7l |/'⌒,ヽ/ /、ノ ノ
             、   ,. -ti、_  ',    /朴      l       ノ/l |  ノ .|`、...〕.く..、
                ヽ.  '、モェェッソ、 ノ  イ〉ヽ、   ._ノ.      ヽ' .|__l .--‐'゙ .、..コ lニ
            ,. -‐代、 `  ̄´ , '  / /:.:.:.:.`ト、   )          ,へ     ,.`コ l''''
        ,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- ⌒ヽ.      // ,へ ( (フ.,.へ>
      ,  '´  〈{、'、:.:.:ヽ ヽ  ,-、 //:.:.:.:,. '´/    `丶⌒ヽ  く)  .//  `.ー' 、
  ,. '´        `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′       丶 ⌒ヽ  く


283 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:44:30 ID:7r1gDDWA0
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

284 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:46:27 ID:7r1gDDWA0
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |



285 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:48:33 ID:7r1gDDWA0
          _____
         /       \
        /          \
       / /@W∧WーVV  \
      /  /┌─┐ ┌─┐V│
      | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ 
      ミ |U└─( 。。 )─┘|V 
     (X)| ∴     ∴ /(X)
     (X)\    3    丿(X)
    (X)   ー────' 
E.:  ̄ ̄ ̄ ̄⌒  "     ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ :∃       
 ^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   U   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^        
          /⌒ヽ、/.⌒ヽ、
         /.    |.|    :::ヽ
         |..     臭    ::::|
        人     |.|    :::/
         ヽ、_ __ 人_ _ __ ノ  
          \  .Y   /
           \ | /
           / /| .|
           |⌒| | .|っ
           |  |   ̄


286 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:51:50 ID:7r1gDDWA0
     よぅ、わかってます…
      ∧_∧                    ∧_∧
     ( ・∀・)     わかってます?     (´∀` ) プッ、びびんなよ
     (    )     ( ;<●><●>)      (    )
     | | |.     (U      )つ       | | |
     (__)_)       u  u          (_(__)


   おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                わかって…!   ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ・∀・)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒) >;<●>(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´""''' (; ; # ' :*,')´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__);   /// u  u \\\     (__) 三≡=―


ぎゃはははは!!! わかってるんだってよ!!!
          (⌒ ∧_∧         ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
       バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
       ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
        (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   わ…わかってぇぇええ!!


287 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 17:53:52 ID:7r1gDDWA0
                                   ィ⊃ ∵
                                   じ       :∩
                           ⊂ヽ             ヽヽ
                             ):)     :∩       `J
                             じ      :ヽヽ
                     :∩ ∴            じ ・∴゚
                      ヽヽ                         ⊂ヽ
                       じ        :∩                 :):)
     ___          ∩             :ノノ ゚                し′
   ,.r'´',.r''´`ヽ,       :ノノ             ∪            :∩
  ./i ̄i,,r'´_`ヽ,.`i     。:∪・     :⊂ヽ                 :ノノ           ∩
  i_,.`'´,.r,i'´ヽ, ,r-i、_/⌒Y⌒\     :):)                 じ           :ノノ 。
  'i,i'`´ ⌒ /::i_i'r,'i   ノ     )    :じ          ∩ 。               :( (
   i i、ヾ⌒ノ/::::'i,__ノ^\      |               ヽヽ                 :ヽj
    ヽ、_ ,r'一'′ |  |   ノ  |        ∩       じ
     |  |__人___|  |_/|   |        ノノ                 ∩          :∩
     |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    じ                 :ノノ ∵        :ヽヽ
     |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                      ∪            し′
   ⊆, っ      とーっ


288 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:22:41 ID:evyRxngc0
サッカー日本代表のMF鈴木啓太(27)=浦和=が女優、畑野ひろ子(32)と
結婚することが20日、明らかになった。畑野はすでに妊娠中だが、入籍、
挙式については未定。

2人は昨年、知人を介して知り合い、約1年の交際期間を経て結婚を決意。
近日中に婚姻届を提出するという。畑野は出演予定だった10月スタートの
ドラマ「サラリーマン金太郎」の降板も決まった。

「啓太さんと生まれてくる子供とともに手を取り合って、誠実で明るい家庭を
目指します」と畑野は所属事務所を通じてコメントを発表した。

鈴木は、2000年に浦和へ入団し、06年にオシム監督から日本代表に初招集された。
20日は札幌ドームでウルグアイとの親善試合が行われる。
9月6日には南アW杯アジア最終予選初戦のバーレーン戦を控える。

畑野は、ファッション誌「JJ」のモデルをへて、ドラマ「サラリーマン金太郎」で
女優デビュー。その後、総合格闘技番組「SRS」(フジテレビ系)の司会を担当した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080820-00000958-san-ent

畑野ひろ子のかわりに、勝村美香を使ってやれよ

永井マサルとの共演が見てみたいぞ


289 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:40:50 ID:mwlF8mwB0
ID:7r1gDDWA0=杉浦か
都合が悪くなるとコピペ荒らしまでやるのかよ

それはそうと勝村には頑張ってもらいたい

290 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 01:04:18 ID:4NwKhewa0
枕営業頑張れと

291 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 01:38:51 ID:vpWpX54a0
>>289
ここでの杉浦叩きは友井擁護と見なされるだけだぜ

292 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 07:48:42 ID:qj4Dceab0
大体こんなスレタイで杉浦叩きとかバカの骨頂

293 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 00:09:08 ID:PEOo56Xf0
杉浦も友井も叩きたい漏れガイル

294 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:17:43 ID:xlo94baB0
    |_     /   |___|   _/__    | \
    |    /     |___|    /       |
  __|    \     |___|   /   ̄ ̄   |/ ̄ヽ
  \ノ\     \     ノ |_   / \___     _ノ

      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


295 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:21:08 ID:xlo94baB0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l                         rfh_
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   |
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  く
        ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
         `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
         /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
      ,.-‐フ:::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
     /r‐'":::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
     ',\\:::::::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
     \\\;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|   \     ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
       ヽ \`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./  ./::::|   |\    `ー-、〃        |
          `ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ   |::::::|   ヽ \ 〃   `ー-- 、_   !


296 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:23:13 ID:xlo94baB0
     。・
                       ゚・
           ゚∴。                          ∴・
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・         :じ          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    :∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi:ェェヮi ト.ェェ:-iミ /⌒Y⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      .}::l: ゝ--イ l:: :{.^\     .|                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;_`二´_,,;!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。     し′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      とーっ


297 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:24:57 ID:xlo94baB0
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


298 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:26:46 ID:xlo94baB0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


299 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 02:28:43 ID:xlo94baB0
      / ̄ ̄\
    /ノ(  ⌒  .\
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l  ww
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
    / ⌒ヽ     }  |  |         /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\ ’、′‘
   /  へ  \   }__/ /         /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ’、 ’
 / / |      ノ   ノ      、.・”;l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
( _ ノ    |      \´       _    ト-:;#@;;.,、i|!,.,il! *#;;.’li!ト、:::.',.・”;,
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽリ}:: ||ノ:::.l
       .|                  ______ ノ(′ |:::::::::.l‘ ・
       ヽ           _,, -‐ '('"(′‘ ・#;;.,、i|!,.,il! @(′‘|_:::::::.l ・#;;., .
         \       , '´    ('.</`ー-.,二` ,, -‐'::!  レ'l_::::::.l
          \     (        \,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://:l/ ヽ、'i
            \    \        |::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji


300 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 09:22:03 ID:P4q83Xyo0
↑でたでた、キチガイが悪臭漂わせてでてきた、キモ
くせーんだよ、てめえのわきがと体臭とチンカスとケツの穴にこびりついたクソ
の悪臭がぷんぷんするぜ、きたねえんだよ、汚物
なにがごみ屋敷だ、てめえの家は屋敷じゃねえが
ゴミのたまり場だろうが
てめえには見えるのか、相手の家がよお、この電波
↓この後速攻で監視してるキチガイストーカーがレス

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)