5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーキバ第63夜【なんだその目は】

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:34:12 ID:Zdbntswl0
モンスタートーク補足

三人の後に何故か城にいない人(音也)登場
何しにきたと凄む次狼に
音也「子犬ちゃんは(お前は、だったかも)俺が鎖につないどかないと暴走するからな」
なんだとコルァ、やるのかてめえと毎度お馴染み睨みあい開始
止めないと!というキバット杉田を尻目にまったくスルー状態のバッシャーと
力(聴いてない)
変身する直前に「これは二回目にとっておこう」「12日に取っておこう」と自分らからブレイク

滝川は皆書いてるように超フリーダム、松田は渋声の癖に喋ってる最中に質問を
忘れる天然乙、小越は何しろ口数が少ない。

武田が劇場トーク?だったか、途中でグダグダになった時に
次狼の声で「いいのか?あぁ?いいのかそんなんで??」と
絡むと音也逆ギレで毎度お馴染みの(ry
今度は二人とも変身(ポーズ)し、ポケットからガシャポン
ガルルとセーブイクサを取り出して戦闘開始
杉田から「園児のケンカか!」と突っ込まれ
なんだかグダグダのまま客席にガシャポンを放り投げて終了。モンスタートークも終了。
面と向かって「次狼」「音也」と呼び合う二人を見るとなんか不思議な気持だった。
本編でまともに名前呼んだことないよな?いつも子犬とか野良犬とかで。

>>192
心の耳で聞けば
アンプを繋がなくてもジンジンできるはず。
ていうかイメージの音に突っ込む方が野暮いだろ

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)