5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名護さんって不純不純言ってるけど

1 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:19:07 ID:kPL4OZof0
オナニーとかどうするの?

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:22:52 ID:9ROoRDR3O
ソープ行ってるよ

3 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:30:14 ID:Xct+zigc0
>>2
名護さんはソープに行っても時間一杯ソープ嬢を説教するよ(´・ω・`)

4 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:36:44 ID:SceNRNcN0
>>3
その間、名護さんの股間のイクサカリバーはどんな状態なの?

5 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:39:17 ID:Xct+zigc0
>>4
不純を嫌う気持ち>>>>>>イクサカリバーの鋭さ

そして何もせずに、説得できるまで同じ女の子を何度も何度も指名し、
ソープ嬢の中で「うざいけど仕事しなくてもいい客」と噂されるお

6 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 17:50:38 ID:rzwNV+yf0
オナニーは別に罪にはならないんじゃ……と思ったものの、「あの」名護さんの事だから
する度にとてつもない数の精子を殺すという理由で罪認定する可能性は否定できないかも……。
(なんか理論が無茶苦茶になってきた)
同人とかだと、逆にそれをネタにして「くっ、罪なのに……気持ち良くて止まらない……私はなんて悪い男だ」
なんて内容になるのか?

7 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 18:17:45 ID:Jt/q/kA70
くやしいが・・・感じてしまう!

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 19:04:19 ID:sMXbbhPpO
何この気持ち悪いスレ

9 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 19:14:22 ID:9ROoRDR3O
でも名護さんが童貞だったら情けないよ

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 00:40:37 ID:0WtyGfWC0
>>3
武田鉄也がソープ行ったら、
「先生はこんなとこ来ちゃらめぇぇ〜〜〜!」
ってソープ嬢にクドクド説教されたらしい。

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 02:20:06 ID:kYiNFvmw0
>>10
いいひと役やってると大変だな…

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 07:07:19 ID:bmn5ove7O
>>10
( ;∀;)イイハナシダナー

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 12:08:22 ID:gRoBM+ohO
>>9
753は元々情けないから仕方ない。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:54:38 ID:VbIy+Sft0
精子、その命、神に返しなさい!
どばばーっ
さすがイクサナックルオナニーは刺激的だな・・・

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:39:19 ID:dtKLvYND0
吐き気がするスレですなぁ

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:02:42 ID:+zgnOVVI0
・恵は好き(……って設定だったよな?)だが、その好きな人とはなかなかいい感じにならない。
・かつての一番弟子は、いつのまにか自分より先に可愛い彼女を見つけてる。
・パワーアップ初回なのに微妙な手応えだわ、イクサナックルは奪われるわ、濡れ衣(多分)を着せられるわ、
わけの分からない男に突然自分が直接関わってはいないはずの過去の因縁をつけられるわ、
元弟子の家に行ってもかくまってはもらえず、それどころか弟子の身辺の少女には厄介者同然に扱われ、
これまた突然変な男にタイムスリップさせられたかと思ったら、どこぞのカップルから自殺の誤解を受けて橋から転落、
ただでさえ心身ともにボロボロの状態の時に、さっきの男女が目の前でバカップルぶりを全開にしてイチャイチャしている。


…………こんな状況に置かれたら、別に名護さんじゃなくても文句の一つも言いたくなるんじゃないかと思えてきた。

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:12:35 ID:Ifm6ytD/0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:57:33 ID:eIfIugZDO
名護さんinソープランド
名護さん「こんな不純な仕事は今すぐ辞めなさい。そして人類の為、世界平和の為に何が出来るかを考えなさい」
ソープ嬢「はいはい。わかってるわかってる」

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 12:30:10 ID:47ONGaeQO
てか 大きいのに
大きく見える様な浅いジーンズはいてるよね
余計にもっこりしてる

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:13:22 ID:tq5xeeoR0
セーブモード・・・精子が60パーセントしか出ない

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:55:17 ID:Aq85kB7U0
バーストモードになると精子がゴムを突き破るんですねわかります

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:20:54 ID:47ONGaeQO
実際 上手そうだよね!エッチ

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:29:37 ID:tq5xeeoR0
ライジングイクサ・・・何でも抜けるようになる

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 02:52:12 ID:RWdDU88HO
イク・サカリ・バー
名護さんの盛りのついた棒が(ry

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 16:16:37 ID:6Bsce8ML0
しかし名護さんて恋愛もしたことないくせに
恋愛などまだ早いとか同棲は不純だとかえらそうに言ってたのか。
厨房丸出しだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)