5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実に怪獣の本当の心を書け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :ガボラ:2008/08/03(日) 18:33:22 ID:jUiduETG0
実にウラン喰わせろやゴルァアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 18:50:00 ID:XqkXBIt7O
アイーン田代まさし

3 :ザムシャー:2008/08/03(日) 22:35:24 ID:ADSfCx520
>>1
・・・なんだ貴様
決して 乙 などとは言わぬぞ

4 :パンドン:2008/08/03(日) 23:20:22 ID:sZMsLenU0
>>1


>>3
ツンデレ侍、乙

5 :バニラ:2008/08/04(月) 02:57:03 ID:J7o0P+Kn0
あまりにも暑いからアイスクリーム食ってるよ

6 :スノーゴン:2008/08/04(月) 10:02:34 ID:QoysJApU0
暑いなら雪山来なさいよ。涼しいわよ。

7 :ガンダー:2008/08/04(月) 12:10:48 ID:6K+ynuZSO
そんなに暑いの嫌なら涼しくしてあげようか?

8 :ペギラ:2008/08/04(月) 12:59:31 ID:B9CLJq8a0
ここ一帯すべて氷河期にしようか

9 :モエタランガ:2008/08/04(月) 14:04:27 ID:tq7/d5xi0
ほんっと暑いよね、最近。何でだろ。

10 :エレキング(平成セブン):2008/08/04(月) 19:45:33 ID:jKz8DMFB0
やっぱ地球温暖化のせいかな

CO2を減らさないと

11 :ラフレシオン:2008/08/04(月) 20:27:24 ID:ArazzKdI0
>>10
まかせな、俺とシンリョクで植物を大量に増やしてCO2をへらすぜ!

12 :スペル星人:2008/08/04(月) 23:21:13 ID:hocsdtgq0
12ゲトー

13 :インペライザー×13:2008/08/05(火) 00:05:22 ID:XAHtYpyk0
じゅうさぁん!

14 :ジューシー星人:2008/08/05(火) 00:53:59 ID:6ZGLqvS20
じゅうすぃ〜

15 :ハヌマーン:2008/08/05(火) 09:30:42 ID:7tvjSP20O
にしても暑いな
ちょっと太陽と交渉してくる

16 :バルンガ:2008/08/05(火) 10:17:52 ID:Q+NbXB4L0
良ければ俺が太陽の熱エネルギー吸ってこようか?・・・・なんだよその不安そうな顔。ちょっと吸うだけだから大丈夫だってw

17 :ザラブ星人:2008/08/06(水) 09:06:53 ID:6FQLPXRU0
私の星の科学力で太陽を何とかしてあげようか?兄弟

18 :エンザン:2008/08/06(水) 13:11:22 ID:G7gFAJiv0
暑いと聞いて温度を上げてきました

19 :モエタランガ:2008/08/06(水) 14:07:50 ID:HQq7SiOX0
燃えろ燃えろ!!

20 :ソドム:2008/08/06(水) 18:51:29 ID:xPyDaA9rO
ゲホゲホ…
風邪ひいちまったZE☆

21 :ルクー:2008/08/07(木) 01:44:01 ID:9OxZkoGT0
皆、こんな暑い国捨てちゃってウクバールに来なよ

22 :ギララ:2008/08/08(金) 00:15:31 ID:ckTFI75BO
いやいや、この熱さがいいんじゃない

23 :レイキュバス:2008/08/08(金) 14:43:53 ID:SXF8q/fk0
やっぱ涼しいところがいいよね
氷も溶けない様な

24 :グローザム:2008/08/08(金) 18:24:39 ID:fglqZREb0
その気ならこの星を氷河期にすることもできるぞ
1年中雪と氷の星も悪くない

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:25:01 ID:+acNfMSD0
サーヴァントVSガープ中将(ONE PICE)なら、どんな戦い(?)になるんだろう。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 19:25:34 ID:+acNfMSD0
>>25
すまん、誤爆。

27 :ザンボラー:2008/08/08(金) 21:00:05 ID:+zaWMKwQ0
最近あついのおれのせいかなあ・・・

28 :デボラス:2008/08/09(土) 03:00:34 ID:+sCuQ6jD0
お盆が近いな。怪人スレに習って、お前達も会いたい怪獣がいたら、俺が呼んでやるぞ。

29 :ガゾートU:2008/08/09(土) 12:49:41 ID:IPF48TQY0
幽霊はプラズマの影響で具現化してこそですかね

30 :シーボーズ:2008/08/09(土) 19:25:31 ID:KiafuWMn0
熱い→冷房→れいぼー→ぼーれい→亡霊という流れですか?

31 :ウー:2008/08/09(土) 23:25:34 ID:1DkdB1qbO
幽霊なんているわけないじゃない

32 :フェミゴン:2008/08/09(土) 23:42:56 ID:0padaH3i0
だよねえ。

33 :シャドウマン:2008/08/09(土) 23:50:41 ID:4KK+fQdyO
HAHAHA!ウルトラシリーズで幽霊なんか出したら子ども泣いちゃうじゃないですか

34 :オビコ:2008/08/10(日) 00:10:06 ID:ADqrCigi0
幽霊がダメなら妖怪だな

35 :ハヌマーン:2008/08/10(日) 00:43:17 ID:xKsv/x8F0
怪獣は皆死ぬべきなんだ!

36 :シーリザー:2008/08/10(日) 01:12:34 ID:2i/iCx3a0
死んだら驚いた

37 :インペライザー:2008/08/10(日) 06:14:11 ID:6ae/vOju0
ウルトラダイナマイトくらった時は焦ったけど、割と死なないもんなんだねw
 あれ?なんかヤバそうな火の鳥が飛んでくる・・・・

38 :テロチルス:2008/08/10(日) 20:34:12 ID:xLIQbYOl0
ん?俺??

39 :ブラックピジョン:2008/08/10(日) 20:43:41 ID:FGq9FZFZ0
※俺です

40 :バードン:2008/08/10(日) 21:42:26 ID:l8t6gnHj0
火の鳥っつったら俺に決まってんだろ。

41 :ファイヤーリトラ:2008/08/10(日) 22:29:58 ID:ADqrCigi0
いやいや、このぼくだ

42 :ゴメス:2008/08/10(日) 23:37:12 ID:2W+ZPVULO
いいよなあ…お前ばっかり

43 :ジラース:2008/08/11(月) 02:16:16 ID:oUwT4Ux30
お前が言うな!

44 :ムードン:2008/08/11(月) 03:58:56 ID:Z0cws0260
幽霊と聞いてゆっくり来ました

45 :ゴジラ:2008/08/11(月) 09:42:36 ID:gfkRRz4K0
>>42-43
なんかおめーら他人の気がしねえなあ。

46 :スーパーヒッポリト星人:2008/08/11(月) 23:32:17 ID:5XbJ757X0
ドラゴンボール的な意味だと俺ってスーパーになる前の方が強いんだよな・・・

47 :スーパーヒッポリト星人:2008/08/11(月) 23:32:51 ID:5XbJ757X0
↑あ、これ大怪獣バトルの話ね

48 :ジャンボキング:2008/08/12(火) 08:25:44 ID:SWtJ6VHqO
ギガキマイラってどうなのよ

49 :ギマイラ:2008/08/12(火) 16:10:54 ID:bqTB0/dJO
ん?
今俺のこと呼んだ?

50 :コダラー:2008/08/12(火) 19:10:16 ID:yYKMbOBv0
>>49
君、U・G・Mの隊員を怪獣にして部下にしたよな

51 :ヤプール人:2008/08/12(火) 21:08:03 ID:gQGx32j80
人間を怪獣化するとはけしからん。

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 09:32:05 ID:55OvAXQAO
そうですね、わざわざ怪獣なんかにするよりもそのままデカくした方が効果がありますし、楽ですよ

53 :メフィラス星人:2008/08/13(水) 09:34:05 ID:55OvAXQAO
>>52
失礼、自己紹介を忘れていました

54 :モルフォ蝶:2008/08/13(水) 14:00:39 ID:eHvvKgK+0
激同、禿堂、ボク寸胴

55 :キーラ:2008/08/13(水) 15:40:13 ID:kG/um4re0
>>1
おーい、前スレもテンプレもなしかよw

更に怪獣の本当の心を書け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1207909807/l50

ログ見たい人は↓を。2-4あたりをテンプレ代わりにどうぞ。
http://www.23ch.info/test/read.cgi/sfx/1207909807/

では写真とりまーす。キー、ガシャン!

56 :ザラガス:2008/08/13(水) 17:15:05 ID:dUKzqJZl0
まぶしくて目がつぶれるじゃねぇか!

57 :バットン:2008/08/13(水) 19:53:04 ID:MkF1nkDD0
やめろー!俺は光が苦手なんだー!!

58 :アボルバス:2008/08/13(水) 20:24:15 ID:7OEccUK90
ギャァァァァァァ!!ひ、光はやめろぉぉ!
 と、溶けるっ、溶kあ"ぁ〜・・・・・・・・・・

59 :レドル:2008/08/13(水) 20:28:47 ID:RiMwJrHm0
コタツからカキコしてま〜す(^^)ノ

>>58
ざまみろwwwwwwww

60 :プリズ魔:2008/08/13(水) 20:54:27 ID:cKvIIsvq0
光ください

61 :シャマー星人:2008/08/13(水) 22:22:34 ID:h2ssu9pR0
私の侵略に協力してくれたらいくらでも明るくしてあげますよ。ギャハハハハハ・・・・・・

62 :セミ人間:2008/08/13(水) 22:29:29 ID:mbBFmapr0
>>61
お前、人間を演じるなら少しは上品にやれよ。

63 :ゴルドン:2008/08/13(水) 23:21:45 ID:MfGLwQMQ0
上野雅恵選手、金メダルおめでとうございます。
ちょっとメダルを見せていただけませんか?(ジュルリ)

64 :ゴルドラス:2008/08/14(木) 15:35:21 ID:bgNnm1eZO
ん?呼んだ?

65 :シルバゴン:2008/08/15(金) 15:44:30 ID:Y/E/SnKfO
銀?何ですかそれ

66 :キングカッパー:2008/08/15(金) 17:41:07 ID:w2sYCoPxO
どう?

67 :コダラー:2008/08/15(金) 19:35:20 ID:lpT4p9GY0
金メダル、なにそれ美味しいの?

68 :ペスター:2008/08/16(土) 12:32:27 ID:L4ZfIvh/O
メダルなんて要らないからオイルくれ

69 :タッコング:2008/08/16(土) 17:07:20 ID:ZhSrBDm50
今、高いからなー

70 :ドラゴリー:2008/08/16(土) 17:47:12 ID:3+LXUxSnO
じゃあ魚でも食おうぜ

71 :ムルチ:2008/08/17(日) 00:23:45 ID:Jem/udFm0
虫の分際で魚様に逆らう気か?wwwwww












すみません調子乗ってました顎裂きだけは勘弁してください本当にごめんなさい

72 :メトロン星人Jr.:2008/08/17(日) 04:55:56 ID:+BwCSH3NO
なかよくしなさい!殺る相手が違うだろ!

73 :バルタン星人Jr.:2008/08/17(日) 08:46:21 ID:TeFe1ZEnO
Jr.の名を持つのは俺だけでいい

74 :FWガイガン:2008/08/17(日) 12:33:05 ID:ugdlKIkU0
俺かっこよすぎる

75 :ジラ:2008/08/17(日) 15:46:09 ID:ufUNuIFe0
うん、そうだね

76 :グドン:2008/08/17(日) 16:40:24 ID:Mngk/m730
実はツインテールとは仲悪くない。
武器にもなるし、食べられるし。

77 :FWガイガン(改造):2008/08/17(日) 17:04:51 ID:ugdlKIkU0
俺かっこ良すぎて困る

78 :ジラ:2008/08/17(日) 17:20:13 ID:1kZvQLYi0
はいはい

79 :グロンケン:2008/08/17(日) 17:56:29 ID:TeFe1ZEnO
俺の両手を見てくれ、こいつをどう思う?

80 :バクゴン@ティガ:2008/08/17(日) 22:34:03 ID:djqyB9f+0
君も両手とお友達なんだね。おかげで全然寂しくないよ

81 :ディノゾールリバース:2008/08/18(月) 14:45:45 ID:3gyBju4k0
お前らが羨ましいよ・・・・俺なんて相方が単細胞で馬鹿なおかげでいつもヒドい目に・・って何噛み付いてやがるゴルァ!!痛ぇだろうが!!
(頭喧嘩中につきカキコ中断)

82 :キングギドラ:2008/08/18(月) 14:58:07 ID:TICLagPwO
お前らもっと仲良くしようよ

83 :レッドギラス:2008/08/18(月) 20:17:01 ID:5cAiaEUd0
そうそう。俺と兄貴を見習え〜
合体攻撃だってできるんだぜ。

84 :ブリザラー:2008/08/18(月) 20:39:38 ID:H4haw+T8O
後から生まれたのに兄です

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:33:21 ID:B448+rGL0
>>81
>>83より俺たちを見習え

86 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:35:14 ID:B448+rGL0
ごめんまちがえた
>>81
>>83より俺たちを見習え

87 :モチロン:2008/08/18(月) 21:46:52 ID:W4v2J+BJ0
>>86
とりあえず落ち着け


88 :ヤマタノオロチ:2008/08/18(月) 22:08:56 ID:B448+rGL0
ごめんまたまちがえた
>>81
>>83より俺たちを見習え

89 :パンドン:2008/08/18(月) 22:17:17 ID:yfUJf5HL0
>>81の他にも、同じ体を共有する首同士が喧嘩した怪獣がどこかにいたらしい。
お互い、いっぱい首持ってる仲間として風上にも置けん奴だ。
何でもそいつは三つ首で、赤・青・白と派手な色だったらしいぞ。


90 :ガラオン:2008/08/18(月) 22:22:07 ID:DWFj07faO
喧嘩も何も、俺達の場合お互い顔を合わせることができないからなぁ〜

91 :ダダ:2008/08/18(月) 22:46:10 ID:PB370KrD0
赤い眼の時にアホになって
青い眼の時に気持ち良くなって
黄色い眼の時に犬っぽくなります

92 :ジャシュライン:2008/08/20(水) 02:57:33 ID:eU3w9xKC0
>>90
それは不便ジャジャ。

93 :ジャシュライン:2008/08/21(木) 02:42:27 ID:1NeFyP1O0
まったくだシュラ。

94 :ジャシュライン:2008/08/22(金) 01:15:30 ID:iOHA1SGs0
やっぱりちゃんと顔を見て話したイン。

95 :アシュラン:2008/08/22(金) 11:06:44 ID:MkhC74eB0
お前らは鏡を見て喋れば何とかなるのでは。

96 :ブリザード(赤面):2008/08/22(金) 12:59:21 ID:GpwEsnrCO
背中の青い方、名前的に考えて俺完全に無視かよ?

97 :ハヌマーン:2008/08/22(金) 14:42:26 ID:Tiwdcw78O
太陽と交渉してきた
どうだ?
涼しくなっただろう
感謝しな

98 :メルバ:2008/08/22(金) 17:21:23 ID:Su+0XbCA0
ゴルザが惑星ボリスに行くって言ってから数ヶ月・・・・。
ぜんぜん連絡がこない。


99 :ゼットン:2008/08/22(金) 20:06:27 ID:n5Gy86Dw0
>>98
 あー、あいつならレイオニクスに取っ捕まえられて強化改造された挙げ句
 ゴモラに負けたからって理由だけで瀕死になってるところをガンQの奴に始末されてたぞ。
 俺も雇い主に捨てられないよう気をつけないと・・・

100 :ゼットン(二代目):2008/08/22(金) 20:16:30 ID:zZHCELF40
>>99
俺の方がやばいよ・・・
あんたよりかっこ悪いし、弱いし・・・

101 :ゼットン(二代目):2008/08/22(金) 20:24:03 ID:Su+0XbCA0
>>99おれの主人がお前ほしがってたぞ。
捨てられる前に席交代しない?(美人さんを主人に持つチャンス!)

102 :サドラ:2008/08/22(金) 20:36:39 ID:Su+0XbCA0
おれの仲間はゴルザに殺された。
いまからそいつの主人に敵討ちしにいくところだ。
あ?オレじゃ無理だってのか?・・・・・・ですよねー。

103 :デットン:2008/08/22(金) 21:38:10 ID:BlSVCEIg0
>>102

助太刀するぜ兄弟!
え? 俺より兄貴の方がいい?

104 :アーマードメフィラス:2008/08/22(金) 22:15:51 ID:tAInDMHP0
いや〜ウルトラマンを圧倒するほど強くなったけど、
この時期にアーマー着けるのは自殺行為だった・・・暑い!!!!!!!

105 :チブル星人:2008/08/23(土) 01:50:15 ID:0iaDKFOnO
>>104
知能指数1万が聞いて呆れるのう

106 :ガマクジラ:2008/08/23(土) 11:44:32 ID:kH0C29YL0
実に真珠喰わせろやゴルァアアア!!!!!!!!!!!

107 :ガクマα:2008/08/23(土) 11:47:17 ID:kH0C29YL0
実に石喰わせろやゴルァアアア!!!!!!!!

108 :バードン:2008/08/23(土) 13:13:57 ID:8Qjui6pCO
実にケムジラ喰わせろやゴルァアアア!!!!!!!!!!!

109 :モットクレロン:2008/08/23(土) 13:31:48 ID:rAuM7A8F0
なんでもいいから喰わせろやゴルァアアア!!!!!!!!!!!

110 :マシュラ:2008/08/23(土) 14:49:02 ID:56AyGHfz0
ならばワシを喰え。

111 :ファントン星人:2008/08/23(土) 17:33:16 ID:nbZq7Zj00
では遠慮なく。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)