5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井ニートの収入源について考える

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 00:30:00 ID:15MHtzSV0
仮面ライダーゼロノスこと桜井侑斗は作中で働く描写がないどころか家すらもなかった様子。
それなのに割と良い物食って服のバリエーションも豊富なのは何故なのか?
デネブがかけはぎの内職でもやって食いつないでいるのかと思うわけだが、検証求む。

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 00:37:30 ID:NmPi0X4j0
最初に言っておく、うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 00:39:28 ID:XOyWMH980
オトナ桜井からカードだけじゃなくて生活費も、もらってたんだよ

ハイ終了

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 00:44:04 ID:cyIZ3kR90
窃盗or万引き

ライダーならそんなの簡単じゃん


5 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 01:05:16 ID:iCB7d4UCO
>>4
しかも被害者の記憶で変身できて、後はさっぱり忘れてくれる。
正に完璧w

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 08:49:24 ID:Sbq85pAP0
>>3
そのオトナ桜井は、ミルクディッパーの売り上げで生活していて、
ミルクディッパーは良太郎の頑張りで経営が成り立ってたりして

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:28:53 ID:wxCHAcwT0
デネブの前垂れの中からは、デネブキャンディーだけではなく、お金も無限に出てくるのだ。

8 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 19:32:32 ID:gn2tjYx10
前垂れから出したのは引いた


9 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 23:39:21 ID:Hvu04kdT0
実はしいたけの栽培で稼いでる。
大切な売り物なので、デネブが勝手に料理に入れると怒る。

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 02:08:16 ID:xlUVG0ty0
その考えがあったか…ゼロライナーで育ててんのかな
しいたけ栽培って結構儲かったりするっぽいんだぜ

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 14:35:19 ID:zxPbsZUN0
なんかバブリーな匂いが……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)