5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内健のせいで最悪の仮面ライダーキバに

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:17:53 ID:YL6eFspv0
仮面ライダーキバ
この番組は子供に悪影響を与える。例えば、悪者が何もしていない一般人をいきなり襲った
り、悪者が人間に変身し身体の具合の悪い素振りをし、一般人が「大丈夫か?」と声をかけるとその人を
殺すなどする。秋葉原通り魔殺人事件や土浦無差別殺人のような昨今の事件の原因ともなっているので
はないかと思う。
劇場版ではアークが学校内で傘を振り回して暴れたりするため、しかもアークが堀内健であるため、模倣犯が出るだろう。


2 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:20:47 ID:ZkHwoohv0
2get


3 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:20:52 ID:3vO1/W9m0
うっさいハゲ!

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:22:26 ID:6vZ/4DiS0
またギアス厨の糞スレか

5 :ドラ魂:2008/07/28(月) 17:24:46 ID:YL6eFspv0
>>4
僕はコードギアスやハガレンよりも
ガンダムの新作が見たいいんだよ。
おれがきたいしている映画は決戦ウルトラ8兄弟だ

6 :名無しより愛をこめて :2008/07/28(月) 17:28:04 ID:VNuVtFC10
>悪者が何もしていない一般人をいきなり襲ったり

悪者だからなあ

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:37:05 ID:gNQ4YYwI0
けどさなんでホリケンなの?
去年もさ陣内智則とほしのあきがでてたしさぁ、なんか芸人とかがでると見る気
うせるんだよねぇ、個人的に。

8 :ドラ魂:2008/07/28(月) 17:44:14 ID:YL6eFspv0
おいらも嫌いだ!
ライダーは暴力でおもしろくないってママが言ってたし
ウルトラはライダーほど怖くないのでアクション。

もういい加減にしろ! テレビ朝日諸君よ
ライダーをいつまで続ける気だ。
キバの後番はやっぱ「カブタック」などの「ロボットヒーロー」だね。
あれはアクションとかで面白かった。


9 :ドラ魂:2008/07/28(月) 17:46:35 ID:YL6eFspv0
http://tv-1.log.thebbs.jp/1085789374.html

10 :ドラ魂:2008/07/28(月) 18:02:18 ID:YL6eFspv0
昨日TVnaviとNTlive増刊読んで吐きました。
特に杉本隆(仮面ライダーアーク)が学校内で傘を振り回して暴れたりする所。

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 20:10:24 ID:tTAMzjES0
ガンダムとかもなんとか条約無視でGP02作って戦艦を破壊しまくったりしたし
ウルトラマンなんかも建物破壊しまくってるし
戦隊物はリンチだし
クウガは主人公がニートだし
電王の主人公もフリーター&家事手伝い(笑)だし


こんなもんさ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 21:45:19 ID:DTehEENI0
何このクソスレ

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 00:02:52 ID:mQ8dH6J+0
「せいで」とか、子どものような言い方、考え方はどうかな

まあ>>1が相当こだわりがあるのも悪くはないけど、
逆説的に色々思いめぐらしたりしてみたら?



14 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 06:36:55 ID:SAALBbwJ0
嫌なら見るなよ
ゆとりども!!!

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 06:49:41 ID:j8R8jDq50
映画以前にすでに最悪レベルですが…

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 01:01:49 ID:GAvdsBdg0
堀内健と堀内賢雄を混同していた高校生時代……orz

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 23:15:46 ID:9RCkSwWb0
水島裕とレポーターの堀なんとかという人が同じ人だと思ってた中学時代

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 17:24:09 ID:cyIZ3kR90
辞めた人間に対しては邪神(悪魔)にやられてる( 取り憑かれている)から辞めた。
だから絶対に関わるなと教えられます

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 17:56:42 ID:YjIoEkw6O
キバにそこまでの影響力と集客力があるなんて本気で思ってる奴なんて>>1ぐらいのもんだろ。

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 18:53:35 ID:cyIZ3kR90
これあてにならないなぁ


21 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 23:01:45 ID:ImRd6J/V0
ホリケンが「変身!」とか言ってポーズしても
なんかのギャグかと思ってしまう

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 23:37:41 ID:oH79qOih0
>>1

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 08:38:59 ID:wmreOE6FO
響鬼の時のグレチキみたく、たくさんの中の1人ならお笑いライダーがいてもいいと思わなくもないけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)