5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Double-Action Original formを考えよう【電王】

1 : ◆CswwVwEFsE :2008/07/27(日) 19:52:18 ID:rW4VlMtp0
タイトルどおり。
オリジナルのダブアクを考えてくれればOK
未商品化(と言うより存在しない)の良太郎&侑斗やハナ&コハナ、オーナー&駅長など。
沢山のダブアク待ってます。
(出来れば、どのformのメロディにあわせて歌えばいいか書いてもらえると嬉しい)

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:05:09 ID:jE4oPoPA0
徒歩のJK追いながらオナって、背後に接近して射精するだけだよ

当然届かないこともあるが、携帯音楽プレイヤーのおかげで
かなり接近しても気づかれなくなったので簡単に届くようになった


3 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 20:33:49 ID:Mpxk0Z0fO
(´∵`)

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 23:27:35 ID:d0/GR0rDO
これって糞スレだよね

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 23:34:15 ID:GL9S1du1O
もう電王スレはええで

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 14:22:31 ID:CQ9e5As/O
>>1
お前みたいなのがいるから電王が貶されるんだろうが。削除依頼出しとけよ
カレンダーの裏にでも書いてろ

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 15:57:25 ID:uOG0uPh10
>>6
お前みたいなのがいるから電王が貶されるんだろうが。削除依頼出しとけよ
カレンダーの裏にでも書いてろ

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 17:13:51 ID:CQ9e5As/O
おっと夏休み中の>>1が逆ギレしたようです
電王は好きだがスレを乱立させすぎだ。ましてオリジナルの歌を作ろうとか、特撮板じゃなくアニソン板でやるべき
こうやってくだらんスレ乱立させるから電王(ファン)が貶される、と言ったんだ
ただ鸚鵡返ししか出来ない輩は黙っててくれないか

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:59:41 ID:rrzaiU46O
もし白鳥が降板しなかったら
ハナは誰とダフアク歌ったんだろ?
オーナーか。

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 08:18:20 ID:DAREYKHK0
知っててあえて止めない貴方が一番それを望んでるというオチですね。


11 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 16:14:18 ID:XJGSvrRY0
暑くなるにつれ精神障害は酷くなる一方か


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)