5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢でっち上げの阪田真紀子を特撮ヒロインに!

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 18:27:20 ID:soxzX5Hn0
痴漢でっち上げというのは最大の武器だと思う

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 18:59:34 ID:LYMnIzdq0
次スレ予告

6億円横領女「大○ひ△み」を特撮ヒロインに

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 20:41:22 ID:WCl7902FO
ついでに中村幸子もな

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 01:31:58 ID:CXPHaAiC0
この女はどの痴漢でっち上げのぶん?甲南大学の学生と組んだ奴?

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 23:34:16 ID:7DZqi+3iO
保守

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:16:03 ID:BzGc+Gc30
どうせなら悪の組織の女怪人に改造される女がいいな。
大学生の彼氏と痴漢をでっち上げて男を脅迫したまではいいが、実は脅迫した男は悪の組織の科学者でそのまま二人は拉致されて女はそのまま怪人に改造されてしまう。
男のほうは戦闘員でいいか。

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 18:44:39 ID:NqHRODGN0
アホの阪田(マキコ)

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 19:44:01 ID:DAREYKHK0
大阪市営地下鉄の車内で2月、主犯の男とともに痴漢被害をでっちあげたとして、
虚偽告訴などの罪に問われた無職、阪田真紀子被告(31)の公判が30日、大阪地裁であり、
検察側は懲役4年を求刑した。この日で結審し、判決は8月8日に言い渡される。 
検察側は論告で「本当の痴漢被害者に申告をためらわせ、電車を利用する多くの男性にも不安を与えた刑事責任は重大だ」
と主張した。
一方、弁護側は、罪悪感から自首したことを強調し、執行猶予付きの判決を求めた。
阪田被告は最後に「重大な事件を起こし、深く反省しています」と述べた。



9 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 07:28:25 ID:XJGSvrRY0
話が進むに連れて、だんだん髪が薄くなる

10 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 11:02:30 ID:8jxqCdixO
保守

11 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:24:56 ID:q4S6XQOtO
なにっ

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:00:45 ID:JnsljrecO
さかた

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 22:32:07 ID:yq13Z4jWO
サカタ

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:51:13 ID:LhjS2wcJ0
ホントウに痴漢にあっても相手にしてくれないよ。
狼少女だぜ

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 20:36:05 ID:WvedTRbvO
阪田アキ

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:14:09 ID:WvedTRbvO
阪田次郎

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 12:41:23 ID:FuzyPfjEO
阪田健

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 18:06:25 ID:tT6JYPKC0
でっち上げ

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 20:14:26 ID:FuzyPfjEO
ボーク

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 21:18:16 ID:tT6JYPKC0
uso

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)