5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キバ・ゴーオン終了後の出演者予想

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:59:04 ID:pv7mLzZ60
終了後誰が活躍できるか?

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:15:31 ID:rwGm8yNJ0
まだ早いでしょ。

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:48:23 ID:EBe60CL80
ゴーオンだと
緑と黄は学園ドラマ
青は昼ドラ
銀はグラビア中心の活動
赤・黒・金は微妙


4 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 20:54:26 ID:BygL6ulzO
事務所の強さから言って青黒銀はもうまともなドラマは来ないだろう
五十歩百歩だが将来に期待出来るのは赤と黄
緑はしばらく深夜ドラマやしょぼい映画ばかりだろうね

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:11:27 ID:tfjg2JLQO
瀬戸クンはブレイクする

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:37:39 ID:YLuGrbh1O
赤 が 一 番 活 躍 で き な い

と思うよ

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:40:06 ID:dMPAXfUMO
キバは柳沢なな、高橋優が活躍しそう。
ゴーオンは…敢えて言うと杉本有美が一番活躍すると思う。

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 22:18:25 ID:xyJqfOm90
業界での注目ポジションが尋常ではない杉本有美には、個人提携みたいな形
で大手系バックが付くことになる


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 22:26:18 ID:oUrH/qMRO
瀬戸と碓井は大丈夫だろ。
杉本は菊地美香や中村知世みたいな路線に行きそうだ。

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:05:22 ID:hvqWda9lO
黒が不安
名護さんも微妙に

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:32:05 ID:Tr2vovdE0
及川奈央ならテレ東金曜深夜枠「ドラマ24」に出演しそうな予感がする





12 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:50:42 ID:NPYWQguvO
>9
D-BOYSだからね

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 00:07:24 ID:KWHjsjbiO
瀬戸はナベプロが推しまくってるから安泰かもしれんが碓井は分からないぞ
中村優一だって月9で脇役中の脇役だった
同じ特撮出身の山本は後輩にも関わらず事務所がバー系列だからメインキャスト

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 00:35:08 ID:kE9Mk4hS0
天下のナベプロでもお笑い系中心にやってきたために若手俳優育成売り出しは
後手に回っていて、各大手系事務所がイケメン若手大量投入群雄割拠の今の
厳しい戦国時代に、ゴリゴリ一線級で押し切れるといえるのはまだ城田瀬戸
くらいであろう。

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 08:08:50 ID:fQJQDeLMO
加藤はたぶん昼ドラ行き。熟女と不倫する役とか似合いそう。

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 13:21:44 ID:jNqWRY490
逢沢は同じ事務所の相武紗季と同じ路線で売っていくと思う。


17 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 13:26:22 ID:KWHjsjbiO
加藤はこれからも相武のバーターだろうね

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 15:09:19 ID:7XN91szzO
2ちゃん見ただけで業界通になったつもりなんだwww
かわいいな

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 15:27:53 ID:XQWPBWZP0
>>18
その筋の方の書き込みも多いからね
2ちゃんを読んでれば業界通になれるよ

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 11:24:39 ID:LLsjpfGE0
瀬戸は放送中に別のドラマの主役を任されたからな
将来は安泰だろ
キバのもう一人の主役音也を演じる武田はどうだろ?

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:12:25 ID:xNzApyXiO
>>19
香ばしすぎる

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 10:27:00 ID:dTAC0TAt0
ゴーオン黒は藤木と同じ事務所。結構力あるところだからわからんぞw
っていうかこの手のスレで売れるとか言われていたのに限ってだめだった罠w


23 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 11:17:54 ID:+P3FnfaE0
10年近くずっとゴールデン常時連続出ずっぱり藤木生瀬がいるアミューズ系のキューブを弱小事務所扱いする特ヲタの物を知らぬ恐ろしさ







24 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 11:57:25 ID:zj5E5fqS0
金はまたこの時間枠で見れるんだろうなw

25 :ID:YLuGrbh1O:2008/07/24(木) 13:44:05 ID:zGNVWc6/0

私は社会から疎外された負け犬です


26 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 16:25:12 ID:dnm4VjJO0
ゴーオン黒はホレゆけ!スタア大作戦Season3に出演。

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 18:22:33 ID:dZpE/xGU0
杉本は山崎真実と同じ路線だろ

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:00:45 ID:pq7kXeFH0
>>24
最終的にはトランザみたいな役やってそうだ

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:15:56 ID:Ln8jcbZ+O
>>27
ageだろ厨キター

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:17:02 ID:0OUTQqdJO
ブルーはゴーオンボーイズの中で一番かっこ良すぎるからブレイクしてほしい。


31 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:24:14 ID:68ahEbQY0
「ageだろ厨キター 」厨キター

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 21:35:40 ID:DVTMjfrs0
金はちょくちょく色んなのに出てるからこれからもブレイクしてくと思うなぁ。

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 23:11:50 ID:Ph/K5n8M0
ゴー音赤は声優もいけそう

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 08:03:00 ID:BH3a/HDX0
>>33
あの発声じゃ無理
声優なめすぎ

徳山は芸暦10年近いんだけどな
GTOで共演したほぼ同期の小栗はあんなに立派になっちゃってまぁ

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 10:15:54 ID:voq7gJFG0
あの発声じゃ無理
声優なめすぎ

あの発声じゃ無理
声優なめすぎ

あの発声じゃ無理
声優なめすぎ

あの発声じゃ無理
声優なめすぎ

あの発声じゃ無理
声優なめすぎ


古原死ね

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:03:53 ID:Vpco25fH0
>>34
時々、ゴーオン赤の声とスピードルの声の区別がつかなくなるんだけど



37 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 12:32:42 ID:u2eC+4rnO
>>36
耳鼻科行け

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 05:57:00 ID:sUY5995XO
音也好きなんだけど消えそうな匂いがするので今のうちに雑誌買い漁ってる


39 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 13:20:51 ID:wZ7mXjIX0
オイヨイヨは結構芸暦長いけどな

40 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 14:21:42 ID:NB9KlNXr0
音也はなんか井上に気に入られたみたいだからプレイクしなかったとしても
今後井上の作品に出てきそうな気がする。

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 05:30:29 ID:Kf1m1mY9O
徳山兄貴の敵幹部が見たいと言ってみる
黄は仕事あるだろ
キバは瀬戸が鉄板で二度と特撮に帰ってこず、井上に気に入られたけど結局武田は消えそうな気がする。
好きなんだけどね武田

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 02:46:17 ID:W8WNVIEhO
ゴーオン黒はバラエティでいじられキャラになってブレイクの予感

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 23:37:41 ID:U/zZPdkW0
age

44 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 01:41:51 ID:jZSR/YaL0
瀬戸はナベプロが推しまくってるわりに全然人気がない
推さなくなったらあっという間に消えそうだ

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 10:39:09 ID:kTYzOweUO
753と青は昼ドラ

46 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:02:22 ID:TZw1eZ2O0
科捜研むき→753、音也、緑
イナズマむき→赤、黄
昼ドラむき→青、金
グラビアむき→銀


踊る御殿むき→黒

47 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:56:58 ID:3ZBwt11y0
>>44
なんか顔と役が合わないんだよな
小池鉄平みたいな路線でいけばいいのに

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 22:16:02 ID:kTYzOweUO
>>46
黒のさんま御殿本当にありそうw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)