5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワ】こんなモロボシダンは嫌だ9【ナニー♪】

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:38:34 ID:k6Vfeuu10
ワナニー伝説爆裂!

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:45:55 ID:zxJ/tYCt0
前スレ
【お】こんなモロボシダンは嫌だ8【なにぃ!?】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1183902144/

【072】こんなモロボシダンは嫌だ7【ジープ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161621632/

【ヴィラ】こんなモロボシダンは嫌だ6【キュラソ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1143860586/

過去ログ
【レッツ】こんなモロボシダンは嫌だ5【ジープ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1136710342/

【ジープ魔】こんなモロボシダンは嫌だ4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1126857877/

【風来坊です】こんなモロボシダンは嫌だ3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1114107629/

【うわあぁ〜♪】こんなモロボシダンは嫌だ2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1047564408/

こんなモロボシダンは嫌だ!
http://tv3.2ch.net/est/read.cgi/sfx/1032263633/

9スレ目を突破してもワナニーネタを続けるダン

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:47:33 ID:Cv64eTMi0
そもそもワナニーってどういうとこから派生したのさ?

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:47:57 ID:k6Vfeuu10
スレ立てしたばかりのキーワードは

キーワード【 モロボシダン ナニー ワナニー 伝説 爆裂 】

だな。

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:21:52 ID:uJWZy0fa0
>>3
初出:第一スレ「こんなモロボシダンは嫌だ! 」

>154 :名無しより愛をこめて :02/10/06 04:06 ID:Ns5T3AD1
>ワナニーしてるところをアンヌに見つかってしまい
>「僕はね、人間じゃないんだ」と訳の分からない言い訳をして
>メディカルセンターの奥深くに幽閉されるモロボシダン


6 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:28:48 ID:QpvHT9lY0
このスレの登場人物

[主なキャスト]
キリヤマ
セブン上司
セブンガー
おゝとりゲン
アヌス、フルハツ、ンガ、アヌギ
ウインダム
ミクラス
アギラ
薩摩次郎

[敵キャラ]
郷さん
北斗星司
岸田文夫
山中兄貴
ゾフィー
プレッシャー

[必要でないキャラ]
モロボシダン → セブン上司より女体観測員872号の名を拝命
MACの空気な隊員たち

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:54:04 ID:3xOjPtqr0
>>1超7乙!

8 :岸田文夫:2008/07/20(日) 01:57:13 ID:Ck5UrwEfO
「いつの間にか俺と山中が敵キャラになってるぞ。仕方ない…もしもしアンヌ?俺、山中だけど一緒にワナニーしない?ダンには内緒でさ…」

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:49:10 ID:sY/Ea+Fz0
スレが伸びないのもロンのせいにする>>6一同

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:42:30 ID:MyRi1zjx0
これだけ前スレ残ってれば仕方ないな。

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:10:35 ID:wSEEwYzg0
スレが伸びないのでゲンをジープで追い回すダン

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 01:24:15 ID:JBqx5c2c0
♪ワナニー爆発ファイヤー ワナニー炸裂ファイヤー

超人変態 諸星弾〜

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:18:15 ID:/J1WW3AE0


14 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 23:23:01 ID:ZOy53bmJ0
岸田がテレフォンセックスしているところを盗聴しながらワナニーに励むダン。

15 :岸田文夫(アンヌとの激しいテレフォンセックス中):2008/07/27(日) 02:17:12 ID:+U+/3wsOO
>>14 モロボシ、人が電話してる横でシコシコするなよ。気が散るだろう!」と岸田に注意されてもワナニーするダン

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 23:02:06 ID:j1IEdVWY0
ダンにズラスラッガーを食らわせるテレフォンセックス魔

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 12:40:38 ID:RMPtrrw40
>>16
ズラスラッガーでチ○コを切断されても、ワナニーをやめないダン。

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 14:35:36 ID:6vZ/4DiS0
>>17
切っても切っても新しいのが生えてくるダン

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:48:25 ID:6HCQdFJB0
アンヌが空気だ

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:52:49 ID:GAvdsBdg0
ベッドの中で毛布にくるまり、精一杯の女声で「いやっ、だめっ、イッちゃう、イッちゃう〜〜〜〜〜!!!!!」
などと一人悶えて興奮するダン

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 10:07:45 ID:g0hDf0CFO
>>20郷さんの差し金でその光景をビーコンを通じて世界中にオンエアされ違った意味で「世界のモロボシ」の異名をもらう「うわぁ〜」なダン

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 20:54:38 ID:VUL0lzBA0
http://mea.jp/

これ見てワナニーしてるダン

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 22:49:58 ID:GAvdsBdg0
烏龍茶にこだわらないダン

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 22:59:33 ID:DAREYKHK0
次スレ予告


【】こんなジ・エコーズは、また遭う日まで【】

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 20:28:33 ID:e70Xq/i30
>>18切っても生えてくるチ○コを使用して、
新必殺技「ぺニスラッガー」を編み出すお下品なダン

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 11:31:26 ID:FFzcihNv0
「ガッツ星人に捕まったとき、なぜ救援に来てくれなかったのですか?」と
ゾフィーやウルトラマンを詰問するウルトラセブンことモロボシダン。

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 15:00:36 ID:2uzHD0kN0
伝説の、峰不二子ちゃんくすぐられシーンを見てくすぐりフェチに目覚め、ワナニーに励むダン

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 21:34:59 ID:kAQHoAc60
>>18
切り落とされたチ○ポを漢方薬で煮るミライ

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:59:01 ID:cw0JW+lY0
>>27
自分で自分をくすぐって、女声で「もうだめぇ〜!」と絶叫する懲りないダン

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 12:39:14 ID:eVW8a1I30
>>26
「その役目はセブン上司だろ?」と返答されるウルトラセブンことモロボシダン。




31 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 21:13:40 ID:2lyRb+gw0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 12:24:41 ID:nnf4CtshO
「ウチのMACと郷のとこのMAT、何で一文字違いで隊員の個性差や知名度が激しいんだろう?」と柄にもなく悩みながらワナニーするダン

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 12:36:50 ID:4snFp+Cl0
「赤塚不二夫先生が亡くなられたので、喪に服す」
と言いながら、自室に篭ってワナニーしているダン。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 14:04:41 ID:aYt21nuf0
「これでいいのダン」と言って回りを、しらけさせるダン

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 19:59:11 ID:pINuBHap0
ダンダンバカダン、バカダンダン

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 20:08:52 ID:/v4+B5s90
「ワシのキン○マにホクロがあったのだ!」といって女性隊員に見せようとするダン

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 20:13:42 ID:S1Fvi+6z0
「服を着ていると死刑なのだ!」といってMACの女性隊員の制服を脱がせようとするダン。

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 11:10:45 ID:Mmex2aGuO
光の国の通信簿にいつも「忘れ物が多い」と書かれたウルトラセブン

39 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 13:25:59 ID:O99cgPyo0
>>38
さらに、「若い女性教師を透視光線で見てはいけません!」と書かれるセブン

40 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 18:47:27 ID:9ryZBNPyO
女装した21でワナニーするダン

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 16:26:49 ID:HS1oGpAW0
さらにジャスティスでワナニ−するダン

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:57:46 ID:g2P5k7eW0
ウルトラ念力で、きばり過ぎて漏らしてしまうダン

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 20:45:51 ID:P+U8aFna0
MATやZATの宇宙ステーションがべムスターに壊された教訓を
生かせず、MACステーションが全滅したことを後悔するモロボシダン。

44 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:59:46 ID:L+UEx86H0
定規使ってワナニーするダン

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:11:25 ID:YPTm6mFWO
アンヌと合体変身するダンだけは見たくなかった。いやマジで。

46 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 22:46:07 ID:buqNY2Ub0
誰が当直の日でも、B地区の状況だけは必ず女性隊員に報告させるダン隊長

47 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 01:14:29 ID:vrcNzmJm0
アンヌに虎縞ビキニを着せようとするダン

ダン「いや、ほらだって僕、苗字諸星だし」
アンヌ「…………悪いけど、しのぶちゃんやらせてもらうわ。
誰か、机持ってきて」

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 16:50:33 ID:1kFHqilqO
「僕ねぇ…ワナニーが嫌いなんだよ」とのたまうダン

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:44:18 ID:FQfgkEoQ0
>>47コスプレして高橋留美子展におしかける諸星

50 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 21:50:10 ID:w1xizs4H0
某殺人鬼の元死刑囚が学生時代にやっていたように、
郷さんが食べるおはぎと、北斗が売るパンにワナニー汁をかけまくるダン。

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 22:52:03 ID:o8NsoISL0
「北京五輪開会式でのマスゲーム」という記事を読み
ワナニーの事だと勘違いするダン

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 23:24:25 ID:ByRmdhcd0
>>51
撫でシコジャパンも勘違いしているダン

53 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:31:43 ID:riM5+sJm0
今頃になって、オリンピックにジープを使った競技が何ができないものか模索するダン

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:46:53 ID:3jbku33Z0
>>52
シコシコジャパンと呼ばれるモロボシダン

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 23:19:49 ID:rLxueT9tO
「ワナニー中にベムスターを地球に侵入させた」 「新マンにウルトラブレスレッドを渡したのは口止料」などと郷さんとハヤタが冗談で言った事が都市伝説になってしまった『うわぁ〜』なダン

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 09:18:15 ID:59efDXxi0
>>55
「べムスターが地球圏に侵入してしまったのは、ゾフィーの失態だろ!
ブレスレットもゾフィーの口止め料として渡されたんだよ!」
と反論してみるダン

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 12:40:51 ID:GHHw7xLlO
>>56 ゲンに普段のワナニー三昧、セクハラ、パワハラな日々をウルトラの父に密告されたため全然信用してもらえず逆にようつべのゾフィーやられ名場面うp疑惑を噂されるダン

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:29:05 ID:IdMAPm440
↑「それはダンじゃないゴドラ星人だ」とエコーの聞いた声で嘘ぶくダン

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:58:27 ID:k29DqnboO
セブン上司「女体観測員872号、いや、地球での呼び名に従ってワナニー野郎と呼ぼう」
などと病人なのに散々な言われようのダン

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:51:21 ID:DvLKP6KSO
久々にスコップを振り回してゲンを追いかけ回す考古学者ダン

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:10:26 ID:tbJw/C/YO
キチガイ病院への来院100回記念パーティをひらかれるダン。出席者はキリヤマ、アンヌ、郷さん、北斗、ゲン、山中兄貴、岸田とそうそうたるメンバー

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:53:25 ID:Glt4SL7/0
「ウルトラマラ」
「帰ってくれウルトラマラ」
「ウルトラマラエース」
「ウルトラマラタロウ」
「ウルトラマラレオ」

「なぜ、俺だけ“マラ”がつかずにウルトラセブンのままなんだ」
と、悩むマラダシダン。

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 13:52:46 ID:JbzUwtvs0
>>28
それをニスにする紅渡

64 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 01:17:17 ID:hxgRM4iC0
アンヌに別れ話しを、もちかけられストーカー行為を、おこない警察に逮捕される月亭ダン朝

65 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 01:32:33 ID:toroGcbL0
句読点がおかしい奴にまで笑われた、とヤケでワナニーするダン

66 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 10:44:53 ID:i0HzyF0/0
ダンヌ

67 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 10:46:56 ID:K17oSW6r0
ダンダンこころひかれてく〜〜♪

68 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:00:26 ID:Ic450Sgr0
巨大アンヌ隊員をおかずにワナニーをするも、
間もなくしてアンヌに踏み潰されるダン。

69 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 00:03:33 ID:LbswJpdaO
超ウルトラ8兄弟で自分達夫婦も子供が欲しいためコノミを養女にと画策するもあっさり断られるダン

70 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 14:26:25 ID:EmD08BTS0
ワナニ―の最中、見ていたエロ動画が突然アニマル浜口のドアップに切り替わって
「モロボシ―!!気合だ!気合だ!!気合だー!!!」
と絶叫したので「うわぁ〜」となるダン

71 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 16:48:30 ID:VZTk6I4J0
レスリング会場をジープで爆走するダン

72 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 21:00:01 ID:LbswJpdaO
>>71たまたま来ていた浜口の盟友、長州力に「モロダシーィ!」と渾身のラリアットを食らったうえ「てめぇジープ持ち出して何がやりたいんだ!?タコ!コラァ!」と足蹴にされるダン

73 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 10:36:49 ID:oq2TwNRT0
>>72
長州力に対して「ヌイてないっスよ」とのたまうダン

74 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 17:04:54 ID:cZyzLFhv0
↓にワナニー対決を挑むダン
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1199125851/

75 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 18:59:52 ID:7rbknYYgO
ゲンスレにも出現した神敬介にハヤタ、郷さん、北斗以上の闘志を燃やすダン「チコとマコって一文字加えたらひわいな名前になる女と仲良くしやがって」とワナニーを見せ付けるダン

76 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 09:02:04 ID:bdr1gOju0
さらに、平行世界のジンを呼び出して融合し
「俺も"ジン"で"X"だぜ」と言って神敬介と張り合うダン

77 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 12:31:03 ID:8KcxUSw3O
神敬介の前でワナニーしまくるも「本当に狂っているのか?狂い虫に噛まれたのか?」と敬介に真顔で言われキチガイ病院に搬送されまたも敗北を味わうダン

78 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 16:53:48 ID:Gq8YNM9l0
「お前、鉄人タイガーセブンのオーディションに落ちたな」と神敬介の秘密を暴露するダン

79 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 19:37:45 ID:8KcxUSw3O
>>78「ははは…だからどうした!?貴様こそウルトラセブンの主役ではない!主役はこの人だ!」と神敬介にキリヤマ隊長の写真を見せられまたも敗北→キチガイ病院送りのダン

80 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 20:19:45 ID:c9aLUnQN0
「おまえ、関西ローカルのサウナのCMに出演していたな」と、懲りずに神敬介の秘密を暴露するダン。

81 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 20:22:05 ID:LysNtCk60
「お前、俺たちの勲章で松田優作にボコられたな!」と負けじと神敬介の秘密を暴露するダン

82 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:13:46 ID:8KcxUSw3O
「お前、東映Vシネマの『性のソムリエ』ってビデオに出てたな。風俗通いのエロ親父役で。郷と馬鹿弟子のゲンは『オークションされる女』に出てたし」と東映エロVシネマ出演をばらされ「うわぁ〜」なダン

83 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:12:28 ID:PzORFcj40
暇つぶしに「キチガイ病院」でググるアンヌ

84 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:22:12 ID:WvedTRbvO
さらに「怪力が笑うよ」でググるアンヌ

85 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:26:12 ID:WvedTRbvO
さらに「怪力が笑うわよ」でググるアンヌ

86 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 16:26:03 ID:9Z2o5kWb0
デュワァーと叫んだら口から入れ歯が飛び出したダン

87 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 23:12:50 ID:iFkmYktx0
ワナニーしているところをキバの753に目撃され、
「不純だ、不純極まりない」「その命、神に返しなさい」と言われるダン。

88 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 10:22:25 ID:EFwV5iHb0
>>87郷さんと融合して「7郷さん」に変身し、753と対決するダン

89 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:10:33 ID:5pH3dUSeO
とうとうウルトラの母までワナニーのおかずにしてしまうダン

90 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:56:42 ID:ey/VGFU80
>>89
壊れたウルトラアイを取りに来た郷さんにゲンがその事をうっかり話してしまって、
これはいい事を聞いたと新マン(郷さん)がウルトラの母にその事をチクってしまい、
シルバーブルーメの襲撃でMACステーションから宇宙空間に放り出された際、ウルトラの母にスルーされるダン。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)