5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合6【本】

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 23:27:06 ID:IfaCZj910
仮面ライダー電王のOP・ED曲・BGM等の音楽全般や、
イベントDVD・書籍・グッズ等(玩具以外)の情報を語るスレです

●前スレ●
【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合5【本】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1209221719/

●関連スレ●
【誰よりも】特撮音楽総合スレ3【今よりも】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1179148974/
仮面ライダー電王のおもちゃ 27両目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215075484/

クライマックス刑事劇場版通販はこちら
ttp://www.den-kiva-movie.net/

過去スレやQ&Aなどは >>2-20 あたり


2 :過去スレ:2008/07/18(金) 23:28:19 ID:IfaCZj910
【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合3【本】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1206611994/
【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合2【本】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1203864052/
【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合1【本】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1201152934/
仮面ライダー電王音楽総合スレ8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1200191086/
仮面ライダー電王音楽総合スレ7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1198676545/
仮面ライダー電王音楽総合スレ6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1198081766/
仮面ライダー電王音楽総合スレ5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1195910915/
仮面ライダー電王音楽総合スレ4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1193129132/
仮面ライダー電王音楽総合スレ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1190590031/
仮面ライダー電王音楽総合スレ2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1186846025/
電王音楽総合スレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1185877416/
電王エンディングテーマDouble-Action
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1175690075/
電王のOPが何気に名曲な件
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172382859/
電王の変身待機音に歌詞を付けてみるスレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1178537370/


3 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 23:29:43 ID:IfaCZj910
●音楽情報●

■総合
「仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX」

■OPテーマ
「Climax Jump」 AAA DEN-O form
「Climax Jump DEN-LINER form」モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス(関俊彦、遊佐浩二、てらそままさき、鈴村健一)

■EDテーマ
「Double-Action」 野上良太郎&モモタロス(佐藤健&関俊彦)
「Double-Action Rod form」 野上良太郎&ウラタロス(佐藤健&遊佐浩二)
「Double-Action Ax form」 野上良太郎&キンタロス(佐藤健&てらそままさき)
「Double-Action Gun form」 野上良太郎&リュウタロス(佐藤健&鈴村健一)
「Double-Action Wing form」 野上良太郎&ジーク(佐藤健&三木眞一郎)
「Real-Action」 野上良太郎(佐藤健)
「Action-ZERO」 桜井侑斗&デネブ(中村優一&大塚芳忠)
「Double-Action Coffee form」 ナオミ&愛理(秋山莉奈&松本若菜)

■劇場版主題歌
「夢で逢えたなら…」 175R ※iTunes でも購入可
「Double-Action CLIMAX form」
 ※モモタロス&ウラタロス&キンタロス&リュウタロス&デネブ
 ※初回限定生産盤:DVD付き ジャケット&ボーナストラック違いで5形態(Aモモ・Bウラ・Cキン・Dリュウ・Eデネブ)
ボーナストラックを除く、CD収録曲・DVDの収録内容は同一
 ※F通常版はCDのみでDVDは付かない
 ※初回版はそれぞれ品番は違うが、オリコンなどのランキングでは同一に扱われる

■BGM
「仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック」 佐橋俊彦
「劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!オリジナルサウンドトラック」佐橋俊彦
「仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック Vol.2」佐橋俊彦

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 23:30:31 ID:IfaCZj910
●音楽についてよくある質問●

Q1.「Climax Jump DEN-LINER form」、「Double-Action CLIMAX form」の初回特典のシングルを
   iTune・SonicStage etcで聞こうとしたら
   ボーナストラックの曲名が違うバージョンだったんだけどバグ?不良品?
 A1.初回特典のボーナストラックは全て同じコードを共有している為、
   どのバージョンでもその時に誰かがデータベースを更新した1種しか表示されません
   手動で書き換えましょう

Q2.「仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック Vol.2 Special Edition」の特典フィギュアって何?
 A2.正式名称は「クライマックスフォームシャンパンファイヤーバージョン」
   薄赤いパールがかった単色のソフビです

Q3.「Double-Action Coffee form」の最初にノイズが入っている。不良品?
 A3.演出。アナログっぽさの演出、蓄音機風の演出、コーヒーを淹れている感じ、など諸説あり

Q4.「COMPLETE CD-BOX」を買えば全曲揃うの?
 A4.劇場版サントラ、175R「夢で逢えたら」、AAA「Climax Jump」にしか収録されてない曲あり
   更に、未収録曲多数

Q5.「COMPLETE CD-BOX」にポスターが付いてなかった…
 A5.各disc内のブックレットを開けてみてください

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:25:33 ID:Ssu1pt6E0
>>1


6 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:42:09 ID:dKbvNOPN0
DMMで電キバ頼んで、密林でvol12特別版頼んだが、
DMMからは発送連絡来て密林は音沙汰無し
Konozamaにはまだ早い?

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:44:07 ID:Y8QW1tzkO
Konozamaってなに?

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:45:57 ID:1i/Cqufr0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/

amazonは当てにならない、ということだな
        (゚д゚ )
        (| y |)

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:52:18 ID:j1XkYP0RO
紀伊国屋 楽天店で頼んだ12巻コネェー('A`)ー!!
7&Yクライマックス刑事は昨日届いた

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 01:53:23 ID:Y8QW1tzkO
そうだったのか
今まで知らなかったよ

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 02:10:20 ID:w/fCEwcN0
京都のアニメイトとその近くのCD屋には、金曜日に電キバ、12巻両方とも置いてあった。
電キバの購入特典は電キバの映画宣伝ポスター。
ちなみにフェア特典(シール)も前日なのに何故か貰えたw

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 05:28:56 ID:dw8mbrAv0
>>6
うちも来ないんで調べてみたら7月20日発送になってた。
DVDでkonozamaにはならんよ心配すんな。

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 06:13:15 ID:/RR7MJ2hO
キャンセルして店頭で買おうかな…

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 08:14:32 ID:T2lUWf850
楽天はまだかなぁ…店にならんでると買いたくなるよ

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:18:44 ID:qfhrJJxR0
konozamaから支払い催促メールすら来ないわけだが…

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:30:02 ID:rLbUpqIP0
チラ浦。
那須ハイランドパークの「仮面ライダーワールド」でアンケート答えたら抽選で
グッズプレゼント。エコバッグもらった。


17 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 12:43:13 ID:qhSzoeDnO
>>15
俺もだ...
諦めて店頭で買うべきか

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 13:21:23 ID:qfhrJJxR0
konozamaからようやくメールきますた
メールチェックしてないヤツ、見ておけ〜!

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:10:13 ID:QdxpXlZx0
<カラオケ配信曲 Climax Jump>

■Climax Jump
 7177-22(DAM)
 033745(セガカラ)
 1743B27(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 503629(UGA)
 424-87(X2000)

■Climax Jump (リアルサウンド)
 161487(JOY SOUND)
 046462(セガカラ)
 1767B33(カラオケパセラ専用:Σ-Search)

■Climax Jump [うた♪いり]
 195095(JOY SOUND)
 1795B1(カラオケパセラ専用:Σ-Search)

■Climax Jump DEN-LINER form
 2408-70(DAM)
 168421(JOY SOUND)
 1922A45(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6141-90(UGA)
 614190(uga plus)

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:10:54 ID:QdxpXlZx0
<カラオケ配信曲 Double-Action> その1

■Double-Action
 2904-40(DAM)
 56941(JOY SOUND)
 425-90(Lavca)
 033850(セガカラ)
 1757A16(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6138-76(UGA)
 425-90(X2000)

■Double-Action [うた♪いり]
 195099(JOY SOUND)
 1807A14(カラオケパセラ専用:Σ-Search)

■Double-Action Rod form
 2916-25(DAM)
 166289(JOY SOUND)
 1870A38(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6140-46(UGA)

■Double-Action Ax form
 2916-27(DAM)
 166290(JOY SOUND)
 1870A39(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6140-47(UGA)

■Double-Action Gun form
 2916-29(DAM)
 166291(JOY SOUND)
 1870A40(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6140-48(UGA)

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:11:57 ID:QdxpXlZx0
<カラオケ配信曲 Double-Action> その2

■Double-Action Wing form
 3249-56(DAM)
 1714221(JOY SOUND)
 1973A42(カラオケパセラ専用:Σ-Search)

■Double-Action GAOH form
 168673(JOY SOUND)
 1941B3(カラオケパセラ専用:Σ-Search)

■Double-Action CLIMAX form
 172654(JOY SOUND)
 3249-60(DAM)

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:12:29 ID:QdxpXlZx0
<カラオケ配信曲 Real ZERO Coffee 夢で逢えたなら…>
■Real-Action
 166786(JOY SOUND)
 34618(セガカラ)
 1875A22(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6140-91(UGA)
■Real-Action [うた♪いり]
 195126(JOY SOUND)
 2977-99(DAM)

■Action-ZERO
 2916-20(DAM)
 166552(JOY SOUND)
 1870A19(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 6140-95(UGA)
 437-39(X2000)
■Action-ZERO [うた♪いり]
 195131(JOY SOUND)

■Double-Action Coffee form
 166787(JOY SOUND)
 2977-98(DAM)
 1875A20(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 503629(UGA)

■夢で逢えたなら…
 1812A12(DAM)
 57586(JOY SOUND)
 34255(セガカラ)
 7369-13(カラオケパセラ専用:Σ-Search)
 2140-89(UGA)
 706-86(X2000)

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:13:01 ID:QdxpXlZx0
●書籍/その他出版社3●

■東映ヒーローMAXスペシャル 《春の仮面ライダー祭》特集号 DEN-O CLIMAX!!〔+KIVA〕 (タツミムック)
  出版社: 辰巳出版 (2008/4/11)
  ISBN-10: 4777805344
  ISBN-13: 978-4777805341
  寸法: 25.2 x 17.8 x 0.8 cm 80ページ
 ・映画のスチール写真がたっぷり
 ・俳優・スタッフのインタビューあり
 ・スーアクファン歓喜の高岩さんのインタビューが盛りだくさん(私服でアクションのカラー写真もたっぷり)

■仮面ライダー電王ライダーグッズコレクション2008
  出版社: ワールドフォトプレス (2008/01)
  ISBN-10: 4846527050
  ISBN-13: 978-4846527051
  寸法: 28 x 20.6 x 0.6 cm 96ページ
 ・1年間に発売された、玩具や雑貨などの電王グッズを、限定品も含め完全掲載。オールカラー
 ・佐藤健・中村優一の玩具対談や、声優陣へのインタビュー
 ・電王開発秘話、ライダーやアイテムの初期デザインなど

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 14:37:50 ID:TRUizbtjO
メイトに新作DVDあったから買ってシールもらってきた
シールは型抜きされてないんだなこれ
DVDのポスター付きって書いてあったのにもらってないw
またメイト行ってくるorz

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:05:44 ID:QdxpXlZx0
●書籍/その他出版社2●

■仮面ライダー電王 キャラクターブック02 クライマックスは続くよどこまでも
  出版社: 朝日新聞社 (2008/3/14)
  ISBN-10: 4022138203
  ISBN-13: 978-4022138200
  寸法: 29.6 x 20.8 x 1 cm 95ページ
 ・A4サイズ&フルカラーとモノクロが半々(モノクロ部分にインタビューなどの読み物)
 ・カラーページは良太郎と侑斗の憑依体写真が中心
 ・読み物は小林女子・スーツアクター・声優・スタッフのインタビューなど、放映終了後を踏まえてなのでかなり濃い内容

■仮面ライダー電王 キャラクターブック01
  出版社: 朝日新聞社 (2007/8/4)
  ISBN-10: 4022138009
  ISBN-13: 978-4022138002
  寸法: 29.2 x 20.8 x 0.4 cm 84ページ
 ・A4サイズ&フルカラーとモノクロが半々(モノクロ部分にインタビューなどの読み物)
 ・カラーページは良太郎とMUKRの憑依体とイマジンとライダー中心
 ・俳優・スーツアクター・声優のインタビューなど

■仮面ライダー電王フォトブックIMAGIN
  出版社: ジャイブ (2008/01)
  ISBN-10: 4861764343
  ISBN-13: 978-4861764349
  寸法: 29.4 x 20.8 x 0.8 cm 81ページ
 ・オールフルカラー&CAST-PRIX PREMIUM編集部の編集なので全体的にキラキラしている紙面
 ・ほぼイマジン体のみ(モモ・ウラ・キン・リュウ・ジーク・デネブ)
 ・俳優のグラビアアイドルばりにイマジン達がポーズを付けていて噴く(でも楽しげでいい写真)
 ・買ったらとりあえず表紙をむしってみる
 ・声優・スーアク・小林女史の短めなインタビュー

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:06:44 ID:QdxpXlZx0
●書籍/その他出版社1●

■DETAIL OF HEROES 仮面ライダー電王特写写真集
  出版社: ホビージャパン (2008/1/19)
  ISBN-10: 489425655X
  ISBN-13: 978-4894256552
  寸法: 30 x 21.4 x 1.8 cm 77ページ
 ・響鬼・カブトに続く特写写真集(メモリアルに次いででかい)&オールフルカラー
 ・電王・ゼロノス・イマジン達のスーツを余すことなく高精密印刷で大きく美しく(俳優の写真は無い)

■DEN-O PERSPECTIVE 仮面ライダー電王 公式読本 (ミリオンムック 6)
  出版社: 大洋図書 (2008/1/18)
  ISBN-10: 4813062067
  ISBN-13: 978-4813062066
  寸法: 25.6 x 18.2 x 1.4 cm 158ページ
 ・カラーもあるがモノクロ多し&かなり硬い作りで読み物ぎっしり・写真は細かい
 ・脚本・監督・アクター(俳優・スーツ・声優)・デザイン開発者のインタビューなど
 ・設定の変遷や撮影にまつわる話など裏方寄りの情報が多くて読みごたえがある
 ・作品ファンにかなりお勧め

■劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生 ! 完全攻略マニュアル 2007年 08月号 [雑誌]
  出版社: 角川書店; 不定版 (2007/7/20)
  ASIN: B000TGNB1A
  寸法: 29.2 x 23.2 x 0.8 cm
 ・ニュータイプ別冊&カラーとモノクロ
 ・劇場公開前前に発売されたので核心には触れていないので内容は薄い
 ・小太郎や牙王の中の人インタビューなどは珍しいかもしれない
 ・劇場版のムック自体少ないのでパンフ持ってない人は買っていいのでは(雑誌なのでこれからの重版は無いと思う)

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:07:23 ID:QdxpXlZx0
●書籍/小学館2●

□=幼年誌のムック
(きりが無いので基本的にてれび絵本は省いてます)

□劇場仮面ライダー電王&キバクライマックス刑事超ヒーロー
  出版社: 小学館 (2008/4/17)
  ISBN-10: 4091051197
  ISBN-13: 978-4091051196
  寸法: 25.8 x 20.6 x 0.8 cm 51ページ
 ・シールは署内のポスター
 ・ピンナップは署内の全員の敬礼シーンで裏がモモキバ
 ・P11-29 ストーリー紹介
 ・P30-44 キャラ&デンライナー署紹介
 ・P45-49 金田監督&小林さんインタビュー
 ・P50、51 みんなのクランクアップ風景
 ・黒木を馬鹿にした時の侑斗の表情を3コマにわたって紹介したのには吹いた

■仮面ライダー電王メモリアルまた、会おうぜ!! (小学館メガブック)
  出版社: 小学館 (2008/02)
  ISBN-10: 4092271182
  ISBN-13: 978-4092271180
  寸法: 36.4 x 25.8 x 1.2 cm
 ・B4サイズ&全編オールフルカラー&基本的に俳優もイマジンもまんべんなく
 ・撮影現場に同行したスチールカメラマンによるまさに写真集(本編未公開&オフショット)
 ・スチールカメラマンのコメントが各写真に少しずつ

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:07:54 ID:QdxpXlZx0
●書籍/小学館1●

□仮面ライダー電王 2―超ヒーローファイル (2) (てれびくんデラックス 愛蔵版)
  出版社: 小学館 (2007/12)
  ISBN-10: 4091051162
  ISBN-13: 978-4091051165
  寸法: 25.8 x 20.8 x 1.2 cm 75ページ

□仮面ライダー電王 1―超ヒーローファイル (1) (てれびくんデラックス 愛蔵版)
  出版社: 小学館 (2007/07)
  ISBN-10: 4091051146
  ISBN-13: 978-4091051141
  寸法: 25.4 x 21 x 1 cm 69ページ

※超ヒーローファイルシリーズ
 ・オールフルカラー&基本的に本編の写真中心(未公開ショットも多し)
 ・ストーリーに沿ってダイジェスト仕立てで時列順に収録されてて見やすい

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:08:26 ID:QdxpXlZx0
●書籍/講談社2●

□劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事 トリプルライダー だいかつやく!
  出版社: 講談社 (2008/4/14)
  ISBN-10: 4063444317
  ISBN-13: 978-4063444315
  商品の寸法: 26 x 18.8 x 1.2 cm
 ・テレビ絵本だが、役者の写真も多い(表紙に良太郎と渡がいる)
 ・劇場版のストーリーを追っているが微妙に劇中とは違うところも
 ・ライダー、イマジン等スチル多し

■仮面ライダー電王DOUBLE ACTION×4+2 (講談社ヒットブックス)
  出版社: 講談社 (2007/12)
  ISBN-10: 4061791621
  ISBN-13: 978-4061791626
  寸法: 29.4 x 21.4 x 1 cm 65ページ
 ・ほぼイマジンのみのオールフルカラー写真(本編写真・新撮も多し)
 ・本の厚みは薄いが見応えあり
 ・人気のためかなり品薄(大型チェーン店の書店などに直接問い合わせると取り寄せてくれる事もある)

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:25:16 ID:QdxpXlZx0
●書籍/講談社1●

□=幼年誌のムック
(きりが無いので基本的にてれび絵本は省いてます)

□決定版 仮面ライダー電王&獣拳戦隊ゲキレンジャー 映画超百科 (テレビマガジンデラックス)
  出版社: 講談社 (2007/8/7)
  ISBN-10: 4063045854
  ISBN-13: 978-4063045857
  寸法: 25.6 x 20.6 x 1 cm 56ページ

□決定版 仮面ライダー電王 クライマックス超百科 (テレビマガジンデラックス 184)
  出版社: 講談社 (2007/10/20)
  ISBN-10: 4063045862
  ISBN-13: 978-4063045864
  寸法: 25.4 x 20.8 x 1.2 cm 57ページ

□決定版 仮面ライダー電王 ひみつ超百科 (テレビマガジンデラックス 179)
  出版社: 講談社 (2007/4/25)
  ISBN-10: 4063045811
  ISBN-13: 978-4063045819
  寸法: 25.6 x 20.6 x 0.8 cm 54ページ

※超百科シリーズ
 ・テレマガひみつ百科シリーズ(オールフルカラー&キャラ紹介&ストーリーダイジェストなど)
 ・幼児向けなのでビジュアル重視、俳優少な目、価格安め(スーツの三面図などはディティール見るのに結構いい)
 ・捏造シチュエーションのバトルシーン写真などもあるので個人的にお勧め
 ・意外と見落としがちだが敵イマジンの写真も載ってるので資料的価値もあったりする

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 15:30:23 ID:QdxpXlZx0
途中連投規制に遭いながらとりあえず前スレのテンプレの続き貼り終了
過去スレ見れでもいいけど、せっかく前人達が作ったテンプレなので…
スレ立ては>>950あたりからって>>1に入れてもいいかもな
一人で貼るのは難しい量のテンプレなので、協力者がいると助かると思う

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 17:18:46 ID:jvrtVZum0
まとめwikiつくってそこに貼るべきだと思うんだ

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 17:19:58 ID:7XipTz630
じゃあどうぞまとめwikiを作ってください

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 18:15:44 ID:jvrtVZum0
はい、つくりました
ttp://www31.atwiki.jp/den-osougou/

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 18:21:23 ID:7XipTz630
おお乙
マジに作るとは思わなかった
今後はこれを>>1にいれて、あと何か新情報は一端スレに落としてからwikiに、でおk?

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:25:50 ID:bsOD4SLL0
>>18
まだ来てなかったよ
まさかkonozama・・・


37 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:28:28 ID:pTS2nPj50
まぁ本来の発売日はあさってだから、明後日まで待つんだ。

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:28:55 ID:SqBsPCrW0
>>36
自分もだ…
やはり、konozamaなのか orz

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:31:54 ID:TbhBFoJn0
尼は明日の発送予定になってる
早く来い来い

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:56:39 ID:7XipTz630
>>36>>38
元々の発売日や発送予定日にはなっていないのだから、別にkonozamaなわけじゃないだろ
そういうのはせめて発売日過ぎても届かない時に言えよ

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:36:28 ID:iFnH0gxt0
konozamaの意味を知らないで使ってるよね

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:05:49 ID:TmI2C3l00
12巻と電キバ、両方尼で予約(まとめずに別個に)
最初、アカウントサービスには両方とも
発送予定日は20日だったけど、
電キバの方だけメール来て、19日発送済みになってた
明日届くのかな〜
楽しみだ〜(・∀・)
電キバ見て12巻を待つよ


43 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:23:59 ID:33ja7OUfO
フェアでシール14枚もらってきた
コースターの時と同じような感じだなー

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:38:14 ID:XKoVTwJSO
>>43
マジで?近くのアニメイトにはクラ刑事しかなかったからそれしか買ってないけど
くれたの一枚だけだったorz
今度12巻買いに行く時お店の人に聞いてみるか

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:25:57 ID:OCckVmuN0
>>44
えええぇぇヒドス
1000円につき一枚もらえるよ

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:27:01 ID:Y8QW1tzkO
レシートみせればなんとかなるんじゃね?

47 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:43:18 ID:33ja7OUfO
>>44
フェアは今日からだったから不馴れな店員が間違えたか?
1000円につき1枚で、自分とこは店員が最後に14枚目の前で数えてくれた


ちなみに、予約でもらえるってことだが、内金の額によってもらえる枚数が違う
イマジンあにめ2箱予約で、内金500円分だけ入れてももらえなくて
全額(6千円超)内金入れて6枚もらえる、って感じだった

48 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 23:45:47 ID:33ja7OUfO
まぎらわしい書き方だった
イマジンあにめ2を箱予約、だな

49 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 00:00:03 ID:M3BSb7BJ0
俺なんて店員のにーちゃん間違って違う本の会計の分もくれた。

そんでもってそのアニメイト、グッズとDVD・CD系とが分離してて、
聞いてみたら合算できるっていってくれた。
端数分合算してもらうつもりでDVDのレジにグッズのレシート出した。

そしたらDVDのレジのねーちゃんも間違えて全額分くれて、
シールは合計20枚になった。
できることなら>>44に分けてやりたい。

50 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 00:43:02 ID:TGeWKbt/0
楽天からの発送メールが来た
でも、受取可能メールは絶対21日にならないと来ないんだよな楽天って
早くみたいぜっ!

51 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:27:18 ID:5ORnu6rI0
17日発送メール来たのに昨日からSAGAWA預かり中のままだ
21日まで配送できないのかな

52 :51:2008/07/20(日) 10:33:30 ID:5ORnu6rI0
電キバDVDの話です。DMM
明日来ても受け取れないっつーに・・・

53 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 11:18:14 ID:tZ81O+bx0
電キバ、19日発送で配送センターから出荷済みだけど
配送予定日23日ってそんなに時間かかるもんなのかなー
祭日だから?
「お近くの配達店まで輸送中です」って書いてはあるんだけど

待ちきれないーーーー

12巻はまだ発送メールもこないし(´・ω・`)

54 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 11:29:00 ID:OrNEQgwt0
間違って電キバを7&Y、12巻特別版を旧セブンドリームで別々に注文したら、到着日が1日ずれた
やっぱり会社としては別々なのかな、あそこ

55 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 11:42:55 ID:uFlLMYxh0
電キバの方は発送メールが来た
12巻はまだだな…あと発売日が同じゴーオン映画メイキングもまだだ

56 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 12:56:17 ID:LSyAg+GB0
楽天ブックスで電キバと12巻を同時に頼んだら
12巻の方は昨日発送メールが来たが、電キバの方は何故か
「現在メーカーに取り寄せ中です」と連絡があった
まさか発売日に届かないんじゃ…('A`;)

57 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:10:03 ID:DpxOYY050
自分も尼から電キバだけ発送メール来た。
12巻はまだみたいだな。もしかして1日ずれるのかな。
ま、いいんだけど。

58 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:17:11 ID:EHqH/BWQ0
楽天で、電キバ+DVD12巻を同じカートで注文して
19日に双方発送メール来たぞー
でも、受取は(ry

59 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:32:56 ID:X2O0jEEDO
尼で両方一括で注文したけどまだ発送メール来ない。
まぁアカウントみたら『まもなく〜』ってなってたから大丈夫だろうけど。

60 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:37:17 ID:X2O0jEEDO
って言ったそばから発送メール来たw

61 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 13:38:47 ID:DpxOYY050
>>53
どこ使ったのか判らんからなんとも言えんが……。
尼なら2日ぐらい余裕見て書いてるときが結構ある。
でも自分は翌日に届いたぞ。

62 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 16:16:08 ID:EN7zXMUu0
12巻、尼で昨日ぽちってさっき届いたよ

63 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 17:08:31 ID:EHqH/BWQ0
今すごくテム・レイの気持ちがわかるんだ
ええぃっDVD!DVDはまだかっっ!

64 :1:2008/07/20(日) 19:06:01 ID:41j3Bjtc0
仮面ライダー電王のサントラの1つ
http://1000yenkigan.fc2web.com/rider_sr_kakutou2.mp3
http://1000yenkigan.fc2web.com/rider_sr_kakutou.mp3

65 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 20:53:52 ID:CBVy1MMC0
>>64 ウィルス注意

66 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 21:13:33 ID:XTaBLD2K0
>>64
懐かしくてわろた

67 :53:2008/07/20(日) 22:11:10 ID:E9TaQYhY0
>>61

あれから出かけて帰ってきたら届いてました(・∀・)
なるほど、余裕もって書いてあるんですね
12巻のメールも届いてて、これも明日かな
楽しみだ〜〜(*´∀`*)


68 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:05:05 ID:5vD3P6Sb0
楽天から発送メールコネー('A`)
2ヶ月以上前に予約したのに何でだ

69 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:20:35 ID:T8Rb5uiK0
memory of time jorney ギザかっこよすw

70 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:29:56 ID:eLe/2jIm0
発送メールはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
届くとしたら明日だろうが、前に二日後な時もあったから油断できない…

71 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:40:54 ID:3sEW/RPf0
楽天で5月上旬に電キバ&12巻特別版を同日に別注文して
19日に12巻だけ発送メール届いたけど電キバは音沙汰なし。
>>56見て(((( ;゚Д゚)))) どれくらい遅れるんだろう・・・気になる。

72 :71:2008/07/21(月) 01:08:16 ID:3sEW/RPf0
今、電キバ発送メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

73 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 05:43:31 ID:Ln1hljbGO
楽天で頼んだ電キバ初回なのか不安だ…

74 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:49:14 ID:njvk7B+X0
電キバのメールは昨日の朝。12巻が夜。
12巻は絶対火曜日だと思ってた。
でもさっき届いたのは12巻ww
ペリカンさん、17時間で届いた。優秀すぎるぜww

ちなみに電キバは、地元の配送所にも届いてないらしい;

75 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:01:38 ID:ptvvw957O
予約した12巻がまだ店舗に届いてないらしい
初回じゃなかったら店に文句言ってやる

76 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:16:40 ID:QVCXJUnx0
電キバの特典はアニメイトのポスターだけかな?

12巻は特別版の初回分だけ手に入ったら充分かなぁ

77 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:20:39 ID:eLe/2jIm0
まず電キバが発送されて、遅れること12巻(+ゴーオンメイキング)が発送
そして届いたのは電キバ(+ゴーオンメイキング)
…12巻どこいったよww

78 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:25:46 ID:5hqeNOjw0
朝から電キバ見てて、丁度終わった頃に
12巻(゚∀゚)キタ---- !!
ペリカン、ナイス!!
早速、カードファイルにカードを入れてみた
なんかぎゅうぎゅうな感じ(笑)
映画版に入ってたカードが1枚入らなかったから
最後のポケットに2枚入れた
ちょっと残念
これからDVD見るぜーー!!


79 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:37:22 ID:njvk7B+X0
>>77
不覚にもワロタwww

80 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 14:32:05 ID:QnJlkuE/O
>>78
買った12巻は特別編?
良ければ見た後感想などヨロ。

81 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:25:46 ID:T8Rb5uiK0
>>80
ネタばれになるからあまり書けないけど、BGMもかなり違うし、キンタとのお別れのシーンの良太郎に渡した物を丁寧に説明してくれたりしてるよ。その他もろもろ、買って損なしです。

82 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:36:34 ID:Q7geNEJs0
12巻特別編はお正月のデンライナーのやり取りがカットされて
ファイナルチャーハン対決から始まるけど
追加分が良い感じになってる

83 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:40:06 ID:T8Rb5uiK0
今日、クラ刑のロッドポロリ事件を確認できたんだけど、あれって型のパーツ?
何度確認してもどこのパーツかがわからん。

84 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:40:55 ID:T8Rb5uiK0
連投スマン。型じゃなくて肩です。

85 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:45:21 ID:mzwH0FE3O
あれは膝のパーツじゃなかったか?
ブーツみたいな。

86 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:50:39 ID:Q7geNEJs0
脛当てみたいな所がバトル中に外れた感じだったような

87 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:56:08 ID:QnJlkuE/O
>>81>>82
通常のとどちらを買おうか迷ってたんだけど特別編買うよ。
どうもありがとう〜。

88 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:11:36 ID:+pB6rqpNO
特別編は大体、いつもの劇場版DCくらいだと思ってればOK。
ラスト3話を繋げて見られるのはナイス。
終わり方も凄く良くなってた。

ただ特典カードをコンプしてないからファイルが切ねぇ…。
初期の初回版をスルーしてた過去の俺が憎い。

89 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:19:16 ID:9v5EHtaZO
俺もファイルがむなしい…
かといって初回版はプレ値すぎて買う気起きない

もうカードダスのほうのカード入れてもいいよね?答えは聞いてない!

90 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:20:53 ID:mzwH0FE3O
カードダス、もしくは手書きでカードを作る

91 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:51:40 ID:eLe/2jIm0
ようやく12巻も届いた…ファイル付きだからペリカンだったんだな
毎回初回で買ってきたが、ファイルにカードを収納すると、なんか感慨深い
毎月届いてたDVDが届かなくなるんだよなあ…

終わり方については、劇場版のファイナル見た時みたいな気分になったな
未公開シーンも追加されてるのは良いんだが、通常の方も捨てがたい…
つまりはどっちもいい

92 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:00:26 ID:AlEB8FrvO
特別版ってTV放送分完全収録+未公開シーン追加じゃないの?
放送分でカットされてる部分あるのかorz
通常版も揃えたくなってしまうじゃないか…

93 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:08:08 ID:Q7geNEJs0
特別版は2枚組みだから、通常版そろえる必要はない筈
最終3部作特別版でカットされてる部分はもう一枚の
第47話にちゃんと入ってる

94 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:30:12 ID:C0oroZoR0
でも通常版には特別版と違うカードが入ってると聞いたが?

95 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:30:20 ID:HBsHy3rX0
初回カードは今が一番プレ値なんだろうな
12巻のホルダーに全部入れたい!的な感じで…

96 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:32:56 ID:eLe/2jIm0
>>94
それは間違いだと本スレ>>224にあったが

97 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 18:59:43 ID:Qi2Pd9//0
>>94
初回封入特典のカードは東映公式のエピソードカードの再録だから
12巻の特別版と通常版で違うというのは無い。あれは釣りだ。

98 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 19:29:18 ID:N9KFrQCX0
今日特別編とクライマックス刑事が届いて早速見たんだが
何故かクライマックス刑事だけ読み込んでくれないorz
もうPS2では観るなという神からの思し召しか…
前から2層のDVDなかなか読み込まなかったけど
今回ほどは酷くなかったんだぜ…

99 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 20:10:24 ID:C0oroZoR0
>>96-97
見てきた、スマソ。

100 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 20:12:49 ID:S2JS0Ecm0
アルバムがギュウギュウすぎて、時間がたつと
中のカードが反ってしまいそうで怖い。

101 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 20:17:24 ID:RIAjWYfl0
メイトのメモ、罫線側はどのキャラになってるかわかる人いますか?
ウラ買ったら罫線リュウタで「ケッコーケッコー答えはケッコー!!」でした

102 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:41:30 ID:sWwGGJMm0
>>101
お前、それってこれから買う人に対するネタバレにならんか?
注意書きもしないでいきなり中身の詳細書くなよ

103 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 21:43:49 ID:RIAjWYfl0
ごめんなさい
どこかの商品説明にあるかと思ってしまって

104 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 23:12:50 ID:T8Rb5uiK0
>>85>>86
ありがとう。納得した。

105 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 06:46:21 ID:gqDqcNQlO
>>101
袋詰めだから見れなくて困ってたからありがたい
ちなみに罫線ウラのはメ欄

106 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 14:57:04 ID:CNj6Ae000
>>88
>>89
なんだよ!全49枚と劇場版4枚、43枚あるのに42枚しか入らねーじゃん!
とか思っちまってた心の狭さになんか自分が恥ずかしい・・・
>>100
ギュウギュウっていうか全部入れたらファイル自体が締まらないよねw
自分は半開きのファイルに辞書を漬物石みたいに置いてるけど・・・
絶対カードは反りまくるわな、第1話周辺と最終回あたりは特にwww

107 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 15:23:56 ID:KkUVwQ0IO
百均で買ったフォト用アルバムの方がよっぽどしっくり来て困る件w


ttp://l.upup.be/?VLSBgoCJzk

108 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 15:35:04 ID:CNj6Ae000
>>107
可愛く収納出来てるわカード自体も読みやすいわホントしっくりすぎる・・・
今からダイソー行って来る!w

あ、>>106の自分の書き込み計算できてねぇ、最悪だ OTZ
全53枚で52枚しか入らないが正。

109 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 16:08:04 ID:oD3VGP2mO
>>98
自分はDVDプレイヤーでクライマックス刑事見たけど
再生出来ないか再生出来てもフリーズしまくる状態orz
電キバ祭りは何の問題もなく見れたんだが…

110 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 18:48:51 ID:eH8lapfs0
映画本編:片面2層、電キバ祭り:片面1層、なんだよね
PS2だと片面2層のディスクが読み込めない事があるっていうのは
結構前から言われてたな
自分はゲームでだけどそれに見舞われたのでそのとき買い換えた
レンズの出力調整とかすれば直るとか聞いたけど…

111 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 19:13:28 ID:9Ip1p30iO
もしかしてプロテクタ(コピーガード)が原因とか?
プロテクタの種類によって再生不具合とかあるらしいので

112 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 19:34:00 ID:SvJAN+cQ0
PS2のDVD再生機能はオマケレベルでDVDドライブ自体も全然ダメダメだからな。

113 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 20:48:31 ID:y4T4AZhKO
12巻&電キバまだこねーっ!
初めてのkonozamaが電王とは…。
もう笑うしかない。

114 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 23:56:27 ID:lgEnfsnM0
まだ発売日からたった1日しか経ってない! 諦めるな!

115 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 23:59:45 ID:F3GtQzt4O
28日にAmazonで12巻&電キバを頼んでも初回版くるかな?

116 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 00:49:41 ID:KnuxsoAK0
がいしゅつの話題なんだろうけど、プロッププラスプチの箱買いで全種揃わなかった人居た?
箱に全種揃わないこともありとか書いてあるから死ぬほどビビりながら箱開けたけど普通に揃ったから拍子抜け。

117 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 00:51:54 ID:lBXUPln6O
12巻は特別版と通常版、クラ刑事はコレクターズパックと通常版で値段も違うし別商品なんだから
ちっと考えりゃわかるだろうに…

118 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 01:21:45 ID:wpN89FAZ0
自分の勘違いな気がしてならないんだけど、一応訊かせてくれ
電キバのED映像にあるメイキングって差し替えてる?
自分、1回しか観に行けてないから記憶が曖昧もいいとこなんだけど、最後の佐藤くん胴上げは
モノクロで静止画だった気がしたんだ

勘違い・・・だよね?
もしも他スレで既出だったらごめん

119 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 01:58:01 ID:WSqNLcfw0
勘違いだね

120 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 03:31:42 ID:KJa84gzzO
>>118
カラーだったししかも思いっきり動いてたぞ>公開時
お前さんの勘違いだドンマイ

121 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 10:35:11 ID:Rg8+olvo0
>>116
(一応1箱で全部揃うんだけどー、出荷時のミスで、もーしーかーしたら)
1箱で揃わない場合があります。(その場合は運が悪かったと思ってあきらめてね)
という意味。

122 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 16:54:30 ID:TwZYuao10
>>118
自分も一回しか見に行けなかったクチだけど
同じ勘違いしてた…

123 :113:2008/07/23(水) 19:49:51 ID:hSCPpdQOO
密林見たら今日地元に着いたらしい。
今日は夜勤だバカヤロー(`Д´)

124 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:44:19 ID:yXgpvkr00
>>121
そういうことか、ありがとう
ちなみに友人は単品で2つ買ったら2つともモモだったww

125 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 22:10:46 ID:3oJRAY4q0
>>123
夜勤おつかれ

126 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 00:15:39 ID:PBjmpVyN0
>123
何事もなく無事に届いてよかったじゃないか。
本スレ見たが、中には破損事故に巻き込まれて到着が遅れる人もいるようだぞ。

127 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 13:28:34 ID:OB8sJ37g0
>>115
橘さん。

128 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 15:36:21 ID:c6Xumru+0
2008/07/28付 シングル
185 175 ***,311 *80,286 14 Double-Action CLIMAX form

129 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 15:45:52 ID:gzdwAVW90
お、8万枚突破か

130 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 15:50:21 ID:P96iZbDhO
わーい8万突破だ

131 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:24:07 ID:OdS98Pf40
>>128
8万突破おめ〜!

もしも秋の映画が本当だとしたらもちろん主題歌が出るよな…
その内PVクリップを集めたDVDとか出ないかな。
ノンテロップOPとか独自で編集した各ダブアクPVとか。

東映イマジン、お願いします。

132 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:41:33 ID:jYHUzuB80
いっそ各フォームのダブアクのPVも作ってほしい

133 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:50:35 ID:89UNDHmM0
財布が寒くなるよ・・・

134 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:53:19 ID:jYHUzuB80
>>133
バーカ、カードは飾りじゃないんだよっっ
使う時に使わ・・・









アレ・・・カード赤くなってる?なんでだ?

135 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:02:20 ID:BRZYaDZ10
>>134
てかお前誰だっけ?

136 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:39:32 ID:0DG7Li7zO
>>134
飾りじゃなくてお守りだろ?

137 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:44:18 ID:u1uzaBEHO
胸の顔はお守りだァ!!

138 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:54:13 ID:KlWsLdi50
「胸の顔はおもりだ」と読んで、
「そうだよな。デネブは侑斗のおもりだよな」と納得してしまった。

139 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:17:00 ID:7Xyj+vE00
おっしゃ8万突破

140 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 23:56:56 ID:jP3k+0GoO
今更だがカラオケにPV使って欲しいなぁ。
その方がきっと歌う回数も増えそうだし。

141 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 01:18:58 ID:SIiOnDOy0
PV使ってくれって何度もリクエストしてるんだけどな


142 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 09:46:44 ID:/mNBsRlw0
カラオケの特撮系映像は2年遅れってマジ?

143 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 11:16:28 ID:g3ieD69F0
DAMはちょっと前行ったときは戦隊はデカまで・ライダーは剣までだった
プレミアムDAMだとカブトあたりまで入ってたような・・・

映像によっては権利の問題か何かで変身後しか出てないことがあるけど
電王だったらイマジンは出せるのかな

144 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 12:01:49 ID:ogHKCF9oO
そこでPVなんですね、わかります。

145 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 17:30:52 ID:yRhxZoWj0
でも、実際にカラオケでPV流れたら、
盛り上がってまともに歌えない気がする。

146 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 17:35:43 ID:YxjUDucK0
学校の図書館にオリコン年鑑2008というのがあったので
電王関連についていろいろ調べてみました
調べた結果DVDの売り上げとかも分かりました
年間シングル売り上げTOP1000
080 105,988 Climax Jump  
104 078,229 Perfect-Action   
225 034,875 Action-ZERO   
266 029,370 Real-Action
280 028,031 Double-Action
504 014,721 Double-Action Coffee form

年間アルバムTOP1000
643 15,228 仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック

年間DVDTOP500
278 22,943 仮面ライダー電王 スペシャルトークショー
286 22,285 仮面ライダー電王 VOL.1
333 19,550 仮面ライダー電王 VOL.2
383 17,022 仮面ライダー電王 VOL.3
428 15,631 仮面ライダー電王 VOL.4

DEN-LINER formの方も来年の年間TOP100に入りそうですね

147 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 18:14:28 ID:x1SDyTAO0
07.03.21 *5位 45回 27,320 109,622 Climax Jump/AAA DEN-O form
07.12.19 *2位 20回 65,837 113,915 Climax Jump DEN-LINER form/モモタロス,ウラタロス,キンタロス,リュウタロス

07.04.04 15位 15回 *9,421 *27,201 Double-Action/野上良太郎&モモタロス(佐藤健・関俊彦)
07.08.01 *6位 21回 25,361 *79,504 PERFECT-ACTION -DOUBLE-ACTION COMPLETE COLLECTION-
07.09.05 *7位 16回 14,917 *36,831 Action-ZERO/桜井侑斗&デネブ(中村優一・大塚芳忠)
07.09.26 *6位 11回 16,319 *30,179 Real-Action/野上良太郎(佐藤健)
07.09.26 17位 *6回 *9,288 *14,721 Double-Action Coffee form/ナオミ&愛理(秋山莉奈・松本若菜)
08.03.26 *5位 *8回 19,124 *29,380 Double-Action Wing form/野上良太郎&ジーク(佐藤健・三木眞一郎)

07.07.25 44位 *6回 *3,473 **7,993 夢で逢えたなら…/175R
08.04.16 *4位 14回 47,580 *80,286 Double-Action CLIMAX form/モモタロス・ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ

07.06.27 41位 *9回 *5,708 *15,228 仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック
07.12.19 48位 *1回 *5,130 **5,130 仮面ライダー電王 オリジナルサウンドトラック Vol.2

07.10.24 66位 *2回 *2,924 **3,764 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!オリジナルサウンドトラック

08.01.16 *9位 *5回 19,541 *28,149 仮面ライダー電王 COMPLETE CD-BOX

148 :146:2008/07/25(金) 18:28:22 ID:YxjUDucK0
追記
このデータは2006/12/25〜2007/12/17付のデータで
年鑑の数字をそのままメモしたものを書いています

149 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 18:48:46 ID:NED/quKL0
175Rそんなもんなのか
もうCD自体もコレクターアイテム化してる時代とはいえ
落ちたなあ

150 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:43:31 ID:6h3C8DNk0
>>149
あの恐すぎるジャケットが原因だと思うんだ。

151 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:07:33 ID:iFvJ9uA/O
うん、あのジャケットは怖い。そしてキモイ。
もし初回版だけでも完全に電王仕様のジャケットにしてくれれば
売上5割増くらいはしてたんじゃない?

152 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:29:44 ID:1yac541KO
ここか他スレかで、ジャケット見て子供が泣いたとかいうレスもあったもんな…
あれは確かに怖いよ…自分も持ってるけど、あっち側のジャケットは絶対に上にしないし。

153 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 22:36:36 ID:iFi5qluV0
本の広告でジャケ絵を知りスルーしました。
この時期はホントにCD店にも近づけなかったw

154 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 13:02:04 ID:NG+MdJ9W0
あれ見てジャケットって大事なんだなと思った

155 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 13:39:20 ID:lKfT3g+50
パーアクもクラジャンデンライナーも全部バージョン違い買ったけど
175Rだけは買う気が起きなかった…
何で普通に電王の写真でジャケット作らなかったのかな

初めてジャケット見たのはニュータイプライブの裏表紙だったけど
小さい写真なのに怖くて正視出来なかった

156 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 13:42:16 ID:/Gepama00
勇気を出してレンタルしたなあw
知ってたから乗り切れた

157 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 16:17:11 ID:h2vNIF6EO
歌が好きだから買ったが正直あのジャケットはな…
何であんなデザインにしたのか、デザイナーに訊いてみたいわ

175R+ソードフォームの付属シールをアレに被せて貼ればいいかもね

158 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 16:30:47 ID:/L8Tbc8M0
怖いよなぁ……未だにCDラックから取り出すときに一呼吸必要だ

159 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 16:43:22 ID:3JTM9vugO
佐藤くんのブログ本が尼から届いてた。
画像荒いけど電王関係の写真ちゃんと載っててウレシス。

160 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 21:57:47 ID:sVMrIOTN0
>>158
ええっそんなに凄かったっけ〜と思いながらamazon検索していったら小さいサムネなのに
「ヒッ」ってなったw

161 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:02:26 ID:eP+IgWbm0
>>160
ロック系のCDでは珍しくないんだが(キング・クリムゾンとか)
特撮映画のタイアップCDに使用するジャケじゃないよなぁ

162 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 00:08:56 ID:eXc0IJc20
オクで電王CDセットとかで画像を見ると1枚だけ浮いてるのは確か。
てかあんなのに「夢で逢えたなら・・・」・・・ゾッとするわ!!!


163 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 01:21:37 ID:sMVyl8M/0
>>162
「夢に出てきたら…」ですねわかります

164 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 01:28:46 ID:0XthH3qD0
てれびくんデラックス3ってどうなってるんだろう

165 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 03:42:10 ID:mcHUFt8gO
劇場版第3弾の時期に合わせて出すんじゃないかな?多分。

166 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 22:56:52 ID:Sa6+xaOQ0
ブログ本、箱から出したら二度としまえないw
どうやって入れたんだろうって思ったんだけど
入れたんじゃなくて
パタパタって箱でくるんでのりづけしたんだな

167 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:01:36 ID:x58DExGB0
>>166
え、出して見て、またケースに戻して、また見てを繰り返してますがw

168 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 02:23:56 ID:z12WwWZJ0
>>166
こっちは引っ張り出すのに苦労したwどっから出すのかわからんくて
アワアワしてたら床に落として、その衝撃で中身出たからようやく見れたけど

169 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 09:44:55 ID:7kgYRL/e0
これから買おうと思ってるんだが
一体どんな構造になってるんだwwwww

170 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 16:52:26 ID:8f5K1Myy0
>>169
「???」となる事請け合いの構造

171 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 17:00:19 ID:cJJqfqDO0
ケースから出そうとして親指の爪折った
きちきち過ぎるだろコレ

172 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 17:08:27 ID:rqE9KhRb0
マッチ箱みたいな開け方なんだよw
何事かと思った

173 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 17:13:51 ID:7kgYRL/e0
>>172
大変良くわかりました

174 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 20:45:23 ID:HdL74pTz0
尼でファイナル&トークショーが半額なのを、本スレで知って、早速ポチって来たwktk

175 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 06:02:41 ID:8JhfV6KN0
>174
オマイのおかげで知ることが出来た&ポチって来た!!ありがとん

176 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 13:38:42 ID:EqIKmF2f0
¥ 2,797
えらい安くなったなー

177 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 19:04:20 ID:LmPk7T6f0
2008/08/04付 シングル
195 185 ***,383 *80,669 15 Double-Action CLIMAX form

178 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:01:06 ID:2kdZWJ9w0
>>177


8万行ったな

179 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:16:08 ID:1CdZNOZm0
まだ売れ続けてるってすごいなー

180 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:28:48 ID:htknTqFT0
8万は先週突破した。


鳴瀬さんのブログをみると
まだまだ電王には何かがあるようですな(笑)

181 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:36:09 ID:2kdZWJ9w0
>>180
いつの記事かkwsk

182 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 23:35:24 ID:8/UI8j+M0
電キバ&劇場版第3弾サントラとかDouble-Action Nega formとか?

183 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 01:00:35 ID:21mb8SnE0
>>182
Nega formがNago formに見えたorz
ネガのダブアクは雑誌で緑川さんもやりたそうだったな

184 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 01:48:23 ID:LIX8nbFt0
だが緑川の歌唱力は…うーん

185 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 02:23:40 ID:NMcjGohs0
ガンダム

186 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 08:02:52 ID:sMXlulpmO
>>183
俺もNago formに見えたから安心しろ
…orz

侑斗とウラタロスのDouble-Action ISOとか聴いてみたいなぁ

187 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 08:45:24 ID:3zJSbKi50
遊佐さんや三木さんも頑張ったんだから緑川さんも大丈夫だ

188 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 09:05:43 ID:uEG4yBeQ0
>>180
あるか…?
7/31のならキバの可能性も他作品の可能性もあるし、電王を匂わせるものはない
ここ最近はキバ音楽についてだし…どの記事のこといってるんだ?

189 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 12:29:30 ID:WhaaTKIT0
8月9日にわかる

190 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 23:50:54 ID:5iISbrIy0
>>185
なんかあとからじわじわきたwww

191 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 01:17:20 ID:etDejI7V0
まだ知らない奴がいたのか・・・・

192 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 10:57:28 ID:43ybOSwp0
>>183
同じくw
ある意味Nago formは聞いてみたい
いい意味で独善的かつエゴイズム全開な歌詞になるだろうなwww

緑川さんの歌唱力はガンダムWやってた頃より上達してるらしいけど、
ネガタロスの声質で歌えるだろうか…地声は結構高いし
やっぱ無印ダブアクみたく、キャラソンとしてでなく歌としての完成度を優先させるんだろうか?

193 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 16:51:11 ID:GnMHGBHf0
今更ネガはないだろ

194 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 19:43:45 ID:S/q5Nb9M0
と、普通は思うがな
電王ならやりかねないのが怖い所だ

195 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 22:37:56 ID:QQjd/rtG0
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/102645

ver 1.5って…
相変わらずあくどい商売するわ、バ○ダイ

196 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 23:42:42 ID:uvXfIjhX0
>195

これを見る限り、今発売中のものも含めての新発売か。
買い損ねてしまった人には朗報だが、既に集めてしまった人には、ダブる確率が高まる結果に…
しかも、今後2.0とかもありうるわけで…
マジにバン○イ商魂逞し過ぎ。

197 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 00:04:02 ID:ooknu6/x0
バンダイっつっても、S.I.C.やMRSやフィギュアーツや食玩あたりは
いい仕事してるけど
スキチカは担当の趣味や造型師の手抜きがミエミエでちょっとな

198 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 00:37:26 ID:nqeC5lMv0
正直、ぷぷぷに500円近く出すよりは、ガチャっと2回まわしに行きたい。
・・・でも憑依体の方がイマジン体よりも、ちょっとはマシな出来な気がするな。

199 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 01:55:26 ID:ddW7UUMR0
そういえば、プププにしろちびボイスにしろ、憑依体でない良太郎や侑斗の立体って無いんだな。
特徴とか出しにくいのかもしれないけど、一度くらい出して欲しいんだけどな(勿論、いい出来の物を)。

200 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 02:17:47 ID:aASkmeANO
ちびボは声がな……

201 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 03:34:58 ID:994Ef9pF0
見た感じは良さそうなんだけど…これK良太郎のメッシュ忘れてない?

202 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 09:39:16 ID:u3j1WJzRO
プププならイマジン>憑依体の自分は明らかに異端なんだな
そうか、感覚がやっぱりズレてるんだなぁ…
あんまりいいデフォルメじゃないなぁ…まだちびボイスの方がいい

203 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 10:44:05 ID:HexUG5yeO
>>199
ライダーキッズを忘れてあげるな>良太郎立体
まぁ出来はムニャムニャだけれども

204 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 13:10:25 ID:78/5eJOx0
>>201
後ろのポニーテール(?)の部分にだけしか入れてないんじゃね?

205 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 17:18:16 ID:nlslCjna0
>>195
ちょっw第一弾買った俺、涙目www
憑依体だけで販売してくれ

206 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 18:04:01 ID:OI6qWQxY0
>>205
大丈夫、涙目なのはお前だけじゃない

207 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 18:33:16 ID:/Y94eVD+0
ここまで露骨だともういい加減ドス黒い気持ちになってくるな
ええ、買うんですけどね

208 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 18:56:29 ID:CPnpF3DU0
涙はこれで拭いとけ!

つ紙やすり

209 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 20:33:16 ID:D4VT1JWJ0
イマジンの造形微妙すぎるし憑依体はちびボイスで充分だし、
ソードフォームだけでいいなあ…
つかむしろ基本4フォームからウイング、クライマックス、ライナーと出してくれたら買うんだが

210 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 21:03:06 ID:OI6qWQxY0
ああ、デフォルメ4フォームは確かにちょっと欲しいなぁ

211 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 23:21:28 ID:nbf1xzTA0
スキチカのは買わない

212 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 10:34:44 ID:ZFCt63UX0
何で分けて販売しないの?アホなの?

213 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 19:39:04 ID:YFcneuad0
1.5だから2があるんだよな?
2で良太郎や侑と、あとその他の基本フォームが付くんじゃね?

214 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:17:23 ID:G148+K0o0
企画はあっても売れなきゃ出ないけどな

215 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:26:54 ID:E6H8s7Xv0
PPP憑依体、全然似てなくて買う価値ねえ…
キンとウラはまだマシとして、モモも百歩譲って我慢するとしても
リュウタとデネブが似ても似つかずひどいなこりゃ

216 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 00:24:07 ID:JnBYPng7O
1.5の次は1.8、なんてことにはならないよな?

217 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 10:38:54 ID:cO4Ub1gf0
そして1.92…1.981.5…

218 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 10:52:17 ID:m9uMWTlu0
1.75・・・

219 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 17:56:06 ID:sMXbbhPpO
さて、PPP2箱買った俺が通りますよ







。・゚・(ノД`)・゚・。

220 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 18:09:10 ID:/NDqSpd00
え…揃わないの?
それとも…

221 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 18:39:15 ID:4UgdvDreO
>>219
…涙はこれで拭いとけ(´;ω;`)つ◇

222 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:43:27 ID:LgJpx2K40
>>219
ということはPPP ver1.5も買えばPPPが3セット… PPPだらけだね…
なんというか…頑張ってください

223 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:47:38 ID:S+xGSWgo0
SICでイマジン6体揃えたいよぉママン!

224 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:58:33 ID:ikH7x4wp0
>>219
よう、俺…('A`)

225 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 22:01:12 ID:fwUtyJR60
ウルフイマジンだけシングル値上がりしそうなラインナップだな

226 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:59:27 ID:XS+ORRE70
憑依体のオマケが全部コーヒーって、手抜きしすぎだろーよ

227 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 02:25:45 ID:aFaM4PsK0
私は今回はスルーしますわ
スキチカは造型担当もこれでOK出した人ももっとプライド持って仕事してくさい

浮いた金でSICパーツ取り用に2体目買うわw

228 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 13:46:31 ID:kbUPrqJs0
ちびボイスで、憑依体でない良太郎や侑斗が出る可能性は限りなく低いけど、
もし出るとしたらセリフは何がいいと思う?

自分は良太郎なら「ごめんなさいは?」、
侑斗なら「俺はかーなーり強い」、もしくは「しいたけ入れんな!」かなと思うんだけど。

229 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:14:46 ID:xd+GOokg0
それ以外だと良太郎は『悪いけど時間は消させない』とか『およおぉぉぉ〜』とか、
侑斗は『デーネーブーーーー!!!』とかかな?

230 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 18:30:39 ID:EEm7lPqt0
スキチカなら絶対「ごめんなさいは?」だと思う

231 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:47:06 ID:Ijf3zZIt0
スキチカの女社員の趣味からして
良太郎のセリフは「ちょ、ちょっとウラタロス!」になるんだろ

232 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 19:54:24 ID:c6SvzWgR0
>>231
強引過ぎるだろw
だがそれぐらいやりそうなアホ女がいるのは確か…

233 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:01:29 ID:flWLE8KU0
良太郎なら「時間は消させない」とかそこら辺が良いなぁ

234 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 21:05:54 ID:bCgcCOCI0
今週のシングル

181 195 ***,375 *81,044 16 Double-Action CLIMAX form

電キバ主題歌とは言え、放送終了したのに4か月近くランクインしているミラクル

235 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:50:26 ID:S0tYuqzM0
>>234
このぐらいの順位になってからもう一か月くらい経ってるような気がするw


236 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 09:24:44 ID:6+Jh0uMu0
ゴーオンのサウンドロップは役者本人の声を使ってるみたいだけど、
どうして電王はやってくれなかったんだろうなあ。
迷セリフ満載なのに。

>>228
良太郎なら『良ちゃんだよ×3』で。

237 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 09:58:25 ID:yy9hssy/0
>>231
「ウラタロスたちのこと、忘れてません!」かもれしないな

238 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:10:57 ID:334clphQ0
ところでさ、メイトで買ったボールペンってインク使い切ったらおしまい?
バラそうと思ったらどうにもバラせない仕様っぽいorz

239 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:14:01 ID:mpxXkkM1O
>>236
電王サウンドロップは去年11月頃に出たじゃない
ゴーオンジャーみたいに第二弾出して欲しかったって事かな?

240 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:33:43 ID:uo8L1O1qO
>>239
236が言いたいのは、11月に出たサウンドロップはイマジン(=声優)ばっかだったから、ゴーオンの俳優たちがOKなら良太郎や侑斗のサウンドロップも欲しいって事じゃないのか?

241 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:38:47 ID:54xB/jg10
京都方面に出かけた知人が映画村寄るらしく、
仮面ライダーグッズがあれば買ってきてもらおうと思うけど、
最近行った人、電王グッズならどんなのが売ってたか教えて欲しいんだが…

242 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 16:08:32 ID:P8KlsZCP0
まだ公式発表にもなってないのにグッズなんてあるのかいな

243 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:19:27 ID:XUsfimbE0
モモスレにモモまっかTシャツの話題出てたよ

244 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 17:30:09 ID:mpxXkkM1O
>>240
ああ、なるほど。でも電王のサウンドロップが売れて俳優陣のサウンドロップの要望が多いから
今年は俳優さんのが出るのかも知れないし事務所の問題とかもありそうだしなあ
もし電王サウンドロップ第二弾があるなら良太郎、侑斗、デネブ、王子は欲しいな
>>242
今映画村でキバと電王のショーやってるんじゃなかったっけ?
モモスレに行った人がいたと思う

245 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 20:40:57 ID:aR9R0NGN0
>>241
日曜にショー観に行ったけど売場見てないや…
パディオス2階はおもちゃ類が大半だったと思う
去年は他にちびボイスやきびだんごを売ってた時もあったけどね
今年はキバゴーオンがメインで電王グッズは期待できないかも…


246 :241:2008/08/08(金) 22:15:04 ID:54xB/jg10
レスくれた人サンクス

>>243のTシャツはTHNのか…


247 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 22:33:01 ID:lndLIhpu0
流れぶったぎって悪いが装着変身のクライマックスフォームっていつ頃発送されるんだ?wktkが止まらないんだが

248 :247:2008/08/08(金) 22:49:54 ID:lndLIhpu0
スマソ自己解決しました

249 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 23:31:21 ID:q4ZewErWO
>>236
キバのサウンドロップなんて回しても回しても杉田なんだぜ…

250 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:40:44 ID:D8tOJ5tH0
>>249
おっと杉田の悪口はそこまでだ

買ってなくてごめんなさい…

251 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 00:51:00 ID:NTYrcssB0
>>249
それは杉田云々ではなく企画として間違ってるよな
複数のキャラを混ぜて売ることによって購買意欲促進してるんじゃないのか…
ゴーオンみたいな例を見ると、別にガルルやら俳優陣も入れても良かったような

252 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 02:01:31 ID:Y0g8hffY0
>>249
今日回したらキャッスルドランだった・・・

253 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 02:46:09 ID:MQfGj3Wg0
>>219
カメだけど、PPP姉妹で2箱ずつ買って家に4箱ある…2箱未開封で眠ってる。
1.5は買わないというか、もういらない。

254 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 19:11:43 ID:EvU9ACYD0
この分だとppp1,5の投げ売りは確実だな
amazon50%引きは間違いない シクレがまさかのオーナーなら買うんだけどなー

255 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 20:04:54 ID:w2RG9IRZ0
>>254
シークレットって1の時と同じヤツじゃないの??
くっそー、汚い商売しやがるぜ

256 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 18:32:23 ID:4Ltu7r7yO
>241
電王グッズは映画村オリジナルTシャツぐらいしかないと思う。

SDキャラみたいなので激赤青黄とソードのイラストのはいったの。

257 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 18:35:24 ID:/sLK9apk0
ttp://sukichika.net/archives/2008/08/11/index.php
スキチカにppp1.5の記事北

258 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:13:29 ID:hMYeRTtZ0
>>241
>>256に追記。
昨年12/24に行ったけど、そのTシャツはサイズ100・110・120だけだったと思う。

259 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:27:08 ID:bJ5xRwIr0
他スレで見かけました
どこまでも釣られるよっと
ttp://item.rakuten.co.jp/neowing-r/avca-26997/
ttp://item.rakuten.co.jp/s-premium/avca26997/

260 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:40:13 ID:si94nxgq0
AAAより王子とオカンを入れて善玉イマジン6人でやってほしかった

261 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 00:13:37 ID:SGG7Dnie0
さらに他スレで見かけた詳細
DVDのために買う気満々になったよ……



仮面ライダー電王(仮)/いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!(仮)

数々の伝説を作り上げた仮面ライダー電王の音楽。
シリーズ全体を通してヒットチャートベスト10入り作品が7作品(最高位2位)
という、モンスター級の大ヒットを記録した電王シリーズの最後の音楽作品!!
まさに原点回帰とも言うべきAAA DEN-O formが歌う
「Climax Jump the Final」を筆頭に、人気キャラクターモモタロスたちの
楽曲も盛りだくさんに収録されたこのミニ・アルバムは、
まさに仮面ライダー電王の集大成的最高傑作!!
DVDには4イマジンの完全撮り下ろしミュージック・クリップを収録。

【CD収録曲】
・Climax Jump the Final / AAA DEN-O form
・Climax Jump the Final DEN-LINER form / モモタロス・ウラタロス・キンタロス・リュウタロス
・Climax Jump Sword form / モモタロス CV.関 俊彦
・Climax Jump Rod form / ウラタロス CV.遊佐浩二
・Climax Jump Ax form / キンタロス CV.てらそままさき
・Climax Jump Gun form / リュウタロス CV.鈴村健一
他 全8曲収録予定

【DVD収録内容】
・4イマジン完全撮り下ろしミュージック・クリップ

262 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:02:17 ID:WxPvznw6O
>>259
両方ともDVDは書いてないんだがDVD付きと無しがあるって事?

263 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:12:39 ID:QxUH+vco0
1枚にまとまってるなら良心的だと思ったんだけど
全8曲中判明してない2曲がボーナストラックになってる可能性もなくはないわけだよな…

264 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:41:56 ID:nbP5Ia/f0
今回はDVD付きだと3000円越えてるからなー
ボーナストラックで複数買い推奨されるとかなりきつい

AAAアレンジとイマジンアレンジの各インスト、か
インスト1曲+何かオマケ的なボーナストラック(パーフェクトアクションの時程度の)
だと助かる

265 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 02:50:22 ID:lxr0ckdnO
もし3000円越えのCD何枚も買わせるような事したらさすがにもうエイベの釣り針へし折るわw

266 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 02:52:38 ID:7uU6itGn0
3000円はちょっとな…
どれだけボーナストラックが良くても二枚以上には手を出せないレベル

267 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 07:27:39 ID:/kA7m9HA0
財布の悲鳴が聞こえる

268 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 07:43:15 ID:jS2yT7YT0
ミュージッククリップが全員の、じゃなくて個別で、イマジンごとに違ったりしたら
泣けるで……

269 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:07:48 ID:4w5jI8ABO
お前ら、そ、そんな怖い事書くんじゃねーよorz

270 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:24:47 ID:dUcr7fQS0
クラジャンの各ソロなんだ…ボーナストラックとPVのデキが良かったら釣られるよ
でも、シングルではなくてアルバムで出る辺り、親切だ、と思うのは感覚が麻痺してるのかな。

271 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:26:05 ID:ADynY+tW0
>>270
シングルだったら無理でもアルバムだったら
オリコン上位に食い込めそうな発売日程と見た

272 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 12:38:52 ID:+M1QrD0aO
新☆堂から予約どーよ?なDM来たよ

仮面ライダー(仮)「いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!(仮)」
2008年10月01日発売
DVD付¥2,835[税込](サイト特別価格 )
CDのみ¥2,100[税込]
先着特典:告知兼特典用ポスター

…これだけ見るとまるでネガタロスのようだw

273 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:33:39 ID:vEJ5NZaJ0
>>270-271
値段はアルバム級だけど残り2曲含めて全曲クラジャンの場合は
1曲のアレンジ扱いなのでパーアクみたくシングル扱いになると思う。

274 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 15:58:40 ID:rk/SJ0pRO
さすがにもう買わんわ…食傷気味
4タロス合唱クラジャンって、既に一度やってるわけだし
歌詞とアレンジ変えただけの単なる焼き直しだろ

良太郎や侑斗やオーナーが参加するとか、ジークが入るとか
変化があれば買ったかもしれんが、単なる焼き直しは勘弁

275 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:21:55 ID:Y6xMOWnj0
えいべはクラジャンとダブアクでどんだけ儲けてるんだよ…もう飽きた
4タロスソロだったら、オリジナルキャラソンをそれぞれに作って欲しかった

276 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:25:17 ID:Zl9dN/EhO
まだ試聴もしてないのに

277 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 16:54:50 ID:ADynY+tW0
出る前から文句乙

278 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 17:48:09 ID:jYynzMsd0
文句があるなら、黙って買わなきゃいいのに、
なんで特定層しか興味ないキャラソンとか言い出すかな。

279 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:02:37 ID:Y6xMOWnj0
>>3の商品全部買ってる上で文句言ってますが何か?
いくらなんでもバージョン違い多すぎだろ
クラジャンとダブアク以外の曲も聴きたいんだよ

>>278
特定層しか興味ないとか、お前こそ決め付けてるが?

280 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:21:02 ID:RfHPw+ze0
こう考えるんだ。
「もし、ソロバージョンではなく、各フォームで新規書き下ろしの楽曲だったら・・・」
と、こう考えるんだ。

281 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:42:14 ID:jYynzMsd0
>>279
電王以前は、もっとも主題歌シングルがヒットした番組である
555でさえ、キャラソン商売は悲惨な結果に終わってるんだぞ。

お前らの普段の住処と違って、ごく少数派以外、興味ないんだよ。

282 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 18:44:49 ID:hDbBTB/a0
書き下ろしの楽曲かぁ。だったらいいな
これまで明るい感じだったからバラード系なのも悪くない

283 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 21:18:02 ID:27gUYl+WO
今回ので最期になるなら最期は正真正銘最初から最後までクライマックスな一曲であるといいな

今 パーアク聞き直してるけど完成度高いよな
インストで聞いても聞き応えがある このへん凄いと思うだな。 コンプリートボックス買おうか迷ってんだが
王子とクライマックスフォームが無いんだっけ?


284 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:05:13 ID:7uU6itGn0
ダブクラも視聴聞いた時とかはラップばかりで…な気分だったが、
通して聞いて+ボーナスラップ聞いてなんかもうやられちゃったからなあ
新作映画やるのに主題歌は昔のとか、今更クラジャンやダブアク以外言われてもそれこそ非難轟々だろうし

結局良い曲ダナーと思うんだろうな、楽しみだ

285 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:05:44 ID:FFYWTWck0
さんざん言われてきたけど良太郎と侑斗のダブアクとかクラジャンとか・・・

286 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:09:08 ID:nbP5Ia/f0
アマゾンでも予約受付始まったけど、
今回はDVD付きかDVD無しかの2種のみのようだから
流石にキャラ別複数買いは必要ないと思っていいのかな

287 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:03:05 ID:P19RU8hZ0
焼き直しだろうがなんだろうが、聴いてみて良ければなんでもいいじゃん。
昔のユーロビートとか追いかけてたらこんなんじゃ済まないよorz
当然バージョン違いもイイから買うんだよ。
今日も蒸し暑いね。

288 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:06:06 ID:sPkudgB6O
>>285
まあな。個人的にはAAAバージョンより
電王の登場人物で何かして欲しかったよ。

なんかこのスレ、以前はエイベ商法に対してもう少し公平に賛否両論あったけど
今回は批判一切許されない、エイベマンセー以外言えない雰囲気でなんだかなあ。

289 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:21:11 ID:TP4hABLz0
もう終わったやつのを出してくれるんだから、それだけでありがたいって感じ
そりゃ出したら売れるから出しているだけだろうが。簡単に言えば慣れ
搾り取られていることに慣れてきたんだよ

290 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:25:33 ID:O7cfpaek0
>>288
よろしくない商法かどうかわからないうちから根拠の無い批判をしてもしょうがないってことでは?
ダブクラのように1曲だけ違って数種類、とかいうのは自分もいい気持ちはしないが。
誰もavexまんせーなんて言ってないだろ?

291 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:26:10 ID:sod4pEwg0
や、普通に批判したいならすればいいだろ
今まであったのは批判ってより「自分が飽きたから出さないでくれ」とかだが

むしろ皆して感覚おかしくなってるだけだと思うけどなw
DVD付きとそうでないの2枚しか出ないなんて良心的だなーと
散々毒されたみたいだorz

292 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:29:53 ID:V9L5Nqhs0
え、DVD付かそうでないか「だけ」なら
普通に良心的じゃないか?

DVD欲しいか欲しくないかだけじゃん基準
DVDいらない人はその分安く買えるんだし。


DVD無しバージョンには「有りバージョンにはついてない別のもの」が
付いてきますよってことになったらそりゃ外道!だが

293 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:39:12 ID:xECftRsZO
電王はClimax Jumpに始まりClimax Jumpに終わるのさ

294 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:41:57 ID:PFDD8py30
>>292
同じavex所属の某アイドルグループでは
その「まさに外道!」な販売方法が当然のように行われている

295 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:43:59 ID:V9L5Nqhs0
>>294
うわー
今回は大丈夫だろうか

ジャケ写真違いくらいならスルーできるけど
収録曲とか変わってるとキツイな

296 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 02:03:44 ID:tNueJE6C0
avex「おい、オレが本当の貯金の崩し方を教えてやる」

297 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 08:48:13 ID:OJDEf1rw0
>>294

9/17 「LIGHT IN YOUR HEART / Swing!」

AVCD-31512 \1680 初回生産限定A
【CD】LIGHT IN YOUR HEART・Swing! 全2曲予定
【DVD】LIGHT IN YOUR HEART (Original Version Music Clip)

AVCD-31513 \1680 初回生産限定B
【CD】限定Aと同じ
【DVD】Swing!(Muisc Clip)

AVCD-31514 \1260 通常版
LIGHT IN YOUR HEART・Swing!・BELIEVE・あの空(仮)+4曲のカラオケ

ウルトラ主題歌ですね、わかります

298 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 09:50:52 ID:GPAIAkkx0
>>294
>>297

自分、その某アイドルグループのファンを10年して電王に移ったが
結局やってることは同じ。
っていうか貢いだ金額は電王のほうが多いってどういうことなんだorz
まさか電王でもavex商法くらうとは思わなかったぜ。

299 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 14:30:18 ID:+x/wGg990
でもまあ、ダブクラで非難囂々だったのか、
今回は良心的なリリース形態だよな

曲に関しては、今回もクラジャンで大満足
空気読めない阿呆どものキャラソン要望とかに
惑わされず、いまの路線を貫いてほしいもんだ


300 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:15:58 ID:9ZkFhMfO0
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

301 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 17:50:03 ID:5f5B+/oI0
>>300
言いたいことはよくわかるw 過剰に盲目的過ぎるだろ…
自分もキャラソンはありえんと思うけど
そもそも批判といっても、「出すな」なんて書いてる人はいなくて
もっと他のやり方で出してくれれば、みたいな論調なのに
「空気読めないアホども」とか人格攻撃したり
「avaxにしては良心的なのに文句いうな」とか、ちょっと行きすぎで怖い

302 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 18:52:35 ID:sod4pEwg0
…なんかどっちも過剰になりすぎだと思うんだが

>>297
これはウルトラ映画見終わった後にCD買おうかと思っていた俺へのエイベからの挑戦状なのか…!
どれ買えばいいのかまったく分からんw

303 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 19:15:25 ID:dhYqo2Hb0
>>302
スレチですが、映画館では「ウルトラマン盤」\1,050があるのでそちらをどうぞw
映画のカードも付いてるらしい。詳しくは映画公式で。

304 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:30:20 ID:m6bJLsZp0
>>294
タキツバベストですね
全種類買いました^q^

305 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:29:49 ID:tPVDB/Pp0
また出るのか…まあ何だかんだ言って買っちゃうんだろうけど。
DVDの有無でジャケが違うのなら両方買ってしまいそうだ。

しかしなんで良太郎やジークを一緒に入れてくれないんだよ…。

306 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:32:52 ID:eMwUaxU90
>>294
>>297
しかし悲しいことに、そのおかげで慣れてしまった自分がいる…orz
そして>>292の「まさに外道」はナチュラルにあると思っている。


>>302
歌い手ファン的には初回Aを勧めたいところだが
ウルトラマン盤でいいと思う。

307 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:34:09 ID:ptjvMDaV0
>>303>>306
初回Aも考慮しつつウルトラ盤を目標に映画行ってくる、サンクス

308 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 01:01:39 ID:4MGRmQva0
今度のクラジャン、ソロの奴って「いいねいいねすごいねぇ」とかの
セリフ無しバージョンだったらいいな

309 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 09:48:54 ID:yLyk7kwj0
>>308
そういえばクラジャンタロスverが出た時にセリフ無しだったらよかったとか言って
エイべにメール送った人とかいなかったっけ?


……え、今回のってまさかエイべがその望みを叶えた形になっちゃうかもしれないのか?w

310 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 09:51:02 ID:UFX4xrTZ0
全盛期のクウガから555の4年間に比べたら電王なんて糞
作品の出来だけなら響鬼、剣以下なのは常識

平成ライダー劇場版興行収入
1位.555 15.0億
2位.龍騎 14.3億
3位.電王 13.8億
4位.アギト 12.5億
=駄作の壁=
5位.響鬼 12.0億←玩具売り上げ最低記録保持
6位.キバ 10.7億(初動カブト比112.5%より推測)
↑TV視聴率最低記録保持
7位.カブト 9.5億
8位.剣 9.2億←玩具売り上げ前年比最低記録保持
最下位.電キバ 7.2憶←劇場版興行収入最低記録保持

311 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 10:54:02 ID:DNCAM+0u0
正直、劇中セリフ切り貼りはお腹いっぱい。
ケンカしながら歌うとか、新鮮味のある変化球が欲しいところだけど・・・・・
CDはあまり期待しないほうがいいのかも。
DVDは楽しみだが。

312 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 11:50:03 ID:UFX4xrTZ0
てかモモタロスはセイザーXのブレアードのパクリもいいとこ
他の特撮からパクって作品を作る人間として恥ずかしくないのだろうか
特ヲタはそれを知ってるから電王には見向きもしない
腐ぐらいだよ。こんな駄作で楽しめてるの


313 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 12:36:13 ID:fID24kBbO
夏だなぁ

314 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 13:25:31 ID:YiW4J7GZ0
>>312は荒らしコピペ

315 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 14:42:05 ID:euS9XJEF0
じゃあ台詞なしでパントマイムで

316 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:00:37 ID:O89enThCO
DVDは4タロスのガチンコバトル

317 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:13:46 ID:pJ/lkFSW0
映画館で売ってるというモモまっかのグッズって通販されるかなあ・・・

318 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:26:20 ID:LPR3mtOqO
>>317
つttp://www.kiva-go.net/

319 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 20:32:38 ID:pJ/lkFSW0
>>318
おおお!ありがとうございます〜〜


320 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 22:34:02 ID:UnG0avzs0
電キバのときはメイトでも映画グッズ売ってたな

321 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 03:08:55 ID:a/MElZtL0
メイトといえば俺が最近行った店舗では去年のグッズの一部が再販されてたもんだから
途中からハマって買い逃していた身としては嬉しかった

322 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:06:35 ID:+V5kKt570
去年劇場で買ったライダーパスがボロボロになってきた…

メイトで電キバ版買おうかしら。

323 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:04:16 ID:7FMGGepPO
今更なんだがドコモのきせかえ、SO905iは今までモモだけしか対応してなかったんだが
今月からソード、ロッド、アックス、ガンがようやく使えるようになってた。嬉しい。

324 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:37:11 ID:Kl+CxMNo0
今もモモだけで、キバすらも対応してないD705iμだ。

>>323
後から対応することもあるんだ…。望みはある、のかな。
間をおいて2回リクエストは出してみた。リクエストが多ければ実現しないかなぁ。

325 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 07:48:16 ID:T8TMbTMfO
リクエストする時に自分の機種も明記しておくといいかもしれない。
機種情報もリクエストと一緒に届いてるはずだが集計側がゆとりかもしれないし。

326 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 09:34:30 ID:NNmmwEb/O
>>323
仲間発見。
書きこみ見て早速DLしに行ったよ。
教えてくれてありがとう!

327 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 11:03:57 ID:dOfd7I7JO
さすがにもうウラキンリュウとかウィングフォーム(王子)とかベガ・アルタイルフォーム(デネブ)は無理かな…
まだ毎月リクエストしてるんだけどw

328 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 12:02:20 ID:5FbHKKABO
「いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん!(仮)」のFINALが映画の主題歌なの?
通販ショップみる限りCD単品とDVD付きの2種類しかないけど
後から数種類あり、とかいないよな((((;゚д゚))))
ジャケ違い程度ならスルーだがダブクラみたいだったらスルー出来ない…

329 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 14:04:29 ID:C+LruGI30
>>327
自分もウラタロスの欲しいんだよな・・・。
でもこのタイミングで対応したの考えると、可能性はなきにしもあらずな気がするよ。
自分もがんばってリクエストするw

>>328
予約始まってる(?)からあとから追加はないと思・・・いたい。

330 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 19:24:12 ID:T8TMbTMfO
ウラのはロッドフォームのでいいんじゃないか?
着信画像でウラが出てくるし、特定時間になるとシルエットのウラが踊り出すし。
キンリュウverも同じく。



331 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:20:39 ID:dOfd7I7JO
モモタロスがあるんだからそこは揃えたいじゃないか!
コレクター魂が騒ぐんだよな…

332 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 14:39:12 ID:nwH0f1Jh0
分かる。
自分はロッドが好だからロッドが出たときすかさず設定したが、
モモがあるならウラも欲しいなぁ。

333 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:14:36 ID:abLTCQGP0
ダブクラ復活
186 *** ***,349 *81,393 17 Double-Action CLIMAX form モモタロス・ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ(関俊彦,遊佐浩二,てらそままさき,鈴村健一,大塚芳忠)

334 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 23:26:52 ID:R64nDJSd0
乙です、さらば効果か?
てかそういえばいつもの人来てなかったんだなw消えてたのか…

335 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 00:06:26 ID:bv9tJulL0
>>334 なんかいつもの人になってるらしい人です。
先週は一応チェックしたんだけど、お盆だからかデータが上がって来なかったので
そのままスルーしてました。
今日は残業してたら遅れましたサーセン
と言うかまあ気が付いたらやってるだけだから、上げてくれる人が居たら
純粋に有難いw

336 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 00:18:40 ID:y4SO8u3q0
忘れそうになったけど、興味深いデータを上げてくれた人が居るのでリンク張っておきます。

ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1218801301/576

かーなーり浮いてる。

337 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 09:04:49 ID:EY6U06Ya0
>>335
いつもありがとう!残業お疲れです。


さらばの公式見たけど、プレミアムチケットが発売されるんだな…瞬殺なんだろうなぁ
30日には映画館行ってポスターもらってくるよ!他の二つは食玩リペイントだしな。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)