5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊シリーズの歴代レッドを語るスレ3 

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:08:46 ID:d9R4vZQK0
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1188133702/l50

前々スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1170790867/

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:24:06 ID:rTlJdMTxO
何で立てたの?

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 01:15:07 ID:zZEGmbYH0
レッド争いに関しては荒れるから立てるなと言ったのに・・・。
削除依頼を。

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:14:53 ID:CjTCrVOK0
残念ながら既出ネタだ


5 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:28:35 ID:4t2604zP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1785887

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 23:49:13 ID:vevWwQZ20
ハリケン以降の赤ではボウケンレッドがダントツで人気だな。

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 22:06:08 ID:ND/3fS4e0
でも役者は売れてないねw

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 12:02:54 ID:4IqxcymV0
戦隊役者何て今は特撮ブームでもないし売れるの厳しいでしょう。
事務所が弱いならなお更。
ハリケンレッドみたく
事務所が強ければ何とか生き残れるかも試練が。

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 22:24:31 ID:ETeierMn0
ゴーオンレッド】古原靖久・マッハ全開【江角走輔】2
80 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/07/29(火) 12:04:15 ID:4IqxcymV0
しかし馬鹿レッドはこんなに不人気なる運命なのか?
スレも過疎りまくるか荒れるしかないしな。

2009年33rd新戦隊を予想するスレ その2
135 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/07/29(火) 11:54:48 ID:4IqxcymV0
やっぱり人気ヒロインは桃に限るよ。
歴代の人気ヒロインは桃ばっかりだしね。

2009年33rd新戦隊を予想するスレ その2
136 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/07/29(火) 11:57:25 ID:4IqxcymV0
あと3人戦隊はもうないと思う。
ゴーオンでわざわざライブマンカラーの5人戦隊を復活させたぐらいだし。

2009年33rd新戦隊を予想するスレ その2
137 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/07/29(火) 12:01:10 ID:4IqxcymV0
で、今後は
基本カラーの赤青黄緑桃、赤青黄黒桃に加え4年に一度赤青黄緑黒変則5色
カラー。こんな感じに毎年順番にやっていくと思う。



過小評価されてる特撮キャラ・特撮役者
718 :名無しより愛をこめて[sage]:2008/07/29(火) 12:09:57 ID:4IqxcymV0
キバ。
元々平成ライダー何てこんな感じの内容でしょう。
来年もっと良いライダーが出来るとは思えないし。


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 13:06:36 ID:4q+Ep23T0
馬鹿レッド信者のあすむを怒らせちゃいけないな。


11 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 14:22:03 ID:NWzs2Kbc0
最近はレッドが一番イケメンになることは少ない

12 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 09:29:44 ID:469Nftzp0
馬鹿レッドはイケメンでも劇中で女にはモテない

13 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 17:58:28 ID:q20YnXaXO
ゴレンジャーからサンバルカンまでメインだった上原氏のレッドとゴーグルからファイブマンまでメインになった曽田氏のレッドは
被るくらい同じタイプだよね。

14 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 11:58:15 ID:hii/f3lH0
デカ、ゲキ、ゴーオンは赤と青のルックスは似たようなモンだけど
雰囲気で青の方がイケメンに見えるよね。

15 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 21:35:15 ID:11xo92Vc0
デカレッドは人相悪いから・・・

16 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 01:07:38 ID:/PniEz560
ジャンはキャラ補正で分かり辛いけど、役者は特撮抜きでもかなりのイケメンだと思うな
バンは最近見たけど雰囲気変わったね、
>>15
悪役やらせたらいいかもしれないw

17 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 01:06:08 ID:lgnqZeCe0
>>16
スクールウォーズではチンピラ役やってたな

マジ緑も不良役だったけど

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 00:45:53 ID:9fq4kZie0


19 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 18:18:45 ID:LhjS2wcJ0
なにっ

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:59:34 ID:P7HH7qN2O
ワニっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)