5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子 葉月レイナ 赤田昌人 高木淳也 戸野広浩司

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:28:22 ID:3lRkwpZp0
語れ

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:32:50 ID:MmW6UdqWO
嫌だ



3 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 20:35:22 ID:q5fIvaLg0
岡田有希子主演「禁じられた○ンコ」

高木淳也主演「カンチョウチェン」

それ以外はシラネ

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:04:55 ID:pYNaBasEO
赤田って事故で障害者になったスーツアクター?

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 21:13:02 ID:01YqIieUO
戸野広さんの虎錠よかったよなあ

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 02:29:59 ID:310/+xfM0
この五人になんの共通点があるんだ?

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 03:41:10 ID:b8i+nk5A0
>>6
共通点はない。>>1は中岡一久といって、何でもかんでも岡田有希子と結び付けたがる基地外。
ここはただのクソスレ。このスレを盛り上げると奴の思う壺。
書き込むな。

>>1=中岡一久
http://www.freepe.com/i.cgi?okadamushi
http://vote2.ziyu.net/html/okadaota.html

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 06:10:07 ID:2ZPZ8yIyO
高木は怪我してJAC辞めたんだっけ?
前にJACの事を痛烈に批判してたな

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 06:19:02 ID:OyFXsghM0
>>8
チンポは怪我してウンコ辞めたんだっけ?
前にウンコの事を痛烈に批判してたな
http://image14.bannch.com/bs/M302b/bbs/135850/img/0044594539.jpg

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 10:05:09 ID:BKGhnpfqO
♪ほ、ら〜く、ち、び〜る〜に〜ねぇ〜っとわぁ〜く

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 18:30:18 ID:j2GyWWYk0
あげ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 19:46:43 ID:wj111eON0
岡田は特撮ドラマの主役してた
葉月は怪我でビーファイター辞めた
今何してるんだろう。怪我の後遺症とかあるのかな?

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:31:54 ID:pScC2JHl0
>10
唇〜かめあたま〜あわび

のネットワーク

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 10:31:02 ID:VKv7medSO
赤田さんはどの特撮作品で怪我したの?

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 10:53:52 ID:9RdlICxcO
>>14
チンポでだよw

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 06:04:22 ID:bA1ZVsbUO
>>15
あすむ乙

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 05:47:42 ID:kuUqLRz5O
黒崎さんや高木さんは今何してんの?

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 11:55:47 ID:NhJf/+iLO
>>17
ここはクソスレ

誘導
http://c.2ch.net/test/-/sfx/1216242958/

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:56:46 ID:TLECxtGm0
ゾフィー「地球に行ってて忘れてたけど、建設中のゾフィー邸が完成してるころなんだよな、楽しみだ…」

ゾフィー邸建設予定地
ゾフィー「ひどくこざっぱりしてる〜!ちょっとゼノン!ゾフィー邸全然できてないような…ていうか全然出来てへんでおまんがな」
ゼノン「ゾフィー邸ならまだまだですよ、だって隊長、お金ケチって僕一人しか雇ってないじゃないですか」
ゾフィー「いいじゃん別に」
ゼノン「いいですけど、あと30年はかかりますよ」
ゾフィー「え〜!困るよそれ!もう出来てると思ってセブンに招待状出しちゃったよ!!」

ウルトラセブンの家
マックス「郵便で〜す」
セブン「ほげー、アホのゾフィーからだ、何だろ一体?」
手紙「アホのセブンへ、ゾフィー邸ができました〜、ざまぁみろ〜
   お土産を持って来い、良いお土産を、持って来〜い ゾフィー
   P.S お風呂上りにアイスラッガーを研ぐと、湿っている」
セブン「ムカつく…ゾフィー邸か、行かないとゾフィー怒るだろうな…行ってちょっと見てすぐ帰ってこよ、2秒ぐらい見て」

ゾフィー「とにかくもう小さい小屋でもいいから作るんだ!」
ゼノン「小屋で良いんですか?」
ゾフィー「急げ〜!明日までに作るでおま!!」

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 19:44:46 ID:68ahEbQY0
禿しく同意しやがった!

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 17:10:57 ID:21yMdEw1O
俺は初代レッドル好き

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 17:24:11 ID:wAA0S5sLO
>>21
http://image14.bannch.com/bs/M302b/bbs/135850/img/0044594539.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)