5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチンパンパンゴーカンジャー

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 20:15:50 ID:ULdxbJop0
ハアハア

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 20:16:16 ID:nxM/n13n0
私の趣味は、私のために用意されている時間を盗み、汚し、食い潰した
クソにも劣る寄生虫に対し、それに相応しい罰を与えることです。

製造後2週間以上が経過した残飯を与えてやることによって
嘔吐を誘発させ、その吐瀉物を収拾・保存します。
保存の際は、収拾した吐瀉物を大口瓶に煮沸消毒します。

様々な色をした消化しかけの吐瀉物が混じり合って、
嗚呼、それはあたかももう一つの小宇宙を想起させます。

しかし、瓶のサイズは一定です。如何せんいくらかの在庫分がこぼれ落ちます。
その溢れた吐瀉物の混合体は、私が感謝の気持ちを込め提供者の肛門から
直腸にシリンダで注入することにより返還させていただいております。



3 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 20:18:50 ID:bEW0PHRE0
笑顔で行為を迫るんじゃー

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:22:42 ID:tJxRC9q20
うちの子供が3の倍数だけアホになりながらOPを唄うので困っています

いちにっサンしごーおんじゃー
ロクしちはちキューじゅーおんじゃー

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:49:47 ID:l7AQ1qM40
呪怨ジャー

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 09:22:59 ID:f+6gAvIl0
佐藤隊長は特撮同人界の聖者!

假面特攻隊万歳!万歳!万歳!

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 21:01:30 ID:QLgy83Lm0
これには同意せざるをえない。

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 20:23:13 ID:KztjHyc4O
チン毛がボーボー
ゴーモウジャー

マックロクロスケ デテオイデー

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 22:13:02 ID:M/oXkGLz0
これは痛い

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:44:45 ID:MyRi1zjx0
所詮は自意識過剰ヲタの一人相撲


11 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 22:12:07 ID:68ahEbQY0
しまった先に言われた

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 19:27:43 ID:jE4oPoPA0
おじいちゃん、その話、3回目ですよ。


13 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 12:39:05 ID:AxbvhfGJ0
佐藤隊長は特撮同人界の聖者!

假面特攻隊万歳!万歳!万歳!


14 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 00:09:01 ID:A9CruqAt0
パンパン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)