5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube特撮動画

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 15:37:27 ID:2J3v0elT0
YouTubeの著作権規制により動画削除が進み、
途中で変更されたバージョンあるいは
音声が差し替えられたバージョンのOP・EDしか
見られなくなったりなどの事態が続いている
YouTube特撮動画について語り合いましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 15:39:25 ID:ZG284nuxO
戦隊シリーズはまた上がり出したみたいだけどね。

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 16:31:43 ID:Q2ZTFsua0
カブトのFULL FORCEに合わせて作ってあるMADで
各ライダー変身・キャストオフ・必殺技(劇中音声つき)をまとめたやつ
カブトライダーの紹介(全員じゃないけど)って感じで
よくまとまっててすごくいいわー。

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 16:34:23 ID:zyWXoexu0
ニコニコのウルトラマンティガやダイナの本編映像がなぜ消されないのかわからない

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 16:40:55 ID:wkuNgM+s0
なんで分からないんだ? 本編映像は商品価値があるからだろ
見たいならDVD買え

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 17:03:35 ID:mORTGzxiO
「ギャレンVSデカマスター」
は、いつ見ても笑える

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 17:04:16 ID:+FpEYbjx0
笑える系のMADならおじゃまじょインペラーが好きだ

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 15:34:07 ID:nyMV+ntF0
早く消してくれんかな
http://jp.youtube.com/user/janperson2

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 21:23:26 ID:pScC2JHl0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=close_up_orgasm.wmv


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 11:39:07 ID:+qKYRALz0
基本的に本編そのままはどうかと思うが、
出来の良いMADなんかが削除されると「・・・もったいない」とは思うなぁ

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 16:17:25 ID:pKkrdHDX0
>>8
アカウントが停止するのを待つしかないかもしれない。

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 12:01:26 ID:vii3Gk9G0
板違いだろjk
特撮動画スレ3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1211771653/
行けよ。

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 09:17:51 ID:oIiwjXme0
イントロはな。

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 17:22:27 ID:cyIZ3kR90
雑魚の中に普通に10000じゃないと売れないのがいくつかあったので早めに放出します。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)