5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎ニート

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 21:54:13 ID:ViaXk1cj0

「オレは絶対に辞めさせない!
 一つでも就職を断ったら、お前はもう後戻りできなくなる。」

「俺はそれを望んでいる!!」

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 22:11:44 ID:HbsiJELbO
今度は何?

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 22:52:06 ID:59eioObL0
働かなければ生き残れない!

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:03:53 ID:fM8mNwOL0
「人間はみんなニートなんだ」


5 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:14:49 ID:pPdI1vfg0
「……俺さぁ…昨日からずっと考えてて…それでも、わかんなくて……でも…さっき、思った…。
 やっぱり働きたくない・・・ニートでいたいって……きっと、すげー辛い思いしたり…させたりするけど…それでも働きたくない…。
 それが正しいかどうかじゃなくて…俺もニートの一人として…叶えたい願いがそれなんだ……」
「…だったら、生きてその願いを叶えろよ! 働いたら終わりだぞ!」
「そうなんだよなぁ……………蓮、お前はなるべく働くな……」
「お前こそ働くな! 城戸! 働くな…! 働くな…!!」
「……お前が、俺にそんな風に言ってくれるなんてな…………ちょっと…………………」


6 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:20:27 ID:uV/nVk9XO
神崎「働け……働け…!」

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:53:50 ID:3VlR3pNQQ
北岡「人間ってのは、働こうとした時点で負けなんだよ」

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 00:02:43 ID:NbEIuv7GO
手塚は変わりに親友の働くのか

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 00:11:59 ID:eQ0p22S1O
これは良スレになりそうな予感がする

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 01:39:26 ID:A99oBq7L0
朝倉「内定要るか…?まあ…いらんだろうな…」

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 11:52:36 ID:0g7veVa/O
佐野「俺はただ…働きたくなかっただけなのに…」

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 12:49:28 ID:FfeR2z5e0
「ニートってのはさ、なろうとした時点で終わりなんだよ」

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 21:38:32 ID:FfeR2z5e0
「……俺さぁ…昨日からずっと考えてて…それでも、わかんなくて……でも…さっき、思った…。
 やっぱり働きたくない・・・ニートでいたいって……きっと、すげー辛い思いしたり…させたりするけど…それでも働きたくない…。
 それが正しいかどうかじゃなくて…俺もニートの一人として…叶えたい願いがそれなんだ……」
「…だったら、生きてその願いを叶えろよ! 働いたら終わりだぞ!」
「そうなんだよなぁ……………蓮、お前はなるべく働くな……」
「お前こそ働くな! 城戸! 働くな…! 働くな…!!」
「……お前が、俺にそんな風に言ってくれるなんてな…………ちょっと……感動した………」





14 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 17:54:24 ID:QY2FTVmV0
働け、最後の社員になるまでな。

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 03:03:57 ID:gpb/ORBsQ
沢木「社会は必ず・・ニートを受け入れる!」


16 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 12:17:46 ID:EglP9rX60
「やっぱりたっくんはニートでないと!」
「ああ…そうかもな!!」

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 17:49:47 ID:HNsuVhD10
「こんな仕事のために、これ似上誰かの涙は見たくない。
 みんなに笑顔でいてほしいんです。だから見ててください、
 オレの、転職」

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 20:22:46 ID:gpb/ORBsQ
地のエル「何なんだお前は?!」
氷川「ただの・・ニートだ!」

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 22:23:45 ID:HNsuVhD10
「例え、ニートをやめられるとしても人といっしょに働くなんて、
 嫌だ。」

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 01:30:52 ID:B1+YCzq5Q
草加「働かない奴は邪魔なんだよ!」

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 21:54:17 ID:MOEYQAWm0
「オレの会社で働かない奴は、邪魔なんだよ」

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 19:12:47 ID:J7OUh7HgQ
北條「それは、私がニートだからです」

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 21:37:38 ID:Oha0v6Sz0

城戸「いや、ちょっと浅倉探してたんだけど、ちょっとかんゆうされちゃって」

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 01:46:42 ID:vZrSixhGO
ウメコ「寿退社するかも!」
セン 「おめでとう!!」

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 02:02:14 ID:ZjdV0K9hO
俺はニートをムッコロス

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 08:28:20 ID:twO/OjGRO
ヒビキ「今欲しいんだよね、君の内定が」

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 18:37:50 ID:6eBf0xtQO
社長「あなたはニートです」

巧「かもな。俺はニートだ。でもな、働くぐらいだったら…死んだ方がマシだよ!!」

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 21:26:35 ID:0SGwsXFZQ
始「剣崎、お前はニートになってしまったと言うのか・・?」
剣崎「ああ。だから俺とお前は働いちゃいけない。もう仕事をすることもない」

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 22:04:00 ID:yrG5pJ8N0
連「働け、働け。今すぐにだ。」

神崎「いいだろう!!」

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 16:06:30 ID:QaMXBACoQ
中代先生「自宅警備員か・・こいつはときめく仕事だぜ」


31 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:09:04 ID:c1pOdAesO
侑斗 「お前前に言ったよな?気が弱かったり経歴が真っ白だったり、なにも知らなかったとしても、それは働かないことの言い訳にはならない。未来の俺が言ってたって」
良太郎「そうだよ。だから」
侑斗 「知らないでも働けって言うような奴が、知ってるのに黙って見てられると思うか?ニートになる気はない。俺は気が強くて経歴もあるしな」
良太郎「侑斗…」

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 17:05:07 ID:iB9JJm+p0
城戸「なんで、オレが働けって言ったときには、働かないで。なんでオレが
働くなって言うと働きだすんだよ・・・どうして?

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 18:35:29 ID:kKKNDRle0
桜井ニート

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 00:59:12 ID:aVHeA56tQ
ダグバ「さぁ、もっと僕をニートにしてよ・・」

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 00:54:02 ID:pZJB5XjG0
北崎「ぼくに触るとみんなニートになるんだ……」

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:44:05 ID:Z7tC8/ul0
これが正しい。
ダグバ「さあ、働いてもっと僕をニートにしてよ」

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 08:28:11 ID:0KD9nWPw0
マジグリーン 小津蒔人 「兄貴農園面接試験会場はこちらです」

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 08:37:23 ID:0KD9nWPw0
香川先生 大分県の教職内定者は、試験前から「もうすでに決まっているんですよ。」

39 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 08:43:12 ID:0KD9nWPw0
渚カヲル 「そうか、そういう事か・・・リリィいや香川」

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 19:16:09 ID:LAIJ/DYgQ
草加「お前、内定決まったんだってなぁ・・今すぐ辞めさせてやる!」

41 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 21:39:05 ID:aOm/Xy3+0
ゾルダ「なんだ命乞いか?ニートなんだろお前。」

42 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 02:42:19 ID:QvS5E+oAO
侑斗 「バーカ!就職はお遊びじゃないんだ。就活した時に内定取れなきゃ、俺みたいになるんだよ!」
良太郎「ニート…!!」

43 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 08:38:27 ID:jcl/69taO
辞めて下さい!斬鬼さん!! 行かないで下さい…
斬鬼さんはもう…働かなくていいんスよ…

44 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 19:19:50 ID:gNQ4YYwI0
このスレなんか結構頑張ってるね

45 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 21:46:18 ID:6E4AAT4h0
ナイト「知ってるだろ。ニート同士は働かないのを。」

46 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:15:22 ID:ZY0Dg6M5Q
橘さん「カイショーシンデス、俺の内定を」


47 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 22:35:55 ID:zr3APDAI0
東条「僕はニートになる。」

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 21:13:54 ID:EvRRyG4I0
香川「見つけたんですよ。ニートになる方法をね。」

城戸「連、ニートになる方法を見つけたんだ。お前だってもう・・・」

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:12:33 ID:pAObZoeK0
「オレと働け」

50 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:48:42 ID:4a0x7K+hO
芝浦「へー、ってことはあんたもニートなんだー?」

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 21:52:13 ID:P3JO6wG+0
真司「俺はもう働かない。絶対に働かない。」

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 21:08:34 ID:xQJHTsgvQ
睦月「何で剣崎さんはニートやってるんです?給料も出ないって言ってたのに・・・」
剣崎「俺はこの仕事で給料以上のモノをもらってる!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)