5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ヒロインが触手に絡みつかれるシーン

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 16:05:45 ID:pn8Vnl+q0
前にこんなスレあったからもう一回作ってみました。
好きなシーンがあったら教えてください。

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 16:15:24 ID:j1yX56hA0
触手AV


まさか、作る奴がいたとは……。見てて撮影大変だっただろうなと妙なところで感心してしまった。

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:43:08 ID:S4285LAJ0
ゼイラムとゼイラム2が基本であり理想である。
触手相手にあんな表情をして白々しくならないヒロインはなかなかいない。
最近のヒロインだと触手のほうがもてあそばれてるように見えてしまう。

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 13:09:47 ID:T1ObgZLi0
ゼイラムは思わせぶりなだけで触手との絡みが物足りない。
せめて森山祐子のタンクトップに先っぽが引っかかるぐらいしないと。
2で握らせたのは良かったがな。

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 10:05:42 ID:svjAdjaz0
先端から液体がほとばしるシーンがあればあんな感じでじゅうぶんだ。
特撮AVまでいくと汚らしい。

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 11:07:02 ID:/TXWkfIV0
イリアの巨乳のあいだに触手が滑り込む場面がいい!

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 03:02:18 ID:x7N6hBRV0
森山祐子の乳頭に巻きついて覆い隠す痛痒感もいいが、乳揺れを縦に制御する効果もある。
あんな描写、他の実写映画じゃ見たことがない。


8 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 04:36:26 ID:LwskWiFP0
ハリケンブルー

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 10:31:08 ID:ugSxZnWM0
イリアのボリューム感あふれる尻を軽々とリフトアップした触手の群れは高慢な女賞金稼ぎの狼狽ぶりを面白がるようにスーツを引き裂いていく。
宙に浮かされたまま身をのけぞらせたイリアは両手で触手の潤んだ先端を食い止めようと必死だ。
「こんなのデータに無かったのにッ!」と胸元もあらわなイリアは半泣きで太股を閉じようとするが触手に口を塞がれてしまう。


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 08:53:33 ID:Un0OUjRo0
やっぱり最終的には、ゼイラムが理想&一つの究極に落ち着くのかなあ。
子供が見てもギリギリの範囲で大丈夫な程度にいやらしい感じというか、
>>5じゃないけど本当に性行為にまでおよんじゃうと芸がなくなってしまうっていうか。

今さらだが、ゼイラムの「賞金稼ぎの美女、セクシーな特殊スーツ、メカ、触手(or怪物)」の組み合わせって
80年代のアニメや同人誌の類によく見かけた要素な気がする。

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 09:52:10 ID:4l0KHICC0
>>10
でも成功例はゼイラムだけというのが悔やまれる。あれも物足りないと言えば物足りないが。
ヒロインVS触手だとどんなに遠回しに描いても即エロっぽくなるから難しいな。

あんな高度なエロじゃなくていいから「話のついで」みたいな感じで触手シーンが撮れないものか。
「その他大勢」的な女性が「一瞬で丸剥きにされ」「緊縛状態で宙に浮かされ」「暗がりに引きずり込まれる」ぐらいでじゅうぶんだ。
挿入後はどうしても停滞するから見せなくてもいい。
ミートボールマシンなんて、どうしてあの設定でちっともエロくならないのか不思議だ。
(番外篇のナマ乳首見せネクロボーグは良かったが、女優がイマイチだ。94年ごろの森永奈緒美であのキャラを見たかった)


12 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 02:44:56 ID:WnFCr0x20
ハリケンブルーとメガイエローであったけど
どちらも変身前

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 13:00:51 ID:+VTmaFRG0
強気なヒロインが即座にコスチュームを引き剥がされるという「立場が逆転する瞬間」が見れたらいい。
そういう場面ではミニスカよりレオタ系のコスチュームが良いのだが、やはり特撮AVはイヤなのでなかなか難しい。
80年代後半のOVAみたいな内容の特撮である一定のレベル(抜いてて白けない)に達してるのがゼイラムぐらいってのも情けない。




14 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 18:21:35 ID:TyHCHSpx0
イリアが触手に陵辱されること想像して何度抜いたことか…

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 09:35:00 ID:cyIZ3kR90
ギアス厨のロリコン度は異常


16 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:12:38 ID:YjIoEkw6O
前にウルトラマンレオのスレだったかに松木隊員がシルバーブルーメの触手に陵辱されるSSがあったな。
あれは勃起した。

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 17:17:50 ID:cyIZ3kR90
前回の公式のメイキング画像で緑にパンチしてるりながかわいすぎる


18 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 03:25:23 ID:s3UR1Kl30
昔の作品でよく見かけた、怪人の長いベロに巻きつかれたり舐められたりしているのも見てて興奮する。
あれはやっぱり、舐めるという行為で遠まわしにク○ニを思い起こさせるのかな。

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 08:03:42 ID:OglfVZOG0
触手ではないが、リ・アニメーターの生首クンニ場面はエロくて笑えた。
日本の特撮はエロギャグが足りない。

20 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 08:41:55 ID:vbFpdXQt0
パンツの上からクリを足で踏まれるのに凄く憧れる…




21 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 09:15:18 ID:i2xSLCmB0
>>14
なぜか股間より先に胸元を狙う触手

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 12:50:15 ID:BZdJFKyd0
触手の束がミニスカ(できればプリーツ)の中に一斎に侵入するぐらいでじゅうぶん。
ヒロインを演じる女優・アイドルのリアクションによって彼女の本質が露呈する。


23 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 02:15:39 ID:op++aTnU0
ハリケンで敵の胎内に取り込まれて触手で磔シーンあったな。










ただし男だけど。

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 13:27:16 ID:YS20qkaJ0
触手に関しては昔のアニメのほうが良かったな。最初の「うろつき童子」とか。
実写だとまだまだ課題が多すぎる。ゼイラム程度に体裁を整えたうえでもっと過激なのが見たい。

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 23:05:36 ID:BN+XDQxz0
イリアって触手にヴァージン奪われたっぽいな。チンポ知らなそう。
発育ばかり良いくせして処女丸出しな強がり方がたまらん。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 15:12:15 ID:+zgnOVVI0
>処女丸出しな強がり方
萌える表現だ……。

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 05:11:39 ID:vEtpst3x0
白タンクトップんときはヴァージンだっただろうけど…

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 15:11:33 ID:2vCVB/hi0
なにここ。ゼイラムスレなわけ?w
つうかそれほどまでにゼイラムが秀でた出来なのか…。
見たことないんだが俄然興味出てきた。
どんなシーンがあるの?

あと1と2は順番に見た方がいい?


29 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 10:22:18 ID:BholO7im0
ゼイラムはやばい。
特撮ファンのあいだでさえ禁句になってる究極のエロ特撮。
ああいうの作っちゃいけないと思う。


30 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 13:06:39 ID:3sAMwP7s0
>>27
グレタンのときはもう手遅れだろうな。
>>28
見ないほうが身のため。
>>29
実際には寸止めエロの良きお手本なのだが、一部の狂人たちは過剰反応を示す。
ある意味オタクかどうかの踏み絵のような作品。

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 00:46:07 ID:beNe9MqZ0
グロテスカンスの触手攻めもなかなか・・・・・相手はロボだけど。

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 10:59:14 ID:z5gOVGj40
触手を身にまとった悪の女幹部というのも見てみたい。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:00:44 ID:PIzAWKYP0
触手とはちょっと違うけど、マジレンのゴーゴン様はなかなかええ感じやったぞ。

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:07:11 ID:TI16psJU0
触手と対峙してほしい女優
@森山祐子
Aソニン
B水野美紀

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 23:26:41 ID:8k9v5xa80
>>27
んなわけない。既にやりまくりだろう。

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 01:44:17 ID:7fNDN2yI0
ガメラ3

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 05:25:48 ID:1PMPxCGd0
触手の造形がちゃちだと萎える。
ゼイラム最終形態はそれ自体がエロくて良かった。

38 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 08:56:54 ID:oQk8pqkFO
紐男爵を忘れるなよ


リンは細い触手だけど、ゲスト幼女の由美ちゃんが太い触手で捕まるのが萌える(*´д`*)ハァハァハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)