5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女ちゅうかなぱいぱい!&いぱねま

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 13:24:34 ID:LTRFv0TW0
なかったので立てました。

コンビニで立ち読みした「放送禁止全集」かなにかにぱいぱいが載っててショック〜。

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 14:11:13 ID:2gGBa6pcO
>>1
その本、まだ売ってるの?

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 16:10:40 ID:LTRFv0TW0
>2
今日立ち読みしたw
文章メインの本で、合間の5ページ漫画に、一切番組名は出てなかったけど、
わかる人が読めばぱいぱいだってわかる〜。

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:05:12 ID:jHBTRsVh0
そうか?

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/12(土) 13:07:55 ID:LoazsCcl0
だって、名前こそ出てなかったけどぱいぱいといぱねまの変身後がイラストで載ってたし。

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 20:03:43 ID:PfBPEbhW0
地球防衛少女イコちゃんのミラクルマンに似てると思う。


7 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:30:53 ID:CjTCrVOK0
そうか?

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 18:37:53 ID:INHFZcq10
23話で活躍したよ

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 00:12:21 ID:fQb58b+0O
俺の知り合いの顔が三軒茶屋のババァにソックリで笑えるw

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 12:44:54 ID:uORLfWvA0
これも東映だっけ?

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:27:12 ID:68ahEbQY0
晒すならヲチ板にでも移動してやれよ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 04:21:15 ID:Fzn8alGwO
2年振りくらいにぱいスレ検索したらこのザマw
当時のスレはいつ落ちたのか、あのあと何レスついたんだか・・


13 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 21:04:47 ID:QqfWiaC30
でも不思議コメディでは最初にDVD化されたから、人気はあるんだろ?

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 23:31:56 ID:n3RGFRtPO
人気あるはずなのにヲタいねえのかよw
つべにもあがってねえし

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 08:19:07 ID:DAREYKHK0
知っててあえて止めない貴方が一番それを望んでるというオチですね。


16 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 20:54:24 ID:vbFpdXQt0
牡牛座・山羊座 受難


17 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 21:04:49 ID:cVMmTDVU0
>>3
kwsk

18 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 23:57:38 ID:kc3QZ91O0
辞めた理由はほぼ間違いないだろうけどホントにマネージャーのトコに
いてなおかつ○×△直後であんな事言ったの?

19 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 06:54:18 ID:XJGSvrRY0
あのおっさんたちの体脂肪率


20 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 11:45:48 ID:XJGSvrRY0
話が進むに連れて、だんだん髪が薄くなる

21 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 11:49:54 ID:Am4DHHCDO
今見ると小沢なつきって演技力あるよな。普通に上手い。
和歌子は酷すぎるがw

22 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 13:00:22 ID:ZoDIUkFk0
>18
さすがに服は着てたと思うけどなwww

23 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 20:57:36 ID:BSezVJT50
ちゅうかなぱいぱいの後半はあまりバトルシーンが少なくなっているな。
お腹の赤ちゃんに負担かけないため?

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 21:01:42 ID:og1h3WJ90
つか、妊娠ってほんとにしてたのか?
マネージャーとデキたのは本当だろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)