5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンA19

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 12:23:39 ID:Y0Mg0LzX0
北斗と南、二人の誕生日なので記念に立てました。


2 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 18:41:51 ID:WLzWwkPH0
終了

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 19:40:02 ID:ETIT8CHFO
かおりんは、女ヤプール人間体

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:59:11 ID:31jSp+ae0
ここは、ウルトラマンAを語るスレです。

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1206579828/l50x


【私は】ウルトラマンA17【見てるわ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1203744282
【おお夕子】 ウルトラマンA16【久しぶりだな】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1180789179/
☆★☆★☆ウルトラマンAスレッド☆★☆★☆
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1005186846/
☆★2★☆ウルトラマンAスレッド☆★2★☆
ttp://tv3.2ch.net/sfx/kako/1023/10239/1023976292.html
☆★3★☆ウルトラマンAスレッド☆★3★☆」
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043534543/
☆★4★☆ウルトラマンAスレッド☆★4★☆」
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1059729515/
輝け!★☆ウルトラマンAスレッド☆★ウルトラ五兄弟
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078554938/
【夕子ォーッ!!】ウルトラマンAvol.6【星司さぁん!!】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091419694/
【勇気と力が】ウルトラマンA・vol.7【合言葉】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1096632178/
【太陽の命】ウルトラマンA vol.8【Aの命】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1104998345/
【私の墓だ!】ウルトラマンA vol.9【俺のもある!】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1120135931/


5 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 23:09:09 ID:FoC6aJ/GO
見串の高峰氏トピに誕生日メッセージ書けば、姫が直接お届けくださるとよ。

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 00:47:52 ID:uHG5TtUA0
>>5
ここがネットヲチスレと化してから離れてたが、まだヲチ対象は痛い言動してるのか
ネットwatch板にスレ立ててやった方がよくね?

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 09:16:09 ID:fFoAIoWOO
>>5
つまりはそれも愛しの君に会う口実なんだよ。

舞台公演のあと星さんにも会ったそうだ。

あいつが一手窓口になってる限り、俺はAイベントには行かない。

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 12:30:12 ID:V2pgz0Jo0
セブンスレから拾ってきた。

661 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 00:25:40 ID:rnWxH0Sa0
エースファン界隈で有名な
ウルトラ俳優コバンザメ・ナルシズム女王のかおりん姫が
森次氏にも手を出したと、大々的にミクシィ日記で自慢しはじめたな。

この人、ウルトラ好きでもなんでもないくせに
コネで高峰氏と繋がるようになってからいきなりエース周辺ではしゃぎ始め
女王気取り、高峰氏ファン代表気取りで数々の悪評伝説を残したが
今度は森次氏にも手を出して、セブンファン代表女性を気取り始めた。

虚飾にまみれた栄光の過去(笑)はミクシィプロフィールから削除したみたいだが
エースファン界隈で散々呆れられて悪名が高まりすぎたもんだから
今度はセブンファン界(笑)で女王の座を狙うらしい。
そんな座があるのかどうか知らんがw


9 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 13:04:25 ID:8n3XLVgw0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1208919794/669

セブンファンは年齢的な差もあるせいかここの住人と違い大人な対応出来てるね


10 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 13:56:19 ID:fFoAIoWOO
セブンなんて見たことないくせにw
セブンなら文学コミュの先生の得意分野だから、
アドバイスも受けやすいだろうし。
秋葉原イベントで積極的にコンタクトしたのかねw

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 22:31:09 ID:AeMluJSm0
現役の森次さんと引退した高峰さんとは、また立場が違うと思うがなあ。


12 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 23:36:54 ID:yPcZZexiO
ターゲット変えても同じことするなら、また顰蹙買うだけなのに。
学習能力がないんだろうか。

ミクシィの小さな輪の中で自慢して、限られた人に持ち上げられて、
その状態を維持するのに躍起になって・・・。
それに一体何の意味があるんだろう。
リアルでそんな事してみなよ。変人扱い確実だよ。

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 22:37:07 ID:kWjcDbEtO
下衆品格神谷が自分専用スレから消えたとたん
Aスレが復活するのって奇遇だな。

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 22:42:31 ID:ofuU6ibA0
東京MXで新マン再放送しているが、次はAかな?

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 13:10:35 ID:8L/EahFm0
>>14
AはAでもジャンボーグAの方ですよw

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 20:09:33 ID:Ym66S/Wk0



17 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 00:30:58 ID:5xzm+1XZ0
一応保守しておくか

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 17:50:12 ID:WpLbJkPD0
なんにせよ保守

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 20:15:37 ID:bp7920qL0
HGを購入したらAが出たよ。
しかも蓄光バージョンです。


20 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 01:03:10 ID:VvAjAe1/0
姫、高峰コミュの管理人降りたな。
ウルトラ関係のマイミクも全て切ってる

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 09:27:03 ID:m7LbI7vQ0
>>20
kwsk

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 11:06:51 ID:FNyYLGouO
院政なんじゃないかと神谷スレでは言われている。
法律・美容整形等のマイミク以外、つまり
ウルトラ繋がりのマイミクは全てばっさり。
まあ、連絡は取り合うんだろうが。
法律家を目指すアテクシ自慢コミュ「ロースクール・ライフ」も閉鎖。
高峰コミュの管理人は、やすろんが引き継いでいる。

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 12:06:03 ID:BlnbL7gF0
トップの自己紹介も変わってたな。
ご自慢のプロフィールや「立証してくださいね?」との上から目線をはずし、憲法の一文を載せている。

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 14:27:50 ID:BlnbL7gF0
コミュには入ったままか

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 07:47:47 ID:mxGhA9kCO
何でCBCは帰マンが終わったのにAをやってくれないんだ!

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 08:33:02 ID:8n/pBaR40
>>22
>美容整形等のマイミク
あの派手オバ厨顔は修正済みなのか?修正を狙っているのか?

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 11:04:45 ID:WX04Pk6zO
お直ししたいんじゃないの

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:01:03 ID:xbS5FJUsO
>>24
2〜3の承認制コミュを残して、高峰コミュを含めた
全てのウルトラ関係コミュから撤退してる。
どこかから強烈なクレームでも行ったのか?

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:05:09 ID:w1aRhfL60
>>28
ウルトラマイミク相手限定(今mixiは指名限定日記が書ける)の
大お別れ送別会日記を書いて、たりがあだの太鼓持ちエースマイミクと
涙のお別れ儀式をやってたけどね。
白々しいったらありゃしねぇwwww

ヒントだけいえば、自分の真紅ドレス姿スクリーンお披露目でもある
秋の映画公開を前にしたこのタイミングで
本当の意味でエースファン活動とお別れなんてするわけないんだよな。

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 12:10:15 ID:/Z8eV0kd0
>>29
それを知っているって事はお前もマイミクなんだろ?
よくバレないもんだなw

31 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 13:05:04 ID:xbS5FJUsO
>>29
そうだったんだ。姫、相変わらずなんだねw

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 13:55:59 ID:Jhk4n2Za0
さて、久しぶりの姫話題なわけだが、最初に火を消しに来るのはだるだ?
(たぶん消えずに火に油を注ぐことになるだけだが)

33 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:46:05 ID:/Z8eV0kd0
>>32
がんばれ下衆!(中国語で)

つーかかおりん撤退で下衆ども大勝利!
って話じゃないの?
院政だからご不満なのか?w

まあかおりんも>>29みたいなネットストーカーとはお別れしたいよなあ。
俺だって先出しと2ch以外のところで付き合いたくないしw

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 17:55:50 ID:ZoIBEeXN0
下衆神谷は自分が願わなくても
仕方なく同僚として生徒として付き合ってる奴等しかいないから
自分さえその気になれば誰も付き合わないから安心しろよ

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 10:05:25 ID:scmfXPH5O
姫のマイミクでなければ知りえない情報なんか、
散々暴露されてきたじゃん。
そういう状況を作り出したのは姫自身だし、そういうマイミクばかりだったのも
姫の人徳が、一皮むけばその程度でしかなかったってだけだろ。

36 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 21:40:09 ID:Xc3V7DTi0
>散々暴露されてきた
全部とまでは言わないが
ほとんど同一人物の手による暴露だったりするんじゃね?

まあかおりんがストーカーとお別れできたかどうかは今後の動向を見ていれば分かる事だな

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:40:10 ID:PrXv47NX0
>ほとんど同一人物の手による暴露だったりするんじゃね?
なんの根拠もない、希望願望でしかないんだから
勝手に既成事実にするなよ?
お前はお前が罵倒する誰よりも現実と妄想の区別がつかない特殊学級教師なんだから

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 12:16:16 ID:GZZO877i0



39 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:26:03 ID:YO0fy2yh0
かおりん姐さん、院生ではっちゃけすぎですw

40 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 12:27:11 ID:YO0fy2yh0
一応ageとく

41 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 22:11:53 ID:ohFJ/CHv0
かおりんお茶会age

42 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 22:13:27 ID:eWn+DJ8g0
>>41
kwsk

43 :名無しより愛をこめて:2008/08/07(木) 23:06:27 ID:HLUMeHZ60
hosyu


44 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:37:16 ID:c5lAhQ+v0
姫は今月は活動しないよ
だから平和age

45 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:38:15 ID:QZr7nrhB0
まだストーキングできてるの?w

46 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 00:56:03 ID:c5lAhQ+v0
キチガイ神谷はまだ健在ですかw

47 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:54:16 ID:EOtWF9Bv0
hosyu

48 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 13:59:27 ID:GcOX/GmtO
お茶会を催してるってことは、滞りなく院政が執り行われてる訳ですね。

49 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 02:25:42 ID:8UysIFy+0
A、タロウ、レオ、ザ☆、80のファンってキモイ奴が多いんだけど、
ウルトラマンAファンってとくにキモいのが多いよね。

タロウ、レオ、ザ☆、80ファンのキモさを青銅聖闘士とするなら、Aファンのキモさは黄金聖闘士なみ

50 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 03:59:12 ID:g2lhbKVy0
黄金聖闘士なみのキモさって褒めてんだか貶してんだかわかんねーよw

51 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:51:53 ID:GfAVvhWt0
そんな聖闘士星矢を譬えに出されても知らんがな(´・ω・`)

52 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:20:02 ID:wskgnZMh0
保守

53 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 12:56:06 ID:spvdOb2p0
やすろんはウルトラファンの恥晒し
死ねばいいのに

54 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 09:49:07 ID:Ze2BqxtNO
姫も自重しとけば、来月の映画公開時に「わが世の春」とばかりにはしゃげたのに。

ところで何で自己紹介が「元女優」じゃなくて、「一応、女優」なの?
請われて出たわけでもない、エキストラも現役女優活動の一環ですか?w

55 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 11:45:37 ID:IsgG5GHS0
>>54
あたりまえじゃないですか。

56 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 12:09:57 ID:zuVnOQZw0
まだはしゃがないと決まったわけじゃないんじゃね?w

57 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 12:24:06 ID:Ze2BqxtNO
でもまだ映ってるかどうかも分からないか。
それとも愛しの君から知らされたかなー。

共演記念お茶会なんかやりそうだなw

58 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 17:40:02 ID:bTk0CeA80
>>54

大ヒント
8兄弟撮影前までの姫プロフ→元女優
8兄弟撮影でエキストラ参加後の姫プロフ→一応女優

つまり、姫のいう女優というカテゴリが何を指すか・・・わかるよね?

59 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 18:55:12 ID:Ze2BqxtNO
例え自分から申し込んだ名もなきエキストラ出演でも、
スクリーンに映ってしまえば現役女優って事でFA?
そしたら、姫の子供を肩車して一緒に映ったという
やすろんも俳優になるのかw

60 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 18:58:25 ID:Ze2BqxtNO
失礼。
厳密には「自分から申し込んだエキストラでも映画に参加した=女優」だね。
映ってるかどうか分からないんだから。

61 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 22:59:06 ID:1QUGu+UWO
夕子は途中降板だったのか・・・ かわいかったからちょっと残念
当時は大変だったんだね(ToT)

62 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 11:13:54 ID:W8NY04z00
すみません…切実なお願いです。 2008年08月23日 03:02 ひまわり
最近発売したウルトラ超獣名鑑(完)を買いましたが、数万円以上の買い物をしても、最終回(11)のが出ませんでした(大泣)。
どなたか最終回(11)のを譲っていただける方いらっしゃいませんでしょうか?田舎なので、できる限りのコンビニを探し回りましたが、もう売っていなくてかなり凹んでいます(号泣)。
こんなことでトピ立てして申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
-----------------------------
いまだにこういうネットで通販とか出来ない奴って多いのかね?
それとも詐欺が怖くてネット通販は避けているのか?

63 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 14:41:24 ID:bGsbYIoLO
携帯からでもネットショップや億に繋げられるのに。
大体どこが切実なんだか。

64 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 20:16:34 ID:SkK3qnf/0
ドカーンと箱買いでなくてちまちまとコンビニとか回ったのかね?
数万円出してもお目当てのが出ないってwww ご苦労さんだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)