5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドームーンを超えるライダーは現れそうにない

1 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 05:49:32 ID:bBj8225P0
平成ライダーのデザインは糞ばっかですね
万年筆みたいなのもいるじゃん

2 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 06:04:06 ID:E03W589a0
  人
( 0w0)

3 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 06:36:30 ID:oA2O+4ML0
いや、へラクスのことだろう

4 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 22:03:35 ID:tDbaZVCn0
視聴率の話題は視聴率スレで語れ

5 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 22:15:53 ID:PMTc3ORdO
>>4
面白過ぎるよアンタ

6 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 05:43:47 ID:lgVX6Mfg0
シャドームーンのかっこよさは認めざるを得ない

7 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 09:28:36 ID:bTk2KYXyO
銀と緑の色の組み合わせがこんなにも美しかったのかと関心した

8 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 11:31:52 ID:flG38cV8O
クソスレたてんな

9 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 11:56:59 ID:HJ6ibk+NO
マジレスすると、シャドームーンは“疑似”ライダーで“仮面”ライダーじゃないから、このスレ自体矛盾してんだよ!!

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 12:02:48 ID:xUJiRLCeO
メタルヒーローに混じっても違和感がないぐらいカッコいいデザインだよな

11 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 14:31:53 ID:k3rS9JMaO
デザイン発表当時は、かなり叩かれてた記憶が。

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:18:43 ID:tzjVBGXjO
>>9
言おうとしたこと先に言われた……
そうだよ、悪のライダー第一号は龍騎の蟹さんだよ!!
ショッカーライダーも偽者だからノーカウント。

むしろシャドームーンは
アポロガイストみたいな
『ライバル怪人』に分類される。


13 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:23:56 ID:SqkA6S1a0
ライダーみたいだけどライダーじゃないから燃えた。

14 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:35:13 ID:ZbjyMBUyO
>>9
侑斗「存在自体が矛盾している」

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:49:52 ID:AnkQO1RhO
一時的とわ言え主役のヒーローを死に追いやったのだからすごい。当時5歳だった俺は本当に悲しかった。

16 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:53:28 ID:T9ftq2UL0
首から下がロボット三等兵なみにダサいと
B-CLUBに投稿してる香具師がいたな

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 21:00:21 ID:tSKf+lyq0
B-CLUBがある昔でもロボット三等兵は古すぎ。

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 02:55:49 ID:nua0YX0/0
RXで復活→改心後に死亡、なんて話がなければ、絶対的な悪の強さをもった仮面ライダー、として有終の美を飾れたのに…

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 03:14:21 ID:aCneiFiS0
夕張のイベント限定の映像で、影月(信彦の意思は無い?)が巨大化して、仮面ライダーJと戦ってた様な… 解る人いる?

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 03:28:08 ID:8e+UQhxr0
同じような位置づけとしては、
ダグバのほうがデザインはかっこいい
こちらはバイクに全く乗ってないからライダーですらないけど

21 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 19:08:26 ID:jHBTRsVh0
剣は奇跡の番組!
こんな番組には二度とお目にかかれない

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 17:21:50 ID:kTg9QGF80
剣のトライアルEも影月がモチーフだしな…

23 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 17:26:15 ID:FINMJw4rO
>>18
ブラックの時点ではシャドームーンであって根本的に仮面ライダーじゃないだろ

24 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 15:31:40 ID:dyuRgwRc0
平成はなんかごちゃごちゃ彩っててハリボテみたいだからな
シンプルで精錬されたデザインが神なんですよ

25 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 15:48:02 ID:sMEc+sci0
子供心に、ブラックの後番組か、RXの後番組で、
仮面ライダーシャドーなんてものがないか、願ったものだ。

でも実際あったら、あんなトロい動きの主役なんて、
一ヶ月ぐらいしかみてらんないな。

26 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 15:51:30 ID:4FR74+tmO
>19 「J」のDVDの特典映像に入ってる。JとZO相手に闘うんだったな。

27 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 16:07:08 ID:3nd6Miy50
↑情報ありがとう、SICで再現したら面白そうなシーンもありそう…

28 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 16:34:03 ID:GM4eBNcaO
ダグバ

ブレイドキングフォーム

最強

29 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 01:30:02 ID:PO+LINVE0
あの武器がいいんだよ

30 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:59:49 ID:mQ8dH6J+0
一番とか2番とか、>>1が自分の中で思っていればいいと思うよ。
誰がなんと言おうとそう思っていればそれはそれでいいんじゃないか。

ただ、他をけなすことは余計だと思う

31 : ◆PCwNFGeHyM :2008/08/18(月) 15:42:25 ID:pUu6JPbS0
tes

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)