5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上脚本で恋空

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 19:44:17 ID:Ezdka9sr0
主演:村上幸平

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 19:55:11 ID:KSKa8TDl0
ガッシ!ボカ!みんな死んだ。

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 20:05:43 ID:aOclTxu70
カイザ空

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 20:14:12 ID:8dULiUQA0
この板に恋空観たことある奴いんの?

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 20:36:01 ID:AfmPuVPs0
恋空は特撮

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 21:29:54 ID:Ezdka9sr0
>>4
立てといてなんだが俺は観てないし読んでない
ドラマにキバ主役が出るというから衝動的に立てた

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 21:39:48 ID:L7X1cEWCO
友人づてに知った753と顔も知らずに毎日ライズアップする渡→JACで初対面→ホモ疑惑に対し「馬鹿な事を言うのはやめなさい」と言う753→
渡、学校サボって753の家で初ボタン&初ユンボ→直後基地外発覚→一時ブランクフォームに→別に戦隊ヒーローでもいいやと渡はライダーバトル再開→
恵と別れて付き合い再開→753の元彼女に指示された次郎にイクサされる→
なぜかイクサ現場に753が現れ絶対正義の力とかほざく→親には転んだと嘘を言い翌日も素晴会へ登校
→毎日が日曜日→渡「ユンボ無しで寂しいよ。キバってるからユンボしないの?」→
753「嫌な事全部忘れさせてやるから、武部の最初の発言とか」とユンボ→渡「おはスタを忘れさせてくれそうだよ」→
てつおの嫌がらせ音撃→胃潰瘍になり入院→セブンの足折るが軽傷→
753の浮気に渡激怒し学校トイレのガラスを割ってキバットに濡れ衣を着せる→ 怒った女子が言う「キバットって誰?」

つづく

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 21:41:46 ID:L7X1cEWCO
→図書室でユンボ(ドラン)→ 真夜に「俺の赤ちゃんがいます!」→「俺が戦って彼渡と育てる」に、真夜「あなたに夜が来る」→女の両親反対「それなんてエロゲ?」→
渡、レイモンドに階段から落とされて流産→タイムベント→コンファインベント→水子供養→天の道を行く人に753のボタンが奪われたことに爆発する渡→
シュートケスナー藻に浸かって他のダディとのユンボを見せ付ける753→それでも許す馬鹿渡→セトの命令で目隠しユンボとボタンを食べる馬鹿渡→
キバット「まるで透明になったみたい」
753に振られる→ねじれこんにゃくと付き合う→数年後753がジョーカーアンデットだと知って貰った結婚指輪(たまご)を捨てて753の元へ→
バトルファイトに生き残った753と野外で戦う渡→753が人間に変わる→渡、ジョーカーと化し、753や睦月、ダディの下を去る。

仮面ライダーキバ、完。
こうですか?わかりません!

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 04:20:52 ID:PDOSEsjC0
主演:村上幸平なら「俺の空」のがいいんじゃね?

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:26:07 ID:MndvfsFs0
本宮ひろしになっちゃうだろ

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:45:41 ID:wxVD2GkcO
ヒロインを無理矢理襲う奴らが3人組のナンパ師

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 13:47:48 ID:E5kyTyGe0
井上節全開の恋空が土8クオリティで見られるなら、毎週録画するわ。

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 09:41:49 ID:H13t/gaZO
美嘉がレイプされた後川に落とされるわけですね

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 17:11:30 ID:rJX26cnm0
>>13
その発想は無かったわ

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 17:45:50 ID:tPJaqOt0O
全員キバの出演者で恋空やるんなら絶対見るんだがな

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 20:18:34 ID:zP7sfBi20
次狼さんは!?
次狼さんはなんの役で出るの!!!???

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 20:38:15 ID:P8RB0OVHO
素晴らしき恋空の会

18 :井上敏樹:2008/06/22(日) 20:44:08 ID:7Mu3VZV5O
いいね、その答え

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 20:46:08 ID:TV40L8HY0
北条さんの出番は?

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 20:49:49 ID:2c3UIzipQ
佐野くんと桐矢の出番は?

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 21:00:49 ID:RQ4+tssX0
普通に本人視点の長田結花物語になりそうな気がしないでもないが。


22 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 21:05:46 ID:bhqp3//70
>>19
北条さんはヨン様役だろ

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 02:04:10 ID:f2pxCk40O
だいたい重要なシーンは豪雨なんだろな

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 07:37:53 ID:30YDm4XJO
全部あすむの自演でした。

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 23:31:45 ID:kEz16zs80
主人公の女の子 園田真理
主人公の相手 乾巧
妊娠した主人公を転ばせて流産させる女 長田結花
真理が別れた後つき合う相手 木場勇次
巧が別れた後つき合う相手 木村沙耶

というところか。
木 草加雅人
電信柱 琢磨逸郎
でもいいからこの二人は潜り込ませたい。

 

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 13:00:18 ID:zSsiT+kc0
渡が恋空に出るらしいな

27 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 01:08:51 ID:MOq/iNJP0
>>25
恋空って知らんのだが、そんなエグい話なのか。
オレはてっきりフワフワした癒し系かとばかり

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 01:19:21 ID:cCVEEdLU0
>>27
あれで感動してるやつは流行に流されてるだけのスイーツだな。
フワフワ?癒し系?ねーよwwwww

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 01:40:36 ID:KF4l55kF0
>>27
冗談とお思いでしょうが、7-8は「1分でわかる恋空」を
キバ風に改変しただけのモノです。
原文を見たらもっと目が点になること受け合いです。

30 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 11:14:17 ID:lTMjhQaw0
聞いた話によると携帯小説には
・レイプ
・妊娠
・誤解
・別れ
・死
がつきものらしい
これを上手く織り込めばキミも携帯小説家になれるぜ!

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 14:37:58 ID:+YmVUcVh0
それだけ入ってる割に人間同士の衝突ってあんまりないんだよね
レイプ犯が出ても断罪されずに簡単に許される世界

32 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 21:40:58 ID:HdmbyZG90
・レイプ
・妊娠
・誤解
・別れ
・死

異形の花々に全部含まれてるのは偶然だろうか。


33 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 23:29:01 ID:cxrY9HFu0
何気に良スレだ

34 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 14:16:25 ID:LmUfuPKP0
>>31
一度異性とくっつくとみんな賢者になるんだよたぶん

35 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 20:53:12 ID:yfKflgrL0
>>34
ああ昭和の少女マンガにありがちなキャラだなそれ。


36 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 10:16:07 ID:aUz2uo6p0
>>32
ジェットマン(小説版)にも全て含まれてるな

37 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 07:02:29 ID:EC4hmE380
>>32
一時期の野島が好き好んで使った要素ばかりだな
野島はさらに障害者・いじめ・虐待・リンチも好んで使っていたが

38 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 07:40:33 ID:rVAEs3hmO
障害者→トランザの末路
イジメ、虐待、リンチ→結花


井上めwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)