5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーキバ現代編終了のお知らせ

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 14:58:22 ID:I+99Ch0V0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000019-oric-ent

過去編オンリー∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 15:12:45 ID:4XU3vKkUO
恋空は全6回なので撮影は一ヶ月くらいで終わります

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 15:15:45 ID:TalH7s9WO
他番組での宣伝とかもあるぞ

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 15:58:41 ID:GplO2fxwO
ウソダドンドコドーン!

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:06:39 ID:4jl1MZXXO
とうとう主役まで降板か…

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:25:11 ID:3jI2aiIh0
過去パートの存在考えると、キバで瀬戸が占める割合って
今までの作品における主演より元々少なかったと言える。
その空いたスケジュールで1クール足らずのドラマを片手間にやっても
さほど差し支えないということだな。

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:26:28 ID:3N79A26WO
降板かましてよかですか?

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 17:53:52 ID:rdqvem1V0
よかよか

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 18:04:16 ID:QLVXLnFQO
正義の味方が、シンナーとかレイポとか。
いいんですか?

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 18:12:14 ID:KrD0d+3m0
ケータイ小説界もヒット作がないんだろーね。濃い空でとにかく引っ張って食いつながないといけないんだよ。
瀬戸ぐらい貸してやろうぜw

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 18:34:42 ID:qUnBokgY0
>>1みたいな奴って多いよね。勝手に想像をめぐらせて
勝手に騒ぎ立てるタイプ。そんな性格じゃ社会に出て苦労するぞ。

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 18:36:39 ID:BfpvI1PtO
最悪の場合音也の子供は渡だけじゃなかったって事で兄弟がキバットを受け継いだりして…

渡はバイオリンの完成の為に海外に…とか

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 19:58:43 ID:lTTVNzBcO
素晴らしき鯉空の会

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:10:25 ID:qVe/Wket0
じゃあ753主役にしようぜ

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:37:33 ID:7w3A0D2yO
あすむ乙

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:39:31 ID:FsIC8P430
渡がいなくなるからといって、何かいままでと変わることあるのか?

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:51:17 ID:IRN0CXyI0
お化け屋敷が臭くなくなる。

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 23:35:22 ID:MMIJIjGi0
>>16
そりゃお前、あれだ、ほら、えーっと、、、 何だっけ?

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 23:38:34 ID:KfJGgAWE0
藤岡弘、も初代ライダーの撮影中に他ドラマえの主演が
決まっちゃって、にっちもさっちもいかなくなり、
一時的に失踪してた事があったよな…。

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 00:29:25 ID:Fi9yRAp70
∩(゜∀゜∩)アゲ

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 00:40:30 ID:xci/U/sq0
>>6
最初からおはスタやなんかと兼業だったから、スケジュールの都合でライダーは2部構成になってるわけで
瀬戸が3月末でおはスタ卒業したから、空きが出来た
ってか、絶対に恋空の方がメインになるし・・・
へたすりゃ、「キバになったまま戻れない!」とかやりそう・・・
もっとまじめにつくれよ・・・

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 01:08:05 ID:bhsbSLMQO
変身したまま、女の子とデートしたりするって事か?

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 01:12:19 ID:NJmWxUv00
恋空は回数少ない上にメインは女の方なので出番そんなになっいっつうの。

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 01:16:31 ID:e1etqRqrO
他番組での宣伝、雑誌でのインタビューとかもあるんだが

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 01:20:47 ID:PiEhOHaY0
番組の内容と全く無関係にハラハラドキドキできそうだw

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 01:47:09 ID:XkIwAYtn0
鉄仮面をかぶされてとれなくなってしまったというのはどうか

27 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 02:05:04 ID:U4pA2rRDO
>>21
>へたすりゃ、「キバになったまま戻れない!」とかやりそう・・・
それはむしろ見たいww

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 02:11:42 ID:kFsMow36O
たしか、響鬼でも 細川さん ライダーと大河ドラマ掛け持ちじゃなかったか?

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 02:52:31 ID:m+TsRbSLO
そういえばゴレンジャーでも宮内が出ない回があったな

30 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 05:11:43 ID:gLLmjHHF0
>28
でも今度は主役級でしょ。

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 05:39:12 ID:CbdfXgg90
響鬼さんは主役じゃないと?w 馬鹿はほどほどにしなw

32 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:17:58 ID:WSmIgZtuO
いや大河のほうがだろ

33 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:19:45 ID:CbdfXgg90
あぁ、そういうことか
ごめんね

34 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:20:47 ID:mBWpwkkFO
>>31
お前がほどほどにしろwww
さっさと落書きだらけの学校に行く準備でもしなwwwww

35 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:30:22 ID:uK+y/cmPO
>>28
細川さんの年齢や芸歴だからこそ出来たんだと思う
平成ライダー最高齢だし

瀬戸は、まだ若いし体壊さなきゃいいんだが

36 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:55:33 ID:VSHqBYTt0
映画のキャンペーンで忙しい最中にこっちの番宣もバンバンこなさにゃならない。
撮影は乗り切っても後で絶対身体壊すって。

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 07:19:15 ID:HAurUArW0
電王佐藤はルーキーズって微妙なドラマの脇役なのに
瀬戸はいきなり主役か
三段跳びで出世したな

38 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 07:30:32 ID:8d4AwtuMO
ジャスピオンでも、始めの方だけ黒崎輝出て、後は変身したままって回がたまにあったなぁ〜
まぁ、東映としてはどうとでも乗り切れるのでは?

39 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 07:36:51 ID:3l1kk8aH0
映画宣伝イベントは減らさざるを得ない→映画興行成績悪くなる
ってなるのは確実な情勢ですな

40 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 07:49:53 ID:PkE2cjME0
2号の佐々木剛は他のドラマ2本と掛け持ち、しかも1本は大阪で撮影だったから
ライダーの撮影に参加できたのは週に1〜2日だったぞ、それでも何とかなったし
滝やライダーガールズなど脇役の出番や、変身後のライダーの出番が増えたけど
>>29
宮内も当時、他のドラマと掛け持ちだったから、それが無ければ本当はアカレンジャーだった


41 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 08:54:07 ID:RF7bnBhkO
>>39君面白いね

42 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 09:33:28 ID:/+wkBGoNO
現代編は753以外好きじゃないが、もし休んだら電凸する

>>28
細川は先に大河が決まっていたけど、例え一話丸々出演できなくても
どうしても響鬼に出演してほしいって事でオファーを出したらしい
いわば特例

43 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 11:01:57 ID:3l1kk8aH0
>>41
どちらかというとつまらないほうですとか言ってほしいのかな。
何が言いたいのかさっぱりわからないが。

44 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 11:07:34 ID:wGhqI7Wa0
あの手のドラマで全6話だったら
1週間で撮れそう。

45 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 16:26:51 ID:WSmIgZtuO
映画の直前にOAスタートだからある意味宣伝になると思うけどな

46 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 18:14:14 ID:tZ0z0JlA0
体壊すよりも先に、お子さまたちのイメージをぶち壊すに違いない。

47 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 18:21:46 ID:EtVbOGJRO
映画みたいにほとんど白な金髪にするのかな

48 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 19:05:56 ID:U20X9fCt0
なんぞこれ

49 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:10:24 ID:qBBI94PlO
あれれ〜?
本スレは何処へ埋まっちゃったの?
あ、これが本スレ?

50 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:24:49 ID:QuBq3tAC0
KIBA21話みれるとこない?

51 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:34:00 ID:OCvNEUTkO
一号機(渡)大破で二号機(?)に乗り替えですね

ロボットアニメにはよくある事

52 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:37:04 ID:anzGGUmS0
アニメにたとえるまでもなく
渡は海外のファンガイヤを倒すために日本を離れ
キバ2号がやってくるに決まってる。

53 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 21:00:45 ID:nz2yEcpIO
名護さんが今の二倍頑張るという発想はないのか。
名護さんがボタンでパワーアップするという発想はないのか。
名護さんと五反田が頑張るという発想はないのか。

54 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 21:06:41 ID:8yP7tEBG0
瀬戸が恋空に出る

恋空ヒットで瀬戸大忙し

ケッ、もうジャリ番なんかやってらんねーよ!!

井上先生、ここは一つ…

わたるが死んじゃう!

こうですか?分かりません!!><

55 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 21:51:40 ID:fzgpEgd9O
昭和の特撮ヒーローみたいに、ライダー出演中は子供の夢を壊さないように
他番組出演に気を付けるとか、そういうのは最早死語なのかな?
元々ヒーローぽくないヒーローではあるが、某CMの「チャレンジ宣言」が
今後空々しく聞こえそうだ。

56 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 22:32:25 ID:OCvNEUTkO
>>55
あのCMはセトになった最初から今まで、ずーっと空々しいけどな
「おまえが偉そうに言うな!」「お前が少しは頑張れよ!」と、いつも思う

57 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 23:16:08 ID:4HVf5foHO
しかも柳沢も予定詰まってるんだろ?
マジで現代編根底から手を入れないとどうにもならないぞ。

58 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 23:59:08 ID:cELYrdCv0
カブトではグチャグチャになったけど
でんおうでは違和感なかったし
今年もたとえ影響なくても何かやってほしい

59 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:15:42 ID:FhqgWgdq0
>54
大丈夫。ヒットしないから。

60 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 09:34:29 ID:RVqHEwpXO
>>56
キバはゆっくりと主人公の成長を描いているから、年末には違和感なくなると思っている。
ただ、子供番組の主役で、子供を相手にしているって意識に欠けているんじゃないかと
思えるよ。

61 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 10:59:50 ID:BQoiM+820
>>55
藤岡が「赤ひげ」問題で失踪して66,67話に穴を開けた事に関しては
どう思ってるのかね昭和厨は。

62 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 22:45:05 ID:iA/mWFzK0
二日で終わったスレw

63 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 22:48:25 ID:N0VNzRIE0
やべ、オレガッキーと誕生日いっしょだ

64 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 22:59:58 ID:uRJKbo5tO
>>63
俺も一緒だ

65 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 23:15:54 ID:N0VNzRIE0
じゃあ「ひっくり返ると119だ」と揶揄われた事ある?


66 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 17:44:52 ID:sPecFYhB0
もう過去編で音也がキバに変身しちゃえばいいんだよ
そしたら現代編終了でもキバの宣伝にはなるでしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)