5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出世した元2ちゃんねらー中沢健にWhy?

1 ::2008/06/17(火) 14:13:54 ID:QibpR3TW0
5、6年前くらいには改造たろーやカリカリ大魔王などの迷コテハン達と
一緒に特撮板に降臨していた中沢健。
そのイタイ格好で特撮イベントに現れることに引いている特ヲタも多かった
が、ここ2年くらいでフィギュア王で怪獣コラムの連載を始めるは、背中に貼って
いたキャラクターはUFOキャッチャーのぬいぐるみになるは、東国原英夫の秘書と
コンビを組むは、ギララの逆襲に出演するは、ブログによると川北紘一や水木一郎
などとも最近は会っている。
一体、中沢健に何があったんだ?

中沢健の怪獣図鑑
http://hosikui.exblog.jp/

東国原英夫秘書とコンビを組む
http://takeshi205.exblog.jp/8387606/
中沢健、川北紘一と会う
http://takeshi205.exblog.jp/7338143/

中沢が出世するなんて・・中沢をクレーンゲームにするんなら、
その前にカリカリ大魔王を商品化すべきじゃない?  ・・カリ。

ふふふ、中沢が俺より売れるなど黙って見てはいないカリよ。
カリカリ大魔王は今、復活を宣言するカリ!!

特撮板のスターが帰ってきたカリよーっ!!

※これより、このスレッドは「帰ってきたカリカリ大魔王」へのコメントのみ受け付けるカリ!!

2 ::2008/06/17(火) 14:56:34 ID:BmGBjLfW0
【関連スレ】
男のショタスレ【総合】33冊目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1204528242/
【むきむき】筋肉ショタでハァハァするスレ4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1187823872/
女装少年&ロリショタ総合スレ46
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1204718877/
【触手・オナホ】しごかれるスレ10【ふたなり・ショタ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1200695256
【オネエサマ】女装少年?女専用スレ 4【ホモ禁止】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198758950/

ショタほのぼの板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi02/

ショタ大人の時間板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi03/

ショタ練習・らくがき板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi04/

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 16:10:52 ID:R282lgZy0
>>1
テレビに消費されるために選ばれた人間の一人が
たまたま2ちゃんのコテハンをやっていただけの話だ。
騒ぐこともないし称える必要もない。
やがてテレビに消費されて、どこかへ消えていく。

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 16:37:26 ID:QibpR3TW0
>>3 それでも良いカリ!
どうせ消費するなら俺様を消費しろカリ!!
俺様は視聴率100パーセント男のカリカリ大魔王カリ!!!

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 20:21:24 ID:hyJ5+ZGG0
なつかしい名前が…と思ったら、カリカリ大魔王のスレかよw

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 13:32:23 ID:YsgdLjz3O
カリカリ大魔王・・懐かしい。大学生以来だよ、カリカリの名前見るのw

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 11:23:40 ID:lM0fLmms0
河崎実に頭下げて弟子入りするとかすれば良かったのに

http://sky.rara.jp/photo/1034341

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 00:08:28 ID:3GOmk0AyO
今月のフィギュア王でのギララの特集記事で、
ナッキーを視姦しまくってる中沢君にワロタ。

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 18:31:05 ID:jX9rjYCW0
今このスレ見つけて半分ぐらい読んだが、なんか怖い・・・・
お前みたいなタイプが秋葉原で無差別殺人とかするのかな?
みんなこの人どう思う?


10 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 00:16:14 ID:h0OqNav5O
お前って誰?この人って誰?

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 17:55:06 ID:Dv1gZwoj0
なんでカスペン大尉がいないんだ

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 21:27:43 ID:Gnulkci+O
おまえら、ちょっとはカリカリの話題をしてやれよ。ここは中沢スレじゃなくカリカリスレだぞw

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:18:14 ID:GZfFkOa00
よくわかんないが、あれだけやってりゃ十分ヲタだろ

14 :カリカリ大魔王:2008/07/09(水) 01:12:23 ID:tlG2o1I20
今から、ちゃんとカリカリ大魔王スレを立てるカリよ。
期待するカリカリ!!!


俺様の実力は中沢健の1万倍は軽く超えているカリ!
中沢がフィギュア王で連載するのなら俺様は宇宙船で連載するカリ!!

中沢のキャラクターがクレーンゲームのにぐるみになるのなら、
カリカリ大魔王様は超合金になるカリ!!

15 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 19:28:51 ID:Push+KB00
ぶっちゃけここって衰退してると思う。


16 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 22:26:25 ID:G2TeN20pO
ほんとにカリカリスレも立ってた、、

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 08:52:55 ID:GyRstPgW0
中沢健にロングインタビュー
http://millionpub.jp/028interview/post_1141.php

18 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 01:01:59 ID:OEulWk4B0
中沢健プロジェクト
http://a-toys.biz/figuaxreo/nakazawa/

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 01:07:09 ID:5vU2EXuO0
>>1-18
板違いだ

最悪板に逝け

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:05:45 ID:CjTCrVOK0
来週もすっごい楽しみ。



21 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 01:49:44 ID:3Oon7PTy0
>>20 来週、何かあるの?

>>19 何で板違いなんだ?

22 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 03:42:47 ID:4NMNx8C10
おまい、宇宙人見たことある? 
        ∨
                ∧ ̄∧ヽ
       ノ^\      \=v=/  ',
      ,'   : ヽ     (_)\/((_) l < バカじゃねーの
      l ()  : l)     (ヽノ ノ.//|     いるわけねーだろ
      |ヽ  : l     .( `il´//ニ|   
      |ニ).  : |    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
     /⌒ニ). : (ニヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    / /l ニ). : (ニ l  /_./l_V__ノ| |
    / / |  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.| 
  _(二ニ三/      ./__|__人/⌒)/_
      \/____/      /  //
                    |_,∠/


23 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 16:40:25 ID:j6zJNtW90
フィギュア王の中沢コラムは昭和特撮で育った人間には新鮮で結構毎号楽しみにはしているよ。

24 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 00:41:36 ID:g7/eAbKv0
ワンフェスにも出展していたね。
けっこう売れてたみたいだった。

25 :名無しより愛をこめて:2008/08/04(月) 02:36:21 ID:HqBopPY10
悪いとは決していわないが彼のもろにいじめられっこな風貌や言動が苦手。
苦手はあくまで個人の趣味嗜好なので勘弁して欲しい。

26 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 02:03:41 ID:ru+esbx10
>>25 確かにイベントでも彼は出演者の中の下っ端?ポジションを嬉々として
やっているからね。ああいう芸風は好き嫌い分かれるとは思う。そういえば
ロフトのイベントで本人も元いじめられっ子って言ってたなあ。

自分はああいう芸風も結構好きだけどね。ジミーちゃんとかも大好きだったしw

27 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 14:07:51 ID:JtiJ41Sa0
この前イベントで見たんだが面白かった

調子に乗る痛い奴より空気読んでるようだし
発言のタイミングもうまいからな
頭の回転もそこそこ良さそうだった気がする

28 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:57:16 ID:0F+Fpvpi0
河崎監督とはフィギュア王つながり?なのかな。ギララの逆襲のエンドクレジットにも
中沢君の名前があった。

29 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 20:11:57 ID:uEvsMwLx0
1982年生まれの中沢健君は世代的には特撮ファン第四世代「戦隊世代」(1978〜1987年生まれの世代)に属するが、筋金入りの東宝・円谷作品信者と言えるね。
この世代は幼少期に戦隊やメタルヒーローを観て育った原体験から東映作品マンセーのマニアが多いのだが。

30 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 16:15:36 ID:wmsHv8EZ0
>>27 実は彼って文学賞を受賞していたり、イベントやテレビでの出方とは違ってインテリの部分も
持っているんだろうね。結構細かい所ではっとさせられるネタを入れてくる。

31 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 16:02:51 ID:ui/jDNrH0
>>29 20代には珍しい東宝、円谷派のヲタだから河崎実にも気に入られたんだろうね。

そういえば中沢君ってあんまりライダーの話とかしてるとこ見たことないね(ブログでも
ライダーの話していないし・・)。 東映特撮には興味ないのかな?

32 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 06:33:16 ID:OX35PBK3O
龍騎は絶賛してたよ。

33 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 02:23:23 ID:s5hhevSc0
そういや、中沢健が他の特撮に出演してるってマジ?

34 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 03:13:09 ID:4nUpxETsO
クラッシャーだろ

35 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 00:23:45 ID:wh3HVw6j0
>>31 クラッシャーのイベントで主演の酒井(ガオブラック)にガオレンジャーは
いまいちでしたって言っててウケたw

36 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 02:43:38 ID:SeeW5l2I0
>>35 それを聞いた酒井のリアクションはどうだったの?

37 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 12:16:41 ID:5A7HnsVF0
中沢君のマイミクです♪

今日の14時56分からフジテレビに中沢君が出演するみたいですよー♪♪


中沢君にこのスレの存在を教えてあげようか悩んでいますww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)