5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(っ゚Д゚)っ水水【ウォーターガン】水水ヽ(´∀`ヽ)

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 16:42:33 ID:r+RIhlhP0
夏なので、皆さんにはちょっと殺し合いをしてもらいます。


2 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 16:43:17 ID:VIi+wvs30
うっさい ハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:36:13 ID:1KzelKg3O
おもちゃ板の長寿スレが何故ここに…

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:40:48 ID:btp8VDnw0
ははははは
これは私が立てたスレだ
特撮脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:44:10 ID:yMJA4vCeO
特撮板的にはウォーターガントドか

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:50:22 ID:plRVtBh+0
おもちゃのバッシャーマグナムは水でないの?

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 17:57:20 ID:yMJA4vCeO
>>6
トリガー引くとヒレが回転するだけ
電動ですらない

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 18:08:13 ID:ZI1Zr7BW0
ピピートのスレということですか?

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 18:37:13 ID:IVV41u5oO
ショットボンバースレと聞いてやって参りました

フックトイでもよかったからハイドロシューターの水鉄砲でて欲しかったなあ

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 19:45:59 ID:YI3tDPu/0
夏あたりにバッシャーマグナムの水鉄砲出ないかな。

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 20:30:16 ID:r+RIhlhP0
>>1乙です。
>ウォーターボールSL175ランチャー
>ワイルド・プラネット
>2,499円

リアルザラスで見てから買おうとオモタけど、
何処にも置いてないし・・・

ところが、毎回ヤフで「水鉄砲」アラームを
入れてて見つけたのが、「希望価格800円」
で3個シュピーンしてたのでソッコー2個落札
で、今日届いたのでつ!>(;・∀・)ノ【名古屋星人は安いモノがお好き!】

今、100円〜のシュピーンでウォーターボール
SL175ランチャーが2シュピーンされてる
ヤシがお買い得かと思われ!




12 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 20:32:45 ID:r+RIhlhP0
>>1乙です。>ウォーターボールSL175ランチャー
【試射レポート】
 コッキングでウォーターボールを発射するんだけど、ピストンを
 定速(表面張力が空気抵抗&引力に打ち勝ちウォーターボールを
 維持させる為)で動かすために、Zライトや自転車のスタンドに
 付いているような引っ張りバネを使用しており、「バァイィ〜ン」
 と五月蝿い音がする。

 水をピストンまで回す為、何度もコッキング開始!
 「バァイィ〜ン バァイィ〜ン バァイィ〜ン バァイィ〜ン・・・」

 しばらくすると"ウォーターボール"発射っ!

 「おおっ、ホントに水の塊が飛んで逝く!」
 (壁に当たると「バシャッ!」っと弾ける!>(;・∀・)ノ オモロイ!

 気になった事が2つありまつ!
 ・やかましいバネの音
 ・ウォーターボールと一緒に飛んで逝く"水のしずく"!
  SL175ランチャーの銃口付近に水が付着してたり
  バレル内部に水が付着してると、オマケが飛んで逝く
  のが鬱!




13 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 20:34:12 ID:r+RIhlhP0
>>1乙です。>>3 >>4

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 22:07:17 ID:GGAD7O6C0
ウォーターガントド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)