5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマングレート

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 09:25:20 ID:m/evMG4v0
前のスレが落ちてるみたいなので立てますた

兄弟スレ  ウルトラマンパワード
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1211277039/1-100

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 09:33:24 ID:ySmsV61B0
       /ソi 、   あたらしきかみ アポロンが2ゲットだ
      /ノ_ノノヾ!
      /ソ _.!`ソ   >>2 そうかんたんに 2ゲットができるかな?
     ...'/-`‐ '!(_   >>3 この イージスのたてで きみらの2ゲットは ふせぐぞ
  /::::ヾノ''ヽ!::::ヽ  >>4 わたしには ひるいなき レスりょくが みについた
  {:::::;;:::::丶. 〉:::;  >>5 2ゲットの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l  >>6 きたぞ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛ >>7 では そろそろ いくか!
.   l ノ::::::::・!::::::i  >>8 な なんだ これは! わたしの 2ゲットが! なにが おこったんだー!
   l i;;::::::・ii:::::::l   >>9 く・・そ・・・・ はかったな た>>13
   l '|':'::::::;i;::::|   >>1000 2ゲットが ・・くず・・・・れる・・


3 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 09:40:35 ID:A/Ij3IvQ0
終了

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 12:11:28 ID:LI196swdO
>>1
ごめんね
グレートスレはもうあるんだ

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 21:01:13 ID:kD71qa1i0
great

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 18:03:32 ID:IzDGZ99x0
食べ残しではなく、お取り置き

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 02:03:53 ID:REizhiZH0
何故か、昭和特撮スレにまでグレートスレはある。

そんなに需要があるなら、既にあるグレートスレに来てくれ。

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 21:40:17 ID:kWKRKsY/0
昭和スレのはスレッド一覧にはあるんだが開くとdat落ちしているみたいだね。

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 15:49:58 ID:3XUq+wGb0
まあ、どう転がっても昭和作品じゃないしな。

10 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 19:07:44 ID:GZfFkOa00
やはり作家になって印税生活だな。


11 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 13:12:53 ID:z4dNq94M0
龍騎でブスをヒロインにしたこと

12 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 22:15:57 ID:z4dNq94M0
トラウマの治療とか。

13 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 18:59:39 ID:WLzWwkPH0
現行のゴーオンにも似てるけどな。




14 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 18:57:37 ID:jHBTRsVh0
口先だけ正義って一番タチ悪いぞ


15 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 19:51:41 ID:PfBPEbhW0
彼らは「自称」って感じだよね


16 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 22:24:51 ID:CjTCrVOK0
ヒントは加速ポンプにある

17 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 18:38:55 ID:INHFZcq10
3月19日発売だよ〜




18 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 21:40:32 ID:LYMnIzdq0
やっぱイルドの回は怖いな

19 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:22:00 ID:simbw4ZwO
ウルトラマングレートの中身ってカメハメ?テリーマン?

20 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:29:47 ID:txpn8Apx0
カオスですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)