5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤舞を特撮ヒロインにしよう!

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:36:28 ID:h6Hve0Fu0
もう遅いか

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:38:31 ID:WFupOLrI0
>>1
ふざけんなヴォゲ、不謹慎過ぎるんじゃ!

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:39:23 ID:nj0+7rAc0
栄光の23get

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:44:41 ID:CRw0MnYpO
>>1が刺されたら良かったのに

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:58:43 ID:fLSgSe0S0
この世から降板wwww

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 18:26:18 ID:G3goxGuOO
削除しろカス

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 18:48:04 ID:DMkxZsGK0
1しね

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 19:11:39 ID:qdx5dNrvO
削除申請よろ

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 19:12:18 ID:oDBNPq7Q0
無差別殺人鬼と同じ神経してるんだろうなあ。
怒りとかより本当に情けなく思う。

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 19:47:07 ID:BXmJWpCuO
>>1を通報しました

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:17:41 ID:aSn6jvtx0
武藤ブサイクだってば

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:18:07 ID:ev0BMrkf0
日ごろから派遣を負け組みとみなしてバカにしてたから天誅が下ったんで
ござるよ
因果応報にんともかんとも

13 :井上敏樹:2008/06/12(木) 20:27:42 ID:k5b4zTPrO
ふざけたスレ立ててんじゃねーよクソヤロー

やって良いことと悪いことってのがあんだよ、ケータイいじれるんならそれくらい考えろバカヤロー

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:30:06 ID:L5EiK7+n0
>>1 つーか武藤舞って誰?

15 :井上敏樹:2008/06/12(木) 20:40:10 ID:k5b4zTPrO
秋葉原の無差別殺傷事件の被害者だろ

ニュースもたまには観ような

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:50:32 ID:tkGTbXiw0
武藤ハップの開発者かと思った

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:55:21 ID:mrxcPjMPO
>>1
…『ごめんなさい』は……?

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 22:15:18 ID:B0pYpEdaO
>>1
誰かに通報して止めてほしかったんですね?わかります。

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:11:44 ID:xZZID9BBO
>>1 >>5 >>11 >>12
「ら抜き」以下。

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:40:27 ID:4CwipTHK0
特撮戦隊ササレンジャー

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:45:28 ID:8JM5134A0
警察庁は9日、東京・秋葉原で起きた無差別殺傷事件を受け、ISPなどに対し、
インターネット上で殺人予告や爆破予告があった場合に警察に110番通報するよう要請した。

要請は、電気通信事業者などの4団体で構成する「違法情報等対応連絡会」に対し行われた。

秋葉原殺傷事件の容疑者は、犯行の2〜3日前に犯行予告をネット掲示板に書き込んでおり、捜査本部に対しても同様の供述をしている。
警察庁は今回の要請文で、「この他にも、ネット上には殺人予告や爆破予告などの犯行予告が掲載されている」と指摘。
「これらの事件の未然防止には、警察による把握が必要不可欠」と早急な対策の必要性を述べている。
その上で、「殺人、爆破、傷害などのネット上の犯行予告を把握した場合は、110番通報してほしい」と要請している。


22 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:46:36 ID:g3DksTtLO
>>20
おまえが刺されろ!

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 23:57:13 ID:vidP77VN0
武藤舞さんはどのへんを刺されたのでしょうか?

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 00:04:44 ID:5pj7lSFOO
結局なんだかんだでみんな>>1に構っちゃって即死を回避させちゃったね

特に>>20

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 00:25:11 ID:ZsrKAG/nO
またこんなスレ立てやがって…>>1、マジでこのスレ知人の警察関係者に見せるからな

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 09:08:27 ID:SeZt/+n00
かわいいよな


舞って名前が

27 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 11:19:09 ID:jcvkwvGXO
>>1
ガチで通報した。ネタで済むと思うのか?

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 12:29:51 ID:XHjZH0Tn0
武藤舞

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 12:34:59 ID:C5ZcKA2D0
偽善より偽悪・露悪のほうがカッコ悪いと思うこういうスレ

30 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 12:39:08 ID:Zh00qfK+0 ?2BP(0)
このスレ程度の内容で警察が動く訳ねぇだろ
ヴァカが

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 12:40:19 ID:ENdLG2v40
武藤勇貴の妹を特撮ヒロインにしよう!

32 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 13:28:10 ID:oehg2FEAO
>>1が刺されたら良いのに

33 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 13:30:46 ID:LnfpeMr70
通報って何の罪になるのよw

34 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 14:37:10 ID:oWbe9YOQO
これは不謹慎

35 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 17:38:36 ID:8jQm85cQ0
善人ずら

36 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 17:46:32 ID:qXK5PtIj0
>>1
上原正三先生のシナリオだったら大切な人を裏切った天罰として刺されている

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 22:32:37 ID:UEZrfpOR0
不謹慎だけど特オタとしてこの事件どう思いましたか

38 :井上敏樹:2008/06/13(金) 22:45:29 ID:yn+reJpXO
特オタとか関係無しに、迷惑極まり無い事件だろ

一人の欲求不満のせいで、これだけの人が亡くなったり傷ついたりしてるんだから

アイツのムシャクシャなんか、被害者には関わりの無いことなんだよ

自分の感情を他人に押しつけるなってことだよ

39 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 00:00:20 ID:hm72WIqIO
ageだろ厨キター

40 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 01:01:36 ID:4V8Qd+wo0
>>38
偽善者乙

41 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 01:04:18 ID:oHlas6Xi0
>>38
糞コテの割りにまともな事言ってるじゃないか

42 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 01:29:19 ID:whvsLzET0
>>39
ageだろ厨キター厨キター

43 :井上敏樹:2008/06/14(土) 07:02:52 ID:Em3LRk8mO
ageとかsageなんか関係ないんだよ
偽善者とか言うけどさ、普通の感覚なら同じように思うだろ?
ニュース観たら、犯行を躊躇したなんて言ってるらしいけど、結果やってしまったんだから、もう極刑しかないよな
大体こんなスレ作るやつからしてふざけてるんだよ
反応してる俺も悪いんだけどさ、ってのはカットするなよな

44 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 08:56:50 ID:YDccCo8xO
スレタイを
[オマンコ]武藤舞を中出しさせよう[アナル]
に変えるべき。

45 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 13:59:28 ID:WSZDg6NTO
戦隊のイエローとか似合いそう

46 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 15:16:02 ID:28uewmpa0
今、自身で生き埋めになってる人のほうが
よっぽどかわいそです

47 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 15:31:26 ID:FstC724JO
>>1は遺族の方達に処刑されろ。

48 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 18:47:17 ID:FmVIYvvn0
武藤舞可愛いの?

49 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 22:41:33 ID:yk/Os3jL0
55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/06/14(土) 14:31:56 ID:7UhKtsUU
これマジ?

58 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/14(土) 14:31:01 ID:Q6isxAKx0
今回の被害者・武藤舞さんの葬儀会場にて
彼女の友人が「負け組みの派遣なんかに殺されるなんて」
と発言。こんな友人を持つ舞さんも同類の可能性が高い。
そんな舞さんと友人の出身校だと思われる日比谷高校の
傲慢なエリート意識が見て取れる。



50 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 23:47:26 ID:WSZDg6NTO
でもキモヲタっぽい奴にも優しかったらしいぜ

51 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 13:07:40 ID:mlYwWAoH0
舞っておっぱいデカそうな名前だよね

52 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 01:09:48 ID:+z9TIk8Z0
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。



し か し













人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先週までただマンできたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


53 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 01:54:02 ID:SrRrKPyPO
ま。そんなもんだよな。

54 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 02:17:48 ID:mq/e9/+2O
失せろ馬鹿共

55 :井上敏樹:2008/06/16(月) 07:15:33 ID:oF+rJzK5O
くだらねえこと書いてんじゃねえよ
それが本当でも、殺されていい理由なんかにはならないんだよ
マジでそんなこともわかんないのか?

こんなバカやってるから、オタクが見下されるんだよ
ひがみだか知らんが、もうちょっと健全な心をもてよ

56 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 08:12:01 ID:9Z9h4kVb0
こんな汚い世の中にいたら性格も悪くなるよ

57 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 08:47:55 ID:SrRrKPyPO
冗談にマジレスされてもな。


言って良い冗談、悪い冗談の話はいらないからなw
すげー面倒だから。

58 :井上敏樹:2008/06/16(月) 12:21:15 ID:oF+rJzK5O
冗談でもやめてくれ

59 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 12:42:36 ID:9jSKeSuh0
あなたは同姓同名の脚本家より善良だ

60 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 14:03:59 ID:CnI/gSHH0
武藤さんもアキバでバイトしていた時点で、
加藤とあまり変わらない負け組みっていうか加藤も以心伝心もできる相手だったといえるだろ
境遇的には大して変わらないっちゃあ、変わらない

それを加藤はなぜ同じ負け組みみたいな巣窟・アキバを狙ったのかが意味不明



61 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 14:28:37 ID:wNB237GJO
痛いよ〜、寒いよ〜、体が痙攣する〜、ジョワ〜、オシッコ漏れてる〜、ブリブリ〜、ウンコも漏れた〜、臭いょ〜 、気持ち悪い〜、嫌だ〜見ないで〜。

62 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 15:00:10 ID:Td7IA/mHO
>>57
さっさと秋葉に行って刺し殺されて来いよカス。
これはほんの冗談だからな。

63 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 15:38:37 ID:u8g42BHrO
>>61
最高www

64 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 18:16:42 ID:3mu1TJRZO
>>60
ソフマップの派遣先がアキバだったんだろ?

つーか、容姿淡麗で家が金持ちで芸大に入れるほどの頭脳を持った彼女を加藤なんかと一緒にすんな

65 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 03:03:47 ID:A3mD2nFv0
不謹慎だが!
今回の事件の現場に行って!
無性に人(魔物:加藤智大)を殺したくなった!

トラックにはねられて苦しんでいる爺さんを助けようと駆け出した!
武藤舞さんの横腹を刺し!殺した男(魔物:加藤智大)!

奴の脳天を木刀で叩き割り!
舞さんの墓前に供えたい!

法律が奴を裁くが!裁きによっては社会復帰?
か弱い女性を惨殺した男(魔物:加藤智大)!

奴がのうのうと社会に出て来た時は!

今度は俺が殺人者?

奴は謝らない!
人では無いからだ!

魔物は誅殺するべし・・・




66 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 03:51:17 ID:xos7ocoMO
>>63
お前が死ねば良かったのに。

67 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 10:24:13 ID:v2EuptsG0
加藤やこんなスレを立てるような奴と
同レベルにまでおりていくことないと思うよ

68 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 23:14:06 ID:cZDcq5uU0
6月8日(日) 12:30

ソフマップでキャンギャルのバイトをしていた武藤舞(21歳)は、該当キャンペーンのためマック近くの歩道にいた
そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した

交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は歩行者天国になっている車道にとびだし交差点側に目を向けた
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した

不意に後ろから右わき腹を刺された武藤舞はそのまま崩れ落ちるように倒れた
その場で同僚から心臓マッサージを受けたりしていたが、終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた
ショックでおもらしもしていたという

約1時間後、救急車に乗り込むまで意識はあったが、その後死亡
刺された後、1時間以上は生きていたため、相当苦しんだと思われる

以上、ここまでわかっていることのまとめ


69 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 23:54:28 ID:hf/W+z5Y0
良スレage

70 :井上敏樹:2008/06/17(火) 23:55:25 ID:Er/2NaAGO
正直、もういいよ

なんのためのスレなんだよ

71 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 23:57:34 ID:cZDcq5uU0
6月8日(日) 12:30

ソフマップでキャンギャルのバイトをしていた武藤舞(21歳)は、該当キャンペーンのためマック近くの歩道にいた
そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した

交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は歩行者天国になっている車道にとびだし交差点側に目を向けた
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した

不意に後ろから右わき腹を刺された武藤舞はそのまま崩れ落ちるように倒れた
その場で同僚から心臓マッサージを受けたりしていたが、終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた
ショックでおもらしもしていたという

約1時間後、救急車に乗り込むまで意識はあったが、その後死亡
刺された後、1時間以上は生きていたため、相当苦しんだと思われる

武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃、医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。
死因は大静脈損傷と肝臓損傷。

以上、ここまでわかっていることのまとめ

72 :井上敏樹:2008/06/18(水) 00:37:33 ID:N1TB8+O8O
だからなんのための書き込みなんだよ
リアルな人の不幸をおもしろ半分に扱うなよ

73 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 05:33:26 ID:AF7yGpfF0
つーかお前誰よ

74 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 06:38:59 ID:UgePEt6I0
加藤のせいで、ただでさえ治安悪くなったとか世間の目が冷え込んでる
秋葉原のイメージが決定的にダメージを受けて駄目になってしまった。
オタクや萌えが権力者から厳しい弾圧を喰らう日もそう遠くはないであろう。
負け組みとは言葉が悪いが、おたくがもうちょっと胸を張って頑張らないから
こうなったんだ馬鹿者!!
負け組みが自分のホームグラウンドぶっこわしてどーすんのや!
やるなら、六本木でも襲え!

75 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 07:00:10 ID:7qHOg1GMO
>>72 おもしろ半分のコテ付けといて何言ってんだか。

76 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 07:09:07 ID:AF7yGpfF0
http://fnn.fujitv.co.jp/news/headlines/articles/CONN00134524.html
の 0:46 / 2:37 〜 0:58 / 2:37

武藤 舞さんの知人(女性)

「なんか自分が、ま…負け組だからとか言って、
そういう関係ない人を巻き込むのは、本当に許せない」

77 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 13:17:25 ID:J8A95lgs0
>>72
sage覚えてから言えよ、
冗談抜きでこのスレ、削除依頼出ないのか?

78 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 14:50:01 ID:KXL0ToRU0
ササレンジャーは刺されてから力発揮するんじゃね?w

79 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 16:59:40 ID:J8A95lgs0
>>78
クズが

80 :井上敏樹:2008/06/18(水) 20:27:53 ID:N1TB8+O8O
わざとに決まってるじゃんなあ(笑)
こんな非常識なスレをたてたやつにわかるようにやったんだよ

81 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:40:28 ID:AF7yGpfF0
良スレage

82 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 20:52:23 ID:hVf2sX4r0
以下、武藤舞に関する、ここまでわかっていることのまとめ

2008年6月8日(日)
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は、昼食休憩のため?に外出し、12:30頃、マクドナルド近くの歩道にいた。

(SBの制服は、「キャンペーンガール」という感じのワンピースタイプと、「キャンペーンスタッフ」っぽい黒スカートやスーツにSBのジャケットを羽織るタイプがある。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向けた。
(神田明神通りは歩行者天国ではない)
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
不意に後ろから右わき腹を刺された武藤舞はそのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

武藤舞は何とか逃げようともがいて身体の向きを今度は秋葉原駅方向180度回転させ、手で顔を隠しつつ同僚から心臓マッサージを受けたりしていたが、終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた。
西條医師が武藤舞の応急処置を開始したとき、武藤舞は意識はあるものの肌が冷たく呼吸も速かった(出血性ショックの典型的症状)。
ショックでおもらしもしていた。

西條医師が交差点の救急車まで行って「点滴をしたい」(リンゲル液等の輸液の点滴か?)
と頼んでも混乱していて取り合ってくれなかった。

約30分〜1時間後?、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
刺された後、1時間以上は生きていたため、相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

東京芸術大学4年の武藤舞(21歳)は、東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。美人でお金持ちのお嬢様だった。


83 :名無しより愛をこめて:2008/06/18(水) 21:17:15 ID:hVf2sX4r0
武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

84 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 00:30:05 ID:txjMJ49uO
天道にハイパークロックアップで生き返らせてもらいたい

85 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:11:37 ID:EtuhNG89O
>>74
それなんだよ…。
秋葉原は加藤の好きな街だったはず。
加藤の心を癒してくれる街だったはず。
なのに何故、加藤は秋葉原を裏切るようなことをしたのか…。

「旬の街だから」ってのもあるんだろうけど、う〜ん…


86 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 06:46:57 ID:crKPeswH0
可愛さ余って憎さ百倍

87 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 08:06:17 ID:5U6Zsk1B0
舞ちゃんのスク水
http://www.conganat.org/seap/reuniones/almagro2000/scruz/images/tn/tn05.jpg


88 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 12:04:00 ID:bY61cAEr0
>>87
古い手だな、専ブラだと使えないよ、グロ画像貼ってもw
ざんね〜ん♪

89 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 19:17:18 ID:Sk0qVvpl0
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は12:30頃、マクドナルド近くの歩道でビラを配っていた。
(SBの制服は、「キャンペーンガール」という感じのワンピースタイプと、「キャンペーンスタッフ」っぽい黒スカートやスーツにSBのジャケットを羽織るタイプがある。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向け、携帯で110番した。
(神田明神通りは歩行者天国ではない)
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
電話中、不意に後ろから右わき腹を一突きされた武藤舞は、そのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

ショックでおもらしもしていた。
西條医師が交差点の救急車まで行って「点滴をしたい」(リンゲル液等の輸液の点滴か?) と頼んでも混乱していて取り合ってくれなかった。

約30分〜1時間後?、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
救急車に乗るまでの小一時間は、「痛い・・・痛いよ・・・○○くん・・・痛いよ・・・」と何度も繰り返した。
刺された後、1時間以上は生きていたため、相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

武藤舞(21歳)は芸術教育の最高学府である東京藝術大学の4年生。東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。音楽が大好きで大学は音楽環境創造科を選んだ。
難関校の倍率をことごとく突破した頭脳明晰のエリート。キャンペーンスタッフを務める外向的な性格。そして美人。
まさに順風満帆な、お金持ちのお嬢様だった。

武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

90 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 14:48:54 ID:Pyw7mIzFO
失禁して力を発揮する番長がいたよな。
脱糞なら最強じゃんww

91 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 18:29:58 ID:BEtuZO2g0
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は12:30頃、マクドナルド近くの歩道でビラを配っていた。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向け、携帯で110番した。
(神田明神通りは歩行者天国ではない)
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
電話中、不意に後ろから右わき腹を一突きされた武藤舞は、そのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた。
西條医師が武藤舞の応急処置を開始したとき、武藤舞は意識があるものの肌が冷たく呼吸も速かった(出血性ショックの典型的症状)。
ショックでおもらしもしていた。

約30分後、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
呼吸もかなり速くなっていて救急車に乗るまでの約30分間は、「痛い・・・はぁっ、はぁっ、痛いよ・・・○○くん・・・はぁっ、はぁっ・・・痛いよ」と何度も繰り返していた。
刺された後、意識がある中、1時間以上は生きていたため相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

武藤舞(21歳)は芸術教育の最高学府である東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。音楽が大好きで大学は音楽環境創造科を選んだ。
難関校の倍率をことごとく突破した頭脳明晰のエリート。キャンペーンスタッフを務める外向的な性格。そして美人。彼氏もいた。
音楽関係の会社に就職も決まっていて、夏過ぎにはバイトで貯めたお金で旅行に行くのを楽しみにしていたという。
まさに順風満帆な、お金持ちのお嬢様だった。

武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

92 :井上敏樹:2008/06/20(金) 18:41:02 ID:32bVE77QO
同じこと何回も書いてる理由はなんだ?

ほらsageたぞ

93 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 11:00:47 ID:AoRA0DAR0
良スレage

94 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:48:37 ID:xlWmzYcIO
>85
同族嫌悪みたいな心もあったんじゃないかな…

95 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:59:19 ID:P20cSGqy0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214017659/l50
VIPじゃ祭りだぞ

96 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 13:46:36 ID:BXKixmJ6O
ざまぁw

97 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 16:29:28 ID:a01Wx/OU0
武藤さんのご冥福を心よりお祈りしません

98 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 17:00:00 ID:+vyZ/14j0
>>84
今、天道は ASAMOTO の派遣社員に夢中で、
そんなヒマはない。

99 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 17:10:18 ID:0EKCxnRVO
武藤舞さんのアナル舐めたい人いる?

100 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 23:16:05 ID:hdj05gij0
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は12:30頃、マクドナルド近くの歩道でビラを配っていた。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向け、携帯で110番した。
(神田明神通りは歩行者天国ではない)
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
電話中、不意に後ろから右わき腹を一突きされた武藤舞は、そのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた。
西條医師が武藤舞の応急処置を開始したとき、武藤舞は意識があるものの肌が冷たく呼吸も速かった(出血性ショックの典型的症状)。
ショックでおもらしもしていた。

約30分後、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
呼吸もかなり速くなっていて救急車に乗るまでの約30分間は、「痛い・・・はぁっ、はぁっ、痛いよ・・・○○くん・・・はぁっ、はぁっ・・・痛いよ」と何度も繰り返していた。
刺された後、意識がある中、1時間以上は生きていたため相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

武藤舞(21歳)は芸術教育の最高学府である東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。音楽が大好きで大学は音楽環境創造科を選んだ。
難関校の倍率をことごとく突破した頭脳明晰のエリート。キャンペーンスタッフを務める外向的な性格。そして美人。彼氏もいた。
音楽関係の会社に就職も決まっていて、夏過ぎにはバイトで貯めたお金で旅行に行くのを楽しみにしていたという。
まさに順風満帆な、お金持ちのお嬢様だった。

武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

101 :井上敏樹:2008/06/21(土) 23:23:28 ID:TvJH7BNqO
またか……

なんなんだお前ら……

102 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 08:24:59 ID:57sd7omcO

この娘のスカトロプレイ見たかったなあ


103 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 19:54:33 ID:NWJNwGxPO
今日武藤さんに似た人を見かけた
擬態したワームだな

104 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 02:04:57 ID:MFBZMGfFO
トライアルMとして蘇るよ

105 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 03:46:48 ID:oIKN5p8q0
特撮戦隊ササレンジャー

106 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 01:33:01 ID:3aqSRjcL0
       ____
     /     \
   / ⌒   ⌒ \  
  /   (●)  (●)  \  自分の境遇を他人のせいにしないでください。
  |      __´___     |  貧困は、本人の努力不足のせいですよ。
  \      `ー'´     /  だから貧しくても自業自得ですね。


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    じゃあ、
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  武藤舞とかいう女が刺されて死んだのも、他人のせいにできないお!
  |     |r┬-|     |  本人の努力不足によるものだお!
  \      `ー'´     /   武藤舞の自業自得だお!


107 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 17:49:07 ID:sQmav+ED0
>>64
その「一緒にすんな」が肉体をより所に生きる同じ人間という「みんな一緒」に引き戻されるのが殺人の醍醐味だな
別にほめてるわけじゃないけどww
たかが給与生活者の庶民レベルであんまり差別意識持つと「持たざる者が王を討つ」的な殺人が増えると思う
対立や蔑視を煽ればいいんだから統治もお手軽になるだろうし

108 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:49:01 ID:5IQ4kgv90
                 リコール隠しリコール王欠陥率1
             炎上パクリスパイ有罪馬力サバ読み詐欺燃費
          報道規制       エンスト政治      献金癒着
       特許違反         奴隷労働インチ        キ整備士
      中国エンジン         リコール隠しリコール         王欠陥率1
    炎上パクリスパイ        有罪     馬力        サバ読み詐欺
   燃費報 道規制エン       スト政     治献      金癒着特許違反奴
  隷労働  インチキ整備士中   国エン      ジンリ   コール隠しリコール  王欠陥
  率1     炎上パクリスパイ有罪馬力サバ読み詐欺燃費報道規制    エンスト政
 治献金       癒着特許違反奴隷労働インチキ整備士中国        エンジン
 リコール隠           しリコール王欠陥率1炎上パクリ           スパイ有
 罪馬力              サバ        読み              詐欺燃
  費報道              規制       エンスト              政治献
  金癒着             特許       違反             奴隷労
   働インチキ             整備      士中             国エンジン
   リコール隠            しリコー    ル王欠           陥率1
    炎上パク           リスパイ   有罪馬          力サバ読
      み詐欺燃         費報道規制エンスト         政治献金
        癒着特許        違反奴隷労働        インチキ整備
          士中国エンジン    リコール隠しリコ     ール王欠陥率
             1炎上パクリスパイ有罪馬力サバ読み詐欺
                  燃費報道規制エンスト政治

109 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 00:55:42 ID:AfeFSinu0
           ,_________,_,________________,_,
          ,;:''" ̄ ̄ ̄ ,,,..:-‐''''ヽ, l| |三三三三三三三三三三三三三三三三l |
        ,:'~     ,,.:'''"      .1 l| |三三三三三三三三三三三三三三三三l |
        /      ,:'         .| l| |三三三三三三三三三三三三三三三三l |
       ,r=^========'、,____,.r'" l| |三三三三三三TOYOTA三三三三三三l |
  f ̄/´-----------f´r-------i-ヘ...l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
  「;] ,!/       .(つ「;] ! f~ ̄ ̄'i.|  |:;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
  [;」_!/         [;」| |    | !  ! l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
   |_ (⌒')____.|O.l    __」 l  |.;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
   iー:i―――――i‐lユ.|.L,-''~   .|  |.l'l i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::::::\ ̄ ̄i|
    | |        .| _| l.r‐''~j.  [l|  l.|.l l            /:::::─三三─:::::::\...l |
    !`t_.____________f´ ! |.l__,./-‐'二二l,!」,l______ ./::::::::(○)三(○):::::::::\_|
    {__|三it三三it三|__,}_l_//⌒ヽ`i 二||_]l_,||,]――l::||、 |::::::::::::::::::(__人__)::::::::::::::::| 
   「=!`i::::::[二]::::::i´!=! 〕コソiii ($).i;;;l|三||三三||三三三||j三\:::::::::::::` ⌒´::::::::::::/
     ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄~.ゞ_,ノ ̄         ̄ゞゞ;三ノ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                                   ||::::::::::::::::::::::::::::::/
                                   ||::::::::::::::::::::::::::::/
                                    |_)=|三三>::/
                                     ヽ  |/
                                      >__ノ;:::.... Drive Your Dreams!

110 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 04:51:34 ID:Mufwfaes0

     /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|  5万5000台の減産?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  | チッ 大損だよ!
      ∧     ー‐=‐-  ./    サービス残業でもしてもらうしかないな
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     ヤマダ電機みたいどんどんタダ働きさせないと

111 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 22:58:33 ID:W42jjZCV0
武藤舞(むとうまい)vs斉木愛(さいきまな)

▽武藤舞 22歳
北区立浮間中学校
東京都立日比谷高校普通科   (都立有数の進学校)
国立東京藝術大学音楽創造環境学部 (芸術部門の最難関大学)

▽斉木愛 22歳
宇都宮市立陽東中学校
栃木県立宇都宮中央女子高校普通科 (栃木県内で二番目に優秀な女子高)
私立中央大学文学部西洋史学部   (MARCH5大の一角。優秀の部類)

どちらも学力的には優秀。
年齢もいっしょ。同じ大学4年。しかもどちらも可愛い。
(武藤舞は都会的な可愛さ。斉木愛は田舎っぽい素朴な可愛さ)

甲乙つけがたいが、二人とも容姿端麗で成績優秀なのは間違いなし。
こんな二人が「誰でもよかった」という理由で殺されるなんて・・・

武藤舞は右わき腹を後ろから一突き。
30分以上は「痛い・・○○くん・」と言いながら苦しみ続け病院で死亡。

斉木愛は正面から心臓を一突き。
ほぼ即死だったと思われる。

112 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 00:43:58 ID:qpI50ifn0
>>107
昔はそういう劣等感を一時でも和らげる存在として軍隊があったんだけどな。
帝大卒だろうが尋常小学校卒だろうが徴兵されれば同じ初年兵として分け隔てなく先輩のシゴキを受けてたんだから。
むしろ、先輩も尋常小学校卒の可能性の方が高いので、高学歴なヤシの方が酷い目に遭わされた可能性もあった。
まあ、もっとも帝大だの師範だの出てるくらいなら、一時の不便を忍んで短現を志願しちゃうという手もあるから本当に平等なわけじゃないんだけどね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)