5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもボウケンジャーで明石暁が常に全裸だったら 9

1 :服無しより全裸をこめて:2008/06/06(金) 15:49:51 ID:vaECOPlH0
服無き冒険スピリッツ!
ここはスーパー戦隊シリーズ第30作
「轟轟戦隊ボウケンジャー」明石暁の全裸スレです。
サトルフィーバー、アタック!
・原則としてボウケンジャーの明石暁は常に全裸です。
・面白いと思ったネタには是非レスを。嫌だ・つまらないと思ったネタはスルーで。
・極度のエロネタ・シモネタは嫌われる傾向があるので気をつけましょう。

・まとめサイト:http://akashi.sarashi.com/

前スレ
もしもボウケンジャーで明石暁が常に全裸だったら 8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1189945569/

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 16:32:07 ID:LaTMnWgvO
>>1乙&GJ

3 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 20:52:42 ID:08kgJV4e0
着衣で>1乙。

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 22:10:24 ID:YUVAMFJ70
1乙

>>3
その衣服、神に返しなさい。

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 23:28:35 ID:b1jL6yfW0
>>1
乙!(ペチン!

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 23:32:44 ID:1Zh1ni3V0
>>1
>・極度のエロネタ・シモネタは嫌われる傾向があるので気をつけましょう。

さりげなく追加しただろw

7 :名無しより愛をこめて:2008/06/06(金) 23:45:55 ID:b1jL6yfW0
>>6
極度のエロ・シモは最初のスレから注意されてたし構わんだろw

8 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 00:15:42 ID:v/NB7YhZ0
このスレの登場人物

・明石暁
 通称;チーフ。轟轟戦隊ボウケンジャーのリーダー、そしてオン・オフ問わず常に全裸。
 2006年全裸の似合う特撮キャラNo.1。時々後輩戦隊にも全裸の素晴らしさを説きに出没する。
 プレシャスレベルは計測不能。

・伊能真墨
 トレジャーハンターとして明石をライバル視していたが、いつの間にやら仲間に。ツッコミ担当。
 そして明石に全裸の道へ引きずり込もうと虎視眈々と狙われている。プレシャスレベルは4。

・西堀さくら
 ボウケンジャーのサブチーフ、通称;さくら姐さん。明石の事が全裸である事を含めてお気に入りではあるが、
 その愛情表現を鉄拳と自衛隊仕込みの火器斉射でしか表現出来ない不器用な女。

・最上蒼太
 元スパイで空気のように誰にも悟られずに活動出来るが、実際空気。
 ボウケンジャーにはチーフ観察が目的で加入したらしいが、その気はないよ。

・間宮菜月
 可愛かったからという理由だけで真墨が拾った天然娘。実は古代文明のお姫様。
 プレシャスレベルはさくら姐さんより上。おや、どこからかゴーゴーローダーの音が聞こえてくるよ?



9 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 00:16:39 ID:v/NB7YhZ0
・高丘映士
 アシュと全裸の宇宙刑事の間に産まれた半裸の青年。どこがどう半裸なのかは議論が別れる所。
 明石の「(サージェスレスキューを)やらないか?」との誘いに乗り、気付けばボウケンジャー。

・大剣人ズバーン
 ズンズン、ズバズバ、ズババーン!

・牧野センセ
 全裸の明石を最初に採用してしまった諸悪の根源。上司のこの人も全裸?

・ボイス
 トンガリ野郎。サージェストップのこの方も全裸であると嬉しい(何故?)

・ネガティブのみなさん
 全裸チーフのお相手、毎度ご苦労様です。

10 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 16:47:53 ID:1q3cBgfI0
このスレ的には蒼太空気じゃないんじゃ?
結構暗躍してない?w

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 17:06:30 ID:9bL4UiAC0
>>10
過去ログ見て来いw

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 19:18:01 ID:/dwRQgl00
このスレ的には真墨服着てないんじゃ?
結構脱いでない?w

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 19:53:18 ID:sEbo2CHM0
               \        |
                ヽ       し|
                 |         |  ノ|
                く        〈  レ′
                ノ         |
                」          レ|
                  |           |
               |           |
      /ノハヽヽ    ト┘           レ1
       リd#・д・)   ノ                |
  <ヽ / /\  l |  {     ,;;iill!!!!!!!!lilii;;、  Lィ  /
   .\| 〈--┘ | | _)    ||li      il||   |//
    |〈__r 、─、 | | \     |!!!!llii;i;;;;;;;;i;ill!!'|   ′/
   ノ / \ヽ、 j |\ 〉  :.. |゙i!!!!ii;i;;;;;;;;i;ill!!゙    /
  ∠ ノ   `m` J、,_ /   li |__|  \|    {ノ!
          ̄` ‐-、、二il_|i|_|__二(ヽ)_|      /
            <       |   |  /|     /
            〉     |゙lllllllli;;;;;;;;;;illllll゙|    /
            \     !,,llllllli;;;;;;;;;;illlll,,!つ   /
              ヽ,    ゙゙'''‐---‐'''"   / ・∴ >>12
               \_        _,r'´


14 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 20:03:32 ID:Nm8CsmCd0
このスレ的にはさくら姐さん胸ないんじゃ?
結構ハザレベ低くない?w

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 20:20:45 ID:yQmqDnjrO
いつか真墨もさくら姐さんを殺そうと考えていそうだ。

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 22:36:53 ID:c+cipfjm0
牧野「このスレも9スレ目ですか。ゴーゴークレーンが活躍してくれるといいですね。」

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 22:38:24 ID:bXsU5VIV0
>このスレ的にはさくら姐さん胸ないんじゃ?

それはこのスレ的ではなく、真実です。

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 23:01:57 ID:zFI3drfh0
>>14-15,17
彼らのご冥福を全裸で祈ります・・・無茶シヤガッテ

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 08:46:09 ID:kXmTas0u0
明石「前スレ>>1000の望みだ。早く脱げ」
真墨「なんでそーなる!! おれは脱がねーぞ!!」

菜月「とりあえず、お線香あげとこ」
蒼太「前スレ>>993-996だね」
さくら「……」

20 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 13:49:15 ID:2A1jylufO
よかった…早くもアニに手だしにいってるか不安で飛んできたがまだ大丈夫だな。

21 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 14:03:03 ID:KQtEy4ne0
>>20
明石が、アニィに手を出す確率よりも、
アニィが真墨に手を出す確率のほうが高い。
というより、真墨にとっては全裸包囲網がさらに厳しくなった。

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 19:45:08 ID:W8FaC7jAO
走れメロスを走れ明石に改変したいのだが資料が無い。

23 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 20:39:28 ID:tQF4D80z0
>>22
ほいよ。
ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000035/card1567.html

24 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 23:16:51 ID:sE0Yewog0
明石は脱衣した。

25 :名無しより愛をこめて:2008/06/08(日) 23:21:06 ID:50k29WAy0
今改変中だろうから控えるけど
必ず除かねばならぬのはきっと彼のアレだろうなと予想w
というか原文みたらいろいろ面白くなりそうなので半裸で期待

26 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 00:44:04 ID:mC9m46cy0
ペイン・クリニックが
ペチン・クリニックに見えるようになってしまった。


27 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 03:14:13 ID:HEARKV5+O
>>23
サンクス助かった。出だしだけ改変してみたが上手くいかない。
俺に全裸改変の才は無いらしい。

28 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 03:17:04 ID:HEARKV5+O
走れ明石

明石は激裸した。
必ず、かの着衣棒弱の真墨(の衣服)を除かねばならぬと決意した。
明石には着衣の良さが分からぬ。
明石は、不滅の牙である。
プレシャスを鳴らし、世界中の宝を探して暮らしてきた。
けれども着衣に対しては、人一倍敏感であった。


ここで力尽きた。なんかごめん。ちょっと脱いでくる。

29 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 03:23:45 ID:FWL0zBOb0
>>28
除くのはやっぱり真墨の服かw
そして着衣棒弱wwwwww

30 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 04:19:59 ID:FVYhtR14O
ところで、ゴーオン銀のハザードレベルはいかに?
ん?どこからかゴーゴーローダーとベアールVの音が…

31 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 21:30:16 ID:PNWXD7mi0
夢の中で服にうなされる明石。
夢の中でマッパ隊にうなされる真墨。

夢の中でアクセルラーにうなされるさくら。

32 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:02:35 ID:RUBRGRD10
>>28
ストーリー的には某野菜アニキの方があってるんじゃね?

 蒔人は激怒した。
必ず、かの着衣棒弱の王(真墨)の服を除かなければならぬと決意した。
蒔人には着衣文化がわからぬ。
蒔人は、アニキ農場の経営者である。
畑を耕し、マンドラ坊やと遊んで暮して来た。
けれども着衣に対しては、人一倍に敏感であった。

 きょう未明蒔人は農場を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此のインフェルシアの市にやって来た。
蒔人には父も、母もいる。恋人は欲しい。十七から二十二まで、四人の弟妹たちと暮らしている。

 末の妹は、マジトピアの或る律気な一天空聖者を、近々、花婿として迎える事になっていた。
結婚式も間近かなのである。
蒔人は、それゆえ、花嫁用の調味料やら祝宴のドレッシングやらを買いに、はるばる市にやって来たのだ。
先ず、その品々を買い集め、それから都の大路でぶらぶら揺らした。

 蒔人には竹馬の友があった。明石暁である。今は此のシラクスの市で、冒険者をしている。
その友を、これから訪ねてみるつもりなのだ。久しく逢わなかったのだから、訪ねて行くのが楽しみである。

 歩いているうちに蒔人は、まちの様子を怪しく思った。みんな服を着ている。
もう既に日も落ちて、まちの寒いのは当りまえだが、けれども、なんだか、夜のせいばかりでは無く、市全体が、やけに服々《ふくぶく》しい。
のんきな蒔人も、だんだん不安になって来た。
路で逢った若い衆を脱がせて、何かあったのか、二年まえに此の市に来たときは、冬でも皆が服を脱いで、まちは賑やかであった筈だが、と質問した。
若い衆は、首を振って服を着た。
しばらく歩いて老爺に逢い、こんどはもっと、語勢を強くして服を脱がせた。
老爺は服を着た。
蒔人は両手で老爺のからだをゆすぶってさらに服を脱がせた。
老爺は、あたりをはばかる低声で、わずか答えた。

俺もこれが限界だわ。全裸で風呂入ってくる。

33 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:24:16 ID:+md/Zwuk0
全裸以外でどうやって入浴すると

つかGJ!よく頑張った敬意を表する

34 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 23:42:50 ID:/ZeTkkOh0
アニキって恋人居なかったっけ?

35 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 00:15:23 ID:Od/2NWw60
>>33
菜月「真墨はね、服着たままお風呂入ってるんだよ」
明石「服好きもここまで来ると困ったものだな」
真墨「誰がそんなことするか!風呂ぐらい俺も全裸だ!」

36 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 19:11:25 ID:MvBAzk1p0
あれ?でも走れメロスの最後って、幼女が全裸のメロスにマントを着せ掛けてやって
「このお嬢さんは、みんなにお前の裸体を見られるのが云々」、勇者はひどく赤面した、って流れじゃなかったっけ。
このスレ的にはどう処理するんだ?w

37 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 20:15:42 ID:NkXgb2Ky0
>>35
さくら「真墨。これはどうでしょうか?」
モニタに映る、ボウケンジャケットのまま浴槽に入っていく真墨の着衣シャワーシーンに真墨の着衣風呂シーン。
真墨「さくら姐さん。どうしてこんな映像があるんだ?」
さくら「真墨の着衣風呂についてはサージェスのハウスマスターの者からも証言を取ってます。
   真墨の衣服が尋常じゃないぐらい濡れている時があると。」
明石「真墨、言い訳できないな?今日からいつでも全裸になっていいぞ。」
真墨「誰が全裸になるか!」

38 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:08:19 ID:OY8dMwldO
走れ真墨ならどうだろう…。

39 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:13:42 ID:raDctTOa0
>>38
最後に真墨が服を着てしまうじゃないか!

40 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:14:40 ID:cubJ9TQD0
>>39
明石いいかげんにしろ!

41 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:16:54 ID:XMbpKFHC0
>>36
姐さんが明石にアクセルラーを付けてやるってのはどうだ?

42 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:18:27 ID:XMbpKFHC0
アクセルラーホルダーだった・・・

43 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 22:56:45 ID:OY8dMwldO
もしも真墨が全裸だったらどうなるんだ?

44 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 23:32:34 ID:fvozegLv0
IDがLv0記念カキコ

45 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 23:47:54 ID:Z3xtzfqk0
>>37
それは捏造なのか真実なのか…
まぁ、このスレの真墨なら日頃から警戒して着衣で入浴ぐらいしてそうだと思う

46 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 00:17:35 ID:QoNVsqRP0
どうしても明石の全裸ネタと真墨とさくら姐さんのハザードレベルネタに偏りがちだけど
もっと高丘のの半裸へのこだわりっぷりも見たいなぁ

「上を着たら下を脱ぎ、下を穿いたら上を脱ぐ、これぞ高丘流」みたいなセリフが印象深い

47 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 12:05:42 ID:2PYdqpIr0
>>44
さくら姐さん、落ち込むなよ。
女の魅力は胸じゃないさ。

あ、さくら姐さんは女とは言えなi

48 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 22:47:03 ID:9LFqoTwh0
菜月「とりあえず、今日もお線香だね」
蒼太「…南無…」

49 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:31:11 ID:9jcz47f20
ところで常に半裸のAgのハザードレベルはいかほど?

50 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 16:32:38 ID:VsDD2JKGO
久々に来たらまだこのスレあってびっくりしたw
しかもまだ真墨が頑張って着衣のままだから感心した。
やっぱり真墨が脱いだ時がこのスレの終わりなんだろうか。

ところで、真墨のハザードレベルって、
姉さんの間違って測っちゃったのを
そのまま真墨本人のレベルだと
勘違いされたのが始めじゃなかったっけ?
誤解を解くためにも、明石の気を済ませるためにも
一度思い切って脱げばいいのに
あえてそのまま勘違いされてるままの真墨って
姉さんにもこのスレ住人に対しても本当に優しいな!

51 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 17:11:54 ID:ftcweYU+0
>>50
真墨のレベル初出は1スレの158で、
姐さんのは2スレの323だね。
残念ながら実測値。

52 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 20:10:11 ID:bE+RdPqX0
>>49
過去スレによるとこんな感じらしい

プレシャス測定値

チーフ…Error(測定不能)
蒼太…40(大学生レベル)
真墨…4(お子様レベル)
高丘…60+α(アシュレベル)


53 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 02:07:04 ID:R6RlV5cu0
>>50
真墨乙

54 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 11:17:19 ID:K2kB4/K/0
>>53
いやいや
>一度思い切って脱げばいいのに
ここは明石乙だろ

55 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 12:35:07 ID:X4W0VMht0
>>54
そこは明石乙でもなくて、
シズカ乙だろ

56 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 21:24:15 ID:La/nHufD0
>>54
シズカ!久しぶりだな!
脱ぎまくっていたの、思い出したよ。

57 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 21:25:25 ID:La/nHufD0
アンカ間違えた。>>55だた
着衣してくる!

58 :名無しより愛をこめて:2008/06/14(土) 03:28:03 ID:sWDxPCn50
風のシズカってえらいよね。
DSの仕事上脱ぐことが必要になればちゃんと脱いでたわけだし。

それに比べて真墨は…もっとプロとしての自覚を持ってちゃんと脱いでほしい。

59 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 08:19:33 ID:vcuiJpheO
>>57

わかったわかった、許すから着衣だけはらめぇぇぇぇぇ!!!!!

60 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 13:12:41 ID:uubuXaFFO
いままで着衣巨乳とかでハァハァしてた漏れはこのスレの住人失格?

61 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 13:13:54 ID:cM81gqFm0
真墨の誕生日が2週間後なんだがプレゼントとして何を贈るといいんだろう?

62 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 13:55:34 ID:4qYsCidrO
>>61
新しいアクセルラーホルダー

63 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 16:24:44 ID:6ub4Jy+fO
>>61
馬鹿には見えない服と下着

64 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 18:50:04 ID:LGTlZ3HY0
いやここはハザードレベルが低い奴には見えない服と下着、で

65 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 20:07:08 ID:3bTdj0SI0
>>64
姐さんには真墨が全裸に見えるんですね、わかりまs

66 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 20:09:34 ID:KUl5ifpZ0
        ___
       /  /|
     /  /  |
    /__/lミノ人ヽ)
   |iO Oi| ノ q ゚ ー゚ノ
   |iO Oi|/⊂ニ ノ
     ̄ ̄ しーJ


67 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 20:38:59 ID:SS6IZltq0
しかしそれでは明石には真墨が着衣に見えてしまうではないか

68 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 20:49:55 ID:4qYsCidrO
着衣のように見えて実は全裸な服をプレゼントすればいいんじゃまいか?

69 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 21:43:32 ID:MG7i72NT0
裸族には見えない服と下着

これならチーフも半裸族も満足

70 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 21:44:27 ID:19Yc+1Oe0
全裸のように見えて実は全裸な服をプレゼントすればおk

71 :名無しより愛をこめて:2008/06/15(日) 22:18:43 ID:dkmB2cTm0
>>69
明石「俺は真墨に全裸の素晴らしさを知って欲しいんだ。
   俺はそんな服は望まないぞ!」
映士「それはそうと俺様は今日も半裸で元気だぜ」

72 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 00:09:51 ID:lv7FLWNe0
>>61
透明なビニール製の冒険ジャケットとか。

73 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 10:40:55 ID:fQxgCayaO
ところで真墨がなんで全裸嫌いなのかって話出てたっけ?
寒さに弱いのか、服が好きなのか、それともプレシャスが(ry

74 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 10:46:31 ID:06aWO/Pi0
単に常識を知ってる人間ってことだろうが
おまいらだって職場で全裸強要されてあっさり従うかJK

75 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 14:33:38 ID:x8dsAAbkO
ネタスレで素のツッコミ入れてどうすんだよ…

76 :名無しより愛をこめて:2008/06/16(月) 14:41:09 ID:SEPtYh8R0
>>74
真墨乙

77 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 23:02:20 ID:Cc0mLFIY0
雨ニモマケズ 風ニモマケズ ツワモノノゼンラニ ワタシハナリタイ

明石「真墨、この人のように強い全裸にお前もなってみないか?」
真墨「って、これの元ネタは宮沢賢治の遺作じゃねえか?捏造してまで俺を全裸にしたいのか?」

78 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 23:40:13 ID:YGsb4HhS0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1177603979/74

おまえら出張すんなwwww

79 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 16:01:26 ID:443NwVsm0
保守ぺっちーん

80 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 20:50:34 ID:RdB4svTt0
さくら「チーフ、出張しすぎるとこのスレが廃れて真墨が脱がなくなりますので程ほどに」
明石「わかった、さくら」

81 :名無しより愛をこめて:2008/06/19(木) 22:57:30 ID:GL0zju3F0
さくらは暁に無理やりレイプされても喜びそうだ。

82 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:13:23 ID:P0D3EeWY0
エロネタは推奨できないが一言だけ

それはもうレイプではない。

83 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:14:18 ID:P0D3EeWY0
ただのプレイだ。

84 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:19:17 ID:OHB+PggC0
むしろprayしていることだ。

85 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:21:30 ID:zUIT3hCI0
サトルさんは見せる事以外のプレシャスの使い方に興味ありませんからね…

86 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 00:34:54 ID:m+u5p6HA0
逆の方がまだありえると思う

87 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 02:45:15 ID:4MTAquCo0
空気読めない>>81みたいなのは以後スルーでよろ。

88 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 03:12:00 ID:QXUs0Z3oO
憂鬱な梅雨も全裸で乗り切る明石。そんな明石に年中憂鬱な気分の真墨。

89 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 08:23:18 ID:huyYbooa0
>>80
真墨「スレがのびていようと俺は絶対脱がねえぞ!」

90 :名無しより愛をこめて:2008/06/20(金) 12:39:44 ID:4MTAquCo0
>>89
さくら「ではスレ進行が止まったら脱ぐのですね?」
真墨「脱がねえよ!」

91 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 10:15:14 ID:wHUQ8uWk0
さくら「では仕方がないですね。」
アクセルラー「発進シフトオン!!クレーン GO!GO!」
真墨「え?何でゴーゴークレーンが勝手に発進してるんだよ。しかも、さくら姐さんが乗り込んでるし。」
さくら「真墨、そこでじっとしていてくださいね。命の保証がないですから。」
クレーンアームを動かすさくら。
真墨「さくら姐さん、一体何を?ギャー!!」
さくら「ゴーゴークレーンで真墨の服だけ脱がそうとしたのですが私の技では無理でしたね。」
真墨「さくら姐さん、いつからそんなことを考えていたんだよ。」
さくら「ゴーゴークレーンが登場した時からですよ。いつかはやってみたいと。」
真墨「さくら姐さん、とりあえず俺を降ろしてくれ。」
さくら「服を脱げばいいじゃないですか。ゴーゴークレーンも真墨の服をクレーンって思っているはずですから。」
真墨「さくら姐さん、丹原流を言っている暇があったら早く俺を…」
さくら「ボイジャー、アンドック」

その後、真墨がどうなったかは知る由はない。

92 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 10:30:22 ID:Yu8wgsgX0
さくら「脱いでいただけますね?」
真墨「いいえ」
さくら「そんなひどい!」
さくら「脱いでいただけますね?」
真墨「いいえ」
さくら「そんなひどい!」

93 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 10:39:32 ID:O1zllVLR0
今からこのスレは
「西堀さくらが伊能真墨の服を脱がすスレ」になりました。

94 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:42:45 ID:NARo38T30
姐さんは明石を慕うふりをしつつ実は真墨を狙っていたとは…
やはりレベル4同士(ry

95 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:53:04 ID:ZOe/4gj90
類は友を呼ぶからな。
レベル4同士で通じるところもあるんだろう。

96 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 12:54:52 ID:Yu8wgsgX0
いやいや、夫の夢を手伝うことが妻の勤めだと思っているんだよ、きっと。

97 :名無しより愛をこめて:2008/06/21(土) 18:55:44 ID:Z+NDO0TQ0
今からこのスレは
「西堀さくらが糞バンダイをフルボッコにするスレ」になりました。

98 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 08:02:21 ID:4r5oEtR50
>>92
このスレ的には、

さくら「脱いでいただけますね?」
真墨「いいえ」
さくら「何か言いましたか?(AA略」
さくら「脱いでいただけますね?」
真墨「いいえ」
さくら「何か言いましたか?(AA略」

だろうな。

99 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 17:17:50 ID:n/g50ilX0
「全裸名作劇場」シリーズを読んで勉強している真墨。
その様子を見守る明石。

真墨(このシリーズを読破して明石を着衣にするんだ。)
明石(やっと真墨も全裸に目覚めるのか。頑張れよ。)

100 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 18:41:03 ID:lpOddpDc0
以下、ネタバレ注意

ヤス「ぼくが あなたの ぶかの
まの やすひこ です。
ヤス とよんでください。」

ヤス「ここが じけんの あった
はなくまちょう です。
どういうふうに そうさを
はじめ ますか?」

ボス「ふく ぬげ」

ヤス「みごとな すいりでした ボス!」

明石「簡単なゲームだな。
捜査においてまず最初にすべきことをやったら終わってしまったぞ。」

真墨「しねえよ!」

101 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 18:50:41 ID:dom3qz4H0
裸「着ていたのにドゴォォ食らったことなんかあったな………」
桜「誤爆もアリです」
             wWww
     lミノ人ヽ )  (´し_` )
    ノ q ゚ ー゚ノ  /     ⌒i
    ( //<y>ヽ | | ・  ・ | ロ|
    / 」 - |/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |  |
  __(__ニつ/  SGS  /_|  |__
      \/____/  (u ⊃

102 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 19:31:49 ID:qhzvi1kF0
>>99
やっぱり主人公はいじめで着衣させられる展開なんだろうか。

103 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 21:55:42 ID:dom3qz4H0
実は無意識の内に平行世界の「ゼンラワールド」へ迷い込んでいた真墨

他のメンバーが変な原因

104 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 22:09:30 ID:lpOddpDc0
真墨「お前が脱いだ!」
明石「はぁ?」
真墨「いや、さっきの夢の続きなんだけどさぁ……意外とほら、こっちが夢だったりしてな」
明石「何を言ってるんだ、お前は?」
真墨「だからぁ、夢の世界の方が現実で、今の俺たちの世界が夢の世界だったら、そしたら俺嫌だなぁって……」
明石「寝言言ってろ! それよりプレシャスだろ! ミッションだろ! 行くぞ!」
銀行員「そうそう、だから早くプレシャス探して、借金返して下さいよ」「お願いします」
真墨「おぅ、任せとけ!」

105 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 07:13:29 ID:C+qqB4AtO
常に全裸の暁なんて、一度みてみたいもんだよ!



服を着た暁か…一度みてみたいもんだな

106 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 22:28:32 ID:FI04DyJx0
サージェス食堂にて

高丘「半ライス2つだ」

着衣「それじゃ普通のライスじゃねーか!」

明石「いや、全ライスと呼ぶべきだ!」

ドゴォ「私もライ…全ライスを一つ」

青「            」

菜月「わたし、いちごめし!」

一同「えー!?」

青「ズバリ、いちごめしとはウニごはんの事ッス!」

107 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 22:36:15 ID:IGnNJDUC0
一人称が「わたし」…
この菜月はヴリルだな

108 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 22:58:31 ID:Esd8nv2b0
全裸連さんがなぜサージェス食堂で普通に会話をしているんだ?
蒼太はどうしたんだろう?

サージェス食堂に響き渡るドゴォさんの怒号

109 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 23:01:16 ID:qeX8ucIl0
>>103
「最後の一人になるまで脱がせろ!!
 脱がせなければ生き残れない!!」

チーフのトリックベントを見てみたいw


110 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 23:10:14 ID:jffU9D/O0
>>109
鏡に全裸をうつしてうっとりするんですね 

111 :名無しより愛をこめて:2008/06/23(月) 23:28:11 ID:s5mjKDRe0
>>110
無理矢理龍騎に繋げんなよw

>>104でいいだろwww

112 :名無しより愛をこめて:2008/06/24(火) 01:17:17 ID:BvanqM3G0
>>111
どうせなら
「俺をイライラさせるな」とつっこんでいただきたかったw


113 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 08:11:44 ID:q15S2IV20
「電流プレシャスイライラ棒」に出演することになった真墨。

114 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 15:45:44 ID:B93TzT750
>>113
これが出来たら100万円!

115 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 19:35:11 ID:0vR9wP4QO
明石暁を着衣姿にさせろ!これが出来たら100万円!

116 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 20:09:45 ID:wbXPqUZ6O
>>115
収録1回につき治療費だけで1000万円はくだらない企画になりそうだ。
あ、誰かから電話だ。

117 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 22:12:15 ID:0jT3HSyT0
真墨が・・・脱いだ・・・半裸だったけど。

118 :名無しより愛をこめて:2008/06/25(水) 23:28:48 ID:dLusqwOh0
高丘のが大喜びだなw

119 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 00:44:36 ID:o/+zHzYp0
テレビに出るなら半裸に限るぜ。

120 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 01:35:40 ID:MeUb13u90
映士「ついに俺様の時代到来だぜ!」

121 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 01:45:22 ID:AK7p1I4y0
>>120
真墨だけじゃなく半裸尽くしだったもんなw
コッチワールドじゃ公共の電波に乗せられる分布教的に明石より高丘のの方が有利かもしれん
まぁ、上を着て下を脱ぐはアウトだが

122 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 14:30:42 ID:5wHwRX5IO
ガールズインユニフォーム箱買いしてやっと姐さんGetした…全裸じゃなかったが

123 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 19:24:21 ID:N5DVRbXr0
>>122
初めてそのフィギュアの写真を見たとき、
姐さんが右手に「兇器」を持っているように見えた。

きっとこのスレの読み過ぎなんだと思う。


124 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 21:18:09 ID:1HQRaTp70
>>123
一瞬これが凶器になるのかと思う物まで使う人によっては凶器になるから。

125 :名無しより愛をこめて:2008/06/27(金) 23:01:11 ID:0maoay89O
そういえば姐さんはサトルインユニフォーム箱買いしたのか?w

126 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 02:57:53 ID:CJEg0oim0
>>124
ハザードレベル4でも危険だということですね、わかります

127 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 03:06:29 ID:k5tCdxam0
>>122
姐さんは全裸でないし、全裸であるべきでもありません。
全裸であったとしても誰も喜ばないs

128 :名無しより愛をこめて:2008/06/28(土) 03:44:06 ID:nmNCeijv0
ボーイズ イン ノーユニフォーム

曙四郎(豹柄パンツ)
浜洋平(競泳用ブーメランカット)
結城凱(セクシービキニ)
巽マトイ(バスタオル)
漢堂ジャン(ぼろきれ)
明石暁(ベアスキン)


129 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 00:20:29 ID:h1N/Ea7n0
>>127 俺は好きだぜ貧ny

130 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 00:26:23 ID:lJ+XfmzN0
>>127
少なくともサトルさんは喜ぶと思います

あの人は全裸なら誰でも良いみたいだけど……

131 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 08:58:52 ID:93nXxBXU0
6月29日巷では、伊能真墨の誕生日とされている

明石「真墨、今日は誕生日だそうだな。」
真墨「明石、俺に何かくれるのか?」
明石「お前の誕生日ということでゲストに来てもらっている。」
大翔「よう、真墨。」
美羽「真墨、オハヨ。」
真墨「(…よりによってなぜこの2人なんだ?明石はどこからこの情報を?しかも、2人とも全裸だし。)おはようございます。大翔さん。美羽ちゃん…。」
明石「ということで、今日は真墨用のスペシャルバースデーミッションとして全裸魂を必ず身に付けてもらう。アタック。」ペチン
大翔「ということだ、真墨、俺たちの家まで来い。」
美羽「ということで、真墨を借りていきますね。」
真墨「ギャー、助けてくれ〜(これが、明石のバースデープレゼントかよ。)」

真墨がゴーオンウイングスに連行されて数分後のサロン
蒼太「あの2人全裸ですごい迫力でしたね。チーフ。」
さくら「しかしあの2人に任せていいのですか?実力があることは認めますが。」
菜月「さくらさん、どうかしたの?」
さくら「いえ何も。思い違いだったらいいのですが?」
明石「彼らの実力を承知した上で俺は彼らに依頼を出した。まあ万一のことに備えて、さくらと蒼太は真墨の監視をしていてくれ。菜月は俺と待機だ。」
さ・蒼「了解。」

132 :名無しより愛をこめて:2008/06/29(日) 12:17:56 ID:PVy62Jnn0
>>125>>127
それなら前スレにあった「ボーイズ・キャスト・オフ・ユニフォーム」じゃね?

ボーイズ・キャスト・オフ・ユニフォーム サトルエディション
・明石暁(全裸でキメポーズ)
・ボウケンレッド(マスクのみで下は全裸)
・明石暁(アキバスタイル:全裸にリュック)
・ボウケンレッド(全裸&マスクに開運ハッピ)
・明石暁(全裸でミューズに縛り上げられてる姿)
・明石暁(全裸でターザン)

?シークレット:伊能真墨(全裸)

133 :スレに触発されて作ってみたwww:2008/06/29(日) 21:08:20 ID:o1HunDUW0
もしも記録メディアでHDDが常に全裸だったら
主な登場人物

・HDD
通称;固定ディスク。記録メディアのリーダー、そして、電源I/O問わず常に全裸。
2007年全裸の似合うストレージNo.1。時々後輩メディアにも全裸の素晴らしさを説きに出没する。
記録容量は計測不能。

・FD
起動ディスクとしてHDDをライバル視していたが、いつの間にやら仲間に。ツッコミ担当。
そしてHDDに全裸の道へ引きずり込もうと虎視眈々と狙われている。記録容量は1メガバイト。

・主記憶装置
記録メディアのサブリーダー、通称、RAM姐さん。HDDの事が全裸である事を含めてお気に入りではあるが、
その愛情表現をCPUへの過負荷とWindows仕込みのアプリケーション強制終了でしか表現出来ない不器用な女。

ダメだwww1/4も作れねぇwwww

134 :真墨のツッコミは無視してとりあえずまとめより一つ:2008/06/29(日) 21:22:17 ID:o1HunDUW0
HDD「アプリケーション!@メニュー全起動!」

インターネット スピンドルモータ Eメール ゲーム・ガクシュウ アンシン・サポート

FD「変なの混じってる!!」

HDD「FD!さぁ俺を使え!」
FD「お前かよ!しかも俺が使うのかよ!」

135 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 17:08:43 ID:MNbPwSdDO
全裸の夏だな。サージェスはプライベートビーチとか所有してないのか?無論ヌーディストビーチ。

136 :名無しより愛をこめて:2008/06/30(月) 20:04:29 ID:U9u3r15e0
>>135
無論ヌーディストビーチじゃないと大変なことに。
前スレでスイミングキャップ溺死未遂事件が起きてるし。

137 :名無しより愛をこめて:2008/07/01(火) 01:59:13 ID:VUXlovK40
えっと、西堀財閥が開発したヌーディストビーチがあったはずだけど

138 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 00:28:04 ID:5w+/HceQ0
ドゴォォォ

139 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 21:52:45 ID:S/cKilpJ0
誤爆か?

140 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 23:02:38 ID:z/Ss0VDJO
いつもいがみ合っている真墨と暁・さくらも実は結構いい感じなのでは…?

141 :名無しより愛をこめて:2008/07/02(水) 23:07:13 ID:A0CMiexB0
ヌーディストビーチを買収すべく、
真墨が先輩の鹿鳴館財閥と浅見財閥を訪ね歩いているとの
未確認情報。


142 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 01:44:44 ID:HjH2P9MgO
それを阻止しようと動く西堀財閥。先手をうって他財閥にオフレをだしたらしい。未確認情報だが。

143 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 07:05:48 ID:A1ufz/dI0
ヌーディストビーチを買収か。やっと真墨も全裸を極める気になったか。
よし、真墨の服を全て処分しておこう。

144 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 18:39:47 ID:uYXbrbJa0
>>143
 いや、ヌーディストビーチを潰そうと買収しているのでは?

145 :名無しより愛をこめて:2008/07/03(木) 20:21:00 ID:LrEHf5SAO
>>144
未確認情報への対処の仕方はそれぞれの専門によって変わると思うが。

146 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 00:14:04 ID:2gD/ajKV0
【東京=森山ホナミ】西堀ホールディングスは3日記者会見を開き、西堀グループが
保有するリゾート事業に、天堂グループ(旧・鹿鳴館グループ)と浅見グループが出
資することになったと発表した。日本を代表する3大企業連合は共同出資で中間持株
会社を設立し、各グループに属するリゾート事業と環境保全事業の運営にあたる。

会見には西堀ホールディングス広報担当執行役員・西堀さくら氏のほか、天堂ホール
ディングス最高顧問の天堂香氏、浅見グループホールディングスCEOの浅見竜也氏
も同席。西堀氏は「自然と調和し、解放感にあふれたリゾート目指す。邪魔者は排除
する」と強い決意を見せた。

また会見では、追加出資者の予定も発表された。年内にも、スポーツ事業大手のスク
ラッチ、外食チェーン大手の恐竜や、バイオテクノロジー産業のエゴス、健康増進施
設運営のデンジランドが参加する見込み。

出資が出揃った段階で、Scrtc、Tendo、Nishihori、Asami、
Kyoryu−ya、Egos、Denzilandの頭文字を取り、中間持株会社
はST.NAKED(セントネイキッド=聖なる裸の意)と社名変更される。


147 :残酷全裸時代劇 サトルイ:2008/07/04(金) 00:43:01 ID:ijVfQIFM0
ああ あれこそは明石さま必勝の構え
無明服流れのお姿


真墨さま 着せてくださいまし
憎い 憎い憎い明石を


「変態め 」



148 :残酷全裸時代劇 サトルイ 二景:2008/07/04(金) 00:48:14 ID:ijVfQIFM0
黒のレベル4の刃は全裸に着せることができるのか?


全裸の冒険者の刃は黒を着せることができるのか?


出来ぬ 出来ぬのだ



これは尋常の格好ではない
読めぬ…趣味が全く………


見よ 異形と化すまで着込まれた衣服


見よ 万力の如く刀身を締め付ける陰茎の先



149 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 06:53:28 ID:UU8sVtz00
>>146
恐竜や、いつのまにそんな大手チェーンに?
スケさんすげぇ!

150 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 08:03:09 ID:2gD/ajKV0
>>149
機会があったらVシネの「デカレンジャーVSアバレンジャー」を
見てください。
恐竜やのその後がわかります。
経営の実験を握っているのはすけさんではありませんw

151 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 08:04:21 ID:2gD/ajKV0
×実験
○実権

152 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 21:52:36 ID:Z7K2oQC20
ST.NAKED設立記念チャリティーオークションを企画している明石。
未確認情報だがオークションに出品するアイテムはサージェスによって厳重に保管されているとのこと。

153 :133:2008/07/04(金) 22:10:52 ID:5ZgF+3AG0
>>146

つ【白旗】

154 :名無しより愛をこめて:2008/07/04(金) 22:36:44 ID:UU8sVtz00
>>150
d
>経営の実験を握っているのはすけさんではありませんw
あ、やっぱしw

155 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 01:34:31 ID:Oh4T/5m80
さくら「どこですか真墨! 出て来なさい真墨!」
香「隠れても無駄なことを!」
タツヤ「着衣のは貴様だけだ、真墨! 腰抜けとして脱がされたいのか!」

真墨「誰に向かってものを言っている!! 俺は選ばれた戦士……ボウケンブラックだぞ!!」
さくら「そう言えるのも今の内です」
真墨「それはどうかな……」

真墨「元気でな。また服を着て会えるさ……きっと……」

タツヤ「総攻撃だ!!」

真墨「行くぞぉ……」
真墨「スタートアップ!」

156 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 04:13:40 ID:2LnOV/EW0
>>152
出品物ってもしや真墨のぱ(ry

157 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 21:08:15 ID:PYBw/sv90
オークション発見しました
http://ossan.fam.cx/up/gazo/src/1215259782339.png

158 :名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 21:10:42 ID:2P7Ut1pz0
>>157
入札履歴見たいなこれwwww

159 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 00:43:57 ID:xl4TCCob0
レベ4の私物なんかより
明石さんのアクセルラーホルダー出品してくださいよ
20Kまでなら出せる

160 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 07:52:58 ID:xl4zZtFr0
菜月「とりあえず、お線香あげとこ」
蒼太「>>159だね」
さくら「……」


161 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 12:18:47 ID:eQ/K7HYo0
>>157
全裸で振り込みか。
ちょっと自信ないなwww

162 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 13:04:43 ID:W7UqQBrs0
>>158 途中経過
[7月 4日 12時 05分] soutamiu 入札。数量: 1 で 9,000
[7月 4日 12時 04分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 8,500
[7月 4日 11時 59分] yellownatuki 入札。数量: 1 で 8,100
[7月 4日 11時 05分] soutamiu 入札。数量: 1 で 8,000
[7月 4日 11時 04分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 7,600
[7月 4日 10時 11分] nishibori999 入札。数量: 1 で 7,500
[7月 4日 10時 07分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 7,100
[7月 4日 10時 06分] soutamiu 自動入札。数量: 1 で 7,000
[7月 4日 10時 06分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 7,000
[7月 4日 10時 05分] soutamiu 入札。数量: 1 で 6,600
[7月 4日 10時 04分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 6,500
[7月 4日 9時 28分] akashinude 入札。で6,000
[7月 4日 9時 13分] soutamiu 自動入札。数量: 1 で 5,600
[7月 4日 9時 13分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 5,500
[7月 4日 9時 05分] soutamiu 入札。数量: 1 で 5,000
[7月 4日 9時 04分] kuromasumi 自動入札。で4,600
[7月 4日 9時 04分] soutamiu 入札。数量: 1 で 4,500
[7月 4日 9時 04分] kuromasumi 入札。数量: 1 で 4,000
[7月 4日 9時 03分] オークション開始。数量: 1 で 4,000

163 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 14:08:42 ID:fNe+JMS70
>[7月 4日 9時 28分] akashinude 入札。で6,000

チーフ何やってんすかwwwwwww

164 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 15:53:56 ID:W7UqQBrs0
明石「いや、真墨が落札してしまったら真墨に全裸の素晴らしさを知ってもらえないからな」

165 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 21:35:02 ID:TgvCz3+M0
kuromasumi (4)

評価: 非常に悪い 落札者です。 評価者: satoru_akashi (46)
[チャリティー]☆ボウケンジャー伊能真墨の服一式☆[パンツ付き!] (終了日時:2008年 7月 5日 22時 23分)
コメント : 全裸でのお振込みをお願いしておりましたが、脱いでいただけませんでした。非常に残念です。 (評価日時:2008年 7月 6日 17時 17分)
返答 : 誰が全裸になんかなるか!というかこれは元々俺の服じゃないか! (評価日時:2008年 7月 6日 21時 34分)

166 :名無しより愛をこめて:2008/07/06(日) 23:43:24 ID:FznPs5U20
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CEYigpTnwdg&feature=related

鉄拳制裁ってこのスレのネタじゃなかったのかよwww

167 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 00:19:42 ID:/YqjqdKp0
全裸で全話見直して来い!www

168 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 00:40:26 ID:2N3okZ280
ttp://asame6.web.infoseek.co.jp/3tsatsuf10.html

外道戦隊ボウゲンジャー吹いたwwww

169 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 04:02:13 ID:0QdmGdY70
>>162
さくら姐さんのIDの999ってまさかハザードレベルのことじゃないよな?
あ、そうか自称レベル999、今流行りの偽装ってやつねw

170 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 21:22:36 ID:JXDRTO4n0
>>169
999=9が3つでサク
あれ?ラが無い?

171 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:02:18 ID:Lb/l/6IG0
裸抜き=つまり脱げないレベル(ry

172 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:03:16 ID:8JW9XmiE0
真墨「ぎゃはははははははははははははは!!! 
な、なんだよ、ひ、ひ、ひひ、ひっぽうたいしってwwwww
サージェスの学芸員が弘法大師も読めねぇのかよwwwwwww
そ、そのあと、いんほうって、一文字間違えたら放送禁止じゃねーかwww
ヤバイ、おか、おかし、おかしすぎ、ひゃははははは!!!
モロッコとか南アフリカとか常識すぎだろwwwww
ダメだ、ダメ、腹いて、腹www 
ハザードレベル4ってどこの話だよwwwww
ぎゃははははは!!!」

蒼太「……ボク、ミウと夜の散歩に行ってこよう…かな」
菜月「菜月ちょっとお菓子買ってくるね…」
映士「オレ様そういえばマトイ先輩に将棋に誘われてたな」
牧野「私は恐竜やへ……」
ズバーン「ズバズバズババーン(所沢のスーパーに塩買いに行ってきます)」


173 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 22:03:47 ID:03WxjzvG0
>>170
入札時は出品者の指定に従って全裸だったんだよ!
これで「裸」もOK

174 :名無しより愛をこめて:2008/07/07(月) 23:32:58 ID:g2xgQjgw0
>>169>>171のご冥福をお祈りします。
ナムナム・・・

175 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 01:20:16 ID:Ak4i0w6LO
たしかチーフもヘキサゴンで『米子』を『迷子』と…あ、さすが姐さんチーフだけに恥をかかせない為の作戦だったのか。

176 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 07:11:52 ID:nMeOMIel0
ニュース「速報です。今日未明、サージェスミュージアム学芸員の最上蒼太さんと思われる裸体の氷漬けが発見されました。
     原因などは、調査中ということです。」

真墨「何でこんなことになっているんだ?新手のネガティブか?」
菜月「昨日はミウと夜の散歩に行ってくるっていったんだよね?ミウさんが原因とか?」
真墨「まさかとは思うが。蒼太を助けにいくぞ菜月。」
菜月「は〜い」

177 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 11:18:13 ID:FHdNtkyK0
>> 176
オチは用意してんのかな?
1.実はヴリル
2.なぜかさくら姐さんの逆鱗に触れた
3.実は真墨
と予想。

ちなみに全裸で氷漬けでも蒼太のことだから生きてるわなw

178 :名無しより愛をこめて:2008/07/08(火) 18:37:04 ID:wFob4VE50
>>177
風邪ぐらいはひくかなぁ?w

179 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 00:22:03 ID:r8mwG3Dy0
チーフの代わりに…というわけじゃないけど、
全裸で(ネットバンキングの)振込みしてたら、
奥さんに「せめて窓しめてよ!」と怒られてしまった。

180 :名無しより愛をこめて:2008/07/09(水) 13:29:18 ID:Xo/ZTN4v0
>>179
全裸に理解のない奥様ですね
名前は「真墨」さんですか?

181 :名無しより愛をこめて:2008/07/10(木) 18:32:17 ID:8D6o0gof0
>>180
まだ、窓さえ閉めれば全裸でいられるのですからいいほうじゃないですか。
本当に全裸に理解がないと、自分から服を着せたり、カーテンを閉めたりしますから。

182 :179:2008/07/10(木) 23:45:40 ID:4GmnIw+z0
間違えた。チーフの代わりじゃなくて真墨の代わりか。

>>180
残念なことに、かすりもしません。
何か期待していたのなら申し訳ないw


183 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 09:11:38 ID:lz3WH7U80
>>179 ニコ動に「富山の帝王」という演奏者が居てね、……て、ガイシュツかな?

184 :名無しより愛をこめて:2008/07/11(金) 21:07:27 ID:w0uAfMLQ0
iPhone Level4新発売
専用サイトでミスターレベル4のアイコン・静止画・動画・着ボイス等をダウンロード可能。
注意:着衣でありません。

185 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 02:31:59 ID:6P3ms1PC0
OSに「Sakura」を搭載した「iPhone Level4 Dogooo」同時発売
注意:取り扱いを誤った場合、命の保証はできません。

186 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 02:46:02 ID:6P3ms1PC0
いや、書いてからこっちのほうが語呂がいいことに気がついた

NTT Dogoo F004L

187 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 08:08:14 ID:3e6HF7dU0
>>186
命の保証が無いって○士通のケータイのラインが止まるんじゃないか?
あ、誰かからメールだ

188 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 10:54:19 ID:qQC4xOgP0
>○士通
何故か「映士通」と読んでしまった。きっともの凄い半裸フェチなんだろうな。

189 :名無しより愛をこめて:2008/07/13(日) 15:11:07 ID:ZLBtBu3wO
半裸にしてレベル4……良いのか悪いのか

190 :KwE2Yfk:2008/07/13(日) 16:14:25 ID:o8X7lrZjO
>189半裸だから4なんじゃないか?全裸になればきっと二倍に…

191 :Task441 iPhone(前):2008/07/13(日) 16:15:31 ID:rHZyoLO90
映士「ん? どうした、珍しくパソコンなんかいじって」
明石「iPhone 買おうか迷っててな。
    いろいろと疑問点をメールで尋ねてたんだ」

Q、iPhone でアクセルラーと通信できますか?
A、できません。
Q、iPhone のカメラで動く全裸は撮れますか?
A、全裸に関係なく動画は撮れません。

Q、iPhone には全裸が見られる赤外線撮影機能はありますか?
A、ありません
Q、iPhone のカメラにはオートボリュームアップや手ブラ補正ありますか?
A、あるわけないでしょう。
Q、全裸専用サイトは見れますか?
A、意味がわかりません。
Q、iPhone にはオートキャストオフ付いてますか?
A、だから意味がわかりません。
Q、iPhone には真墨のお財布機能ありますか?
A、ありません。
Q、全裸でメールしてもかまいませんか?
A、勝手にしてください。

192 :Task442 iPhone(後):2008/07/13(日) 16:16:34 ID:rHZyoLO90
さくら「誠意が感じられないメールですね」
明石「俺は誠意を込めて質問したんだが」
真墨「“全裸が見られる赤外線撮影機能”のどこが誠意なんだよ!」
映士「案外、半裸なら見られるかもな!」
真墨「見られねーよ!」
菜月「真墨のお財布使えないとお菓子買えないじゃん」
真墨「いーよ買えなくて!」
明石「やはり全裸で一から設計をやり直すべきだな」
真墨「………そりゃあ、オートボリュームアップとかさ…、
    あったらさ…、嬉しいけどさ………」

蒼太「そうそう蒼太! あれ、問題になってますね。iPhone のカメラ、
    マナーモードにするとシャッター音が出ないんだって」
さ・映「!!!」


193 :名無しより愛をこめて:2008/07/14(月) 02:58:15 ID:jDHqk++D0
>>191-192
何気なくするどいところをついてるのな。

蒼太「全裸になったらハザードレベルが上がる機能つきの携帯があったら真墨は買う?」
真墨「そんな携帯あるわけないだろ!」

194 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 05:56:41 ID:ZSLRosNnO
>>193
姐さん『…(小声で)即買い決定!』

195 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 10:00:16 ID:87e6nOZX0
??「ふふふ・・・西堀様、耳寄りなお話が。実はここにその携帯がございます。
   定価5万円のところ、今ならなんと49万8千円で買えるのです」

196 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 11:23:14 ID:gqvRVB+2O
>>195
お前ロンだろw

197 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 19:59:06 ID:0PWpDm3S0
>>195
シオン「さくらさんに何てことするんだ。」
ケン「ネタは上がってるぜ観念しな。」
??「何のことですか?さっぱり分かりません。」
シオン「ヌギワザ、マッパンチ。」
ケン「ヌギワザ、脱衣斬。」
??「ギャー」(退場)
さくら「お前の籍ネエーから。」
明石「シオン、ケン。良くやったな。助かった。ところで、真墨。お前もこの二人のように脱気を身に付けて全裸爽快になってみないか?」
真墨「断る。」

198 :名無しより愛をこめて:2008/07/15(火) 22:00:52 ID:R/AEnnr00
>>197
あのかわいかった天才少年シオンはいずこへ…w

199 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 07:03:49 ID:1yVUtY5l0
>>198
今年の冬のドラマでシオンは明石と理央ともに拉致された。
その時に、シオンは2人とともに脱気を身に付け全裸に目覚めたらしい。

200 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 15:52:56 ID:vNtffd+S0
200げと

そういえばあのドラマで全裸の3人を救い出した中にガジャ様もいたね

201 :名無しより愛をこめて:2008/07/16(水) 22:52:33 ID:aT6VqSP90

映士「プ……リ、リカのぱんちゅ…w」
真墨「絶対笑うなよ…笑ったらゴーゴーローダーが来る……ウククク」



202 :名無しより愛をこめて:2008/07/17(木) 23:03:47 ID:TtJtv8It0
相変わらず命知らずが多いスレだ・・・。

203 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 00:34:35 ID:4b60cM1QO
>>201

蒼太「こんばんは、サージェスニュースの時間です。 まずは訃報からお伝えします。」

菜月「今朝、サージェス学芸員の伊能真墨さんと高岡映士さんがミュージアム内のサロンで西堀さくらさんの放ったマシンガンの流れ弾に当たり、お亡くなりになりました。 ご冥福をお祈r・・・」



真墨&映士「って、勝手に殺すな!!」

204 :名無しより愛をこめて:2008/07/18(金) 08:33:02 ID:vqY6tK9j0
明石から全裸で説教を受けることになった蒼太と菜月。
明石「あの言い方だと、さくらが銃刀法違反で逮捕されてしまうじゃないか・・・」
蒼太「・・・」

205 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 00:12:57 ID:rZHP4X3N0
(下が)半裸になる鶴平

206 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 17:38:31 ID:sr5U7Cqx0
全国の花火大会にメッセージ付の花火の打ち上げを依頼して回る明石。

207 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:33:41 ID:e6hz0Wzk0
>>201>>203>>204
蒼太「あ!さくらさん!」
さくら「ねぇねぇシルバー君,リカのぱんち食らいたい?」
一同「ひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」

       lミノ人ヽ )
       ノ q*゚ ー゚ノ     ドゴォォォ _  /
     ( / / <yヽ   /ハヽ―= ̄  `ヽ, _
     / ,イ 、 ノ ノ ∵.・(;  〈__ >  ゛ 、_
    / / ノ== ( ー= ̄=_、  ( ノ  , ´ノ \
   || ,   ー__=― ;,/ / /  
    (!、) 〉、_Y       / / /
     /  、 ヽ     / /  ,'
    /_  ゝ_)  / / |  |
   /  /   {  | !、_/  /   〉
 / _/    |  |_      |_/
 ヽ、_ヽ   {_ ___ゝ

真墨「なんで俺ばっかり・・・orz」

208 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 19:34:16 ID:Aql0q1wk0
明石「脱がないからそうなるんだ」

209 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 20:25:42 ID:h0f8pIhP0
ゴーオンスレで開運チーフが話題をさらっている件について

でもアレは着ているからここのチーフじゃないな

210 :名無しより愛をこめて:2008/07/19(土) 22:05:08 ID:AbVamtCW0
蒼太「大変だ!遂に開運チーフがレンストに参戦するらしいよ!」
ttp://www.amiami.com/images/product/main/CGM-0822B.jpg

菜月「わ〜、これなら全裸チーフが出るのももうすぐだね」
真墨「絶対に出ねえよ!」

211 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 03:18:46 ID:DVqOAqFQ0
どうでもいいが、セキレイが脱ぎキャラ脱がされキャラばっかで吹いたwww

ミナト「慎め!(服着ろ!)」

212 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 09:41:23 ID:ZofqQYXZ0
>>207-208 ウマイ

213 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:16:08 ID:AV0G6OQj0
何故かこんなの考えた

「君が水で書いたドゴォォォの上を、明石チーフが走るぞ!」

ボウゼンラースイスイおえかき!

214 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 10:42:52 ID:44JIl/UkO
裸で描くから汚れない!
ボウゼンラーヌギヌギおえかき!!

215 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 12:05:45 ID:zRf7vFtk0
ママもにっこり!
お部屋も服も汚れない!

216 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 19:59:49 ID:4xmEN11G0
そろそろまとめWikiでも作ったほうがいいかな?

217 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 20:23:19 ID:LultNn5K0
あさってにさくら姐さんが誕生日だけど、プレゼントはやはりあれかな…?
一番気にしていることを治す奴ね…。

218 :名無しより愛をこめて:2008/07/20(日) 20:42:44 ID:ZofqQYXZ0
つ 【昆虫図鑑】

219 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 06:55:37 ID:dMPAXfUMO
つ「豊胸手術の費用」

220 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:17:21 ID:zr0CrLre0
>>219
財源は西堀財閥からいくらでも出ますから費用の件は無問題
さくらの場合、なぜかいくら出してもハザードレベルが上がらないのが問題

あ、電話だ

221 :名無しより愛をこめて:2008/07/21(月) 11:45:57 ID:NVL96T5e0
神奈川県内某所で着々と準備が進んでいる
「西堀さくらの誕生パーティー」
「サージェス合同慰霊祭」
「伊能真墨の服合同供養祭」

222 :名無しより愛をこめて:2008/07/22(火) 11:52:09 ID:YVJTSR7N0
慰霊祭って、このスレの元住人の英霊を祀るんだよね
何人分だ?

223 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 03:55:38 ID:ajSSRKQa0
こなた「貧乳はプレシャスだ、希少価値だ」

224 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 15:28:43 ID:oWx77Ep10
さくら姐さんは貧乳じゃない

無乳だ

225 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 17:53:26 ID:hnXFsYZ10
>>224
まさかのハザードレベル0

226 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 19:01:20 ID:xE9QUnkg0
>224-225
お、お前ら……っ!
逃げろっ、今すぐ逃げるんだっ!!
カラフルな連中がやって来ちまうぞっ!?

227 :名無しより愛をこめて:2008/07/23(水) 21:17:53 ID:gkdw61Dv0
ニュース「最近、不用意な発言が死因と見られる殺人事件が多発しております。
     首謀者や凶器、殺人動機等は特定されていませんのでくれぐれも不用意な発言は控えるようにお願いします。」

228 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 00:15:27 ID:C/9+q8hx0
>>224
むにゅう・・・・・


なんか萌えた

229 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 01:26:15 ID:O58PATWHO
ハザードレベル4だから幼女程度にはあるだろ。

230 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 14:30:04 ID:krDssosy0
真墨「幼女、ププブ」

真墨笑えるのか?
お前のも小学生並みということだぞ

231 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 20:09:14 ID:6ETbimxF0
蒼太「知ってる?全裸になるとハザードレベルが劇的に上昇するんだ。
   チーフが全裸なのはそういう理由なんだ」
真墨「そんなわけあるか!あいつはただ全裸が好きなだけだろ」
蒼太「真墨も全裸になればハザードレベルが…」
真墨「………………………誰がなるか!」
蒼太「あー、今ちょっと考えちゃったでしょ」ニヤニヤ
真墨「う、うるせー!」

232 :名無しより愛をこめて:2008/07/24(木) 20:55:31 ID:9K86MLa4O
>>231
さくら「……良いことを聞きました」

233 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 00:45:09 ID:A80RLP160
さくらさん、>>231の話は女性には当てはまりませんぜ

あ、さくらさんは女性ではないのk

234 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 08:02:50 ID:naHfwDfN0
ヲタクの90%はロリコンなので(徳光康之調べ)
貧乳でも無乳でも問題ありません、むしろ大好き。

ましてやチーフは普段着があの格好(アキバ系=ヲタクファッション)なので貧乳フェチの可能性が高いかと。





と書いた所で、この世界のチーフは服着てない事に気付いた。
全裸で反省してくる。

235 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 14:39:30 ID:mfO1GvFh0
つまり全裸のチーフはヲタクではないので、巨乳フェチということですね、わかります。

236 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 18:12:59 ID:9WX5q+E/O
つまり真墨は脱いだら巨n

237 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 18:56:29 ID:HSQ5r5KA0
>>236
つまり真墨は脱いだら巨人ファンになるんですね。わかります。

238 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:17:05 ID:y8FVJBRI0
明石「レスの倍数が1の時だけ全裸になります」
真墨「ずっと全裸じゃねぇか!」

239 :名無しより愛をこめて:2008/07/25(金) 20:29:00 ID:AkAZKocf0
明石「真墨もレスが3のつく数と3の倍数のときだけでいいから全裸になってくれ」

240 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 00:19:40 ID:yxO9CG1A0
真墨「断る!」
明石「よしわかった。お前はレスが3のつく数と3の倍数のときだけでいいから全裸になってくれ。
   その代わり俺はレスが1002の倍数のときだけ服を着る」

241 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 14:25:30 ID:MmYzWCJc0
>>238
蒼太「チーフ、細かいことを言うようですが、
『レスの倍数が1の時だけ全裸になります』だと>>1だけになってしまいます
『レスが1の倍数の時だけ全裸になります』か
『レスの約数に1が含まれる時だけ全裸になります』でないと……う、何をすrンガググ」



真墨「よ、よーし『レスの倍数が1の時だけ全裸』に
なってもらおうじゃねーか」


242 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 19:35:08 ID:fwomozZw0
明石と真墨が口論している間に隅田川に浮かび上がる
「伊能真墨は永遠に全裸です」の花火メッセージ

243 :名無しより愛をこめて:2008/07/26(土) 23:54:39 ID:FVQJkaIJ0
>>242
すごく・・・大きかったです・・・

244 :名無しより愛をこめて:2008/07/27(日) 00:05:45 ID:l1ur3qcu0
本人のハザードレベルに反する大きさだったなw

245 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 14:51:23 ID:6vZ/4DiS0
明石が脱いで真墨が着せるとしたら、
同様に菜月が脱いでさくら姐さんが着せるんですね、わかります

246 :名無しより愛をこめて:2008/07/28(月) 23:51:00 ID:lSwmdVRT0
明石屋さとるの27時間テレビ

様々な番組にさとるが全裸で出まくるぞ!生で!

247 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 00:37:03 ID:1rnGsF/60
> 明石屋さとるの27時間テレビ

俺と同じこと考えてる人がいたw


248 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 02:19:54 ID:aml5poFf0
全裸で懺悔室w

神様は牧野センセ?それともさくら?
牧師は蒼太で決まり。

249 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 12:57:05 ID:aWLNo4pUO
そしてサザ○さんにも全裸で登場w

250 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 13:01:45 ID:apbqRZmI0
>>248
真墨「俺に水をかけて着替えを覗く気なんだろうな…逃げるか」

251 :名無しより愛をこめて:2008/07/29(火) 15:38:47 ID:Mvl1a5AG0
>>250
真墨の着替えを見たいなんてことがあるわけないだろう。
チーフはノーマルだからどうせ見るならさくら姐さんの着替えを見るほうがいい。
紳士だからそんなことはしないけどね。

ただ単に、真墨を全裸にしたいだけだ。

252 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 01:04:48 ID:EmeMfADE0
そうだよ
チーフはホモじゃない
時々勘違いしてる人が居るが。
ただ全裸マニアなだけ、そしてより困難なミッションに燃えるという
冒険者根性の持ち主ってだけだろ

253 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 11:58:22 ID:ZbvWL4Uf0
蒼太「そうそう蒼太!あと真墨はただの着衣マニアだから」
真墨「別にマニアじゃねえよ!服着るのは当然のことだろ!」

254 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:18:12 ID:zgbJntli0
明石「服を着る…。人生最大の冒険だぜ…。」

255 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 12:53:03 ID:HkxRCHYe0
口ではそういいながら手では真墨の服をはさみで切っている明石。
明石「これも、真墨の人生のためだ…。」

256 :名無しより愛をこめて:2008/07/30(水) 14:16:01 ID:EbSKBlJo0
>>250
明石「着替えはどうでもいい!だが塗れた服を脱衣する点にはおおいに関心がある」
映士「脱衣の途中と着替えの途中は一瞬とは言え半裸なんだぜ」

257 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 01:01:11 ID:RoAB8LVS0
ttp://dazed.excite.co.jp/News/it/20080730/Itmedia_news_20080730083.html

映士「ついに俺様たち半裸の時代だぜ」

258 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 07:40:20 ID:Zri/myNf0
半裸の半裸による半裸のための店「半裸や」
365日常に半裸族で半裸ん(氾濫)しているといわれている。

259 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:46:22 ID:WZj5E1+k0
半裸が氾濫する
半裸の反乱てわけだ

260 :名無しより愛をこめて:2008/07/31(木) 22:51:32 ID:U/VbmYPj0
親父臭いですよチーフ

261 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 01:31:03 ID:yJ6W+SJ90
チーフ「真墨を無理矢理脱がせても、一カ所だけ脱がせられない所があるんだ」
Ag「ということは、脱がせて全裸に見えても『永遠の半裸』って事じゃないか?」
蒼太「しかたありませんよね」
真墨「おい!何の話をしている!」

262 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 13:34:35 ID:QdsqRKQ40
明石「さて、もうすぐペチンオリンピックが始まるわけだが……」
真墨「謝れ! 中国の方々に謝れ!」

263 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 18:13:52 ID:p7PKze+p0
さくら「真墨こそ、丹原先生に謝ってください。丹原流師範代として言いますがペチンダックは先生の大好物なんですよ」
真墨「さくら姐さん。いつから丹原流の師範代になったんだ?」
さくら「そんなのどうでもいいじゃないですか。とにかく丹原先生に謝ってください」
蒼太「それに、アルバニアには、ペチン県があるしね。まずはアルバニアの人に謝りなよ」
真墨「それなんかとってつけたような話だな。」
蒼太「これは、フィクションじゃないよ。実在する都市だし。」
菜月「真墨。真墨宛に苦情のFAXやメールが着てるよ。『ゼンラピック』を侮辱する気かって」
真墨「ちょっと待て、一般人にこの話が広がるのが早すぎるだろ?」
明石「ということだ、真墨。迷惑を掛けた皆さんに全裸で謝って来い。」
真墨「断る」

264 :名無しより愛をこめて:2008/08/01(金) 23:44:53 ID:vYgZ1hpZ0
ドラマ「モンスターペアレント」第6話予告より(公式HPで予告ムービー配信中)

父親「よくもうちの娘をたぶらかしやがって!」「並レベルの○に整形してもらいたい!」
明石「(゚Д゚)ハア?」

さくら「チーフのプレシャスは人類の宝です!それを整形しろだなんて・・・
あいつだけは絶対に許しません!」
真墨「プレシャスじゃなくて顔のことだろ!」


(・・・教室で全裸の素晴らしさを小学生に説いているチーフをリアルに想像してしまったw)

265 :名無しより愛をこめて:2008/08/02(土) 09:20:36 ID:k9be+Lx/0
モンスターペアレント 第6話
モンスターペアレント対モンスターペチレント

266 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 00:08:14 ID:cxyilosC0
モンスターペチリンていうのもあったな

267 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 00:12:25 ID:SL59+fo50
モンスターレベヨン

いや・・・なんでもない・・・・

268 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 08:02:46 ID:8EhPKLTlO
打撃天使さくら

269 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 18:50:28 ID:IHrSdUd20
モンスターレベヨン

ユニット・・・ですか・・・

270 :名無しより愛をこめて:2008/08/03(日) 20:12:09 ID:EucxA2dh0
さくら「ブラックとのユニットなんて御免です!」

姐さんのことだとは誰も言っていないわけだが。

271 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 00:51:09 ID:6pPDYCMh0
サージェスの明石暁氏は「服を脱ぐ学芸員と脱がされる学芸員がいるが、彼(伊能真墨)は自分で脱げる学芸員。
これからいくつ脱いでいけるかだ」と、さらなる活躍に期待した。

真墨「いやちょっと待て、意味わかんねえ」

元ネタ:ttp://www.sanspo.com/baseball/news/080804/bsc0808042248003-n1.htm

272 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 06:57:00 ID:BplsMPyh0
>>271
サージェスの場合
服を脱ぐ学芸員→当たり前
脱がされる学芸員→上司から期待あり?
自分で脱げる学芸員→肩たたき候補?自由契約?

273 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 10:06:42 ID:0j1GtEu60
>>258
富士原とか結とか居るんですね、わかります

274 :名無しより愛をこめて:2008/08/05(火) 23:50:06 ID:RH2I3z95O
モンスターペアレントにまさかの全裸男出没事件

275 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 00:34:42 ID:Tok6YDc30
ちょ、チーフなにやってんのw

276 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 00:43:19 ID:FR1OOhnf0
補足。
モンスターペアレントでチーフは先生やってました。

277 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 01:17:12 ID:Tok6YDc30
このスレの予備知識だけで判断すると、全裸先生?

てかチーフ出てるのか。来週観てみよう

278 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 01:44:48 ID:bpvpWMJ+0
>>274 しかも「ちょっとしたボウケン」というセリフが出てくるしw 
脚本家自重ww・・・いやGJ!

>>277 チーフは今週のみゲストで出演。
娘を心配する超過保護な父親に振り回される武藤先生(ムトピー)役。
ちょっとした事件が発生する度に父親が学校に乗り込んでくる。
そうこうしているうちに「全裸男出没」事件が発生。

このスレ的には全裸男=チーフだけど,犯人は不明。


みさき「ムトピー,私知ってるよ。全裸でプレシャスを探してるんでしょ?」
明石「ああ,晒すことは最高のボウケンだ!」
真墨「小学生相手に晒すなよ!」

279 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 07:08:09 ID:SM8+E3Z60
>>273

カオス!

280 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 09:56:55 ID:oL9XYOhe0
明石「真墨・・・全裸になってくれるのは嬉しいが、犯罪者だけにはなるなよ?」
真墨「なってねーよ!なに俺を疑ってんだよ!」

さくら「そうですね、レベル4の全裸を晒すなんて犯罪です」
真墨「だから晒してねーってのに!そういうさくら姐さんだって晒せないじゃないk」

281 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 11:48:10 ID:Eweu962H0
説1.現れたのは半裸男、つまり映士
説2.一人二役
説3.先生が偽物で全裸男が本物

282 :名無しより愛をこめて:2008/08/06(水) 23:34:01 ID:r5eKCw3C0
なるほど、ムトピーはヴリルだったんですね。

283 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 00:42:05 ID:F/A5FnL60
明石「Googleがサージェスのプレシャスを狙っているという情報が入った。
そこで俺は、寝ている真墨を脱がせ、部屋の窓を全開にし、
真墨のプレシャスをエサに正面から迎え討とうと待機していたんだ。
……だが、どうやら木が邪魔してヤツらは発見できなかったらしい。
フッ、このボウケンレッドともあろう者が詰めが甘かったようだな」

http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=35.367723,139.551851&spn=0.000965,0.001432&z=19&layer=c&cbll=35.367202,139.551821&panoid=q-p2nlKCLBzCYCaWNvBiEg&cbp=1,68.7424783507048,,0,-6.621247746605299


284 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 06:26:49 ID:luu/QKAD0
明石「今日は、8月8日フジテレビの…」
ドゴォォォ
明石「…気を取り直して、今日は、8月8日ペチンオリンピックの…」
ドゴォォォ
明石「今日はやけにトラップが多いな。今日は、8月8日はっぱの日だったな…。
各自準備をするように。」
さ・蒼・菜・映「了解」

8月8日はっぱの日は、サージェスの職員全員が全裸になってはっぱを1枚もしくは3枚貼り付けて踊り明かすという祭りの日であったが、
真墨は過労のためか朝から寝ていた。

そして、真墨が起きると、
真墨「ギャー」
明石「真墨、どうした?」
真墨「昨夜は服着て寝ていたはずなのに、どうして、朝起きたら全裸になっているんだよ。
しかも、服を着ようとしたらはっぱしかないし。」
明石「真墨、今日は8月8日だ。何の日か覚えているな?」
真墨「8月8日?何の日だったっけ?明石。」
明石「8月8日は、はっぱの日だ。それはそうと真墨もこい。今日は全裸で踊るんだ。」
真墨「嫌だ〜〜〜。」

この後、真墨が全裸に目覚めたかのは、定かではない。

285 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 11:43:24 ID:N9hQkeXz0
真墨が全裸に目覚める日、それはこのスレが終わる日

286 :名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 13:01:02 ID:VjkLHjNr0
>>283
むしろ全裸チーフが信号待ちしているかと凝視したw

287 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 01:33:32 ID:FLn4ZKcN0
>>284
チーフは葉っぱなんかつけない。
葉っぱも立派な着衣だ。

と思ってしまう自分はこのスレに毒されすぎてるな。
葉っぱつけて踊ってきます。

288 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 01:44:37 ID:RwC13/Oa0
映士「葉っぱも着衣か…。これで>>287も半裸の仲間入りだな!」

289 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 11:55:01 ID:TB3NST0G0
はっぱがダメならまっぱになればいいじゃない

290 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 17:41:04 ID:WahYCoKnO
暁は下手したら戦隊だけでなく、ライダーやウルトラ、そしてテレ東特撮にも乗り込みそうだ。

291 :名無しより愛をこめて:2008/08/09(土) 21:48:18 ID:X7yAuxCt0
レスキューフォースR-5こと石黒隊長がヤバい
黒なのに着衣派じゃないぞきっと

292 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 01:41:56 ID:v7wuvrdt0
>>291
ゴーオン黒も着衣派ではなかったような・・・。

蒼太「どうやら最近のヒーローのブラックはあまり着衣を好まないようですね」
菜月「黒の全裸って、流行なのかな?」
明石「どうだ真墨。お前もこの際流行に乗ってみないか?」
真墨「断るっ!」

293 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 09:00:59 ID:eGsE9Jxo0
今期UHFアニメは半裸全開だぞwww

ブラスレイターのジョセフとか

294 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 12:14:27 ID:LmDFImra0
明石「きさま『マッパ全開!』とか言っておきながら温泉でタオルとは何だ!」
映士「トマト色のパンツで半裸、俺様感激で涙が出てきたぜ!」
真墨「いいか? バカな先輩達の言う事は聞かなくていいからな!」

走輔「………………」



295 :名無しより愛をこめて:2008/08/10(日) 17:53:38 ID:XuVU9OQq0
>>294
なんかシメ役がいないとなんか閉まらない。
真墨に対してのシメ役が・・・。

296 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 00:07:34 ID:LmDFImra0
>>295 お手本をどうぞ

297 :294:2008/08/11(月) 00:25:35 ID:lesgRNy60
295みたいな書き方するとケンカ売ってるように見えますねw
正直、つっこまれるのを楽しみにしてるので、
笑点スレじゃないけど、代わりに(明後日の方向に)オチつけたりとか
つっこみ入れたりとかしてください。



つっこみ甲斐がないと言うんだったらごめんなさいw


298 :294:2008/08/11(月) 00:26:31 ID:lesgRNy60
× 295みたいな
○ 296みたいな


299 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 00:37:56 ID:JeuKSh7G0
さくら「シメ役?こうですか?わかりません」
真墨「うぐぅ!?チョ、チョークスリーパーなん、て安易過ぎるぞ、さくら姐さ…ん……
そ…れにこの体制じゃ胸が当たるぞってあれおかしいな全然感触がnグゴキャ!!!
さくら「シメ殺?コウデスカ?ワカリマセン?」


300 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 22:28:48 ID:t1N+jUyj0
蒼太「こんばんは、サージェスニュースの時間です。 まずは訃報からお伝えします。」
菜月「本日深夜、サージェス学芸員の伊能真墨死刑囚の死刑執行が執り行われました。 ご冥福をお祈r・・・」

真墨「って、勝手に殺すな!!」

301 :名無しより愛をこめて:2008/08/11(月) 23:17:50 ID:7Nm8s1LL0
蒼太「みんな、先日から公開の『炎神戦隊ゴーオンジャー 劇場版』は見に行ってくれたかな?」
Ag「俺様は未だだな。最近超災害ってのが多くて、レスキュー活動がチョー忙しくてよ」
蒼太「ゴーオンジャーもいいけど、戦隊ツウの君はぜひとも『轟轟戦隊ボウケンジャー 劇場版』もチェックしてくれ」
真墨「宣伝かよ」
蒼太「劇場の大スクリーンで明石チーフが生尻を出したり(本当)、敵の目的が明石チーフの精液だったり(本当)、それを美少女に化けた飯塚昭三に吸い取られそうになる(うろ覚え)など見所満載だよ!」
Ag「やべ、見たくなってきたw」
真墨「お前も出てるだろうが…」
蒼太「あと菜月ちゃんの水着姿も拝めるよ」
真墨「姐さんは終止隠したままだったけどなw」
Ag「隠してたって誰も期待してないっつ−の」

ゴゴゴゴ...

蒼太「地震?」
Ag「超災害?」
真墨「ゴーゴーローダー!…さくら姐さんだ!逃げr…





302 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 01:23:07 ID:xfoYd8Uq0
>>301
>劇場の大スクリーンで明石チーフが生尻を出したり(本当)

あれは圧巻だった。そのあとのチーフのプレシャスの大写しも。
もちろん、眩すぎて見えはしなかったけど。

303 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 06:48:07 ID:++UbSrPQ0
ふと思ったんだが、
「北京」を北京語で発音すると
ペキンよりペチンの方が近いな。


304 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 07:34:45 ID:YWk3T0iq0
ペチンオリンピックwww

305 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:12:17 ID:YmKYVkbKO
全種目全裸出場が義務なんですね、わかります

306 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 13:33:03 ID:ouoA6AfeO
そもそも古代ローマのオリンピックは
全種目全裸が基本だったしな

307 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:00:39 ID:tRewnOeT0
もちろん女も裸です

308 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 14:04:05 ID:K1iSLAGB0
古代オリンピックの話なら出場者も観戦者も女子禁制ですが
ペチンオリンピックについてはその限りではありません
素晴らしい試合を期待したいですね

309 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 19:21:54 ID:Enyzr1+Q0
On your marks. (位置について)

Get set. (用意)





ペチン!


310 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:12:45 ID:7lwr1KTL0
服一つで世界新がゴロゴロ出てる水泳は公正の為に全裸でやるべき

311 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:16:57 ID:Uz0OYxHw0
それではハザードレベルが低いほうが有利になりかねないと思う。

明石「真墨、今からオリンピッ…」
真墨「出ねぇよ!」

312 :名無しより愛をこめて:2008/08/12(火) 22:25:44 ID:2QMcCW3N0
もしも、水泳がプレシャスの推進力も利用する競技だったら
世界新がゴロゴロ出そうだな

313 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:11:08 ID:TMPtm/5t0
明石「よし、特別に『打出の小槌』を使うことを許そう。
   これでハザードレベルを上げて・・・」
真墨「ドーピングじゃねーか!」


314 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 01:46:59 ID:0XXqesYp0
>>306
コーチも全裸だったそうだな

315 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 09:19:25 ID:2TZrIP6B0
蒼太「次のオリンピックに向けてサージェス技術部が新しい水着を開発しました」
真墨「時事ネタかよ」
蒼太「あのレ−ザーレーサーを超える画期的で新しい水着です。さっそくチーフに試着して頂きました」

チーフ「どうだ!カッコいいだろ!」バァアーン!
真墨「って、何も着ていないじゃないか!いつもの全裸だ!」

さくら姐さん「私には見えますよ」ウットリ
真墨「いや…姉さん、『はだかの王様』じゃないんだから」

蒼太「菜月ちゃんもこの水着着てみる?」
菜月「はーい」
真墨「コラー!」

316 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 20:30:51 ID:LVPcg/hX0
明石「水泳はダメか。仕方が無い、真墨には次のオリンピックに向けてスキー全裸大回転でもやってもらうか。」
真墨「誰がやるか。」



317 :名無しより愛をこめて:2008/08/13(水) 22:19:06 ID:7MG5skR90
さくら「いいえ。まだ、ペチンクロナイズドスイミングが残ってます」


318 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 10:51:53 ID:pqM6l8QtO
チンクロか…チーフのプレシャスは沈みきらないんだろうな…。

319 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 11:11:31 ID:3ClVDVdh0
>>318
水上でプレシャスが美しい動きをするのを鑑賞する競技だから

320 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 12:03:42 ID:joPl4wn80
何だこの流れwwww
もうモザイクだらけで放映できねえよペチンピックwww

321 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 12:46:49 ID:z4mYAQeF0
>>320
画面全体にモザイクを掛けてプレシャスの周辺はモザイクを解除するんですね。

322 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:39:07 ID:kgJiyjG7O
このスレ見てから、チーフのキャラソンをまともに聞けねえwww

323 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:48:01 ID:KBbUhpYB0
最高のプレシャス♪
自分だけのプレシャス♪

324 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 18:56:54 ID:P2pG0U0S0
俺のぷれっしゃあ〜す♪

325 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 23:03:46 ID:v6Gkf+H6O
暁はレッドより意外と体格の良い香坂連に全裸の目星をつけているみたいだ…。

326 :名無しより愛をこめて:2008/08/14(木) 23:10:24 ID:Mkt5C+6+0
今までの所業見てると走輔は半裸派っぽいしな

327 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 07:21:49 ID:dYvQfhnr0
チーフのキャラソンをバックに
ペチンクロ・男子ペアに挑むチーフと連。

あーやばい、表彰台に立つ2人が見えてきた。


328 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 08:16:23 ID:vh3md/7j0
>>300
 いつの間に真墨は犯罪者になったんだ・・・。

329 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 08:22:03 ID:RPOQcHFy0
さくら「チーフに服を着せようとしている時点で立派な犯罪者です!」

330 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 09:55:51 ID:QPLF2bW/O
ペチンオリンピックwww
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/62045.jpg

331 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 10:30:04 ID:XjM6GgUG0
Ag「コラじゃねーか!本当は半ケツだったんだよ!」
ttp://areya.tv/up/200808/14/01/080814-1109360851-1440x810.jpg

332 :名無しより愛をこめて:2008/08/15(金) 23:20:47 ID:CiiFWYaZ0
>>328
ペチン情報保護法違反


333 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:43:19 ID:5WOV8FTZO
暁は全裸ゆえにいつも綺麗に見せるために
サージェスの金を横領してまでメンズエステに通っているらしい…。

334 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 13:53:08 ID:aW064lsYO
姉さんに金をたかるチーフ。
頼られて嬉しがり、喜んで金を渡す姉さん。

そんな姿が浮かびます。

335 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 14:07:35 ID:G86goyaC0
蒼太「信頼できる情報筋によると
西堀ホールディングスが
大手エステティックサロンに買収話を持ちかけているらしいよ」


336 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 15:26:07 ID:nJNjbNWFO
>>334
さくら「チーフはそんなことしません!!ちゃんと収入ります!それに“姉”ではなく“姐”です!」

337 :名無しより愛をこめて:2008/08/16(土) 19:59:02 ID:037yYNEc0
ヴリル発生か?

338 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 00:47:31 ID:8DX9ezupO
暁は如月ハニーが変身時に一時全裸になるので彼女にも興味持っているようだ。

※キューティーハニーTHE LIVEの方ね。

339 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 01:23:05 ID:pdnVJ59i0
あのハニーとチーフが揃ったら止め様がなくなるぞww

340 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 02:43:53 ID:4ztAe2ANO
一人間違いなく全裸になる人が現れるな…対抗心で。あえて名前はださないが…。ただ、ハニーと比べるとハザードレベルが…

341 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 10:45:57 ID:LxiBXyjE0
よくある流れ

半裸戦闘→慎め!

342 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:30:39 ID:V7kvoy8Q0
そして
明石「総員全裸で戦闘するぞ、アタック」ペチン
さ・蒼・菜・映「了解」
真墨「慎め!」
明石「では、謹んで全裸で戦闘するぞ、アタック」ペチン
さ・蒼・菜・映「了解」
真墨「…(どういう日本語の感覚をしているんだ明石は…)」

343 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 11:54:12 ID:6AIy4Zcr0
映士「待て明石、日本語がおかしいぞ。」
真墨「(何っ!?映士がまともな事を…?)」
映士「正確には「半裸で」とするべきだ。」
真墨「どうして俺は期待してしまったんだ…」

344 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 20:16:38 ID:LxiBXyjE0
巻き込まれ女キャラにありがちなこと

戦闘で服破れる→見んな!

345 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 22:28:09 ID:hJRcaAfA0
巻き込まれ真墨にありがちなこと

戦闘で服破れる→脱いだわけじゃねーぞ!

346 :名無しより愛をこめて:2008/08/17(日) 23:07:18 ID:yFZSvBKb0
>>345
つまり、
『あんたのために脱いだんじゃないからな』
って事?

347 :名無しより愛をこめて:2008/08/18(月) 20:41:42 ID:lVdxTZFs0
ラジアルハンマーがハンマー投のハンマー。
あ、誰かから電話だ。

348 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 20:32:20 ID:aOvNFI5G0
サージェスミュージアムの周辺を全裸でランニングしている明石。

349 :名無しより愛をこめて:2008/08/19(火) 22:21:27 ID:Rt3GLJEX0
そんなの日常茶飯事だよ
Googleのストリートビューにも映ってるし

何?見えない?
見えない奴は全裸スピリッツかハザードレベルが足りないんだよw

350 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 10:12:00 ID:8WiNWp7N0
必死にストリートビューの削除依頼をする真墨

351 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 13:13:01 ID:UIS424UW0
>>349
全裸スピリッツ溢れる人といえば、西堀さくら。
自分は全裸にならないが、チーフの全裸に対してはスピリッツを燃やせる。

でもハザードレベルが足りないから見えないのかwww

352 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:39:13 ID:bT7AEfxVO
あれ、今さくら姐さんが凄い形相で俺の前を>>315抱えて横切ってったんだけどどうしたんだろう? しかもなんかドゴォォって音まで聞こえるぞ
見に行って来ようかな

353 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 20:43:32 ID:bT7AEfxVO
>>351だった。
ついでに携帯スマソ

354 :338:2008/08/20(水) 22:10:06 ID:UHhpC+ni0
>>339
 ハニーとチーフが揃ったらハザードレベル無限大だね。

355 :名無しより愛をこめて:2008/08/20(水) 23:55:44 ID:0D8wkJiLO
>>354
ミキハニのハザードレベルときたら
姐さんはおろか菜月でさえ足元にも及ばないもんなw

356 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 07:20:07 ID:TE+Vddc90
真墨「蒼太、葬式用の線香買ってきたぞ。」
蒼太「悪いね。しばらく、葬儀の手伝いしてもらおうかな。」
真墨「まあいいが。最近、命知らずなやつが多いな。ところで菜月は?」
蒼太「さくらさんとのミッションに一緒について行って、しばらく戻ってこないよ。」
真墨「だから、俺に葬儀の手伝いを頼んだのか。」

357 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 11:19:44 ID:q32lVkNr0
>>356
サージェスとしても如月ハニーのようなプレシャスは保護しないとなw
あれ?誰か来た…

358 :名無しより愛をこめて:2008/08/21(木) 13:26:16 ID:PEduoI7c0
桜田のほうのさくら姐さんならハザードレベルはパネェのに。
ん?何か視線を感j

359 :名無しより愛をこめて:2008/08/22(金) 14:25:17 ID:a7yHKh6yO
>>357-358
ドゴォォドゴォォ

360 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 07:58:21 ID:NVLWgZw2O
さくら姐さんはハニーたちをどう思っているだろうか…?

361 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 09:47:41 ID:JT7Kqm+b0
>>360
さくら「蜂須賀さんのことですか?結構いいおじ様ですよ?菜月はかわいいって言ってましたけど。」

362 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:25:35 ID:4jy89LwY0
ペチンオリンピックで星野ジャパン惨敗は一重に人選ミスでした

やはりチーフが代表に入っていなかったのが最大の敗因
監督?西堀さくらがやるべきでした

363 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:37:16 ID:YSRXKUEw0
まず監督からして全裸じゃねぇからなぁ。

364 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 16:38:37 ID:fr88jeRA0
>>362
姐さんひs

365 :名無しより愛をこめて:2008/08/23(土) 22:52:55 ID:L3l66nQI0
女子新体操のあとにエキシビションで
男子ペチン体操をやるって話はどうなったんだろ。

手具を最低2回はプレシャスで操作しないと
大幅減点になるとかならないとか。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)