5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラ兄弟総出でアストラをハメるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 12:53:34 ID:yNrXx/V00
 

2 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 13:15:16 ID:I0GQHseq0
>>1
なんでまたこんな糞スレ立てちゃったの?


3 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 14:01:44 ID:a21+f/tNO
えっ!?ナニをハメルんだい?

4 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 14:27:47 ID:5px3bSet0
一瞬「ウルトラ兄弟総出でアストラ『に』ハメるスレ」かと思ったw

5 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 14:42:08 ID:N/GtKvUH0
アストラ総受け

6 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 17:58:15 ID:QcUhx5zt0
みんな同じようなことやってんだなー。
俺が中2、妹が小6のころから大学入るまでほとんど毎日のように下着に世話になったよ。

妹が小6の時にブラ着け始めて、胸の膨らみとか透けブラが気になりだしてから、急に女として意識するようになった。
ある時、俺が風呂に入ろうと思ってたら洗濯機の中に妹のスポブラを発見。それまで絶対に見ちゃだめだと思って自制心が働いてたけど、
つい魔がさして手にとってしまった。
広げて眺めてるうちに心臓はバクバクいい始め、喉はカラカラ、チンコは今までにないくらいギンギンに勃起してしまった。
お兄ちゃんとしてこれ以上は絶対だめだ!」と思い、なんとかやっとの思いでスポブラを洗濯機に戻そうとした時、
小っちゃく丸まったパンツを見つけてしまった。恐る恐る手に取って、アソコの当たる部分を見ると細長い黄色い染みを見つけてしまい、
もう完全に理性は吹っ飛んだ。
アソコの当たる部分を鼻に押し付けて夢中でスーハースーハーした。ツーンとしたオシッコの匂い、チーズのような匂い、ほんのり匂う汗の匂い。
反射的に右手はチンコをしごき始めるものの、10秒も持たず一発目を発射。一発くらいでは全くしぼまないので、続けて二回戦目に突入。
夢中で匂いをかぎながらシコりつつ、二回戦目も一分も持たずに終了。
脱衣所に長くいすぎるのも怪しまれると思い、パンツを持ったまま風呂場に入り、結局立て続けに合計5回楽しんで落ち着いた。

あの日から妹を見る目がすっかり変わってしまったよ。


7 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 18:49:43 ID:a21+f/tNO
>>6
(;´Д`)=з ハァハァ

8 :ID:yNrXx/V00:2008/06/01(日) 18:55:26 ID:chyphCXl0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1211904364/519
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1212290005/10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1199797788/872

9 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 20:11:32 ID:2BazDsRi0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


10 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 18:41:58 ID:OFSKLI4w0
>>1は何を思ってこのスレを

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/04(水) 01:51:42 ID:3rq7Ozor0
だれだ、マグマ性人とババルウ性人とバルキー性人にボロボロになるまで
貫かれたアストラを更にウルトラ兄弟の性奴隷にする奴は。

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/04(水) 07:53:09 ID:5h8EYRQh0
どっからバルキーが出てきたんだよ?
むしろガロンとリットルだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)