5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK・BS2の仮面ライダー再放送

1 :名無しより愛をこめて:2008/05/29(木) 18:31:32 ID:R1RkF6Wk0
今から15年前にNHK・BS2で行われていた
「仮面ライダー」再放送はなぜ途中で打ち切られたのか?

2 :名無しより愛をこめて:2008/05/29(木) 18:45:59 ID:J5gFhCbbO
質問スレに行け!
てっきり再放送があると思って
ぬか喜びさせやがって!

3 :名無しより愛をこめて:2008/05/29(木) 18:46:50 ID:MAAiTNteO
ヒトデヒットラー

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/29(木) 18:58:38 ID:5gzmJsYG0
15年も前の話で単発スレ立てるようなやつに
ライダーを見る資格はない。

5 :名無しより愛をこめて:2008/05/30(金) 18:23:16 ID:wv+1E5NP0
NHKでの放送はその時がはじめてだから
再放送とはいわない。


6 :名無しより愛をこめて:2008/05/31(土) 14:25:58 ID:i7AY573Z0
「帰ってきたウルトラマン」以来行われてきた
NHK・BS2のウルトラシリーズの再放送の後を受けて、
「仮面ライダー」の再放送がスタートし、その後のシリーズの
再放送へと続くと思って期待したら打ち切られてしまい、
その恨みを引きずってきたから、このスレを立てたんだよ。

7 :名無しより愛をこめて:2008/05/31(土) 14:34:06 ID:3E488lr/O
最初ストロンガーまで順番に再放送するって言ってたのにひでーよな。
もっとも当時は特撮人気が落ちるところまで落ちていたから
仕方ないかも知れないが・・・
だからこそ続けることに意義があったと思う。

8 :名無しより愛をこめて:2008/05/31(土) 15:22:08 ID:7OueCa/4O
>その恨みをひきずってきたから

他にすることあったろうに
もしくはDVD買ってこい

9 :名無しより愛をこめて:2008/05/31(土) 20:19:58 ID:9UPFtz+60
その1,2年後にパーフェクTV(現在のスカパー)が開局して、そちらで
仮面ライダーもやってたからいいじゃんかよ。
パーフェク開局前にもケーブルTVやらアナログCSでも見ることできてたんじゃないかな?

10 :名無しより愛をこめて:2008/05/31(土) 20:22:11 ID:9UPFtz+60

「1、2年後に」と書いたんだからね。念のため。

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 11:54:47 ID:y7L+iNhu0
NHK・BS2の「仮面ライダー」再放送が打ち切られた理由について
東京のNHK本社に電話で問い合わせたところ、
「放送権が切れたから」という回答が・・・・・・。
やはり東映の身勝手な都合か?

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 17:21:38 ID:QcUhx5zt0
みんな同じようなことやってんだなー。
俺が中2、妹が小6のころから大学入るまでほとんど毎日のように下着に世話になったよ。

妹が小6の時にブラ着け始めて、胸の膨らみとか透けブラが気になりだしてから、急に女として意識するようになった。
ある時、俺が風呂に入ろうと思ってたら洗濯機の中に妹のスポブラを発見。それまで絶対に見ちゃだめだと思って自制心が働いてたけど、
つい魔がさして手にとってしまった。
広げて眺めてるうちに心臓はバクバクいい始め、喉はカラカラ、チンコは今までにないくらいギンギンに勃起してしまった。
お兄ちゃんとしてこれ以上は絶対だめだ!」と思い、なんとかやっとの思いでスポブラを洗濯機に戻そうとした時、
小っちゃく丸まったパンツを見つけてしまった。恐る恐る手に取って、アソコの当たる部分を見ると細長い黄色い染みを見つけてしまい、
もう完全に理性は吹っ飛んだ。
アソコの当たる部分を鼻に押し付けて夢中でスーハースーハーした。ツーンとしたオシッコの匂い、チーズのような匂い、ほんのり匂う汗の匂い。
反射的に右手はチンコをしごき始めるものの、10秒も持たず一発目を発射。一発くらいでは全くしぼまないので、続けて二回戦目に突入。
夢中で匂いをかぎながらシコりつつ、二回戦目も一分も持たずに終了。
脱衣所に長くいすぎるのも怪しまれると思い、パンツを持ったまま風呂場に入り、結局立て続けに合計5回楽しんで落ち着いた。

あの日から妹を見る目がすっかり変わってしまったよ。


13 :名無しより愛をこめて:2008/06/05(木) 18:28:32 ID:badizfDM0
「仮面ライダー」再放送が打ち切られた理由について、
こういうことも考えられないか?
1994年春から鳴り物入りでスタートしたNHK・BS2の幼児向け番組
「あさごはんだいすき!」があまりにも大人気なため、夕方にも再放送を
することが決まり、「仮面ライダー再放送に固執する必要は無い」と上層部が
夕方5時半枠を「あさごはんだいすき!」の再放送に使うことを推し進め、
それにより「仮面ライダー」再放送が犠牲になった。

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/05(木) 18:37:20 ID:I2fAzo13O
そういうことはチラシの表に書いて朝刊に挟んで配っとけ

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/05(木) 20:59:30 ID:BqaY+i5U0
とりあえず、自演はいいからこんな駄スレをいちいち上げんなボケ。
妹のパンツ嗅ぐ変態ですら下げてんのに・・・

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 18:40:45 ID:v2ZD2GIr0
全入時代だからねぇ・・・
昔に戻ったか


17 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 20:18:07 ID:7/Efr8BFO
再放送しなくても思い出の中にあるだろ

18 :名無しより愛をこめて:2008/06/12(木) 03:09:46 ID:TF1ty+ok0
パタリロ!は一話分未放映ながらほぼ全話再放送したから、別にいいや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)