5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キバを見る前と見た後の評価

1 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 21:26:38 ID:/GyL2VQz0
前 ダークヒーローカコイイ!wktk
後 753 は 最高です

2 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 21:28:23 ID:8gpcBUsi0
前 ダメそうだな
後 ダメだった

3 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 21:51:13 ID:NzbsLBk2O
前 井上(;´Д`)ハァハァ
後 井上(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 22:03:32 ID:d2TwA5tFO
前 まぁ井上だから期待しちゃなるまい
後 0180が最高、てか五反田って・・・

5 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 01:44:26 ID:UsZqzAUsO
【前】期待
【後】評価する価値無し

6 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 01:46:17 ID:zPHeDp3J0
【番組紹介】OPのイントロかっけえええええええええええええええええええ!!!!!!
【開始】詐欺だあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
【CD発売】あ、Fullはすごいいいね

7 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 01:51:15 ID:r2UEX+Ql0
【前】特に何もナシ
【後】FF8みたいだな
6話当たりから面白いと思うようになった

8 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 08:36:35 ID:I93vcdROO
【前】今年は腐女子向けだそうだな…。
平成ずっと見てきたけど、今年も途中離脱かな…。
【後】なにこれ、普通に面白いじゃないか。腐向けなんてデマ流した奴許さん。
昔の話の変な男が面白おかしすぎる。
【今】音也かっこいいよ音也!


9 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 08:44:41 ID:RZIwrFic0
【前】やった!電王ようやく終わる♪オイヨイヨに期待
【後】そんなにオイヨ語じゃなかった、キャラもいい。
【今】ちょwww753wwwwwwwwwwwこのwktk感カブト以来wwwww

10 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 09:09:09 ID:8hXv6cOdO
前:特に 
後:イクサでてきてから普通におもしれぇww良い感じに555Uになりそう。

11 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 09:18:41 ID:36kkM8FJO
前 過去と現代両方やるってややこしい事するな、普通に現代編だけやれ

後 過去編だけやれ

12 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 15:16:47 ID:Tlj+ocBY0
前 期待

後 絶望

13 :名無しより愛をこめて:2008/05/25(日) 15:19:05 ID:cpCJD0uM0
賛否両論だなこのスレ

14 :753:2008/05/29(木) 22:08:40 ID:oKlS2djK0
【193前】聞こえないな、もっと大きな声で
【193後】その命、神に返しなさい
【今】五反田ぁー!俺の五反田ぁー!!!

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/04(水) 19:12:06 ID:0pnWL+zL0
賛否両論だなこのスレ

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 10:41:14 ID:Skby7AvQ0
前 デザインもかっこいいしおもしろそうだな
後 デザインはかっこいいな

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 18:43:28 ID:7BiUZpDZ0
前 ダメそうだな
後 ダメだった


18 :名無しより愛をこめて:2008/06/13(金) 23:48:44 ID:eGIegS7/0
前 キバットのデザイン何?また電王路線?ライダーやってよ、ライダー
後 それ以前の問題だった

19 :名無しより愛をこめて:2008/06/17(火) 07:19:34 ID:ASvLnF6wO
【第一話放送前】吸血鬼とかバイオリンとかゴシックな感じが堪らないワクテカ

【第一話放送後】………第一話?
あれ? 俺放送日勘違いして何話か見逃してた?


20 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 09:40:07 ID:Pwynmdqn0
前 ダークヒーローカコイイ!wktk
後 753 は 最高です


21 :名無しより愛をこめて:2008/06/22(日) 11:59:04 ID:2XDRgMGDO
前 音也うぜぇ。気絶しかすることないんか

後 今週も目が離せないぜ紅音也

22 :名無しより愛をこめて:2008/06/26(木) 22:15:00 ID:7r3GpKWXQ
名護さんを始めて見たとき→草加再来かよ、悪夢再びだな
今→草加より橘さんに近くね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)