5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上脚本の毒に侵された人達

1 :井上マジック:2008/05/22(木) 22:21:12 ID:JjBs7pxd0
絶対に裏切られる事が分かっているのに、今度こそは絶対にと、つい
期待して見て、でも必ず裏切られて人生すら嫌になってしまうのが
井上脚本。だったら見なきゃあいいじゃんと言う意見もあるけれども
でもつい見てしまう。これが井上マジックかもしれないが、この
彼の毒に陥ってしまった人のためのスレです。


2 :名無しより愛をこめて:2008/05/22(木) 22:25:52 ID:/rlDytYW0
このスレは天才チンパンジーのアイちゃんが
研究員の調査するために立てたものです
研究員が気が付くまで放置してください

3 :井上敏樹:2008/05/22(木) 22:42:33 ID:3Q/BZWIlO
俺ならチンパンジーでライダーの特番書けるよ
ほかの脚本家だったらやらないだろ、ふつうは
でもドラマじゃなくてキャラクターをしっかり書いてやれば話が面白くなるもんなんだよ

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/22(木) 22:43:59 ID:p36UFzPX0
>3
井上パーティにチンパンジーが出席してるのを想像しワロタ

5 :井上敏樹:2008/05/22(木) 22:45:54 ID:3Q/BZWIlO
あの日居たチンパンジーがそうだったのか?
白倉?

6 :井上敏樹:2008/05/22(木) 22:50:41 ID:p36UFzPX0
ムツゴロウってそんなにいたっけ?
あれはムツゴロウぽっくみせてるだけでイナガキゴロウだよ

7 :井上敏樹:2008/05/22(木) 22:54:38 ID:3Q/BZWIlO
イナゴロウさんだろ

8 :名無しより愛をこめて:2008/05/23(金) 00:40:24 ID:0xpCXR2yO
井上スレ多過ぎ

9 :名無しより愛をこめて:2008/05/23(金) 01:22:10 ID:gvtlnPv30
笑っていいとも

コンビニ弁当

宮崎アニメ

井上脚本

10 :名無しより愛をこめて:2008/05/23(金) 13:11:30 ID:ezDmaFri0
浦沢義雄
鈴木清順

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)