5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいはくたいかいしゅう こしら

1 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 19:37:27 ID:5IIOAGzx0
監督 ほんた いしろう
特技 つふらや えいし

2 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 19:39:31 ID:V9Y4Gs3s0
しゅうりょう

3 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 19:44:29 ID:nXHYqDbIO
またたったのかこのすれ

4 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 19:46:16 ID:z6cnC5VfO
かめんらいたーきは

きはっていくせ!

5 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 20:00:44 ID:esx5JlRPO
また立ったのかよ!

前にも言ったけとさ
くろんきかいしんは、たくてんか無いとマヌケになるよね。
ス・ハスー・ハなんてもうたたの呼吸音

6 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 21:19:52 ID:39/kmTeOO
タチャハナサンオントゥルウラキッタンスカー!


7 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 21:27:29 ID:yhW8TA9e0
「あたし、みたの。たいかーせふん が あにを ころすところを。」
「そんなことないよ! たいかーせふん は せいきのてつしん たよ!」

8 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 22:06:19 ID:z6cnC5VfO
てもしょうさんはやかったな〜、はしめてたなありゃ

9 :名無しより愛をこめて:2008/05/21(水) 22:38:36 ID:5IIOAGzx0
とるとるとるー
おんおんおんー
ふいふいふいー
春春香
かんかかーん
けたけーたー

10 :名無しより愛をこめて:2008/05/26(月) 10:46:59 ID:d69stLGz0
まっはせんかい!こーおんれっと!
すはりせいかい!こーおんふるー!
すまいるまんかい!こーおんいえろー!
ときときゆかい!こーおんくりーん!
たっしゅこうかい!こーおんふらっく!
せいきのろーとをつきすすむ!
えんしんせんたいこーおんしゃー!

11 :名無しより愛をこめて:2008/06/02(月) 00:20:24 ID:arly9xwC0
さんきょうかくめい

12 :名無しより愛をこめて:2008/06/07(土) 21:54:36 ID:MFEDzDRBO
仮面ライター

13 :名無しより愛をこめて:2008/06/09(月) 20:47:33 ID:dFO/I03Z0
しゅうりょう

14 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 02:15:18 ID:3/vn+ha10
かめら たい きゃおす

15 :名無しより愛をこめて:2008/06/10(火) 20:17:24 ID:0nCyRFQo0
かめらたいたいましゅうしゃいかー

かいしんさんのせりふ「しゃいかー!しゃいかー!」

16 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 03:20:57 ID:9X7jCED10
さんたーる

17 :名無しより愛をこめて:2008/06/11(水) 09:36:05 ID:k+/YHdgJO
カイアーク三たいしんと副たいしん

ヨコシュタイン
ヒラメキメテス
ケカレシア
キタネイタス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)