5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のメロディー

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 04:53:44 ID:CSJJHryl
NHKの8月恒例の特番「思い出のメロディー」について語りましょう。

なお、40回目の節目となる、2008年の放送は、北京五輪終了後の8月30日(土)となります。

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 15:56:36 ID:OK6Y3BM+
まさか・・・2?

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 16:31:56 ID:SA/vx+tO
昔は収録だったけど、近年は生放送なんだね。

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 21:42:01 ID:HVpS9Yt1
やっぱり見る人は年配者が中心かな?
昔は、軍歌などもかかっていたのを何となく覚えている。

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 23:47:02 ID:e6HtUi14
例年、おおむねお盆に入ろうとする8月第2土曜に放送されるけど、
今年は北京オリンピック特番の関係で、8月最後の土曜にずれ込んだみたい。
(日テレの24時間テレビも同様の理由)

とにかく、40回記念だから期待したい。

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 12:29:35 ID:RcI43rKe
放送まで1週間となったのに、なかなか盛り上がらないね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)