5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSのじゃまな表示

1 :日本国民:2008/08/15(金) 16:23:42 ID:cSlaiJ15
なぜ不愉快な表示を出すのか、無料電話に掛けて文句を言おう。
0120−933933
毎日1時間は文句を言っていますが、一向に反省する気配はない。
皆様の声を結集しましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:32:11 ID:gQieVT8f
みなさまのきおくにのこる2ゲット

3 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:35:43 ID:lK62Za72


4 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:50:28 ID:2iape04q
はい

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 21:00:51 ID:VRSVJFhU
はいじゃないが

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 11:48:06 ID:nK/BPExa
番組の最初と終わりに30秒ずつの表示で
十分だろう。
気になりだすとどうしようもないからな
あれは。

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:23:56 ID:dDBa23Yu
うん。

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:27:45 ID:eIQkUbkV
         BS2
        アナログ
         LIVE


www

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 01:59:08 ID:Kts0gh5J
つーか、これって受信料管理セクションとは別枠で
黙っているとB-CASと個人情報を共有するとまで言いだしたw
マジでBカスだよw

オリンピックのためにちゃんとBS入れてカネまで払ったのによぉ!

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 06:28:34 ID:1hErnFMq
時刻と天気・降雨確率表示がじゃまだという人はいないの?

11 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 15:19:48 ID:NiB8c+ZS
あれはマジじゃまだ!! 
ニュース以外はなくしてほしい! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)