5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きょうの】江崎史恵アナPart18【料理シェー】

1 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 08:48:00 ID:6hoDST1C
11:00〜11;25 きょうの料理   (水曜日〜金曜日)
21:00〜21:25 きょうの料理(再)(月曜日〜木曜日)
再々放送教育で土曜or日曜の午後あり。

アナウンス室
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=92

きょうのお料理(NHKオンライン)
ttp://www.nhk.or.jp/partner/ryouri/

きょうのお料理(NHKエデュケーショナル)
ttp://www.kyounoryouri.jp/


前スレ
【きょうの料理】江崎史恵アナPart17【でこりーん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213011411/


2 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 08:49:23 ID:6hoDST1C
このスレの登場人物Ver2.01
【江崎史恵】
言わずと知れたこのスレのヒロイン。
「いっと6けん」と昼のローカルニュース、「ゆうどきネットワーク」を卒業。
「ゆうどきネットワーク」で露呈した料理の下手っぷりが幸い(?)したのか、
新年度から「きょうの料理」担当。デレキャラは同番組で健在だが、
ツンキャラは現在のところ披露できる番組がない。
【山本哲也】
「ゆうどきネットワーク」で共演していた先輩アナ。
あまりの仲の良さに、深い関係にあるのではないかと言われていた。
新年度も残留したが、共演者を「江崎さん」と呼び間違え、史恵降板後遺症を患う。
【関嶋梢】
「ゆうどきネットワーク」で共演していた気象予報士。
通称「アイドル」「かわいい」「美少女」「蛸」
「ゆうどきネットワーク」残留をはたすが、蛸壺に隔離される。
【阿部陽子】
「いっと6けん」のキャスターを勤めていた先輩アナ。通称「エロ陽子」
エロい程の大人の色気で史恵を圧倒していた。現在さすらいの旅に出ている。
【内藤裕子】
「首都圏ネットワーク」のキャスターを勤めていた先輩アナ。
通称「大きいアナ」「巨大アナ」だが、新年度は「小さな旅」の担当となる。
【安部みちこ】
「ゆうどきネットワーク」の後任キャスター。
史恵とは正反対のキャラクター(人妻・グラマー・しっとり系)である。
※登場人物は状況により変化します





3 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 08:53:34 ID:Q08eEtLl
>2
「補足」
史恵のツンキャラはラジオのニュースで聴けます(最近夜勤をやることがある)

4 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 09:02:14 ID:fGQeiAzg
1乙・まいどありげ江ーたー

5 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 09:21:55 ID:KzTKU88D
みんな、史恵のことをグッキーって呼んでね!

6 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 10:20:10 ID:/yKMjtxT
| 蛸∩  。  Shie no SHEEE !!!
|・ω・ )/   
|つ Ο      
|γ ノ    

7 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 12:28:42 ID:a0wPUXai
若干、加筆・修正しますた。
このスレの登場人物Ver2.02
【江崎史恵】
言わずと知れたこのスレのヒロイン。
「いっと6けん」と昼のローカルニュース、「ゆうどきネットワーク」を卒業。
「ゆうどきネットワーク」で露呈した料理の下手っぷりが幸い(?)したのか、
新年度から「きょうの料理」担当。デレキャラは同番組で健在。
ツンキャラは不定期に登場するTV・ラジオニュースで確認することができる。
【山本哲也】
「ゆうどきネットワーク」で共演していた先輩アナ。
あまりの仲の良さに、深い関係にあるのではないかと言われていた。
新年度も残留したが、共演者を「江崎さん」と呼び間違え、史恵降板後遺症を患う。
【関嶋梢】
「ゆうどきネットワーク」で共演していた気象予報士。
通称「アイドル」「かわいい」「美少女」「蛸」
「ゆうどきネットワーク」残留をはたすが、蛸壺に隔離される。
【阿部陽子】
「いっと6けん」のキャスターを勤めていた先輩アナ。通称「エロ陽子」
エロい程の大人の色気で史恵を圧倒していた。6月に甲斐の国へ転勤。
【内藤裕子】
「首都圏ネットワーク」のキャスターを勤めていた先輩アナ。
通称「大きいアナ」「巨大アナ」だが、新年度は「小さな旅」の担当となる。
【安部みちこ】
「ゆうどきネットワーク」の後任キャスターを勤める先輩アナ。
史恵とは正反対のキャラクター(人妻・グラマー・しっとり系)である。
※登場人物は状況により変化します

8 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 18:15:19 ID:NN5LDsWi
>>6
965 名前:名無しさんといっしょ 本日のレス 投稿日:2008/08/03(日) 07:53:10 7I2l3ggA
/134413324/7NewsSportsWeather20080803_Shie.mp3

Shie Voice "SHEEE" (mono -V4)


966 名前:名無しさんといっしょ 本日のレス 投稿日:2008/08/03(日) 07:58:15 fGQeiAzg
ほう、うさぎちゃんか

9 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 20:30:52 ID:wtnCoRJQ
test

10 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 02:40:47 ID:2BQc/mIv
        /つ_∧
  /つ__∧ 〈( ´_>`)
  |( ´_ゝ`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

11 :SHEE:2008/08/04(月) 13:16:21 ID:+jPThZ5f
geki-w

12 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:51:06 ID:vzHyHo+R
>>1乙!
シエたん、愛してるよ〜!

今日は特別に>>1にチュッチュする!

13 :史恵姫といっしょ:2008/08/05(火) 00:08:21 ID:z+U/weT6
あー、やっぱ前スレ埋められちゃったかorz、どんなカキコがあるのかまだみてないが
あのお方の追悼でスレタイが決まったのはうれしいなんて言ったらKYなんだろうけど、悲しいやら・・・(おれっちが希望したんだけどさ)
いや、今土田舎から下記子chu、移動中でかけなかった。史恵たん、4日の分は録画したからまた帰ってから見るよ^^
いや、6日の埼玉スペシャルと7日との分はちゃんと見るよ、史恵ちゃーん、ちゅっちゅっしたいよー、史恵たん!!(メoメ)

また、ビギナーズのじゃがツナサラダ作ったらうまい。人参ときゅうり入れてアレンジしてもやっぱりうまいわ^^

14 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 00:13:10 ID:ZDVTqNI0
料理の先生が脇雅世さんのときは本当に楽しそう
嫁に行った先があんな姑だったらハッピーだね。

15 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 00:31:46 ID:OjGW1zcU
史恵ちゃんがかわいそうだ。
こんなスレ立てられて。

16 :史恵姫といっしょ:2008/08/05(火) 05:58:48 ID:z+U/weT6
前スレの990・992画像ありがとう。でも夜の部のkarinはなくなってる。見たいのう。
あと、989はNHK-Gでも同じく影読みしたのか?いずれもありがとう。
若干、上目遣いのカメラ目線は天国逝っちゃう〜(メДメ)ハァハァ

>>14 うん、脇せんしぇーみたいなおシュートさんなら、みんなしぇあわせだなー^^

>15 せりふ真似るなw

そういや昨日の朝刊に某カテキョーの広告がバカボンパパになってたのはワロタ^^


17 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 06:10:18 ID:LW+fTtoM
妹は劣化か。「プレジデント・ファミリー」の広告は物凄く色っぽいのに別人みたいだ。
ttp://www.trygroup.co.jp/pro/index.html

18 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 09:15:00 ID:2tqviers
>15 せりふ真似るなw
どういう意味?

19 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 10:39:48 ID:yKeneiDn
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213011411/990-992
サンコスだけど、
何故昼の分のkarinは残っているのに夜の分のkarinは無いのか

20 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 12:09:08 ID:8O78uhIA
昨日の史恵@夜の部 karin
http://ana.rusk.to/upload/src/ana41597.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana41598.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana41599.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana41600.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana41601.jpg


21 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 12:11:22 ID:8O78uhIA
Ana Loader入り口
http://ana.rusk.to/upload/upload.html


22 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 12:13:52 ID:2NQZN0UV
シエちゃんって気が狂った様なリアクション
する時あるよね。

薬の副作用かなまた発病しなければ良いが。。。

心配だ

23 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 12:13:54 ID:8O78uhIA
入り口その2
http://ana.rusk.to/


24 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 12:14:50 ID:8O78uhIA
史恵もリタか?


25 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 13:12:19 ID:/DJQxHGU
「見るだけ計量スプーン」が気に入ったシエは「見るだけ料理※」に励みます。
(※レトルト食品が電子レンジで出来上がるのを心を込めて見守る料理方法)

26 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 13:19:53 ID:fXQmrzDN
日曜の朝10時はラジオでニュース読んでまーす。

27 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 13:32:18 ID:c7+kKFLK
>>17
こましゃくれたガキどもを相手にして酒やら何やら量を過ごしている悪寒。
(以上は勝手な妄想であり、特定の個人の誹謗中傷を目的としたものでは
ありません)

28 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 13:37:02 ID:JkxK8Nt9
>>22
子供がオーディエンスだったときのグッチ相手のときの笑い方は凄かったな

29 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 14:32:09 ID:LbKYCQHg
史恵ちゃんは、マジメキャスターとバラエティどちらもできるアナを目指しているのだろう。
新しいタイプのアナといえよう!

多少、デコや歯茎が気になっても応援しる!>> to Ore

30 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 14:32:33 ID:yKeneiDn
>>20
メガサンコス

31 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 16:06:04 ID:hbyfgdEZ
大学時代のシエの水着写真(たぶん鎌倉海岸、他の学生も一緒)あるが
需要あれば出す

32 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 16:17:35 ID:LbKYCQHg
ぬぉーーー!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

33 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 16:48:51 ID:JkxK8Nt9
なんだ、そんな仕事も昔してたのかw

34 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 18:06:28 ID:hbyfgdEZ
仕事じゃないってw

35 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 19:37:52 ID:8O78uhIA
じゃあ写真だしてみな


36 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 19:56:58 ID:hbyfgdEZ
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?m=0&key=1931931&un=63945&type=0

37 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:17:33 ID:VIFVYvP2
>36
マヂかよっ!

38 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:36:46 ID:8O78uhIA
こんなのないのかよ
http://nhk.upkita.net/up/nhk19559.jpg


39 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:42:47 ID:VIFVYvP2
左から3人目は似てると言ってもいいレベルだと思う

40 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:43:44 ID:8O78uhIA
とくにデコね


41 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:46:44 ID:VIFVYvP2
左から2人目の足がないのもかなりのレベル

42 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:48:27 ID:x+EDbqXc
>>38
いつ見ても荒木師匠がいるw

43 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:48:58 ID:JkxK8Nt9
>>38
まぁ、普通だよな

44 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:58:01 ID:BwgysWko
前スレ
>>989はどうやってもDLできない(ブラウザエラー)。
誰か別のロダに再upしてしてくれんかのぅ

45 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 21:06:08 ID:8O78uhIA
>>44
DLパスが不明です


46 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 21:46:58 ID:BwgysWko
>>45

47 :史恵姫といっしょ:2008/08/06(水) 08:04:05 ID:of0hqnxS
>20 サンクス全部いただき!!
>18 いや、なんでもないや。
毎週SUN出江、10a.m.は史恵たんラジオヌースよんでるのか?

>31は気になるなー、史恵たんのビキニ姿みたいな^^
>36 いつものイラストレーターか、ふぁんきーだぜ!!

転用ぎょーざ、自業自得だなw
史恵ちゃんと関係のあるきょうは86か、豆腐屋のハチロクでいっちょめ峠攻めるか!違うかorz

埼玉スペシャル予約完了!!楽しみです。(メ。メ)

48 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 15:20:10 ID:4lBb/SxV
埼玉スペシャル見たことないけど、どのくらい出てたんだろ

49 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 21:17:18 ID:WHEMxe36
今日のシエは、とっとと帰宅してTシャツ&短パンでゴロ寝をしながら、
女子サッカーを見ますた。

50 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:02:17 ID:Jju4vzpG
屁コキながらな ↑

51 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:48:46 ID:0MzpbCr8
うるさい!!!OFFなんだから、好きにさせてよ!

fr Shie

52 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 00:20:23 ID:JPA0YpBi
お?広島に応援で来てるのか

53 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 00:30:12 ID:3NnNJfcp
シエちゃん大丈夫かな…。
心配だな。

54 :史恵姫といっしょ:2008/08/07(木) 04:24:22 ID:QYp7NbN2
>50 そりゃ、人間だもん、屁ぐらい濃くわな^^ こかなかったらマジ死ぬぞ!ちなみにおれっちは毎日でとるぞ。

>48 まだ、さわりしか見てないけど、司会を国井さんと史恵ちゃん二人でやってた!
うわーチュニックって言うんだっけ?よくわからんが黄色い史恵たん、まぶしいし、かわ江江なー もうたまらん(メqメ)
どことなく、ぱふぉーの千恵に似てる。

彩の国、さいたま ださいたま返上で 多彩たまww
でも、しえちゃんが言うとかわいくってイイ!!!

女子サッカー、負けなかったのはすごいな、詰が甘くない。
それに比べ、今のおれっちはへたれorz

55 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 10:05:16 ID:+idJO00h
今日の史恵ちゃんの登場

まで1時間切りましたね

55分後が楽しみ!!!

56 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 10:11:32 ID:1A6DgHay
よかったね、しえにゃん!

57 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 12:42:50 ID:C+az5a24
今朝のラジオ第一放送、広島ローカルのニュースは
しえちゃんが読んでたよ!
広島に復帰?とか思ったけど、8/6がらみで出張してきてるだけなんだろうな・・

58 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 17:29:23 ID:kh4BG1Pj
本日のシエメモ:チヂミが好き♪ 絹ごしと木綿の見分けが苦手?

59 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 17:37:13 ID:wl6UX4KU
今日の史恵。
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074501680.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074512788.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074522632.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074715694.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074726749.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074754990.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074945263.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074955701.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218074968211.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075246529.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075256675.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075447999.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075459118.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075670137.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075682031.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075924339.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075937214.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1218075949120.jpg


60 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 19:12:19 ID:z6hfihpc
正直史恵のCK異動は心配していた。
7月末の時点でCK公式ホムペから青木希久子さんのプロフィールが削除されていたので(=転出確定)。

今日アナウンスルームが更新され、青木さんは岐阜への異動確定。CKフォロー要員だろう。
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=3
これで一応今回の人事異動は判明したし、史恵は安泰でしょう。
あとは「つばさ」のナレーションとかやってくれると嬉しいな。

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 19:23:29 ID:57d7TrxR
かわいい

62 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 20:13:07 ID:I7dX8c8U
>>59
(6番目)シエお手伝いした〜!(各自天候急変に注意)

63 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 21:26:35 ID:fBQdHtBe
史恵も代打でN7のメインを担当してくれないかな・・・

64 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 22:03:49 ID:wl6UX4KU
今日の史恵@夜の部
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1218112802685.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/273279.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/273280.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1218113051833.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/273298.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/273302.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/273312.jpg



65 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 22:06:10 ID:57d7TrxR
ちょーかわいい

66 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 00:22:27 ID:qc3xit/z
>>64
karinはnot found
再upして頂けるとありがたいです。

67 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:31:54 ID:Q67sm5eK
今日は朝からシエ
久々の広島ローカル登場に驚いた

68 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:37:22 ID:oc4B6p5n
史恵が広島に帰ってキター!!!
ずいぶんお姉さんになっているね。朝6:25ころのローカルN読んどった。

69 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:41:17 ID:fQaZm6ZN
ん、広島行ってるんだ、しえちゃん。誰かそれうp!
>>60名古屋行きでは無いんでしょ?どうなんだろう、心配だ。

きのうの料理、見たけど、なかなか楽しめた。剃りこみいれたのかと思った。でも、かわ江江なー。
冷あつ丼は、たまご豆腐でためしてみよっかな。
一瞬、間があった史恵のちょいカメラ目線がたまらん!!
絹ごし豆腐と間違えたのは史恵ちゃんがチヂミが好きだから、先に言ってしまったのかな?
それとも絹ごしばっかり食べてるのか?
史恵ちゃんの「つばさ」ナレ希望!!

ごはん、よそる史恵たん、いいな^^ 天候、変わるといいな、給仕はいい(球児には悪いが)
11:00からだし。

70 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 06:44:20 ID:fQaZm6ZN
>67、68広島の方たち、うp頼めぬか?よろしくです。<(_ _)>

71 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 07:07:40 ID:DjHClb49
はいはい、あさひあさひと思ったら史恵でびびった

72 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 07:12:16 ID:fQaZm6ZN
史恵ヌース@広島、くだしぇー、よろしく

73 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 07:56:49 ID:/con5N0u
輸入
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1218149494577.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1218149545247.jpg



74 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 07:59:05 ID:1YP98CyE
>>73
うp主にも転載主にも感謝!!

75 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 07:59:34 ID:/con5N0u
広島に移動になったの?(´・ω・`)ショボーン

76 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:04:09 ID:6kbk5eRi
北京オリンピックで坂梨アナがいないし 
夏休みによるアナウンサーが足りないんから 単なる応援できてるんでしょ
この前も見たことない男性アナがやってたよ

77 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:11:44 ID:AwyrMidc
開局80周年と86関係が重なって広島のアナは
忙しかったけえのう。
しかも五輪と甲子園も
あるけえ、応援にいっとるんか。
広島は東京以上に暑そうでタイギそうじゃが
頑張ってつかーさい

78 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:12:36 ID:b314dJoX
friio画像!うpきぼん>>73

79 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:15:47 ID:/con5N0u
>>76 >>77
なるほど。広島になじみのある人を呼んだってことですね。

80 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:16:42 ID:/con5N0u
>>77
広島35℃!

81 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:22:56 ID:fQaZm6ZN
>>73携帯画像アリゲーター!!ってテレビにもでてたのか!動画希望どうかたのむ!!!

がんばれ、がんばれー史恵たん

82 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:31:44 ID:nUe0Fmxw
karin分再up
http://ana.rusk.to/upload/src/ana42039.jpg
http://ana.rusk.to/upload/src/ana42040.jpg


83 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 08:35:41 ID:fQaZm6ZN
>>82 いただきまっしぇー^^

84 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 09:06:09 ID:nUe0Fmxw
Ana upLoader入り口
http://ana.rusk.to/upload/upload.html


85 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 09:20:34 ID:cIn2g//f
>>73
ツンシエ・・・(;´Д`)ハァハァ 広島民うらやまし

86 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 11:57:23 ID:nUe0Fmxw
ご注意
575 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/08(金) 09:31:53 ID:VAO3x7Iv0
ime.nuが落ちてる


87 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 12:42:28 ID:nUe0Fmxw
来週の史恵の出番なし


88 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 13:17:26 ID:nUe0Fmxw
つまり、来週出番なし=今週やることなし
          ↓
         広島出張


89 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 16:12:17 ID:u3O/wMrI
コピペ虫は史恵ファンだったのか

90 :どんぐり ◆LyulrzMvFg :2008/08/08(金) 17:22:38 ID:upx5WzOO
今朝の史恵ニュース
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s44969.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s44970.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s44971.jpg

史恵のおはようひろしま
ttp://karinto2.mine.nu/ulink/uploader/download/1218183490.zip

教えてくれた人ありがとね

91 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 18:00:22 ID:nUe0Fmxw
おきゃやまの桃かぁ


92 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 18:02:08 ID:cIn2g//f
>>90
乙んでれ
ツンヌースあれども、全体としてはデレ基調だったんですな。

93 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 18:18:41 ID:Y/Jfv3ss
>>90
サンクスシエ!
2枚目の口元がなんかおばQみたいでかわいいw

94 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 18:25:49 ID:uEOuMaTn
朝、↓の人の書き込みで覚醒しました@鹿児島
569 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 07:32:13.68 ID:vrWfXDbj
「おはようひろしま」史恵出るのか?

>>90
素晴らしい!!ありがとう。
料理とは「ひと味」違うデレ史恵が素敵だ('ー'*)♪

95 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 18:54:53 ID:rW+qqU1i
広島市民です。
今日の朝のニュースを見て、しえちゃん戻ってきたの?!って
わくわく思ったら、出張応援ですか・・・。
でも思いもかけずまた見られて、うれしかったです。

96 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 19:06:05 ID:u3O/wMrI
ずっと居て欲しいよね♪

97 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 19:11:56 ID:nUe0Fmxw
出張だからね


98 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 20:41:41 ID:wpND2uwd
>>90
Thanks!
"では、ひとづめのニュースです。(笑)"って言ってしまったのは
暑かったからに違いない。

99 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:05:56 ID:qc3xit/z
>>82
>>90
ありがとう

来週の今日の料理は新作なしか
月はバーベキュー
火はチャーシュー
木はチーズケーキの再放送。

100 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:20:46 ID:KpDjkkNh
あんまり長くいるとまた病んでしまうよ
はやく帰ってこい

101 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:20:57 ID:t7bWlkYh
「激烈マジ喰い・バーベキュー(月曜)」「須弥山ヘア・チャーシュー(火曜)」
「ヴイィィィィン地獄・レアチーズケーキ(木曜)」
・・・まるで2chウケが良かったものを選んだかのようだ

102 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 21:44:18 ID:sWKuA+xG
>>73
なんだこの巨乳は

103 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 22:53:47 ID:ofXbltVC
久しぶりの広島県民に「成長っぷり」を見せようと、ちょっと見栄を張りました♪

104 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 23:13:30 ID:dtFpUdAO
>>90
動画
アスペクト比が変だね

105 :名無しさんといっしょ:2008/08/08(金) 23:42:24 ID:fQaZm6ZN
>90静止画ありがとう
でも、動画が見られんパスワードが間違ってるはずはないのにくやしぇー!!
そんなに落とす人が多いのか?

106 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 06:49:12 ID:SaJRb9rU
動画やっと落とせた。ありがとう。
ひとづめ、もしかしてもう人妻なの?でも黄色い史恵たん、かわいいよ(メqメ)
白桃って岡山の出荷?収穫量?どっちが全国一なの?これも史恵ちゃん、酷暑のため残暑?
そういえば、実家で桃食ったよ^^甘くていい香り、うまかった。
立秋で、秋刀魚食ったし、あー、やっぱし日本に生まれてよかった^^

そういや、きのう、桑田佳祐がしぇーをやってた。まぁタモさんがいたからかな?ほんとにあの弔辞は白紙なら・・すごい
前スレで花火の写真でも・・と思ったが画質がorz やめとく

今日もヌース読みある?そういや、 あぁあー、広島は、きょうも、しえ〜だぁった〜(長崎のあの日か・・・)

107 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 10:53:41 ID:o74RcZEN
>>106
今朝はおっさんと前原さんでした

108 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 11:33:20 ID:SaJRb9rU
>>107 あくまで希望だから外れてもいいんだ。んで、おっさんって誰?

秋葉市長も行ってたのか長崎に。ちなみにテレビ見て2回とも黙祷したよ。
今の高校生までなのかな?原爆の恐ろしさが伝わるのは・・・

109 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 11:45:57 ID:hFT05bc1
>>108
おっさんは遠藤アナ

110 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 11:58:04 ID:DbFWYQvn
今頃史恵はもみじまんじゅうを土産に東京に


111 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 12:06:48 ID:I7G+TRxy
>>90
終始俺だけに微笑んでるな

112 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 12:13:24 ID:SaJRb9rU
あんがと>>109
もみじまんじゅうか。昔食べたことある。しぇもじも欲しい。
岡山は美術館は行ったことはあるけど、広島にはまだ行ったことないな。
史恵たんから、もみじビンタの洗礼受けたいーー^^
もう、帰ってきてるのかな?

113 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 12:36:39 ID:DbFWYQvn
広島の名物
もみじまんじゅう
かき
お好み焼き
おたふくソース
他に何かある?


114 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 13:13:50 ID:wb7V4gAF
江崎史恵

115 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 13:30:51 ID:qxEQZekm
広島名物→かき→かきチャウダー→某ツンデレアナの自慢料理

116 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 13:41:49 ID:DbFWYQvn
まともに聞いた私がアホだった


117 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 16:56:09 ID:hFT05bc1
>>113
ほかに広島菜、つけ麺、しゃもじ、熊野筆、厳島神社、千福(日本酒)かな

118 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 17:56:18 ID:wb7V4gAF
厳島神社は宮島だろ

119 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 18:37:02 ID:OKXEuKYD
地デジ天使の衣装を着て欲しい。
高橋美鈴……地デジ女神
島津有理子……地デジ天使長
江崎史恵・神田愛花……見習い地デジ天使

みたいな感じでコントやってくれたらきっと萌え死ぬ

120 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 19:03:09 ID:Ilp/0P5o
>>119採用決定

121 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 06:45:43 ID:RGKofGaK
見習い天使か^^
うわー、ウリエルと同じ天使の衣つけるの?妄想しただけでも生唾が(メqメ)ハァハァ

江んじぇるシエ、たまらん

危なく、種無し海岸を録り逃すところじゃった。きょうもデレデレ天使ぶり見せ付けてくれるのか?
牡蠣チャウダーやらないのか、きょうの料理で・・・
熊野筆?三重の熊野神社となんか関係あるのか?ちょっと調べてみよっと。

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 06:58:53 ID:RGKofGaK
おっ、筑波もか?ゼッテ江、みるぞ!!史恵たん百景

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 07:08:20 ID:vWyqNVdQ
史恵も民放のアナと一緒にバラエティに出て欲しい。

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 07:13:40 ID:RGKofGaK
どうせなら、今の地デジ大使を史恵ちゃんにして欲しいよーーー!!

125 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 08:03:39 ID:RGKofGaK
種差海岸、見たよ。浜昼顔、まるで史恵ちゃんみたいでかわ江江のー
しえナレはどれ聴いても癒される^^
うみねこ、あの声聴くと、なんだか切なくなる。


126 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 09:27:37 ID:yCId5VVk
広島の元彼とよりが戻るといいな

127 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 09:42:48 ID:RGKofGaK
熊野筆はメイク道具だな。調べたら、昔の農民が出稼ぎに紀州まで行ってたからか。
やっぱり繋がりあるのか。分霊された熊野神社が海田にあるんだ。イザナミ。
なんと!渋谷のというより、北青山にも分霊されてたのか、いろいろあるな。
厳島の地図みてたら、江の島ならぬ【絵の島】があったとは・・・驚いた!
史恵ちゃんは、ぼくを夢に誘(いざな)ってくれるクマ^^既に女神だクマ!


128 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 11:52:57 ID:sesbpw7g
史恵にもこれくらいやってもらいたい。
ttp://ana.rusk.to/upload/src/ana42307.jpg

129 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 14:19:02 ID:i/MKbYy4
自然百景はウミネコの子作り・子育てか。
二子山の回も動物の子作りネタがあったが、こうも続くとシエも発情して(ry

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 01:37:27 ID:zsOuHrZs
「みらい・ありいな」の時の画像ってありますか?
ttp://www.nhk.or.jp/hiroshima/mirai/mc/index.html

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 03:28:44 ID:/XPrlegl
>>124
広島時代にやってたのに途中でトンズラしたしなw
ttp://www.home-tv.co.jp/ana/blog/watanabe_mika/img/041222-02.jpg

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 05:56:21 ID:X1kMVA92
>>131うん。広島時代にやってたというその画像は見ていたから知っているけど
もしかして、史恵ちゃん、天使に扮するのはお嫌いなの?
あー、今なら艶じぇる史恵ちゃん、いいのにな(´;o;`)

あれ、>>128これ田代アナ?

133 :>>128=>>130:2008/08/11(月) 07:26:39 ID:WCSCJRSU
>>132
> あれ、>>128これ田代アナ?
そうだよ。
NHKも関西ローカルは独特の空気を持つ時があるな。あほすきとかw

134 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 08:21:39 ID:X1kMVA92
>>133関西圏じゃないから、分からなかった。サンクス
みらいありいな、たった4回で終了?見てみたかった!まさかそのことで・・いやそっとしておこう。
特に庵野さんの回と、ムッシュかまやつ氏。これ全国でやってなかったのかな?
いまさらながら、埼玉スペシャル、ゆっくり見てる。DVD移動完了。
今日未明の赤塚不二夫特集、よかった。実に惜しぇーお人を亡くした。
オセチア、ん、おせちまで5ヶ月もないのか・・・TIME is しぇー(money)


135 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 10:53:28 ID:iw3yc5L6
今日はオリンピックをチラ見しながら、マジ喰いバーベキューでも見るか。

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 17:50:45 ID:qbO7gTme
シエちゃんって気が狂った様に喰うよね。
特にラーメン

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 18:14:49 ID:6i5D/G2B
>>59
今日行っても残っていた。

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 18:19:08 ID:0X3jRc1I
>>136
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1216832079/

139 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 20:05:00 ID:jP7ifaQy

高校野球とオリンピックのおかげで「きょうの料理」

の放送が21:00(本放送)と25:35(再放送)ですね。





140 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 21:35:11 ID:+CaXK0IL
来週は月火が大阪で水木が東京
んで後藤さんが夏休みで水木は
史恵だろうか?


141 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 08:41:09 ID:LU2BNepF
コレ 江崎史恵?
http://thumb.imgup.org/file/iup666497.jpg


142 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 11:32:16 ID:yGt8P3KV
今日はオリンピックを横目で見ながら、須弥山ヘアでも見るか。

143 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 15:59:13 ID:QyWHKawJ
バーベキューって再放送かよ

144 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 16:05:55 ID:+pdMSyk0
シエちゃんって時たま気が狂ったみたいなリアクションする。
自覚してるのかな
心配です。

145 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 17:14:52 ID:LJrGbDWM
粘着乙

146 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 18:04:54 ID:khpyWHcY
>>90
3ks!

147 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 18:35:05 ID:khpyWHcY
>>137
頂きました!

148 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 19:35:49 ID:C6poctB/
このロダでたまたま見つけた。元のキャプ主とうp主さんに感謝します(人-)謝謝
ttp://ana.rusk.to/upload/src/ana42538.jpg

149 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 21:27:52 ID:LU2BNepF
今日の史恵(再放送)
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277216.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277222.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277226.jpg


150 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 22:39:17 ID:xDGZ8Wqd
これ確認事項な
江崎史恵>伊東美咲

もちろんオグシオの潮田さんより史恵の方がかわいい

151 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 23:09:20 ID:UBKwF7zF
>>148
この時、襟がヨレヨレのトレーナー(or Tシャツ)を着た理由を
シエにきいてみたい

152 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 00:56:53 ID:27C7a5Vh
このスレの人、他に見てるスレ見ると鉄オタが多いのかw

153 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 07:08:56 ID:nqfSjpLi
多いとは限らん

154 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 09:02:17 ID:dSQQhm+A
>>151
GAPあたりでこのまま売ってそうだね

155 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 09:28:53 ID:pB53pKfp
スレタイの希望が叶ったオレsummerは鉄オタでない。でも車オタ(カーチョイオタ)ではある。
オグシオ負けたけど、末ツナ組がまだいける!!

無論、史恵ちゃんがNHK-Gold medal!!
>>148ポニーヘア?の史恵かわ江江(メqメ)録ってあるがまだみてないやorz

北島はひげなけりゃいいんだ・・・男泣きには参った!けがしてもよくぞ金とった。目指せ100でも金200でも金
野口みずきは無理しすぎ、結局欠場 >< 軽い練習をこなしていればいいものを・・・

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 11:11:27 ID:AJjyfIby
来週の史恵は出番なしみたいだから
またどっか出張か?


157 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 11:25:38 ID:tCcr9sTR
多機能モバイル女子アナ:江崎史恵

158 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 11:37:59 ID:AJjyfIby
東京:史恵を使ってくれ
名古屋:いらないよ
広島:いらないよ


159 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 12:37:09 ID:pB53pKfp
>>158ひどい言い草だなw 
でも史恵たん、ぼくは応援するクマ ぜひ関東圏でいてほしいな。
ところで史恵ちゃん、今どこに?



160 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 12:51:08 ID:/TUaHHh/
史恵は彼の腕の中
たぶん今頃は夢の続きだろ

161 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 13:37:17 ID:pB53pKfp
サキュバスなシエたん、妄想してハァハァ(メqメ)

162 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 17:52:24 ID:e4+2vyFt
江崎姉妹って終始口半開きだけど、脳を損傷してるのかなぁ
声と顔もダウン症っぽいけど、老後は大丈夫かな?なんか可哀想だね

163 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 18:24:28 ID:tXfYboBL
蛸スレに帰れ

164 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 19:18:11 ID:AJjyfIby
プサスレに帰れ


165 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 01:48:57 ID:Fb/IDt4F
シエッ、シエッ、シエッ、チョコぼ〜〜る♪

166 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 11:19:53 ID:RwTxLVDV
今日は右目でオリンピックを見ながら、左目でヴイィィィィン地獄でも見るか。

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 11:33:58 ID:r1yHsyw0
史恵?
http://k.pic.to/ozgit

168 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 18:02:09 ID:yl3lcGiD
↑ぼくは違うと思う


169 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 18:41:15 ID:8eNr/Qy4
全然違うだろw

170 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 19:36:07 ID:kgfdl2Ga
なんだ堀ちえみか

171 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 19:54:00 ID:Qk2teOGy
いいえケフィアです

172 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:43:43 ID:yl3lcGiD
今日の史恵(再放送)
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278307.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278314.jpg


173 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:50:04 ID:WWVbkl8S
>>172
シエ「美味しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・デス」(再)

174 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 00:18:28 ID:PK48NWBF
結構色白ですね♪

175 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 06:49:08 ID:BcCDXtJE
超かわいい

176 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 09:19:15 ID:e1h04gMQ
史恵ちゃんは、金城武と映画で競演したケリー・チャンに似てると思う。
あるチラシ見てたら、そっくりで、たまらん。(メqメ)いや、もちろん史恵ちゃんが一番だよ^^
台湾繋がりで、昨日の星野野球はよかった。なんだ1回戦の審判は?22万の罰金なんぞくそ食らえじゃ!
北島もよくやった!引退するらしいけどリレーもがんばれ!!
桂治もやるかと思ったらOrzばかり目立った・・・後輩に託すのか

ちょこっと、hi-visionの再放送見た、ローマの話は興味深々・・・学生と教授の談義に史恵ちゃんのナレいい!!
録画した・・・史恵ナレコレクションがまたひとつ増えた!

177 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 09:26:08 ID:e1h04gMQ
あっ、違ったorz金城じゃなくて竹野内豊ダタ。
もっと史恵ちゃんのナレが聴きたいーー!!

178 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 13:32:18 ID:rvZ9j9Tl
今月はもう「料理」の出番はないようだな。
残るお楽しみは「百景」と不意打ちヌース出演か。ヌース出演は是非TVを希望。

179 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 15:50:45 ID:ixpvCs0u
↑再来週はまだワカラン


180 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 16:33:35 ID:rvZ9j9Tl
「きょうの料理」のホームページの「カレンダー」を見ると、
25日(月):サミットの料理人(これは後藤アナだべ)、26日〜28日は「料理」休止
となっているんで>>178のように書いただ。違ってたらゴメン。

181 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:38:03 ID:e1h04gMQ
ゲリラ豪雨ならぬ、ゲリラ驟雨+雷電バリバリだった昨日の夕方、PCと電気も2,3度ほど落ちた。
史恵ちゃんのゲリラヌースはよー見たいぞ!

182 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 17:40:06 ID:E/ghTqQY
ゲリラは勘弁。予告なしは卑怯だぞ。

183 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:21:15 ID:ixpvCs0u
でも今週は14時から16時はゴゴタンだったから
来週はそのワクでの可能性はありそう


184 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 19:56:41 ID:IHmlmiGt
「おはよう日本」の代打で見てみたいけど、あれは地方の若手が担当するみたいだし無理だな
来週は井上あさひがおはにぽ代役らしいし、下手したら広島出張の可能性も有る

185 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 00:18:26 ID:ks/YvV47
最近あんなに好きだった史恵から鈴木さんに気持ちが動いてる俺…

186 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 01:09:19 ID:Ozxryrff
桂治さんの初戦敗退に同情したのか・・・優しい心乙

187 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 03:20:14 ID:4ZEbTMKZ
やっと、一人暮らしに舞い戻った。そういえばラジオの朝一で虫の声録音して
聴かせてくれた熊本の人がいたっけ。北関東も鈴虫はもう鳴いてた。
テレビ消して何気なく寝転んでいると外から聴こえてくるあの音色は心地イイ
史恵ちゃんの声も、その虫の音色と同じくらい魅了してくれるんだ。

>>183の希望と同意!!
>>184広島の方、史恵ちゃんがまた広島出張の際は、またキャプをよろしくであります<(_ _)>

>>185揺れ動く気持ち、ぬぽこちゃんもかわいいからな。目移りするのもわからんでもない。
おれっちも今年になって女子アナの魅力探しばっかりやってる、あー情けなや情けなや
自分でも分からんのだが、ずっと史恵ちゃんの魅力に引き寄せられてしまっている。

>>186 meのことざますか?日本選手は全員応援するざますー^^
桂治選手は残念だけど、石井選手がGOLDとったからうれしいな。
野球も勝ってるし、このままWIN A GOLDだ!!

188 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 06:25:51 ID:Tz/q77pn
>>185
シャクレからシャクレへと

189 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:09:58 ID:ks/YvV47
俺、シャクレ好きなのかもしれない

190 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 11:44:38 ID:Qhd5eieA
>>189
目を覚ませ、ぬほこのすっぴんを見てからにしよう


191 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 17:27:38 ID:H24IHdlc
テレ朝の新人竹内由恵?がシエに似とる。

192 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:15:34 ID:AQc7WMiO
シエちゃんて気が狂ったみたいなリアクションするね。。。

リタリンの副作用かな。。。心配だ!
最近、顔もむくんでるし

193 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 20:26:26 ID:LkZCW5Ht
>>192
クズ死ね

194 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 21:16:31 ID:ks/YvV47
今日、九州の田舎で一族総出で墓参りに行ったんだが、ご先祖の墓前で坊さんの読経を聞きながらも史恵ちゃんと鈴木さんの顔が終始ちらついて落ち着いて供養できなかった…
二人ともタイプだし好きだから、二人を応援したいのだけど…やっぱ一人に絞らねばいけんよね?
そういえば高校の時に初めて付き合った女性も可愛かったけどシャクレてたから、
俺は元々シャクレが好きだったみたいだ…
今頃になって気づいたよ

195 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 22:00:15 ID:rZ3YCkTG

最近おなじみの「さわやか自然百景」明日の【筑波山】のナレーションはもちろん

江崎史恵さんです。この人がナレーションをここ数回担当しているので苦手だった

日曜日の早起きも出来るようになりました。彼女の効果恐るべし!!!

196 :名無しさんといっしょ:2008/08/16(土) 22:35:58 ID:CDYrYwS/
明日は女子マラソン実況を見ながら、録画したシエナレ自然百景でも見るか。

197 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 02:16:31 ID:BfBhAK2R
きょう(もう昨日だ)はダチとあの危険な?ホコテン逝ってきたが、まな板って平和な一日だった・・・
あんな場所で俺たち料理されちゃ嫌だったし、幸いにして雨が降ってきたんで早めに退散、悪霊も退散。
電器店のテレビに中村礼子選手が銅というテロップがでてた。
青インプレッサ(WRCに出るような)にキャラつけたデコ車が道に止まっていて、人だかりができていた。
史恵ちゃんのイラストつけて走ったらどうなるかな?
おでこにめがねのっけて『でこでこでこりーん』とか恥ずかしいけど、つけて走ってみたい^^

史恵ちゃん、もう東京に戻ってきてるのかな?無事かえっていることを祈ってる。
油売ってないで、はやく帰ってきてね^^これぞ史恵カエルの油売りなんてな。
録画予約完了。
いや、アーケードのシェーティングゲームは進化しとるのー、
怒首領蜂でハイになってアドレナリン爆発だった。早速買ってきたからやって寝ようっと
サンダー【ボルト】すげえ!お休み、また朝会おう!!

198 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 10:32:48 ID:YvBaoMXi
おはよー、筑波の百景、見たよ。昔、遠足でロープウェイ使わずに筑波山に登った
岩がごろごろしてて、子供ながらに険しえー(><)と思って登った記憶がある。
ただ、男体山、女体山どっちに登ったかは忘れたorz
ハコネサンショウウオなんていたのには驚いた!小さいけど貴重だ。
ハナカマキリは、見た感じは蜂のようだ。
史恵ナレ『メスがオスを背負って花粉を・・・』ハァハァ(メqメ)
アサギマダラ、見聞きしたことなかった。ガガイモってジャガイモみたいに食えるのか?
熱帯地域から飛んでくるなんて、やっぱり自然はすごい。
みかん栽培、中腹が暖かくなる特性で育ててたのか!ふつうなら100mごとに0.6℃下がるのに
興味深い現象だね。
今回の史恵ナレもよかったよ^^今度はどこかな?

199 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 13:11:12 ID:DrM2cKRy
女子マラソン・・・orz 自然百景録画失敗・・・orz これからフテ寝する

200 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 13:41:16 ID:YsdobEXm
200いっただきまっしぇ!
>>199また、明日あるだろ、自然百景は月曜早朝4:15の録画すりゃいいんジャマイカ?
少なからず、野口選手の欠場の影響が出てるような・・・
競泳リレーお疲れだ。男子は銅も獲ったし女子は日本新。男女ともよくがんばったのう!!
浜京、気合だーーーー!!!
野球は気を抜かずに、がんばってくれ!!ただそれだけだ。

201 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 13:57:18 ID:KmS8B/mX
広島で出山と再会・・・・・

202 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:36:51 ID:YsdobEXm
出山アナ、ラジオドラマ作ってたのプレマップか番宣でちょこっと見た。
史恵ちゃん、出山さんが好きだったの?時々そんな話を耳にするけど。


203 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 14:54:32 ID:3dSi4foI
広島時代の長期休養の原因の一つが出山アナへの片思い
というのをどこかで読んだw

204 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 15:21:01 ID:YsdobEXm
てことは複数の要因が重なってということか・・・

好・きだよと言えずに しえーの恋はーー ふりこざいくのこ ころーーてか

205 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 23:15:12 ID:RplHEC3F
>>200
設定を100万回確認した。今度こそ録る!待ってろシエナレ筑波山!!
あっ、女子バレー・・・orz もう寝る。

206 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 03:18:52 ID:OUdz4G1I
>>205 100万シェック!!シエジオw
公式の番組表で検索史てみ江、なんかあった場合は変更されるけどな。

なんだ、柳本Jも負けたのか、しかも男子もorz
室伏も負けるとは意外だった。
だが、昼間見てたソフトもなかなかやるな、タイムリーでホームラン打ってたし
浜京、胃腸妹の調子もよかった!!
女子サッカー明日はvs.USAか。鉄人レースも注目している。

207 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 06:21:41 ID:gv+navxt
見逃した。次の再放送は教育か。BSは北京でなしだな。

208 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 11:06:34 ID:PWFaJsqt
シエちゃんて気が狂ったみたいなリアクションするね。。。

リタリンの副作用かな。。。心配だ!
最近、顔もむくんでるし

シエちゃんまた頭がおかしくならなければ良いが。。。

209 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 12:01:35 ID:E21yhJv/
まぁ、アレ時も、狂ったように、、、よがるんだよね、、、

感度よすぎっていうか、、、近所迷惑で困るw


210 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 12:09:21 ID:Vq1+Joz7
シエナレ百景・筑波山録画成功!みた。
ツンデレスケール(ツン←ニュートラル→デレ)をイメージした場合、
自然百景のナレは明らかにデレ系のナレだな。

211 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:04:46 ID:ftsPsZN0
今久しぶりにラジオニュース読んでる。
ということは4時からラジオ第二で気象通報担当だな。

212 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:09:13 ID:zt28Bmya
>>211 確かに読んでるね
14:35全国、14:55関東、16:00気象通報、16:55関東、17:55関東

213 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:30:50 ID:2q8vOwvv
引きこもり童貞のクソマルチ
sageるの覚えてから書け低能

214 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:31:45 ID:OUdz4G1I
>>212おっ、ラジオ出たのか、情報thanks
>210ツンデレスケールか、おもしろいな^^そうだなデレシエだ
自動車のシフトでたとえれば、(5速MT)

1超デレ(緊急時ツンモード)  3小ツン  5怒ツン
|-------------------Nニュートラル-----|----------┴--┐     
2デレ                  4中ツン     └R
こんなもんか?
今はCVT主流だろうけど・・・しえヴィンヴィンTV
おっ、稲葉のホームランで上原閉めてカナダに勝利、やっぱ史恵ちゃんは
太陽の妖精だ^^

♪あなたは太陽のKOMANECHI シ・エ やや乱れて yo say しぇーしぇー

215 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:34:27 ID:OUdz4G1I
あれ、ダメだ、ずれてやがるorz
きょうはツン?デレ?ニュースどっちかな?

216 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:39:20 ID:OUdz4G1I
秋刀魚のシエヌースよかった^^

217 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 14:41:19 ID:Vq1+Joz7
ラジオで秋刀魚のツンヌース(塩焼きを思い出したか)・・・(;´Д`)ハァハァ

218 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:03:43 ID:OUdz4G1I
薬中RAVEの話か?あれは刹那的な楽しみだけだ
死んだらおしまいだぞ!!
しえちゃんは狂ってないと信じたい(よがりはありだろ、あーんあーんハァハァ)(メqメ)


219 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:10:38 ID:Vq1+Joz7
ブドウでデレったw
「海女くておいしい♪」(広島のイントネーションが移った?)

220 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 15:19:11 ID:OUdz4G1I
そうだったのか!妙な淫と寝ーしぇんだと思ったら^^
たわわ たわわ たわわー たわわひっとパレード

221 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:20:38 ID:2VFCQfQF
気象通報にもツンデレのメリハリをつけるシエ話術・・・(;´Д`)ハァハァ

222 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:25:55 ID:IVBqefG6
もしかしてAMだけ?
FM聞いてたんだけど、なかったような

223 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:30:16 ID:mizlDTTp
気象通報は聴けなかったorz・・・確かR1では宮田アナだったが
一部地方だけか?聴いた人教えて

224 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:38:44 ID:65GM/NJh
気象通報はR2で聞いたけど@しゅと

225 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 16:43:18 ID:mizlDTTp
>>224ok!thanks。調べたらR2D2だったorz

226 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 17:04:46 ID:mizlDTTp
さいたま、さいたまで揃えたま^^
1.ふすま店の緊縛殺人ヌース@川口(ツンorニュートラル)
2.親子でクッキングしぇー@本庄(デレ)

227 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 18:00:01 ID:mizlDTTp
国立病院のワイロヌースはツンツンだった^^
気象はデレシエ、史恵ちゃん、お疲れーーまたね。

228 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 19:00:20 ID:mizlDTTp
おっ、またやってるね史恵ヌース^^
あの市立病院行ったことあるから知ってるが・・・旭に病院あるからいいと思ってるんだろ?
調子に乗ってる情けない市になったもんだorz

229 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:07:36 ID:9B+YAKvK
広島のあさひさんがおはよう日本代打の時は広島を手伝うのかね

230 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 22:08:33 ID:aZdcp+qg
しゃくれてようが、かわいいもんはかわいい

231 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 03:13:57 ID:CQMz1H58
史恵ちゃんのえら張りは素敵だよ^^New era digital wave BEAUTY
なでしこ途中で見てて寝てしまった。負けたのか、3位決定戦、GO FOR IT
トラ・アスは デーオ イデデーオ イデ5位か、上田は疲れか?
きのうのあさひさんの朝のヌース飛ばし、あれって時間切れだからなのか?><痛いな。

232 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 06:44:02 ID:i/wsPUAD
きのうは小郷ちゃんがテレビで関東圏のニュース読んでたな
テレビでニュース読んでる史恵が見たいよ

233 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 06:53:57 ID:CQMz1H58
>>232 激同 やまと〜なで〜しこ史恵変化
きょうはゲリラニュースあるの?

234 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 08:39:36 ID:v6aVwdWB
今週も料理ないんかい…(オーアールゼット)

235 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 17:08:42 ID:7136a2vm
「きょうの料理」出演のインターバル期間中
シエは担当した料理のおさらいをするのだろうか?
その可能性は男子マラソンで日本が「金」をとるくらいか・・・

236 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 17:17:23 ID:Em0sN/yU
シエも金をとります

237 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 17:52:03 ID:z7RhPPD5
キン?、カネ?


238 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:33:26 ID:nxt2ARxm
史恵も金を揉みます

239 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 02:20:07 ID:DZcEcAnz
すっかり下品なスレになってしまった。
残念だ。

240 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 04:10:57 ID:EHr3xPSs
その通りだ、残念だorz
と言いつつ、おとといはそんなこと牡蠣子してしまった
史恵ちゃんにチュッチュしたいほどなのに・・・あーだめだ
史恵ちゃん、怒ってかくれんぼしてしまったか?
カクレチャヤダー牡蠣チャウダー、出てきておくれよ、史恵ちゃん・・・

241 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 12:11:34 ID:gzrcAQVt
首都圏のニュース みちこの代わりに
小郷が出ているが史恵に変えてくれ!


242 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 12:29:02 ID:cm4J7dKI
あっ、コゴさんの見てたけど神宮のヌース、特に大事なのは
順番変更するんだね、史恵ちゃんのニュース見たいよーー

243 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 13:55:56 ID:gzrcAQVt
出て来い 出て来い 史恵子ちゃん
あなたの 出演いつですか?

こずえーにきいても わからない
ぬほこーにきいても わからない

にゃんにゃんにゃにゃにゃん
にゃんにゃんにゃにゃにゃん

ないてばかりいる にちゃんねる
てつのおまわりさん 困ってしまって

わんわんわわん わんわんわわん


244 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 16:27:40 ID:utmlSeq1
ここはひとつ、あめのうずめに踊っていただきませう。

245 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 17:32:05 ID:HqJhFBvJ
史恵がニュース7のメインを張るまで、
テレビニュース登場は我慢するお(^ω^)

246 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:07:42 ID:gzrcAQVt
その2

出て来い 出て来い 史恵子ちゃん
あなたの 番組なぜないの?

その気ーに なったらデレデレで
その気ーに ならなきゃツンツンで

にゃんにゃんにゃにゃにゃん
にゃんにゃんにゃにゃにゃん

ないてばかりいる にちゃんねる
てつのおまわりさん 困ってしまって

わんわんわわん わんわんわわん

247 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 18:44:32 ID:CU0XB+2n
ニュース7のメインに史恵ちゃんになるのいつなんだろう?
我慢できないよーー(;ヮ;)

隠れたから、あまのうずめか、えっちな踊りをして神を笑わせたとか
しえたんもしぇくしーなダンスするのだろうか?
メガテンに出てくる神ばかりだ^^おもいかね、すさのおとか思わず目が点になってしまうよ

>>246(←青山通りか?)その2まで、つくるとはおもしろいのう^^
きょうの朝、おはなしでてこいやってたけどまた電池切れorz

でーてこい でてこい でてこい 怒怒怒怒ドンぱっちぱち
史恵ちゃん つんつん でれでれ ニュース
どんどん 恋恋 史恵ちゃん番組

うー我慢できない><

248 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 19:14:50 ID:IgLk5WjG
出たことさえないからねー。

先輩のよしばさんみたいに「ヨシバー」とか
色ものも率先して引き受けないとだめだよ。

249 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 19:25:21 ID:CU0XB+2n
ヨシバーって何だ?教育でやってたのか?
そもそも、それ自体なんだか分からん!

250 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 19:40:53 ID:w6oS+7Ko
史恵のニュースがないのは俺も我慢できねぇ…我慢ができねぇよ…
しんぼうたまんねえよ


251 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 20:03:55 ID:CU0XB+2n
我慢できないのは同士はみな同じだな^^
ヨシバーしらんけど、まあ色物で想像はつくが
んー史恵ちゃんには下手にピンクな番組出て欲しくない気もする。
本人がどう思っているか分からないけど・・・
真剣にニュース読んでる史恵ちゃんが一番すき!

252 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 11:33:50 ID:uIOXCy4w
首都圏11:30ニュース小郷知子アナ出演
史恵がニュース読んでもいいだろ


253 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 12:39:59 ID:nrNWt3Sd
夏休み中なんじゃね?

254 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 16:45:33 ID:QGrvoMh2
ぬほこもみちこも両方
夏休み?


255 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 18:46:59 ID:rINIm712
史恵は休みの間ずっと双子の妹と一緒にいるような気がするな。
どっちかというとツンツンの妹に甘えまくるデレ姉ちゃんの史恵を想像してみた。

256 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 19:05:10 ID:NCPoiC1X
>>255 そうだったらいいんだけど・・・なんだが彼氏の影がちらほらするような
きょうもコゴさんしかでてこなくて残念orz
史恵ちゃん、元気かな?来週の料理EPGで調べたけどないし、寂しい。
きょうの料理ぷらすとかビギナーズスペシャル出るわけないか。
雷鳴雨で涼しくなったが電気一瞬切れて、PC電源落っこちたorz
あー史恵ちゃんが待ち遠しえーーー

257 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 19:24:28 ID:EOu323qi
妹の彼氏を食べちゃうとか♪

258 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 19:59:17 ID:NCPoiC1X
史恵ちゃんのかくれんぼ ならぬ 横恋慕^^

259 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:07:58 ID:I93FDjb9
Just Seet Love・・・
シエは・・・いつもかくれんぼ♪

Just Seet Love・・・
シエは・・・いつも恋しんぼー♪

江崎 セシル・チョコレート♪

260 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:09:12 ID:I93FDjb9
間違えたw
Just Sweet Love・・・
シエは・・・いつもかくれんぼ♪

Just Seet Love・・・
シエは・・・いつも恋しんぼー♪

江崎 セシル・チョコレート♪


261 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:20:27 ID:rkE2nnMz
俺なら

Just Sie to love

だな。

262 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 03:27:29 ID:aqcUTV6H
俺なら

just shie's sheets love

だな。

263 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 03:33:02 ID:KWe0YE8n
http://www.nhk.or.jp/partner/ryouri/oshaberi/ezaki.html

プロフィールに壺ったw

264 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 03:42:29 ID:h7r4KRDa
久々に見たが元気そうで安心した

265 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 03:56:57 ID:KAkO6Yap
セシルチョコレートの替えなの?>>259-262 だめだ、調べてくる。

>>264おれもこのページ見て微笑んでしまった^^
横にあるテキストの村上信夫さんも気になった。村上シェフも帝国ホテルだったね。
火災には十分気をつけてほしいものだな、あめ細工職人さんたち・・・

266 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 04:06:13 ID:EgCG/esG
>>263
どこからでも突っ込める内容だな。>>263さんはどこに壺ったんだろうか。
今だからだけど、ゆうどき時代から「きょうの料理」の担当を考慮されていたのかもしれんね。

BK枠で料理・工房を持つ中村慶子も徳島時代に「ケイコのおけいこ」というコーナーを持っていたが、
内容は体験型「おしゃれ工房」そのものだった。そこが評価されたんだろう。
キャラは被らないけどアナウンス力もしっかりしているし、意外に好敵手かもしれん。

趣味=カラオケは広島時代から外部メディアの取材を含めていつも言っている。
史恵が思いっきり音程を外して「残酷な天使のテーゼ」を歌う夢を見た事があるw

267 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 04:15:33 ID:KAkO6Yap
わかった!何の!だったんだセシルチョコの歌
昔からCMは洒落効かしがうまいな^^渡辺徹がちょこっととか言ってたり
きょうってかもう昨日だけど、ポッキー食ったよ、夏限定のココナッツポッキー
そうか、ぐっち、・・・それでクッキングシェーのときあのうたを

>262 史恵ちゃんのシーツハァハァ・・・あっいかんいかんorz

268 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 10:18:01 ID:d0uTgIQg
江崎さんが午前10時のラジオニュースを読んでおりました。
ですので午後から総合テレビのニュースも読むかと思われます。

【ラジオ第1】10:30全国、10:55関東、11:00全国
【総合テレビ】14:00全国、15:00全国、15:55全国

これは余談ですが夜勤担当者が山本哲也アナだったので
山本哲也アナ→江崎史恵アナというリレーで引継ぎました
夜勤担当者(山本哲也アナ)の最後のニュース読みが9:55関東で
10:00全国から江崎史恵アナが読んでいるので
(旧ゆうどきネットワーク司会者コンビ)


269 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 10:32:42 ID:ELUgMNG7
情報乙サンクス!電池がorzでも確かに聴いたぞ

270 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 11:00:56 ID:ELUgMNG7
ラジオの史恵ちゃんヌースは聴けそうにないや(電池なし+ボロラジオのせいで)
だれかどんなニュースしたか語ってくれ、もう11:00ああ

271 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 11:38:38 ID:YDfNZpZq
>>268
死ね蛆虫

272 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 11:48:46 ID:ELUgMNG7
テレビに期待してるよ、史恵たん!

273 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:02:22 ID:JZRNWgP9
おまけ

まいごのまいごの にちゃんねる
あなたのしえちゃん どこですか?

テレビで見ても  わからない
ラジオを聞いても わからない

にゃんにゃんにゃにゃにゃん 
にゃんにゃんにゃにゃにゃん

ないてばかりいる にちゃんねる

しえの出演は いつになっても
わか・らない わか・らない


274 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:07:03 ID:ENU45nWw
ここ熱狂的な基地外が2人いる。

シエちゃん狂人みたいなときがある

275 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:10:27 ID:ELUgMNG7
>>273んじゃ、きょうもなしなの?>>268の【総合テレビ】はガセですか?
見て確かめる史かね恵だな?

276 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:13:04 ID:ELUgMNG7
>>274 いつも史恵ちゃんを狂人扱いしてる野郎だなw 許しぇねー!

277 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:17:49 ID:JZRNWgP9
>>275
史恵をこの目で見るまではシンジラレナイ、


278 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 12:19:18 ID:ELUgMNG7
確かにそうだな^^

279 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:03:57 ID:fkOoO9BV
なんと!! 2時のニュースに登場

280 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:04:25 ID:ELUgMNG7
きたあーやっぱ本当だったありがとー史恵ちゃん^^

281 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:05:01 ID:d0uTgIQg
826 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 14:03:16.94 ID:3kW5AmLi
ttp://www.imgup.org/iup673197.jpg
しえキタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!

827 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 14:03:19.74 ID:BJqiWnNm
ttp://www.uploda.org/uporg1625457.jpg


282 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:08:05 ID:JZRNWgP9
今日の史恵
http://thumb.imgup.org/file/iup673197.jpg


283 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:14:31 ID:X6XVxnjv
実況からの転載。上はワンセグかな?
うp主様に心から感謝します。(^人^)謝謝♪
ttp://www.uploda.org/uporg1625457.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/92334.jpg

284 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:15:05 ID:ELUgMNG7
>>281-282きょうの史恵ちゃん、シェックに決めたスーツでツンツンだなもうたまらんハァハァ(メqメ)
携帯かな281の下は?

285 :283:2008/08/22(金) 14:16:46 ID:X6XVxnjv
>>268
情報ありがとう。これがなかったら実況チェックして無かったよ('-'*)♪

286 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:17:26 ID:JZRNWgP9
追加
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/92333.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/92334.jpg


287 :283:2008/08/22(金) 14:20:26 ID:X6XVxnjv
「公共放送名無しさん」をNGワード設定してたから、
>>281に気がつかなかった。
重複転載、ごめんなさいm(_ _)m

>>281さんも実況そのままコピペじゃなくて、
元のうp主さんにお礼を言ったほうがいいと思うよ。



288 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:24:31 ID:ELUgMNG7
きょうのキャプ全部ありがとう。これで干上がった気分が落ち着ける!
史恵タン、しぇくしー!!

289 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 14:32:02 ID:ELUgMNG7
>286の下のショットおもかわいいね江ー^^

290 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:11:11 ID:ELUgMNG7
何がリベンジだよ、投手ばかり揃えるからだ。結局負けたorz
でも史恵ちゃんが読むと玉run^^

291 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:11:43 ID:SsuFrQ95
次は4時ごろ来るかな?

292 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:21:26 ID:ELUgMNG7
>>268によればその予定だが、まさか変更はないよね。待ってるよ^^

293 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:37:55 ID:BxwjTcQC
15時にバレーやってた(´・ω・`)

294 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:51:40 ID:ELUgMNG7
今もやってるじゃん、USA vs RUSSIA

295 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:52:36 ID:ELUgMNG7
うさが勝ったよ

296 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:52:54 ID:BxwjTcQC
>>294
やってたけどオワタみたい

297 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 15:54:50 ID:ELUgMNG7
史恵ちゃん、出て恋恋

298 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:04:22 ID:ELUgMNG7
ストーカーチェアパーソンにストーカーポリスなんだかなぁ。
お天気デレ史恵よかった^^

299 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:14:32 ID:ELUgMNG7
おっと間違えたジャッジだった

300 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:27:39 ID:SsuFrQ95
久々、ツン生しえ見れたよ〜!

301 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:34:30 ID:Evuc4duT
58 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:29.93 ID:oNZ9t9vB
史恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

59 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:32.14 ID:oPXOaQLp
史恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

60 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2008/08/22(金) 15:04:32.72 ID:UArT4qXI
シエちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:35.11 ID:Ix2OG18M
シエきたーーーーーーーーーーーーー

62 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:35.92 ID:+mu35q3H
また史恵ちゃんキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ !!!

63 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:44.07 ID:Gm2ESpqa
しえしえ

64 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:47.76 ID:DFTyJ7D/
史恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
シエかわいいよシエ

65 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:52.05 ID:eRLFR9Ed
史恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

66 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:55.71 ID:sK0T1Rp+
シエやつれたか

302 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:37:11 ID:Evuc4duT
67 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:56.48 ID:hZcZX6Zu
しえちゃんを久々に総合で見たのでとんできますた
かわえええ

68 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:56.91 ID:oNZ9t9vB
史恵ちゃんかわええええええええええええええええ

69 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:05.47 ID:Xb6VuuJr
このアナAVなら

70 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:05.58 ID:IkcgHKmH
史恵って午前中はラジオでもニュース読んでたぞ。大変だな

72 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:15.50 ID:tTZ0xh/q
しえちゃんバイブでも入れられてんのか?

74 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2008/08/22(金) 15:05:16.41 ID:UArT4qXI
ツンがなくちゃ駄目なんだ

75 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:22.60 ID:44n5OBpd
しぇってもう夏休みとったのか?

76 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:25.76 ID:5l1M4vBL
http://www2.imgup.org/iup673208.jpg

303 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:41:12 ID:Evuc4duT
77 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:33.68 ID:ERFuAN+q
イク時声が震えてそうなふみえ

78 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:43.20 ID:HAJMrpg0
史恵、愛してるよ。

79 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:54.24 ID:DmUycnMp
この声は史恵か

80 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:05:54.75 ID:BJqiWnNm
>>77
史恵って読むのだよ

81 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:03.07 ID:jEQi4V+a
シエぢゃないか

83 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:04.86 ID:ZA5nSwCh
しえちゃんにデコピンしたい(;´д`)

84 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:09.15 ID:VKEuSlHU
まだちょっとつんつんしてるな

87 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:18.44 ID:FI1kF69V
こいつかわいいなー

89 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:26.44 ID:oPXOaQLp
史恵も残念がっています

89 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:26.44 ID:oPXOaQLp
史恵も残念がっています

304 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:44:37 ID:Evuc4duT
94 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:40.73 ID:eRLFR9Ed
史恵髪型が変じゃね?分け目とか

96 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:42.59 ID:HAJMrpg0
フミエじゃないのよ名前はHA HA
シエだといってるじゃないのHO HO♪

98 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2008/08/22(金) 15:06:56.82 ID:UArT4qXI
ゆうどきに帰ってこないかなあ、、、、

99 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:06:57.13 ID:IkcgHKmH
子供といえばなちこだけど史恵もなかなか子供ぽいと思う

112 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:00.08 ID:DFTyJ7D/
江崎史恵のマンションに突撃〜♪

114 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:01.10 ID:oNZ9t9vB
史恵ちゃんのおっぱい見てぇぇぇぇぇぇぇぇ

119 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:13.38 ID:eRLFR9Ed
史恵の気象情報って、レア?

120 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:15.93 ID:1FZZy/iU
このかわいこちゃんアナは誰ですか?
有働ではないのはわかりますが

123 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:23.48 ID:pZfLpYgQ
しえが激しいと聞いて飛んできました

124 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:32.45 ID:O7oD5QHm
>>120
つげーみ

305 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:45:01 ID:ELUgMNG7
これ、302は拡大しすぎ><でもかわ江江^^

306 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 16:47:45 ID:Evuc4duT
104 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:07:26.29 ID:BJqiWnNm
アナウンサー何処の局だよ

126 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:43.68 ID:T4kdiPjX
ニュース長くね

128 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:49.65 ID:BJqiWnNm
>>120
橋本江崎史恵奈穂子

131 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:55.83 ID:iN+N3URj
しえが可愛いから星野ジャパンなんてどうでもいいやw

132 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:08:58.18 ID:adfPeWd5
可愛いけどニュース読むの下手

133 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:05.06 ID:+mu35q3H
史恵ちゃん乙!!!

134 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2008/08/22(金) 15:09:06.51 ID:UArT4qXI
ああ おわた

135 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:06.38 ID:HAJMrpg0
史恵乙

136 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:11.60 ID:eRLFR9Ed
史恵おつ

307 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:00:21 ID:Evuc4duT
141 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:25.21 ID:oPXOaQLp
次は四時史恵か

143 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:35.88 ID:O7oD5QHm
>>134
4時も史恵だよ

144 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:09:36.46 ID:PU5lH4zy
今の超絶美人だれ??

150 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:10:10.83 ID:oNZ9t9vB
>>144
後の阿部陽子

151 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:10:15.62 ID:BJqiWnNm
>>144
聞くより過去ログ読んだ方がいいのがNHK実況

155 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:10:29.60 ID:1FZZy/iU
>>124.128
これが史恵ちゃんですか。ありがとうございます

156 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:10:37.20 ID:ODZlEe0o
TBSからすっdできました。しえが出てるというので

157 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:10:42.30 ID:PdPafoha
H14年入局組みは良いのがそろってるな、おばさんも入れて

308 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:02:01 ID:ELUgMNG7
ああ、5時は雅子さまかorz


309 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:07:55 ID:Evuc4duT
160 :ギター練習中でした ◆ZbXze0079M :2008/08/22(金) 15:11:04.46 ID:UArT4qXI
>>143
買い物いかないと、、、

163 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:11:31.95 ID:O7oD5QHm
>>160
史恵と買い物どっちが大事なんだよ

165 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:12:07.95 ID:HAJMrpg0
>>157
2002年(平成14年)入局組
田代杏子1978年3月3日(30歳)津田塾
小郷知子1978年7月22日(30歳)早稲田第一文学部
礒野佑子1978年9月12日(29歳)立教
江ア史惠1979年1月20日(29歳)慶応SFC、雙葉中学校・高等学校
小林千恵1979年7月30日(29歳)早稲田第一文学部

おばさんって誰のこと?

171 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:14:55.23 ID:CgqaYhfz
>>165
民放では大橋美歩や中野美奈子、山本麻衣子がいる女子アナの当たり年だな
他に誰がいるかは知らないが

182 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:24:01.07 ID:HAJMrpg0
>>171
ふっちー、松尾(テレ朝)、史恵は慶応SFC総合政策学部の同級生。
面識は無いようだが。

310 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:11:46 ID:SsuFrQ95
>>305
いや〜、この画像、何度も見ても見た瞬間、ビビるよw
正直、心臓に良くない。
じっくり見るとかわいいんだけどね。

311 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:16:41 ID:Evuc4duT
241 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:54:34.78 ID:HAJMrpg0
史恵待ち。

243 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:01.33 ID:HAJMrpg0
史恵来た!!

246 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:09.87 ID:IkcgHKmH
史恵またキター

247 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:11.24 ID:Ix2OG18M
シエキタ

248 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:13.91 ID:3kW5AmLi
しtキタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!

249 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:15.31 ID:oNZ9t9vB
史恵ちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

250 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:15.36 ID:wDp7XQPf
史恵ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

251 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:16.36 ID:X5N8f2rd
アゴきたああああああああああ

252 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:16.28 ID:xVtayqt2
しえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

312 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:18:57 ID:Evuc4duT
253 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:22.26 ID:44n5OBpd
てかりを抑えてきたな

254 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:24.22 ID:JwOLyBlg
史恵ちゃんきたああああああああああああああああああああああああ

255 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:25.80 ID:Zdpy5tnS
なんだしえか(´・ω・`)

256 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:27.03 ID:/TNr4sSA
ふみえと書いてしえキタ――♪ o(・∀・o) (o・∀・o) (o・∀・)o キタ――♪

257 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:29.74 ID:eRLFR9Ed
史恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

258 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:32.51 ID:p29rr94J
しえちゃん超かわえええええええ

259 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:35.53 ID:wDp7XQPf
大人っぽい史恵ちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

260 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:39.24 ID:id04bAHo
きめぇ超きめぇ

261 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:40.35 ID:8d1Hvmhr
また史恵きた

313 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:20:16 ID:Evuc4duT
262 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:41.30 ID:FhgFvq88
しえ祭り

263 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:41.89 ID:pFCJ3Uxn
ちょい左に傾いてる

264 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:43.78 ID:RQW8UnZq
しえちゃんかわいいいいいいー

265 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:45.35 ID:qj7Z6ITo
誰?
この美人さん

266 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:48.79 ID:+PbHmwST
ひさしぶりに史恵を見た

268 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:50.24 ID:YEyzkfdM
史恵のニュース!

269 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:50.75 ID:Oys6UEjT
しぇ〜っ!

270 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:51.60 ID:A8Cc4A4a
前傾シエ

271 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:55.04 ID:RG25W+HZ
ιぇ出てるなら出てるっていってくれよ!

272 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:55:56.93 ID:Ix2OG18M
オヤジキラーのシエ

314 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:22:13 ID:Evuc4duT
275 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:04.54 ID:TuEgC62Y
しえwwwwwwwwww

277 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:09.17 ID:HAJMrpg0
きょうの料理のメイク担当がいかにひどいか分かる。

278 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:11.86 ID:9ghO9yEn
かわええと思ったら踏み絵じゃんか

279 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:14.18 ID:BJqiWnNm
>>265
ふみえ

280 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:20.54 ID:2vGAjJ2b
しえーと聞いてやってきました

281 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:25.09 ID:ODZlEe0o
しえと聞いてすっdできましたwww

282 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:25.44 ID:/TNr4sSA
しえちゃんも真面目な顔してニュース読んでるけどフェラとかちょめちょめとかしてるんだよね

286 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:39.64 ID:RG25W+HZ
最近油まみれだからツヤツヤですな

287 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:40.81 ID:wDp7XQPf
久々に見た
なんか雰囲気が違う気がする

315 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:29:31 ID:ELUgMNG7
>>310 心臓が止まりそうになるって、んな大袈裟だよ、まぁ目が覚めて
史恵ちゃんがおはよってその笑顔で近づいたらびっくりするだろうな^^
で、この実況のスレ確認してみたよ、ははっ笑える特に明菜の替え^^


316 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:50:27 ID:Evuc4duT
289 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:56:54.83 ID:xVtayqt2
>>282
してるわけないじゃないwwwwwwwwwwwwww

290 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:00.16 ID:JwOLyBlg
史恵にこんなニュース読ませないで!

291 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:01.05 ID:s26Ixr+Q
ふみえかわえええええええええええええええええ

292 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:02.04 ID:o2zknDx5
すまん、今総合でニュース読んでるのだーれ?

296 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:22.47 ID:HAJMrpg0
雙葉学園出身
(美智子様のみ小学校まで。他は中学校・高等学校卒)

皇后美智子様
正田富美子さん(美智子様の実母)
かたせ梨乃
南夕花(山城新伍と花園ひろみの娘)
王理恵(王貞治の娘)
真瀬樹里(千葉真一と野際陽子の娘)
NHK;山田敦子アナウンス室長、江崎史恵
フジ:高橋真麻

317 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 17:54:47 ID:Evuc4duT
308 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:58.51 ID:wDp7XQPf
史恵ちゃんいいわぁー

309 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:59.39 ID:m2vnqQej
あれ?しえたんじゃねーか

318 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:58:29.87 ID:o2zknDx5
これが有働由美子か。
NYからかえってきてたんだね。

320 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:58:34.09 ID:nOWlMg6H
ゆうどきや料理よりこのメイクのほうが可愛いじゃないか!

325 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:58:55.05 ID:wDp7XQPf
デレ天

326 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:58:58.25 ID:+PbHmwST
史恵かわいいよ史恵

328 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:58:59.11 ID:YEyzkfdM
史恵が笑った

330 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:00.38 ID:AISnrwOW
史恵とテレ東アナの塩田真弓と取り換えっこしてほしい

318 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:22:57 ID:Evuc4duT
338 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:13.99 ID:eRLFR9Ed
デレ気象情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

339 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:15.51 ID:3kW5AmLi
>>292
三浦牧子

340 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:17.31 ID:iigXxAmH
しまった史江出てたのかよで遅れた

341 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:22.58 ID:DYsZQyud
史恵ちゃんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ちょーかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

343 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:31.46 ID:Zdpy5tnS
しえはニュースのほうがいいな
きょうの料理とかはガハハハハうるさい

347 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:40.29 ID:PNJ0Ji67
>>330
同じこと考えてた奴いたwwwwwwwwwww


348 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:41.63 ID:2gx74pG3
ええいキャプはまだか

349 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:44.06 ID:wDp7XQPf
史恵の今変わってが聞きたかった

350 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:50.48 ID:3kW5AmLi
しえはいつも新人のような読みがタマラン(;´Д`)'`ァ'`ァ

319 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:24:36 ID:Evuc4duT
353 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 15:59:57.16 ID:RQW8UnZq
しーえたんはあはあ
しばらくみないうちに神が長くなっててよすよす

355 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:05.91 ID:2vGAjJ2b
あいさつキター

356 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:10.65 ID:xVtayqt2
史恵たんは今日プールに入らないのかなぁ

357 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:11.55 ID:YEyzkfdM
おじぎした

358 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:11.80 ID:wDp7XQPf
史恵ちゃんのお辞儀(:´Д`)ハァハァ

359 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:12.97 ID:HAJMrpg0
史恵乙かれ

360 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:15.69 ID:qj7Z6ITo
目線が

362 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:17.50 ID:RG25W+HZ
ιぇ乙

364 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:27.75 ID:Ix2OG18M
http://www2.imgup.org/iup673208.jpg

365 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:34.91 ID:eqzc9p9d
>>330
江崎さんはテレビ東京を受けて落ちました。
ちなみに同期は大橋未歩と倉野麻里

320 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:26:19 ID:Evuc4duT
373 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:01:37.74 ID:LijsRyNs
史恵ちゃん乙

374 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:01:52.65 ID:DFTyJ7D/
なんで史恵はあんなに可愛いのにレギュラー少ないの?

385 :公共放送名無しさん:2008/08/22(金) 16:04:42.72 ID:5l1M4vBL
          ,ノノハ
        ⊂从・-・ナつ━・~~~
      ///   /_/:::::/   >>374 かなり微妙なバランスの上に成り立ってるけどな
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

321 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:48:02 ID:ELUgMNG7
なんで今年からなんだBMX!
もっとはやく正式種目にすればよかったのに・・・日本選手がいないようだが
シェーナズリード惜しえー、コーナリングでこけるのが痛そうだ。
史恵ちゃん、きょうはお疲れです、もっともっと出てくれるように願ってる!


322 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 19:12:50 ID:JZRNWgP9
「迷子のしえちゃん」の歌に
もっと磨きを掛けてみよう


323 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 19:18:18 ID:ELUgMNG7
>>322 
 磨きをかけるというと>>273の ごしごしえちゃん
よし、あとでやってみる。

324 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 22:16:08 ID:XkEXvGRw
なんだよ昼間に突発ニュースやりやがって
社会人に冷たいしえですね><

325 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 06:46:07 ID:8cPUwX/D

♪迷子の迷子の 江崎史恵
  あなたの出番は いつですか?

  2ちゃんで聞いても わからない
  Webをググっても わからない

  ツンツンデレ〜ン ツンデレ不足〜

  嘆いてばかりいる スレ住人

  昼の実況民 とつぜん史恵出て
  キタ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!!
  シェ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!!


326 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 07:03:25 ID:LSf16bCq
>>325 やるじゃないか、よくとらえておるのう^^

327 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 08:43:22 ID:ejZT2I9m
やられました@原作者


328 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 13:08:20 ID:LSf16bCq
>>324に捧ぐ

♪迷子の迷子の史恵ちゃんは
いっつも不意を突いてくる

りょうおりーとシエナレ百景飛び飛びで
不意打〜ちテレラジ 即席麺

ちょーいちょい ツンツン ちょーいちょい デレデレ
不満がでるでるちゃんねらぁ

史恵の〜イレギュラ当番 1リ-マンも困ってしまって
おーあるぜっとー おーあるぜっとぉ〜

>>325には負けるが、ちょっと作ってみた

気を抜くな日本!!
五輪野球日米3位決定戦、J4x4Uだが、勝てるだろうか?
見てると点取って、離したと安心しているように見える。

史恵ちゃんに、【瞳】に出てくるかつぶし屋の兄ちゃんの見たいに
おれにも勇気があったら告れるのに・・・そのくらい好きだ史恵ちゃん^^
レギュラー番組出れるよう祈願!!(`-人-;)

329 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 13:26:16 ID:yGwPlUR6
史恵にはおげれつを担当してほしい。
里子ママの時が一番良かった番組だが、
史恵のいろんな表情を見れるし、史恵のキャラにぴったりだと思う。

地域の話題に満面の笑みを浮かべる史恵。
突然の臨時ニュースにツン態勢に突入する史恵。
視聴者からの手紙に涙する史恵。
アイドル気象予報士と棒を振り回す史恵。
ことばおじさんの薀蓄にウンウン頷く史恵。

NHKは是非検討してほしい。

330 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 13:45:02 ID:LSf16bCq
うん、お元気いいかもね。
涙する史恵たんは見たこと無いな。
谷地さん、優しそうだけど、時々視聴者睨みつけて臨時読みは怖い。
史恵ちゃんを夢に見ようとしたとき
谷地さんが夢に出てきて俺を睨んでて、ちょー怖かった><;
そん時びっくりして目が覚めたよ。

331 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 14:26:14 ID:ejZT2I9m
♪ヒロシマ出てきた しえちゃんが
 ひがしへ やってきた〜

 これでいいのだー これでいいのだー
 ツンツンデレデレ ツンデレラ
 天才一家だ ツン、でれでれ、

♪やなぎのえだに しえがいる
 だから しえやなぎ〜
 
 これでいいのだー これでいいのだー
 ツンツンデレデレ ツンデレラ
 天才一家だ ツン、でれでれ、

332 :329:2008/08/23(土) 14:36:28 ID:HUrwUSOq
>>331
面白いね。誰かが必ず作ると思った(^-^)
実況で明菜替え作ったが、あんまり受けなかった(涙)

「いっとすけけん」とかぬぽこの後任とか、
圏外で見れない番組には回らないでほしい。
あ、小芝居でぬぽことの共演は見てみたい気がする。
ぬぽことたつろーいじりに興じる史恵、、、

333 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 14:48:38 ID:LSf16bCq
おっ、史恵につばさナレも頼もう!でも、もう決まってたりして
>>331乙だ、それでこそ、このスレタイにふさわシェー!!

334 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:09:55 ID:UrSwzAyG
なにこのスレの流れw

335 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:19:24 ID:ejZT2I9m
 しえが最近出てこない
     ↓
 しえが出る儀式の歌を作る
     ↓
 しえが本当に出てきた(多分、偶然)
     ↓
 ヨカッタヨカッタの余韻が残る←いまここ
     ↓
 全員低脳だとしみじみ思う


336 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:20:09 ID:LSf16bCq
>>334 ん、何だ文句あっか?あんたもおもしろいこと語ったら銅だ?
野球は銅も取れんかった・・・銅も睡魔シェーンって星野監督は言ったか?

>>329明菜の替え作ったひとだったのか、俺は好きだ、あれ^^
おげれつは全国で間違ってないよね?

337 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:23:14 ID:LSf16bCq
はいはい、ぶったたきオッゲイ オマエモナーで切り返すよw
あんたそういう人だったんだ見損なったorz

338 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:31:05 ID:LSf16bCq
低脳ってしみじみ思ってるなら しみじみ飲めばしえしえとぉーおー
>>335酒の肴にしじみでも喰ったらどうだ?
俺はだれがなんと言おうと史恵ちゃんが一番!

339 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:37:43 ID:ejZT2I9m
ごめん、つい本当のことを


340 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:47:06 ID:LSf16bCq
発掘云々のドキュってあるある想起させるネーミングだなw
でも史恵ちゃんのナレがあれば見るぞ!
MUMMYのシ(ェ)ーフとか、インドのスーパーマンとか笑える^^

341 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 15:51:43 ID:JtA4dyPg
昨日のニュースは久しぶりで懐かしかったな。
ちょっと前かがみになったりする視聴者よりのアナウンスはとてもいい。
株価の時は、「今変わって...」ばかりだったけど。
おはよう日本とかNW9の代打やればいいのに。

342 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 16:10:56 ID:LSf16bCq
懐かしいって・・・もう昔の人みたいじゃんか
N7とNW9は影読みしか出てこないのは、ちと寂しすぎる。
あと、合唱コンクールのナレーション出てこないかな
♪はいけーい このてがみー(アンシェラの歌と史恵ナレはとてもこころにジーンくる)

発掘ナレ、何だ7月末にやってたのか、よし再放送見てみるか。

343 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 16:22:44 ID:ldDSVovq

♪僕の大好きな 江崎史恵
  NHKアナの 江崎史恵
  毎日ニュース 見てたのに
  ニュースに出ない この頃
  どうしよう どうしよう
  オ ツンデレデーレ ツンデレデーレ デコデコデコリン
  オ ツンデレデーレ ツンデレデーレ デコデコリン

344 :332:2008/08/23(土) 16:56:47 ID:h1VpI1Il
自己レス訂正。
> 「いっとすけけん」
そんな番組ないよね。「こんにちは いっと6けん」だ。
まあ、この番組だと哲也と共演する可能性もあるのか?
でもやっぱり全国放送キボンヌ(死語?)

このスレの流れは、画像が上がらないとか史恵不足の時にはよくあるよなw



345 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:00:39 ID:rUdVTBMu
>>343クラリネットこわしちゃったかよw
ああ、日本の人魚が気を失った!大丈夫だろうか?
cとeの音が出てこない
cとeの音が出てこない
とっても大好きな史恵ちゃんの声なのに
どーしぇーよう どーしぇーよう
オ ツンデレデーレ ツンデレデーレ デコデコデコリン
オ ツンデレデーレ ツンデレデーレ デコデコリン

346 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:09:36 ID:rUdVTBMu
そっか、気がつかんかった、まってろ、あげるよ、昨日の分もう流れてたのか

347 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:17:50 ID:lveVo3mr
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


348 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:22:11 ID:rUdVTBMu
ほい ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/10048
あらためて実況人に感謝!!

349 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 17:43:38 ID:rWwBS6qO
>>348
ガイシュツだが、あなたなりの気配りには感謝する。
もちろん、元のうp主さんありがとう。

350 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:02:36 ID:rUdVTBMu
>>349いいよ、なんだかやたらに激しく煽るからなんだと思ったら
うpシグナルなのか、覚えておくよ。
いつも実況サーバにあるのはもって半日だっけ?


351 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 18:32:34 ID:lveVo3mr
>>348
煽ったつもりはないけど、ありがとう頂きます

352 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:03:08 ID:ejZT2I9m
ていのう、ていのう、三田の
色魔ていのう、
意味不知らず


353 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:12:22 ID:rUdVTBMu
>>352
これこそ意味不そのものw

354 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:14:00 ID:3Jhv1SZ1
この人リタリンのんでるの
狂人みたいな時があるよね。

355 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:17:17 ID:ejZT2I9m
ああ、史恵の病気が私に移りました
病気は写るんです


356 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:29:58 ID:rUdVTBMu
>>351
煽ったって言ってるのは>>331=335=339=352=355のことだよ。

>>355
まさかMDMAみたいなヤクやってんじゃないだろな、お前w

357 :349:2008/08/23(土) 19:34:13 ID:H/SuF/PW
このスレ俺を含めて4人いるなw

テレ朝の松尾さんが慶応SFCのインタビューで
「テレ朝アナウンス部は慶応(三田)出身者はSFC(3人)の4倍いる」と言っていた。

調べてみたらNHKは
SFC→史恵、内藤雄介(大学・NHKとも同期)、齋藤隆也(退職)だけ?
三田→青井、一橋、鎌倉さん、上條倫子、久保田、よしばさん、その他多数

まあ、出来て20年も経っていないキャンパスから3人出ることも凄いんだけどね。。。

俺は今から仕事です。じゃあまたね。


358 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 19:35:28 ID:sYVTOGBa
NHK+IDのキーワード番組登録に江崎史恵と登録してあるけど
定時ニュースには対応してない様で使えない
きょうの料理さわやか自然百景は対応してメールで知らせてくれる

359 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 20:27:07 ID:rUdVTBMu
数年間、三田のあたりでバイトした経験はあるから、だいたい分かるが
札の辻あたりはよく知ってる、労基だったか警察だったか?記憶は定かでないが
屋上で上半身裸で完膚摩擦だか体操やってるおじさんがいたw
隣に麻布と六本木だもん、そりゃ、テレ朝行く罠、んでもって橋渡れば電通がある。
テレ朝も見てるけど、正直、史恵ちゃん以外はあまり興味ないんだ・・・ハッ、ヤバイのかこれも

>>358 EPGのキーワード登録で使って予約しているが、使えない時もあるな。

360 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 20:55:33 ID:ejZT2I9m
史恵ナレ番宣 発掘アジアドキュメンタリー
http://www.nhk.or.jp/asianpitch/movie.html


361 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:13:19 ID:bUkcxx6V
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b90310551

(´・ω・`)

362 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:23:44 ID:ATyrdsBb
年代物でもないのに、切抜きを売るなんて(´・ω・`)

363 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:27:27 ID:lveVo3mr
>>361
何年前のしえなのかな?

364 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:39:55 ID:rUdVTBMu
悪いがこんなものにひっかかるわけにはいかん!
ただ、かわ江江のう(メqメ)
みるからに2006年あたりでないかい?違うかな?

365 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:43:38 ID:rUdVTBMu
ハァ、真面目な合コンかorz
ダメダこりゃ、俺

366 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:50:28 ID:LrYpb0AI
>>363
光文社発行 FLASH 2006年5月23日号 P60〜63
NHK江崎史恵アナ「シンデレラ娘に密着」

お宝系(ネット上のキャプ拾って商売している)雑誌除けばこれが
唯一の雑誌記事かな?(Vividly!など地域限定のモノは別として)

FLASHは郊外の大きめの古本屋で探せば\100程度で買える事も…
去年くらいまでは何軒もの店でこの号見かけたけどもう2年経つ
から店によっては売れ残りは古紙回収に回ってしまうのかも。
欲しい人は早めに探した方が良いかな。

367 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:57:49 ID:ATyrdsBb
>>361
の画像だけで満足した。結構大きな画像で文字も大体解読できたし( ・∀・)ノ

368 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 22:59:15 ID:rUdVTBMu
やっぱり、当たった2006^^
BOOKOFFみたいな所にあるのか、探してみよっかな

369 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 23:30:52 ID:Uj9VnqHk
一瞬、右上を「ツンデレ」って読んでしまった俺は重症だなw

370 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 23:39:46 ID:Y7V9DT+7
>>369
俺もw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)