5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有働由美子アナを日本に帰せ!

1 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 09:59:11 ID:nGhY1S0y
わたくしこの度、多くの有働ファンから賛同と推薦を頂き
「有働由美子アナを日本に帰せ!の会」の会長に就任したいと
勝手に考えております。
今後は、会員や全国のファンの皆様から、日頃の想いなど
でも結構でございますから、に意見を寄せていただきたいと願ってます。
どうぞ日頃の想いなどでも結構でございますから、ここに寄せてください。
以上会長就任にあたってのご挨拶に代えさせて頂きます。

2 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 10:14:31 ID:2i4JRbVJ
松井のかみさんになるためにNYに行ったのではないのか?!

3 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 10:58:50 ID:XG7quTjp
辞表を出したから慰留した、NY赴任という好待遇で引き止めた。
昔々森本ってアナウンサーもこういうことがあったが、彼はTBSへ行った

4 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 11:20:36 ID:X5sPa48x
NY赴任の任期はいつまでなの?
事情通の方の情報きぼん

5 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 11:43:25 ID:HhWQUoHC
イラネ

6 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 17:47:38 ID:JlVgMi9v
ろくなもんじゃない。

7 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 18:05:41 ID:AOZcLX5I
この受信料泥棒アナなんかさっさとクビにしろ

8 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 18:30:37 ID:uG1ttf7K
有働(゚听)イラネ

9 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 06:08:28 ID:3+9d8MtO
早く帰ってきてください

10 :長島名誉監督に文化勲章を!委員会:2008/07/17(木) 06:44:05 ID:LYOlWEZB
日本に帰ってきたからといって、会える機会が増えるとは限らないがなも

11 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 07:25:14 ID:lbIFFKAF
>>3
なぜだ?辞めさせてフリーにせよ!

12 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 07:34:56 ID:3+9d8MtO
>>3
あなたはNHK関係者でしゅか?

13 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 16:10:36 ID:TqYWIG4b
有働アナの可愛い声や顔が見られないのが淋しい

14 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 17:32:16 ID:QY/zFVNo
在日なのだから韓国にでも行けばよい。

15 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 17:35:29 ID:QY/zFVNo
日本に来ても竹島は韓国古来の領土とまた局内で主張するのでしょう

16 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 18:40:57 ID:wLZapQ7h
一生ニューヨークから帰ってくるな!!

17 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 10:33:50 ID:7IX8whGN
正直、今程度の能力では帰ってきても居場所は無い。
NYレポートはもっと硬派な題材も扱って、本質的なスキルを磨くべきだろう。

18 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 10:46:12 ID:95pD2prS
NBA取得できてから帰って来い!

ブサで無能なのだから!

19 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 12:03:45 ID:HncRy7Ce
引退後一応専業主婦でNBAとって大学講師までやっとるおばさんがおったが、なんか的外れ
な講義じゃのう〜ちょっとスケベなバスガイドのような雰囲気はあったが。
塩塩の八ー


20 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 17:28:05 ID:rR3qLsAz
韓国にでも帰れ

21 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 20:59:45 ID:DJUmDOur
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

22 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 07:22:59 ID:gsJoeiF/
NHKの人事担当重役の方にお願いです。
有働アナを1日も早く日本に帰して、朝か夕方のゴールデンタイムに家庭の
お茶の間に登場させ、視聴者に笑顔を返してください。

         「有働由美子アナを日本に帰せ!の会」の会長

23 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 07:50:19 ID:6yoJQqYB
プロ野球選手の家庭を破壊した有働弓子は追放すべきである。

24 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 09:21:58 ID:7WqJqPqA
勘違い有働はさっさとNHK辞めてモナみたいにフリーになれよ

25 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 09:55:54 ID:tTRA2eDu
>>18,19
MBA daro!

vaka?


26 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 13:11:29 ID:MoseLxpl
帰国する時はエノラゲイに乗って広島に落下してほしいな

27 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 15:58:03 ID:jMjCMbCd
韓国が領有権を主張し、大勢が対馬におしかけてわめいている
対馬は韓国のものだ返せと、有働さんも行って先頭に立ったら

28 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 20:11:17 ID:0anarQvT
>>24
モナは、2度も過ちを犯した。ウドーは?

29 :名無しさんといっしょ:2008/07/23(水) 22:58:38 ID:+BcDzBN2
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=29873136&kid=196178&mode=&br=pc&s=
プロ野球選手2000

30 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 07:24:49 ID:8oWabDZN
アンチぶってる方々へ
モット正直になりなさいっ。
有働アナに逢いたいからこの板に来るのがわかっていますよ。

31 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 10:42:44 ID:8yO/4rvt
馬鹿を見ると楽しいんだよな。どうしてあそこまで自意識過剰で非常識かつ厚かましく
生きられるのか不思議に思っていたが、チョーセン人だったとはw

今、日本はバ韓国の竹島問題や対馬への意味不明抗議活動で朝鮮人への批判が
高まっています。アメリカでも移民朝鮮人の横暴は住民から怒りを買っており
ロス暴動の時などは朝鮮人経営の店が集中的に焼き撃ちや襲撃にあった。
NYでもその傾向があります。
朝のレポートは今後その課題も是非朝鮮人の有働アナにお願いします。




32 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 10:45:46 ID:8yO/4rvt
あ、そう言えば思い出したが、以前スタパで有働アナがカウンセラー評論家の
香山リカさんと会談していたが、結構仲悪そうと言うか火花散ってたような

香山さんはチョーセンですが、最近北朝鮮にも行き来して批判されてます。
有働さんは下朝鮮なのかな。

33 :Maxやまびこ ◆YAMABIKO2c :2008/07/25(金) 22:23:12 ID:LmpI3l0M
確か、有働アナのNY勤務は2年間の期限付きじゃなかったっけ?

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 23:44:57 ID:XQg3KBjP
Yes お肉を食べて太った漢字だね。

35 :Maxやまびこ ◆YAMABIKO2c :2008/07/26(土) 00:21:44 ID:5/SuTJTm
>>34
やっぱりそうか…
その後はどうなるのか気になるところ。

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 00:32:42 ID:9XmFRh+4
番組担当の4月か、単なる異動期の6月に戻るか。それが問題だ。
自分は東マトの引き込み線あたりで撮った事ありました。

37 :Maxやまびこ ◆YAMABIKO2c :2008/07/26(土) 23:38:24 ID:5/SuTJTm
>>36
たしかNYに異動したのも6月だったよなぁ…。

東マトですか…
漏れは東海道沿線民なのに、水カツのE531の魅惑にひかれる。
E233は120km/hまでしか出ないが、E531は130km/h出る。
(ただしE233の座り心地は評価するし、唯一東海道を走るE233-3000が
横コツにいてくれているのも有難い。)

38 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 17:26:46 ID:GFjz58ij
帰らなくていい。そのままソウルへGO

39 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 06:24:26 ID:YKRvb8RD
今年中に帰ってきて欲しい

40 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 10:33:08 ID:Mq7cfJ+U
半島に帰るんですね、分かります。

41 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 15:05:25 ID:yhPt6Ext
有働アナと握手したことがある。
凄く柔らかい手の感触が今でもある。あんな手で一度お願いしたいと想って
もう1年以上かな。

42 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 01:45:11 ID:PrCE+8i1
hint: ザブングル

43 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 07:36:11 ID:WSn6ZnbA
独身の女性を転勤、しかも海外とはNHKも冷たい職場だな。
有働さん、もうすぐに帰れますから頑張っていてください。

44 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 19:16:12 ID:G39tzx7+
帰ってもnhkのお荷物経費の無駄に変りなかろう。二ダー放送や
吉本興業におはいり。

45 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 06:15:44 ID:vW9my/K2
帰ってまた公開番組に出ないかな。
必ず逢いに行きます、また握手してもらいに。

46 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 00:35:21 ID:Jqc5aavg
帰らなくていいべや。一生海外に居てくんろ。チョーセンでもいいべ

47 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 05:36:30 ID:1XZIXhbr
>>46
お前さんは北海道か?

48 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 20:30:34 ID:Jqc5aavg
ウドーまったく良ぐね。あれがTVメインキャスターとかで頻繁に
出てた頃は周囲の人間も皆吐き気してたべさ。もう日本さ帰ってこなくていい。


49 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 06:01:56 ID:oRNf+cRQ
>>48
自分の好みで言っちゃあイケネエヨ!
有働さんの出てる画面で、いつも至福の時を過ごしていた俺達のことは
どうなるんだ。

50 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 18:56:06 ID:khpyWHcY
※有働さんの出てる画面で、いつも至福の時を過ごしていた俺達 = DQNs

51 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 07:33:58 ID:fvrymhrV
有働アナは処女と言う噂がある。
なら、機能的に俺はちょっと自信がないから誰かに譲ります

52 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 09:04:14 ID:SC4s2CwG
三年目レベルのリポートしかしていないから、ニューヨークにいさせる必要無し。北京かソウルが妥当。

53 :Maxやまびこ ◆YAMABIKO2c :2008/08/13(水) 09:47:52 ID:a7j3wgsA
>>41
1年半前に本人直筆のサイン持ってるよ。
あのとき偶然手帳とボールペンを持っていたから、かなりついていたよ。

>>52
今だけなら北京にいたかもなw
勿論オリンピック取材のために

54 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 10:24:45 ID:4PpHHhsu
不倫騒動以外に衣装代の
不適切な処理がバレて
局内に居場所が
なくなってたからね〜
今や会長の後ろ盾もなく
来年どの部署に帰国させるかで管理職も頭を抱えてるらしいwww

55 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 14:23:10 ID:VesJXFGl
>>54
ニュース10のスタイリスト契約なんてCP以上の幹部が決済するもので、ヒラのアナがどうこう出来る話じゃないよ。
NHKアートを使うか、専属のスタイリストを付けるかなんて局側の判断だからな。
そんなことは百も承知で有働、桜井、武内、石澤だの看板アナの衣装がどうのこうのと
例の鬱病男が言ってみたが、局は全然相手にしてないよ。それは鬱病男が一番良%8

56 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 14:29:17 ID:VesJXFGl
それは鬱病男が一番良く知っている。

いくらNHKでも、40過ぎると仕事も減るからな。有働も管理職になったが、同じ女性管理職アナも
みんなアナ室から出てしまった。甲府にいった阿部さん、大阪でやつれ姿でニュース読んでる上田さん
札幌の森田さん、広島の杉浦さん、仙台の岸本さん、日本語センターの毒あゆ、アナ室にいるが、かっての看板アナで
以後冷遇の目加田さん。解説にいった道傳さん。かってのお局さんみんな出てしまった。

57 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 18:44:22 ID:VesJXFGl
今年有働は管理職になったし、同じニュース10の今井さんは異例の出世で理事になったし

>居場所がなくなる
週刊誌が使うけど、AKのアナとして居場所がないというのは、番組専用スタッフルームから出るいう事。
ニュース10が無くなって居場所が云々書かれたけど、スタジオパークもスタッフルームあったし
そういう居場所がない人達がアナウンスルーム(大%9

58 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 18:49:23 ID:VesJXFGl
そういう居場所がない人達がアナウンスルーム(大部屋)にいて番組チーフから声がかかるのを
待っているわけ。敏恵、美鈴、鎌倉、小郷とか。

59 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 19:44:08 ID:Aus+UaPy
週刊誌は大部屋にいるような一般アナは記事にしない
大部屋にいようが地方にいようが給料、待遇ほとんどかわらず
プライベートまで写真に撮られたり記事にされたりしても
金にならない
名前売って民放に行くのでないなら居場所も糞もない
地方へ行けば副部長、担当部長 どこにでも仕事はある

60 :クハE233-3001 ◆YAMABIKO2c :2008/08/13(水) 23:03:00 ID:a7j3wgsA
>>58
鎌倉もいいなぁ。見た目も若いし。

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 06:07:35 ID:oZaYMqt4
>>59
今週の「週刊現代」読んでみて。美女アナの中に有働さんも入ってますから

62 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 12:14:35 ID:IftwAq7p
竹島に住めよ、仲間が大勢待っている

63 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 00:11:35 ID:NqS88K8m
どう考えてもこう言う勘違いチョソはいらねえべ?
着服や不倫とか恥かしw


64 :名無しさんといっしょ:2008/08/18(月) 06:16:06 ID:+TcRTXLI
>>63
相当にしつこい性格

65 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 07:30:09 ID:x/HThfBz
>>1
ハア?日本。朝鮮の間違いだろ

66 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 07:42:34 ID:GZElSn6V
不倫アナはnhkにいらない。

67 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 07:52:13 ID:RFT+jxCc
>>66
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=29873136&kid=196178&mode=&br=pc&s=

68 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 12:22:39 ID:BwLpuXYe
NHKのアナウンサーでセックスしたいなと思うのは有働さんだけ

69 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 15:56:29 ID:YMULSm0U
NHKにはもう不必要だ、

70 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 19:47:02 ID:x/HThfBz
NHKのアナウンサーでセックスしたいなといつもエロの事ばかり考えてる無能バカは有働さんだけ




71 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 20:11:26 ID:DtyIRary
いい年なんだからしょうがないだろ。


72 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 23:13:30 ID:YB9+evjI
328 名前:アンチ涙目 m9(^Д^)プギャー[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 21:40:38 ID:???0
308 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2008/06/07(土) 22:54:46 ID:tvYFzTnM0

      877 :立花孝志 ◆/FsopyQZxE :nhkshokuin@mail.goo.ne.jp :2006/07/17(月) 17:28:54 ID:jSaouRXP
       2001年11月タイガーウッズが静岡の御殿場に来た時に、
       TBS取締役と山中湖にあるTBS保養所で飲んだ時に聞いた話です。

       私      「草野満代さんには、TBSはいくら払ったのですか?」
       TBS取締役 「契約金1億円・年俸7000万円」
       私      「うちの有働アナはTBSとして必要ですか?」
       TBS取締役 「もちろん!彼女はスポーツ・芸能・ニュースがしゃべれるし、年寄りにも人気がある」
       私      「有働アナならいくらだしますか?」
       TBS取締役 「契約金2〜3億円・年俸1億円」

       膳場アナも、このあたりの金額で契約したと思います


この頃民放に行ってれば今頃テレビ出てないかも。膳場だって複数年契約だからいいけど
5%切るのが何度も出れば切られちゃうだろう。今33歳だけど。 うどん39歳NHKは安定職場だよ。



73 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 00:09:56 ID:REM75t5G
>>67
このあと紅白歌合戦メイン司会だもんね。
紅白で変装ネタギャグにしちゃったし。
NHKバブル時代だったね。

74 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 06:04:59 ID:xL2fw1Sq
この掲示板を見つけて1ヵ月。
有働さんのNHK採用時からの大ファンですが、同じ様なファンの方がいるのに嬉しい。
有働さんの係わる記事を探してますが、とくに次のところでの有働さんの躍進を願って日夜努力しています。
既にここの常連さんには周知のこととは思いますが、「お気に入り」に登録してPC立ち上げた時とか、フッとしたときに是非ご協力をお願いします。

  http://www.ninki-tohyo.com/direct/wannouncer-off/
  http://enta-world.com/vote/anke3.php

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)