5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK会長】 福地茂雄だ、文句あっか 【アサヒビール】

1 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 20:46:54 ID:gbqOVDYU
男はだまってアサヒビール
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/kaichou.htm
http://www.ef.cuc.ac.jp/KYOMU/pi/info/03pub/b-life21/lecture10.html

2 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 10:11:17 ID:I5+i6NhZ


3 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 10:20:57 ID:VFASa85e
職員御用達の「居酒屋タクシー」でも提供されるビールはア
サヒ限定に切り替えられたんだろうな・・・(笑)

4 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 10:44:47 ID:Jn+6IlMJ
痛みわけのヱビスはどうだい?

5 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 20:05:21 ID:L0Ui02vF
854 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 10:29:16 ID:4dF1MHmM
294 :就職戦線異状名無しさん:2008/07/02(水) 01:23:47
では一つネタ。
NEPからしか発注できない海外取材コーディネーター費。
NEP→本体に高額請求がなされ、
支払われたコーディネーターへの費用の半額をキックバックさせ、
なおかつキックバックに応じないコーディネーターの契約解除を
欧州で行っている疑いについて。

856 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 11:12:48 ID:8ZjUOkBx
>>854
NEPヨーロッパは、最近急に「解散」しました。「情報開示」が必要でしょう。。

863 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 21:05:30 ID:ryDbQooA
>>856
噂聞きました。まだHPなど正式なものでは広報してないですね。
あそこは裏金埋蔵金貯蔵倉のひとつと言われてましたからね。
管理人さん開示請求してくれませんかね?
このところ、また局内では黒い噂があちこちで始まりましたよ。
ところで、あの堀Oさんが株調査出さなかったとか…辞めると
言った日が調査督促の最終期限だったのも話題になってましたね。
偶然だとは思いますがね。なんせ危ない職場にいるんですから我々は…
お互い気を付けましょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)