5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操13

1 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 16:07:09 ID:2yyN3GUm
テレビ体操について楽しく語り合うスレッドです。
以下のことを守れる方だけご参加ください。

1.テレビ体操に関係ない話をしない(脱線禁止が原則)。
2.出演者(引退した人を含む)の誹謗中傷をしない。
3.ウソの作り話をしない。
4.荒らし行為(迷惑コピペやAAなど)をしない。
5.その他、他人を不快にさせる書き込みを一切しない。

その1 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=981039087
その2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/992958151/
その3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1008646382/
その4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031388567/
その5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1061640997/
その6 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078664091/
その7 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1087999007/
その8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093271115/
その9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1099624650/
その10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1115463708/
その11 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1134978434/
その12 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1200170567/
  
番外  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1175272327/



2 :名無しさんといっしょ:2008/06/15(日) 16:12:02 ID:2yyN3GUm
なお、荒らす人に対しては相手にせず
この関取のシコ名のようにしてくださいw

http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2222.html

3 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 03:24:11 ID:7FB/qNSX
糞スレ立てんな、ボケが・・・
重複だから削除依頼出して来い

本スレ
【4月】テレビ体操15日目【改編予定】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1200219366/

4 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 03:34:07 ID:3Fj3uN5N
>>3
あちらは脱線OK、こちらは脱線禁止だから内容的に重複していない。

5 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 23:17:19 ID:AjL8Zbbg
テレビ体操に未来はあるのか?

6 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 09:28:19 ID:dDzduLkc
みんなの体操をなんとかしてほしい。

7 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 12:28:35 ID:flO3EFi+
>>6
みん体かぁ・・・。
なんとかしてほしいじゃなくて、
廃止してほしいけど、無理だろうなー。

8 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 13:39:14 ID:8nhX5N6K
いや、みん体は廃止しなくて良いよ

9 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 13:54:55 ID:flO3EFi+
>>8
えーっ、どうして?
みん体、好きなんですか?
珍しい方ですね。

10 :名無しさんといっしょ:2008/06/21(土) 17:19:29 ID:ygfPEkdD
リズム体操は復活してくんないかなぁ


11 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 11:59:49 ID:WkvyEfuJ
みん体の突き上げるポーズは素晴らしいよ

12 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 21:07:14 ID:85mkldID
>>9
みん体見てると、どうしてもあそこの部分が立ってしまう
特に6番目の脚・腰の運動は。

13 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 22:48:33 ID:H9k0wExo
>>12
みん体の6番目? 脚・腰の運動? どんな体操だっけ?
もしかしてこれ? これがどうして? 立つって?
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080229000256.jpg


14 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 01:14:40 ID:YaEbfTRc
みん体は手をブラブラするときにアップをもう少し引き気味にして欲しいな
首を左右に曲げる時のアップは今のレオタがダサいから有難みが半減

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 21:44:06 ID:531hAMi0
僕は、やっぱりみん体よりも、昔のいろんな体操がよかったかな・・・
アシスタントは今とか昔とかないんだけど、体操の内容は90年代前半がよかった。
ttp://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080622212654.jpg

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/23(月) 22:14:57 ID:ekEuYp/f
まあそうなんだけど言ってもしゃあないし
かと言ってそんなことぐらいしか話題ないし
悲しいな何か。もう終わってるよなこの番組

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 16:25:11 ID:lrl37ds+
ですよねー。

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 09:44:52 ID:wl6NbE/w
以下はピアノ伴奏の加藤由美子さんの文章(昨年7月のもの)

>7月28日(金) 青森県おいらせ町
 >今日は私の誕生日。しかし、かなり悲惨な旅館でした。男女共同トイレに共同風呂。
 >NHKのスタッフも同じ旅館に大勢泊まっているので、トイレでかち合うと気まずい。
 >暑い夏、翌朝が早いのに、お風呂の順番待ちもきつい。
 >おまけにようやく梅雨が明けたので、クーラーをつけたら、今年初めてだったのか部屋中ほこりだらけになった。
 >きっと会場に近い宿は、ここだけだったのだろう。

あいかわらず巡回ではグレードの低い宿に泊っているようですね。
それなのに…(以下略、笑いがこみ上げてきて書けません)

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 14:41:28 ID:yYOmu+Fj
>>18
2006年の巡回だね。
昨年は、名川さんがいなかったため、かなりのハードスケジュールだったせいか、
残念ながら文章はアップされていない。加藤さんの文章、楽しみにしていたのだが…。
ちなみに、「加藤由美子」で検索すると出てくる。

20 :名無しさんといっしょ:2008/06/28(土) 16:24:12 ID:Z0e59yL0
混浴ではないにせよ、アシの入った同じ風呂に入れるスタッフが裏山C。

21 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 22:45:35 ID:p/c1dWAu
今、テレビ体操関係のブログをいろいろと見ていたのだが、
テレ体のピアノ伴奏の音を聞いただけで、その演奏者が
加藤さん・幅さん・名川さんの誰かわかるという人がいて、驚いた。
テレ体ファンには、上には上がいるものだ。

22 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 01:03:19 ID:FfTupY12
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



23 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 09:04:30 ID:3JkEKzk7
>>18で引用した加藤さんの文は、昨年のではなく一昨年のものでした。ゴメンナサイ。
19さん、ご指摘感謝。


24 :名無しさんといっしょ:2008/06/30(月) 14:43:36 ID:ub5R+zkc
>>21
アドリブで弾いている伴奏も、三人それぞれに特徴があるし、
ラジオ体操の伴奏も、細かい部分でずいぶんと差があるよ。

25 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 01:47:20 ID:atomI5hS
見ながら違うか、小6で体育委員会だった(ワラ)1週間に1回6年生の体育委員会のヤツ放課後か集まって
話し合い、いろいろ机並び黒板向きでU字だったその左上の位置に座っててそのすぐ近くにこっち向きな先生用の机ある
それ体育ヤツ先生ふたり結構オナニー覚えたてであのファミコンのシュオッチってあっただろそれヤツ擦る手指で、擦る
そういう擦るとかでズボンの上から擦ってた机の下でで同じクラスの体育委員の人は気づかないか、でもちょっと近くの先生いるよ
方向見られたかも(ワラ)気づいても言わない、内緒見ないふりで監視かなんなおあかなそれヤツU字型でも向こうだと
女の女子生徒いるかでも見ない、何気なく擦ってた覚えたてて嬉しいんだよ気持ちいい終わり頃でいった(ワラ)同じヤツクラス
は気づかないか知らないふりか、もっと言え先生は絶対くづいてたかろ終わってからズボンの股間塗れて色変わってた小学生とか
プライドだとやり放題知らないとかいいなんなおあかな


26 :戸田美智也:2008/07/02(水) 01:51:53 ID:atomI5hS
車かドライブいるだよ!女子高生制服であれすれ違うと見る制服だった止めて待つか、無いか駐車でオナニースモークじゃない
んだから止まらないちょっと遠い、待ったら来ないかもだったら行くかそれで見て走ってオナニー左手右手ハンドルしこってた(ワラ)
対向車でバスとかトラック高いんだよ!なんなおあかな見られるか隠す、見ないで続くオナニー制服インプット帰るまで抜く興奮行ったか出た
それで出るズボンとか、パンツ通ってたなんなおあかな拭けねーよ!止まるか国道ちょっと、ばれるそのまま帰る家で臭いか換気もっと乗る
だったら家でオナニーでもいいか夢精でもズボンチンポにビニール袋(ワラ)デパートとか便所高いで入る窓で通ってるヤツ人だったオナニー
行って出すトイレットペーパー流してたなんなおあかなそれで学校の近くとか通る人ヤツ見るか引っ越す家で見るいないかお願いします
女ヤツホテル持つ持参制服(ワラ)着るか準備でセックス待つ持つで触る左手胸かさする揉む、触るいじる
んだよ右手オナニー見るのか制服かセックスしないぞいいか気持ちいいだったらセックスオナニーだけだ自分ヤツ
悔しいかセックスだったら一人やってるんだよ!なんなおあかなあれ勝手オナニーで帰ってた(ワラ)もっといるお願いします


27 :戸田美智也:2008/07/02(水) 02:03:55 ID:atomI5hS
電車か乗ってるの台風かよ!なんなおあかなそれヤツ結構乗る、濡れるどっち傘か雨で嵐荒れて
天気ヤツ、悪いもっといい晴れるで薄着結構デカイ店だって連れ同意着るオナニー等撮影ベル鈴かよ!三村
あの人漫才ヤツしこってた(ワラ)どっちある漫才オナニーヤツ出演マイク、オナニーだよ!結構生
>>18
それだとバイブ、チンポだろ!振動付けるで刺激だったら小さいとか形どれ形でいいかバイブでオナニー(ワラ)
いくコンドーム中液処理か濡れる便所臭いであれ取ってんだよトイレットペーパー、ふにゃふにゃくっつく
昔デパートヤツ駐車場止まる小学生小学校かよ!待つ何階建て屋根とか買い物人女で通る見てズボン勃起上で刺激オナニー
いかねーよ寸止めだろ中途半端かもっといいいってたズボン濡れる車窓母さん来て「屁した?」においかよ
あれ臭い精液じゃねーか!なんなおあかな臭いばれてた(ワラ)車でオナニーオナラか分かるんだろ精液オナニーもっと
ヤツ駐車場デパートか監視カメラ付いてた見てんじゃねーよ!盗撮か監視で警察小学生でかむりどうせ見たんだろ見逃してバレて!!!



28 :戸田美智也:2008/07/02(水) 02:08:42 ID:atomI5hS
本日なのはお前の頭だ
結構降るヤツ雨で部活動車見る走る、ティーシャツ濡れる胸濡れたかちょっと走るマラソンジョギングかよ!
部活走るだった(ワラ)運動で特集車オナニー見てる止まる撮る撮れない雨カメラ濡れてたなんなおあかな
雨でお前頭降って転がってたメガネかよ!結構ある揺れるヤツ胸ブラかもっと揺れる揺れ戻るどっち戻る、走る
ちょっと違う結構運転とか止まる見れないかもっと見る止まってオナニー(ワラ)だったら雨夏制服雨濡れてた
時間か会社員土曜日だろ違う休み?女子高生制服もっと情報ヤツお願いします(ワラ)言ってるんのかな
揉むで電気コンセント!電池かオナニー振動金でスリル新聞作る広いか写真画像でエロ画像印刷プリンタ
ごまかす、自分エロ文字ちょっと広い人で狭い広げるで座るちょっと立つだったらスポーツノートパソコンエロ画像
見るだよ!見られるか隣見る金でセックス頭モーター結構ある制服だと女子高生もっと着るコスプレか若い


29 :戸田美智也:2008/07/02(水) 02:12:48 ID:atomI5hS
海ヤツ広いプール水塩で監視員見る遠いか望遠鏡ちょっと海中波音で透明か見れない、結構
だったら水着泳ぐか片手泳ぐでオナニー傾き右手体温ちょっと入れる見るか水着体だった足かよ!水中
メガネで見るか中潜ってあれ開いてる閉まったかちょっとシーズンヤツ違う来年もっと結構風呂プール
見える混浴?だったらババア(ワラ)見るかよオナニーどうせお前だろ”!!室プールでだ透明最初
ヤツで監視カメラオナニーか、どうせ見てる結構ナンパはじめでオナニーホテルオナニー連れて見る
だったらそれ生なんだろ正々堂々オナニーだよやってるんじゃねえよ! 実際ヤツやってるんのかな口だけだろどうせロリエ!!デパート広で休憩店員か買い物夏休み学校帰るんだよ
駅か歩く途中結構建物で駐車盗撮かよ!なんなおあかな見てる制服でもっと、もっとちゃんとセックスちゃんとセックスだろ
セックスちゃん!!!いないかだったら女着る歩く歩行者通るちょっとあれか邪魔で通行者駅か通行駅(ワラ)見ながらだよ
見られバレかもっと隠れる開いてたあか開かねーよどうせこれなんだろだったら最初ヤツ考えで全員ヒッキーやってんなよ!
シビックマンセーヤツ、ホンダだろ!!!インテグラ買ってた(ワラ)
車通学朝自転車通ってた女女子高生制服結構乗るで盗撮見るビデオ、車中外窓で間ガラス開ける
待ち伏せか平日で休みお前会社か女かよ!!だったら生捕まえで金待ってか取る手引っ張るか持つ見る
運転でハンドルオナニー右オナ左ハンドル(ワラ)まわすしこる車曲がる(ワラ)曲がってた(ワラ)
ジーンズ上しこる見る走る通る運転オナニー!!笑ってた(ワラ)




30 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 02:14:14 ID:atomI5hS
合唱コンクールホール入るNHKか歌う、制服学生頭並ぶ木か椅子座るタイタニックかよ!なんなおあかな
客暗いで後ろカメラ望遠鏡いるか手で見えない動くもぞもぞイモムシ動く(ワラ)目いいヤツ2.0結構見える
遠いか見てオナニー制服歌ってた隣でいる開くんだよいないか!!!ちょっと動くオナニー小刻長い長時間でか
ゆっくりもつかポケットちょっと上ズボン見えないヤツお願いします頭入場料金か払ってるんじゃねーよタダか取る
もっとだったら入ってオナニー、やるんだよ日とか季節歌ってるんのでコンクール発表かよ!頭歌う集計発表

以上、たった1人の沿道マニヤでした
↓ウザイのはお前の頭だ


31 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 08:41:05 ID:FUYT0Qlf
高3ちゃん大好き!

32 :名無しさんといっしょ:2008/07/02(水) 09:53:29 ID:Aq+5VW0I
ネット上のアシ嬢たちの画像や動画ってみな違法なんでしょ?

33 :名無しさんといっしょ:2008/07/04(金) 22:38:26 ID:xhZYAMfg
幅さんと山本小鉄氏の共通点は?
答)どっちもヤマハ

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 22:11:29 ID:Y41DhQb3
昔は、アシスタントが3人集合して、肩でハァハァ息しながらも
満面の作り笑顔で、最後挨拶してた。それで俺はハァハァ萌えてた

35 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 00:17:10 ID:hssmxgQs
体操姉妹、昔はけっこう笑顔出てたね。
それにラストでつま先をピンとのばしつつ、つつつと三人集まって
一礼、息を切らせながらもニコッ!!
いい時代だった。

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 16:39:26 ID:wwtbucwG
今朝のワンポイントはレオタ着てやらせるべきだろ
(ラジオ体操第二の最初のヤツ)
以前は大橋さんがアップで恥ずかしそうに脚開いてたけど

37 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 08:36:42 ID:MwRsfb5k
フジテレビは現在、原則的に一般の方を含むあらゆる方々に番組映像や番組写真の
インターネット上での利用を認めていません。
なぜなら、デジタル化された映像や画像は公開されたものが悪用されることも多く、
現状では番組の悪用を阻止できるだけの充分なインフラがまだ成立していないと
考えているからです。デジタル画像は複製が容易なため、たとえ放送局といえども
出演者の方々にネット上での使用を認めてもらうために、これまで並々ならぬ努力
をしてきました。たとえば出演者、所属団体権利者の理解を得るための手段の一つ
として、フジテレビでは、他局にさきがけ高度な「電子透かし」を導入し違法な複製を
防ぐ努力もしています。
詳しくは、http://www.fujitv.co.jp/fujitv/copyright/index.html
http://www.fujitv.co.jp/rights/index.html



38 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 22:52:17 ID:dlLdEulj
中学生か高校生のスリムな美少女を拉致し、スッ裸にして毎日体操の猛特訓を施し、
体育大学に進学させて、NHKにテレ体娘として送り込みたいと思っておりますが
この計画はいかがでしょうか。下はイメージ画像w(無断借用スミマセヌ)

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a3/f34a4eafafd493ba9ebcb556ece8fb30.jpg

39 :名無しさんといっしょ:2008/07/07(月) 23:04:13 ID:dlLdEulj
まあ、もちろん↑これは冗談ですが、
マンネリ化の今日この頃、一日も早く新人の登場が待たれますなあw

40 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 15:58:40 ID:HNs2CSjO
通報しました

41 :名無しさんといっしょ:2008/07/08(火) 23:28:59 ID:L54pbaAG
7月27日の有明・東京ビッグサイトでの
中央大会に行く予定の人いる?

42 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 16:20:02 ID:tQVzHNPv

今朝のトーチュウでラジオ体操80周年大特集してた。長野先生が出てた。
青い炎柄ノレオタのなぜかバックショットが大写しだった。

43 :名無しさんといっしょ:2008/07/09(水) 23:54:01 ID:Oq6vU2E8
>>42
朝のうちに言ってよー。
どんな記事だったんですか?

44 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 09:52:18 ID:G+aXMGaR
ついに高3ちゃんデビューですか
来週からジャケ撮影だって?おめでとう

45 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 15:22:50 ID:L34Icgu0
>>42
トーチュウなんて俺の方じゃ朝だって売ってないものなあ。
サンスポとかニッカンとかスポニチ、デイリーならあるけどさ。
あ、それから44はスポーツ報知Wですよ、皆さん。

46 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 19:08:16 ID:dSR7t0h9
8/3に燕市で開催するラジ体の集会は、長野先生と名川先生(ピアノ)が来るんだけど、
アシスタントは誰が来るのか、不明なんだ。知ってる人いますか?

47 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 19:19:14 ID:1mdFzA1P
あき竹城

48 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:15:22 ID:qyRDgB1G
むっちり

49 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:16:09 ID:qyRDgB1G
むちむち

50 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 20:35:29 ID:iKuAo7dd
森三中

51 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:04:05 ID:qkIdSQM3
>>46
気の毒だけどね、たぶんアシスタントは誰も来ない。
それは夏期巡回であって、特別巡回ではないでしょう。
夏期巡回は、首都圏の会場を除けばアシスタントは普通は参加しません、いつも。
長野さんと名川さん…。オヤジ2人が来るだけですね。
地元の体育委員もオッサンばっかだろうし、ラジ体連もみな老人でしょう。
でも、参加者の中には美人もいるだろうから(東京から招かれる女子大生は絶対いないがw)
ぜひ参加してレポートしてください。

52 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:23:22 ID:4owUyFyb
名川さん、こないだの日曜日の特別巡回で、伴奏ボロボロだった。
まだ、朝の生演奏はきついのかもしれない。

53 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 21:32:59 ID:kCipLott
You Tubeを見てたら、韓国版のテレビ体操とも言うべき動画を発見した。
放送されていたのは1985年だからBGMが少々古臭いが、そんなことより、
何よりも当時は全斗煥大統領の軍事政権の真っ只中で、放送は言論基本法で
厳しく規制されてたから、よくこんなあからさまな女のレオタード姿の体操が
放送出来たなって思う。しかも日本のテレビ体操よりもきわどい野外の収録で。
ちなみに、体操をやってる人はソウル女子高のリズム体操部員。
(ハングルでそう書いてある。)
ソウル女子高が体操の強豪校かどうかは分からないが、名門校らしいから、
体操部員の実力もTVに出させてもらえるくらいだから確かだろうね。
どこぞやの自称元女子高生新体操選手の某君と違ってw
http://jp.youtube.com/watch?v=HCfu2LGuYgs

54 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 22:24:03 ID:jqi+5ord
>>53
ちょ、エロすぎるわw
生脚?

しかし動きがいいかげんというか緩慢というか。
テレ体アシスタントの足下にもおよばない。
ただのエロ目的だなきっと。

55 :名無しさんといっしょ:2008/07/10(木) 23:11:16 ID:qkIdSQM3
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080709214135.jpg

あー、トーチュウの特集記事の写真ってこれだったんですね。
確かに制作スタッフでないと見られないお宝アングルですね。
それにしても、どうして今、こんな記事が?

56 :ビラビラ:2008/07/11(金) 10:37:05 ID:yBlpzjaQ
関係者さんちゃんと受信料払うのでテレ体画像もっとながしてよ。

57 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 11:06:02 ID:OEyMTdsa
払うんじゃねえよ

58 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 11:39:28 ID:V8Ta163P
これは幅しげみタンでつか?
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000ALMWAA.09.LZZZZZZZ.jpg

59 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 18:27:41 ID:VNVZNHm4
>>53
前列真ん中の緑のレオタードのインストラクターは
後ろがハミパンになってないか?
映像が不鮮明で自信は持てないが

60 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 19:51:24 ID:vhtvmSg4
なんかエロイな

61 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 13:09:34 ID:qkY4AnWk
http://momisage.sakura.ne.jp/sk/src/1215750156709.jpg

62 :46:2008/07/13(日) 20:24:13 ID:5GAXAHli
>>51
ご指摘のとおり、夏季巡回です。
そっかぁ、アシなしかぁ・・・残念

ですが、必ず参加します。
このトピでレポしますんでヨロです。

ご回答サンクスです!ありがとうございます。

63 :51:2008/07/13(日) 23:08:08 ID:kM9SxbT0
>>62
うん。俺はあなたのレポート、楽しみにしています。
このスレの他の住人も同じ気持ちだと思います。
アシがいないと興味半減だけど、それでも巡回は楽しいと思いますよ!
巡回に行ってもいないのに、局から招待されたなどとウソを言う阿呆がいて
閉口していたところです。
ぜひ実際に行って、その様子を俺たちに教えてください!

64 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 23:35:15 ID:pHSgXOxf
やっばり嘘言っちゃイカンね。

65 :名無しさんといっしょ:2008/07/14(月) 00:35:53 ID:pARTx5e1
ユーチューブにおそとでみつけたからすすきと再編集の友じりの回にばぁ!っておきがえがおともだちの63はキチガイふりにベンキーに言われてたので
前除しちゃったんですって後むしむしくん〜がったんおまるの電車とおふろでチャップンととんぼ3品も??


66 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 09:16:36 ID:8oYIKiin
テレビ番組の規制が厳しくなったのは宮崎勤の事件でもオウム事件でも少年犯罪でもPTAでもBPOでも女性団体でも国会議員のせいでもない。2chのせいだ
2chが普及した2002年ごろからテレビ番組の規制が、めちゃくちゃ厳しくなった
2chの書きこみのせいでテレビ体操が規制された
お色気バラエティー番組が完全消滅したのも2chのせいだ
NHK教育の午前中の番組が完全規制されたのも2chの実況のせいだ
フジテレビの「こたえてちょーだい」みたいな番組が消滅したのも2chの実況のせいだ

2000年はインターネットが普及していたが、まだ、お色気バラエティー番組を放送していた
2chが普及した2002年に、お色気バラエティー番組が完全消滅した

67 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 09:27:01 ID:mbimsjrp
>>58
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

68 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 09:34:40 ID:mbimsjrp
402 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/06/20(金) 03:33:29 xcoxR/G4
undo busoku,? must not to go to Hello WORK by BUSU!!!

ttp://jp.youtube.com/watch?v=OtfJIHWeo-A&feature=related



403 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/06/20(金) 03:39:43 xcoxR/G4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XupVY3ad2lw&feature=related
better than Vanilla mood's Keiko(busu) arrangement

ttp://jp.youtube.com/watch?v=iZfxZ3LFWF8&NR=1
Golden 80's

ENJYO!


69 :名無しさんといっしょ:2008/07/15(火) 22:52:05 ID:qTBQdjmk
妻乱。テレビ体操じゃないじゃん。

70 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 01:36:05 ID:I6XAQ6ve
糞スレに成り下がったな

71 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 01:39:30 ID:I6XAQ6ve
いや、ずっとかwww

72 :名無しさんといっしょ:2008/07/16(水) 09:30:45 ID:2i4JRbVJ
てんぱいぽんちん体操は、れっきとした深夜のTV体操だと思うけど、、、

水島裕子がみそ。

73 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 01:55:49 ID:WPVkMg44
うーむ。悪気がないのは良く分かるのですが…。
でも、民放の深夜番組だったら、
このスレで話題にするのはNGじゃないでしょうかね。
せいぜいNHKの同系の番組(「さわシェイ」など)まででしょうね。

74 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 04:07:01 ID:lbIFFKAF
テレ朝は、元日本教育テレビだったから

教育テレビのテレビ体操だよ!


75 :名無しさんといっしょ:2008/07/17(木) 21:52:57 ID:97bW0k38
一応体操関連だし、甲さんのようなウソ話ではないので認めてもいいのではないか。

76 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 12:59:07 ID:elbdFN4y
いよいよ今日から夏期巡回が始まりましたね!
ここに集う皆さんのレポート期待してます。(特にビッグサイト中央大会のを!)

77 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 06:12:02 ID:z8CZjY2z
>>77
夏巡は昨日からじゃなくて今日からだ。
今日は東京(大田区平和の森)だから、アシが来る。金子さんと横川さん。
あと20分後に放送開始。テレビじゃなくてラジオだよ。
以前、テレビと間違えて映してくれと局にメールした人がいたねwww



78 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 22:36:53 ID:wzSz5zf4
そんなのどうでもいいよ

79 :名無しさんといっしょ:2008/07/20(日) 23:06:28 ID:3Y0Wzgzu
テレビ体操のアシスタントって
体育大学の学生でないとなれないの?

80 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 11:19:10 ID:tgogBtts
基本的にはそう>>79
長〜いテレ体歴史で体育大学じゃないのは有賀さんだけのハズ

81 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 13:10:14 ID:3XNM76Km
おっしゃる通り、最近は1人を除き体育大学の出身者ばかり。
それも日体大、日女体大、東女体大の3大学のみ。
でも、古い時代には東京教育大(今の筑波大)の体育専攻などという人もいた。
いずれにせよ、体育教育の専門家なのだから体育学を専門に学んだ人でないと無理。

82 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 15:38:58 ID:s0EbuTIj
そんなのどうでもいいよ

83 :名無しさんといっしょ:2008/07/21(月) 23:25:23 ID:GqndSV8E
俺の質問に対する回答なのにどうでもいいとはどういうことか。
答えてくれたお二人はありがとうございました。
で、もう一つ質問。アシスタントは普段は何してるんですか?

84 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 00:30:08 ID:tit8ZEi3
そんなのどうでもいいよ

85 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 20:39:29 ID:bJddCEwN
>>83
引退した人も含めて、テレ体アシの本業はいろいろだ。
体育大学の学生や院生とか、中学・高校の保健体育の先生(非常勤講師)とか、
体操や新体操教室の指導者とか、母校の体操・新体操部のコーチとかね。
とにかく体育・体操関係の仕事だね。だって体育大学の体育会系クラブ出身だから当然。
これはアシを引退したり、結婚したりしてからも同じ。
専業主婦になってしまう人はあまり多くないようだ。

86 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 17:14:24 ID:q+hlhwEJ
甜菜

ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1216878984002.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1216879029833.jpg
ttp://www.imgup.org/iup652909.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1216879175850.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1216879213784.jpg

87 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 20:39:56 ID:Jztcbybl
>>86
肝心なメンバーが抜けているぞ
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1216879004288.jpg

88 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 21:20:21 ID:rqZ1OnzH
>>83
遅くなったけど>>85氏の通り
俺の感覚ではここ10年レベルで一番忙しかったのは
浅岡さんだったと思う
母校のコーチ(しかも発表会付き・・・基本が器械体操なのに・・・)
や巡回(テレ体アシ&母校関係)、佐藤氏と幅先生の会社とか
色々で結局、あっという間にテレ体アシ引退、と淡い記憶
それと引退しても伯剌西爾公演にいった三森さんとか


89 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 22:34:14 ID:Rgz41I4M
名門中の名門、日本体育大学体操部の元コーチ浅岡直美さん。
彼女は、ふるさとの神奈川県座間市ではちょっとした有名人。
この市では浅岡さん考案の体操がさかんにおこなわれていますよ↓
http://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1199851347792/index.html



90 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 02:47:27 ID:EAlzvIFX
ほとんどストーカーだな
気持ち悪いスレ

91 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 12:56:19 ID:iHHJuKfp
金子さんのヒップもいいが、
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080717212412.jpg
bPの美ケツの持ち主はこの人↓
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080721185414.jpg
さて、誰でしょう。ニワカでなければわかるはずwww

92 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 16:02:29 ID:dYip++oV
レオタードでなくても、いいから
毎日公開で生放送でテレビ体操してほしいよ

93 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 20:41:30 ID:chnfYeSB
>>91
5年でも熱心に番組観てれば「ニワカ」とは言わないだろうが
15年以上見てなければ「ニワカ」とはどういうことだ?


94 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 22:00:44 ID:NHksHiEF
>>91
水島裕子

95 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 22:07:47 ID:4/phva46
>>93
悔しい気持ちはわかるが、50年以上続いている番組を5年程度見たくらいではニワカです。

96 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 00:53:13 ID:iPg/e7H9
高3の荒らしパターンが変わってきたな。

97 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 06:13:44 ID:YgHGNEnz
>>91
高橋美雪さんでしょう。
水島裕子さんはテレ体のアシスタントじゃないよ。

98 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 07:42:53 ID:dzXWOriV
>>91
オシリの肉のハミ出具合からするとやっぱ高橋さんかな?
体型だと海老澤さんにも見えるな

99 :91:2008/07/26(土) 16:28:16 ID:GZhvCiMF
正解は、皆さんおっしゃる通り高橋美雪さんです。
やっぱりこのころのテレビ体操が最高でしたね。
21世紀になってからのこの番組はもう全然…ですね。
ニワカの人がとっても気の毒です(w)

100 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 17:09:44 ID:RyiX7J8f
100
8月からの新内容にも右上にうっすら貧乏人いじめのカタカナ4文字…

101 :名無しさんといっしょ:2008/07/27(日) 22:17:06 ID:74Q72I02
多分>>91はここの住人なら速攻で高橋美雪さんとわかったと思う
むしろ>>98氏の>海老沢さんも見えるな
の方にマイッタ−−−−−「恐れ入りました」の心境

ところで本日の件で誰かレポートしてくれないですか?
本放送そのもよりその後のイベントが盛り上がったはずなので・・・・

102 :46:2008/07/29(火) 23:43:42 ID:jA7GfYlG
どうも、>>46です。
残念なお知らせです。

以前カキコした夏季巡業のことですが、
仕事の都合で他県への出張を命じられてしまい、行けなくなりました。期待してた方、本当に申し訳ありませんでした。

>>51さんへ
誠にすみません。期待させてしまい申し訳ありませんでした。
私の眼で見て、感じたことをここで報告したかったのですが・・・残念です。


103 :名無しさんといっしょ:2008/07/30(水) 06:49:00 ID:smVoSr1T
>>102
まあ仕事なら仕方ないよね。

仕事に行っていない自称某女子早大生君は、
捏造レポを書きまくって笑い者になってたがw

104 :51:2008/07/30(水) 22:29:33 ID:2/Mpm9ZQ
>>102
あー、そうなんですか。本当に残念ですね。俺もガッカリです。
どういうわけか、近所で巡回の時に仕事が入るんだよね。
俺もあなたと同じで、巡回に行きたいと思ってからもう30年近くにもなるのに
まだ一度も行けたことがありません。
新潟県燕市…。次は何年後になるかわかりませんが、
でも俺は待っているから、次の機会に是非レポして下さい。

>>103
ホントにねえ。彼は1日中、と言うより1年中ヒマなんだから
1度くらい実際に巡回に行って様子を報告してくれればいいのに。
そしたら俺は彼を尊敬しちゃうのに。
自分だけに都合のいい空想の作り話ばっかりじゃ、
目の肥えたテレ体ファンにバカにされるだけだよね。

105 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 01:30:01 ID:Qf+eCSf9
田村・小森・三森・浅川・岡本・・・・・・
黄金期メンバーで今見られるのは岡本だけか


106 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 04:32:52 ID:pk7JcDUs
>>105
浅川って誰よw
もしかして浅岡さんのこと?

107 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 19:08:39 ID:2TRVWS1u
>>105
これもニワカ臭い発言だなあ。きっとあのネカマ君だろう。
そうじゃないとしても、浅いキャリアしかない人であることは間違いない。
このメンバーがそろうのは1999〜2001年だ。みんなの体操が導入された時期。
この時期を黄金期なんて、年期の入ったファンなら言わないでしょ。

>今見られるのは岡本だけか
って、番組で見られるのは確かに岡本さんだけだけど、
その気になれば小森さん以外には案外簡単に直接会える。
三森さんなんか、月・水曜日には毎週必ず会える。
渋谷から地下鉄で5分の駅前のビルの体操教室で。
だから、後輩だなんてウソ言っちゃいけないんだよwww



108 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 23:38:37 ID:N3ERlhgm
このねちゃねちゃしつこいの何なの?
もう見てて気持ち悪いわ。

109 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 00:25:20 ID:BjkTBPr3
>>108
ここは糞スレなんだから、基地外に逆らうこと書くとおまえも攻撃受けるぞ

本スレの方がまともだよ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1200219366/l50

110 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 00:46:45 ID:KtocTOcj
リズム体操、なかなかいいな。
上に着てるシャツが邪魔といえば邪魔だが、道乃なんかはかえって
ボディの質感が分かりやすい感じもするし。

>>107
うむ。みんなの体操は激寒だな。

111 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 18:07:07 ID:bTpInl2t
このスレ必要なくね?
削除依頼出しとけよ

112 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 18:28:32 ID:/Y4micGX
自称早大生の高3にぜひこれを見てもらいたいね。
http://jp.youtube.com/watch?v=GxNbKDA_5-E

113 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 19:13:54 ID:tvWywvCu
>>112さん
荒らす人については一切相手にせず、>>2の関取のシコ名のようにしてください。

話は変わりますが、これが三森さんの卒業した高校の新体操部です。
田村さんや金子さんも同窓です(学年順は田村、三森、金子)。
http://www.hoshino.ac.jp/5_2spo2.html#sintaiso

ちなみに女子高です。クラスに男子はいません(大爆笑)。
所在地は埼玉県川越市ですから、渋谷の道玄坂まではかなり時間がかかります。
在校生のアルバイトは禁止です(また大爆笑)。





114 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 22:37:27 ID:zaSPwJtg
>>113
校則というそれ以前にあのガッコの新体操部員がアルバイトをする事なんか
100%あり得ない、と思うのは俺だけだろうか?

まぁ、香具師の話よりまたテレ体単体の話中心に戻しましょう
構ってチャンなだけだらレスしたりアンカー付けたりした香具師の思う壺
スルーが一番

115 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 23:34:07 ID:tvWywvCu
>>114
いやいや、あの学校の新体操部だけじゃなく、
水泳部だろうがバレー部だろうが、女子高だろうが共学だろうが、私立だろうが公立だろうが、
運動部員ならば三流校以外はアルバイトなんかやんないですよ。
無知って恥ずかしいね。こんな乏しい知識で本スレもないもんだ(大爆笑)。

これは岡本さんの出身の高校の新体操部です。
ここの部も練習はムチャクチャ厳しいですよ。
http://www.midorigaoka.ed.jp/j-school/index.htm




116 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 08:39:35 ID:bK6Ifchp
>>115
さりげなく漫研や聖書研究会もあってほほえましいですね。けどそれらも
シビアに掘り下げたらキリの無い世界ではあります。
ほんとの「リア充」なんだろうなあ。


117 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 18:33:28 ID:TOCeyGt7
NHK−BSでやっている「漫画夜話」と見ると漫画って本当に奥が深い
と思えるし、聖書も宗教書として研究するもの凄いだろうけど、現在にも
繋がる民族対立の歴史書、と解釈して読むとこれまた奥が深い

さて、新体操団体は北京五輪でどこまで頑張れるか・・・・
高校・大学を通じて当然、岡本先生、大橋さん、金子さん、家根本さん、横川さん
の後輩がいるんだろうねぇ

118 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 21:57:35 ID:llPNOVoW
>>117
>高校・大学を通じて当然、岡本先生、大橋さん、金子さん、家根本さん、横川さん
>の後輩がいるんだろうねぇ

いや、大学の後輩は絶対いない。なぜなら北京五輪の新体操代表(フェアリージャパン)は全員高校生だから。
それぞれの高校も通学する暇なんかないということで、全員、通信制の学校に転校させられている。
そして、8人で非常に過酷な練習が主体の合宿生活を送った末に、直前になってうち3人は落選。
明治時代の女工哀史もかくやというほど、可哀想な話である。
これほどではないにせよ、テレ体のメンバーも相当に厳しい節制と練習の生活を重ねて今があるのだ。
ところが、例のお方は妄想の世界とはいえ、ボウリングだ、スキーだ、スノボだ、旅行だと遊びまくり、
豪華ホテルで接待受けた、大酒飲んでゲロ吐いた‥などやっても「体操のセミプロ」だと言う。
そんなことあるわけないじゃん。女子体操や新体操は極度に禁欲的なスポーツなのだから。
どうせウソ話なんだから、せめてその中では努力せえよ(大爆笑)。

119 :名無しさんといっしょ:2008/08/03(日) 23:38:35 ID:TOCeyGt7
>>118
そうだった!山崎強化本部長の方針だった

120 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 01:46:26 ID:gC29PQV/
>>118
すげーな。
と言うことは有賀さん以外は全員まだバージンなの?

121 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 08:22:14 ID:opn+lGEg
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。●麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
●麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

122 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 10:49:14 ID:v9EBeOei
今日、月曜日、ひょう柄レオタ復活祝

123 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 12:00:26 ID:tRh2evNC
もうこのスレも終わりやな

124 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 12:08:46 ID:tRh2evNC
スルースルーと扇動しておいて、自らスルーできないで>>113>>115を貼る
バカがいるからな。
ま、すべて「たった1匹の」蝿以外は長文書く奴のいないスレだから
どうでもいいが

125 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 19:29:42 ID:lM/eHroA
>>123>>124はIDが同じなんだけど、これでいいのw?

さて、北京オリンピックがもうすぐだけど、
アシスタントでオリンピック日本代表や
その候補になったような人はいるのかな?おせーて。



126 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 20:26:14 ID:QkYEaO5u
大爆笑って言ってるやついい加減恥ずかしいぞ。
あと気色悪い。

127 :こんなこと言ってる奴の方がよほど恥ずかしいわ(大爆笑):2008/08/04(月) 21:35:18 ID:B2ZZbEr2
731 :高3 ◆Fcvyuln95M :2007/01/25(木) 01:02:19 ID:NCtWIPxs
はい、アタシは(3)でした。楽だもん。ハァハァしてもらって一向に構わないのですが、
別に透けたりはしないよ。ニップレス貼ってたし。
恥ずかしながら○輪が大きい方なので、一回ズレて半分ほど○輪が丸出しの
ことがあったわ。チームメイトに大笑いされたのが懐かしいなあ。
その時はかなりはっきり浮き出てたみたい(笑)
まあ選手時代はいろいろありましたってことで。
それじゃまたね。みんな大好きだよ!


128 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:03:06 ID:B2ZZbEr2
>>125
今のメンバーで一番五輪に近かったのは家根本さんだ。
個人に比べて格下と思われる団体の選手ではあるが、
2003年の全日本選手権で優勝している(東京女子体育大学)。
しかし、アテネ五輪のメンバーには選ばれず、
今回の北京五輪には、過去の実績よりも将来性のある若い選手たちを…という
山崎本部長の方針で、高校生たちが選ばれてしまった。
過去に一番好成績を残したのは、上田先生こと森野容子さんで、1975年世界選手権で5位。
今なら間違いなく五輪代表だが、惜しいことに彼女の時代、新体操は五輪種目でなかった。

こういうことは高3には書けない。テレビ体操と新体操の知識が全くないからである。
彼は乳輪が出たというようなウソ話しか書けない。
それこそが、このスレと彼の自称本スレとの差なのであーる。
それじゃまたね。みんな大好きだよ!(大爆笑)


129 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:04:16 ID:tRh2evNC
>>125の蝿へ
いいよ

連続カキコを鬼の首を取ったが如く自作自演とでも言うつもりなのかw

130 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:28:02 ID:gC29PQV/
>>129
オマエは糞だろ。糞だから蝿が寄ってくるんだよw

131 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:29:34 ID:tRh2evNC
>>126
同感
>>130
ここは糞スレだと解かってるようだな

132 :名無しさんといっしょ:2008/08/04(月) 22:42:09 ID:QkYEaO5u
もうはっきり言うわ。
こんな気持ち悪い長文書いて一人で大爆笑してる(?)
わけのわからんやつよりまだ
「乳輪が出た」とか言ってるやつの方がずっとマシだよ。
人間として。

133 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 00:09:25 ID:IWawM1Ya
>>1(たった1人の沿道マニヤ)のプロファイリング
●本名・・・・・・奥岩忠治 (中年のモーニング娘ヲタク)
HOST:adsl-nat1.miracle.ne.jp
●属性・性質
モ粘着質/暗〜い長文/ー娘ヲタク/悔しがり坊や/負け犬/1人芝居/ID変えても文体一緒/スレを立てても削除される
●好きなタイプ【アゴ系部巣全般】
遠藤愛、山田邦子、デビル雅美、ジャガー横田、ジェンキンスさんの娘
●口癖
俺たち(われわれ・同士)/ネカマ/勉強(不勉強)/デブス/バレバレ/
逮捕/刑務所/告訴/殺すぞ/謝罪/北朝鮮(チョン)/モンゴル/発信源を調べたら/警察が内偵/
質問に答えてよ/青ビョータン/ 大爆笑/WWW/ニワカ/老舗サイト/ 初心者/だからと言って/
ヒキ板のコテハン・なち愛/いつになったらあっちのBBSから 5人連れて来るんだ
●脳内行動【下記の全てに基地外が望む答えが得られたらしい】
三森さんの出身校に電話してみた〜
三森さんの出身体操クラブに電話してみた〜
早稲田大学に電話してみた〜
NHKに電話して聞いてみた〜
新体操の大会に来ていた女子高生達にインタビューしてみた〜


134 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 05:57:43 ID:DRJFWqZ2
>>132 >「乳輪が出た」とか言ってるやつの方がずっとマシだよ。
いくら何でもそんなわけないっしょー !(w)

ところで東京ビッグサイトでエレベーター事故があったけど
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080803-00000079-mai-soci
中央大会のときじゃなくて良かったねー。
だってあのときは8000人も集まったって聞いたよ。
昔ならともかく、今のゴダイゴにそんな集客力はないでしょう。
この人数はテレ体の実力だよ。スゴイねー。


135 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 17:08:31 ID:lAid0yp6
どう考えたって、長文書いて爆笑する男より
ニップレスがズレて乳輪が出たなどと女言葉で話す男の方がキモい。
>>132の主張には誰も同意しないだろう。

136 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 22:26:33 ID:gnPTqbN+
>>132
高3ちゃんを「やつ」扱いしていいのか?
人間としてw

137 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 22:35:44 ID:4ZMoUYtW
>>125への返事の続き
テレ体アシで体操競技の五輪日本代表は、初期には多い。
初代の小野清子さんからして五輪メダリスト。
しかし、近年は1984年ロス五輪の望月のり子さんを最後に
テレ体アシの五輪出場経験者は出ていない。
最近の女子体操選手の身体は極端に小型化しているので、
テレ体アシには向いていない。テレ体アシは身長が高いほうが見栄えがする。
今後は日本を代表するような体操選手は、テレ体アシにはなれないと思う。

それにしても、俺も蝿で125氏も蝿なのかねえ(大爆笑)。
蝿の集まる「糞スレ」に自称「本スレ」のリンクを貼って、彼はどうするつもりなのかね。
「糞スレ」の住人たちに移って来て欲しいのかね。矛盾だよねえ(また大爆笑)。

138 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 22:58:58 ID:eCygSID/
彼の書き込みにはいつも大爆笑が起こっているが
何人かで書き込んでるのか?

139 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 23:53:33 ID:+/m2uJx7
当然ながらたった1人ですWWW(大爆笑)

140 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 16:48:51 ID:h+Xx7IJ7

テレビ体操の貴重な映像をまとめた オナニーDVD 作成しました。
欲しい方はどうぞ!

141 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 18:15:56 ID:k+ktpYl9
テレビ体操より「さわやかシェイプアップ」のほうが抜けるな。
テレ体でも20年位前のは良かったが。

142 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 06:48:38 ID:FCJfA0ci
東京ビッグサイトでのレポート
http://journal.mycom.co.jp/column/hobbysouguu/051/index.html

143 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 09:51:54 ID:iD6ztisj
>>142
GJ!!

144 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 09:13:11 ID:20niBP4v
先日、ラジオ体操第一の作曲者の服部正先生が死去された。残念だ。

145 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 11:46:33 ID:MNvG6nqR
関係ない話するな、蝿

146 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 22:42:48 ID:20niBP4v
関係ないどころか、大いに関係がある。この番組が続いているのは服部先生のお蔭なんだが、上の人は知らないのだろうか。

147 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 23:50:44 ID:rGnBwAMC
「小島美佳さんって誰?」と尋ねるような初心者(=ニワカ者)が
ラジ体の作曲者のことなんか知っているわけはない(大爆笑)

148 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 13:13:15 ID:2NriV5nR
今月初めに「ラジオ体操第3」が話題になったばかりなんだが
服部先生の死去のニュースも同じ時でしたね。
残されたご遺族には失礼な書き方ですが100歳で亡くなられた
わけですから大往生です。ご冥福をお祈りします。合掌

149 :名無しさんといっしょ:2008/08/15(金) 04:17:08 ID:xF7qxEC3
某掲示板でこの画像が話題になってるね。
http://siegsiegsieg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tvt/img-box/img20080809103600.jpg

150 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 00:36:34 ID:QZ1CG2kV
肛惨の大好きなジャガー横田がこのイベントに出るそうだ。
あと、同じく肛惨の好きなモーニング娘。や美勇伝の元メンバーも出る。
平日昼間のイベントだから、俺たち勤め人は行けないが
奴は何曜日でも行けるから、ぜひ見に行ってもらってレポを期待したいw
http://www.ejudo.info/paralympic_event0808/

151 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 02:04:55 ID:enVXNCF5






                       .;;;;彡彡ミミ;;;
                       .;;;;彡彡ミミ;;;
                       ;;;;彡彡ミミミ;;;
                       ;;;;彡彡ミミミ;;;
                       ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
                      ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
                     ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
                     ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
                     .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
                      ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
                       ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
                       ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
                      ;;彡彡彡*ミミミミ;;
                       ;;;;彡彡ミミミ;;;
                        ;;彡彡ミミ;;;



152 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 11:27:49 ID:2jE9IXNL
テレビ体操の出演者たちも北京五輪を見ているのだろうか?

153 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 03:45:11 ID:+VvW0z75
タコ先生は元プロ野球コーチだから
星野JAPANを応援しているだろう。

154 :名無しさんといっしょ:2008/08/20(水) 03:49:47 ID:yJH1BfC3
イタリアに行ったときテレビ体操やっていたけど、全裸だったよ。
日本と同じ20代の3人の女子がスッポンポン。
向こうでは、CMでも全裸だから普通なんだろうな。日本が鎖国的で異常なのかなW

155 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 05:52:20 ID:7yvaBG4F
北京五輪で、鶴見虹子選手が平均台8位。
これは女子体操の個人種目別では24年ぶりの入賞だったそうだが、
その24年前の入賞者とは誰だったのかと調べてみたら、
何と元テレ体アシの望月のり子さん!
1984年のロサンゼルス五輪で段違い平行棒7位。
思い出して懐かしかった。

156 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 08:15:18 ID:KMkJ6JSu
望月さんが五輪出身てのは聞いたことあるけど
その当時のスタイルてアシスタント時代と違ってたんですかね?
テレ体のときはポッチャリと言うかガッチリした印象で元体操選手てイメージが湧かないんだよね

157 :名無しさんといっしょ:2008/08/21(木) 22:27:59 ID:7yvaBG4F
>>156
84年ロス五輪当時の望月さんの体型…。残念ながら、俺は記憶してないなあ。
ただ、この五輪で個人総合優勝したメアリー・ルー・レットン選手を見て
「アメリカの女子体操選手はデカイなあ」と思ったのは記憶している。
レットンも普通の人と比べれば太ってなかったから、そのように思ったからには
当時の望月さんはかなり細身だったんじゃなかろうか。
はっきり記憶している方がおられたら教えてください。


158 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 00:23:31 ID:GZcwYmzF
オリンピック見てオモタ。
やっぱり、みもりんは偉大だったんだなあ。

159 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 01:24:41 ID:xBdiU88W
三森さんは五輪には出てないよ。

160 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 04:28:02 ID:GZcwYmzF
いや、そういう事じゃなくて

161 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 18:57:50 ID:bs/3+DP/
>>155
望月のり子さんといえば、お母様はさわやかシェイプアップの望月紀美子先生ですな。

162 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 19:21:48 ID:OzCSy/v3
三森さんとオリンピックの話が出ているので、ウンチク話を1つ。
北京オリンピックでソフトボールの日本代表が金メダルを取ったね。
このチームは、前監督の宇津木妙子さんって人が育てたんだ。
金メダルの試合のとき、テレビで解説をしていた人だよ。
で、この宇津木さんという人は、なんと三森さんの出身高校の先輩なんだよ。
この学校はスポーツが非常に盛んで、他にも陸上の日本記録保持者とか
有名なアスリートを何人も出しているけど、一番有名なのは宇津木さんだ。
ちなみに女子校です(大爆笑)。アルバイトは禁止です(大爆笑)。
埼玉県中部の川越市の学校だから渋谷までは遠いよ。
ここの生徒は、道玄坂なんて誰も知らないんじゃないかな?(超爆笑)

163 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 21:39:56 ID:KCQmcD0J
今超爆笑という言葉が生まれたと聞いて飛んできました。
なんですかそれ?

164 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 21:43:42 ID:5t1+QRON
>>157
ロス五輪当時の写真はアップされてないようだが、それより5年後の写真ならある。
(既出かな?)
http://home.intercity.or.jp/users/oefc/mochizuki/89nhk.html
まだ現役の体操選手だったから、当たり前だが鍛え抜かれた体型をしている。

165 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 22:28:00 ID:C7dk6Fge
>>161
望月のり子さんの母上の望月紀美子さんは、
塚田という旧姓で1960年ローマ五輪に出場しています。
親子2代の五輪選手で、親子2代のNHK出演者ですね。

>>164
おそらく1989年の写真ですね。
望月さんはこの翌年の90年からテレビ体操に出演しています。

166 :名無しさんといっしょ:2008/08/22(金) 23:45:32 ID:a2LPnpSH
今からお願いします

9月、更新して新レオタード着て下さい

167 :名無しさんといっしょ:2008/08/23(土) 00:47:53 ID:TpFZxmgD
更新は10月からです。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)