5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKでキレる橋下こそ情操教育を受けたらw×2

78 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 01:52:22 ID:DteWDySZ
>このスレの人は暴言を吐いた人に対してのみ同等の言葉で返しています
ざっと見た限りでも違うでしょう
レス番示そうか?

>「知事は意図的に1703の新幹線に乗ろうとしています。説得に応じません。
>明らかに意図的です」
2ちゃんがソースのようなので言うことはないよ

>「公務で遅れた」ならまだしも「遅刻はこちらの責任ではない」
公務があったからとはいえ遅れたという事実はある
そのことは番組内でも謝っていたはずだが

ただ、公務で遅れると前もって伝えてあった
NHKもそれを知っていた
到着したらスタジオには等身大のパネルを用意
さらに登場から遅刻ですという言葉で紹介
それに加えてNHKの対応という前段階

これぐらい出るでしょ

>その例外とはあなたのことですよ
自分かはわかりませんがそれはどうも!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)