5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤敏恵の出演情報スレ!

1 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 12:10:57 ID:MMpO9/+y
TVの表舞台から消えて早何ヶ月。
今頃何してるんだろ。
何かTVに出てるのかな、このかわいいお猿さん。

2 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 13:24:10 ID:d/BJFT4J
ロケなんかでベージュピタパンはいたあのプリケツを後ろから撮ってるような
ことないだろな。
とにかくとしえをどんどんロケに出そう!
山とか森林がいいかも。

3 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 16:03:41 ID:yridE4hL
四川大地震の1週間前まで中国にいたと本人がNHKスペシャルで言っていましたが、
何かの番組の収録だったのでしょうか・・・。

4 :ずばッとおもいッきりアタックチャンス!:2008/06/05(木) 16:07:12 ID:qVEl9p/n
 どうやら永久にTV画面に映らないようです。

5 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 17:09:03 ID:R7kw0bz7
うだうだ言ってないで、とにかくとしえが出る番組わかった時点で、
速やかに教えたり〜な!

6 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 17:40:36 ID:2Yrgn28n
誘導
【今夜も】伊東敏恵アナ最高!Part7【どこかで】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1211643652/

7 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 16:20:06 ID:uyqWAkkI
情報ないんかい!

8 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 17:21:36 ID:l+2ATWW9
現在の担当番組
NHKスペシャル 「病の起源」ナレーション
SONGS ナレーション(不定期)

今後担当予定の番組
探検ロマン世界遺産 リポーター

9 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 02:55:49 ID:6SLDtrtH
【6月16日22時〜23時に総合テレビ】で放送する
『NHK職員 株取引問題〜第三者委員会調査報告を受けて〜』
の番組の司会進行を伊東敏恵アナウンサーが担当します。

(出演者)
評論家…立花 隆
ジャーナリスト…嶌 信彦
NHK会長…福地 茂雄 
NHK副会長…今井 義典


10 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 07:39:51 ID:4v5MW3RN
噴くしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 07:45:01 ID:4PZUW2q0
精神病院入院中

12 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 07:47:49 ID:4v5MW3RN

鹿島貴志くん、俺は入院してないけど?
雅か敏江君が・・・・・・・・・・・・・・
それはそうだろうね・・・・・・・・・・・・・・
あんな連中と営業しててからはさ・・・・・・・・・・・・
それとも20匹目の鰌狙いですか?

13 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 07:51:02 ID:4PZUW2q0
本日先に述べましたが、興味本位にこちらに近づく人がいるようです
認識するときもありますが、2次元と3次元では見え方が違いますし普通な環境でやるとあほにしか見えないことを何度も見ています
時々悲しい顔をされる方もいますが、無視もしくはこの様な事態を招く恐れがあるため係わり合いになりたく無いだけです
ここ1年、本性を現し大変危険な状況及び異常行動をとる人物が増えているため、対処備えをしています
吹聴されている人格等を信じ込んでなめてかかってきても結構ですが、
こちらも人間で受容できる範囲を超えています
拡声器で嫌がらせをしてくる人物で顕著な人物もいるようですが、
出来ればわたくしに無視されたときに見せた情けない顔を思い出し徹ください
わたくしからみた場合、そのようにしか見えないことは事実でそれを再度断っておきます


14 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 08:09:50 ID:4v5MW3RN
俺が書いた馬鹿分コピペしないように
それとも、2年前に使った手段もう一回使う?

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 08:13:39 ID:4v5MW3RN
25 名前:専守防衛さん :2008/06/18(水) 08:05:50
斉藤倒幕議長様平価閣下に軽礼!
みなっさーん!お早うございます^^
早く演習ではないお仕事をなされることを心から願っています
頑張って下さい
それでは負の方向へ45度の軽礼を指導して下さい;;
自衛隊さんはそれが出来ないようですから
明日までには出来るように隊員さんは頑張って教練に励んでください^^
(自衛隊員が俺に対し-45度の最敬礼をシロと言ってるんだ^^)

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/20(金) 07:47:32 ID:i+cUSo6a


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)