5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK松山放送局 with 高松徳島高知【第3番札所】

1 :名無しさんといっしょ:2008/05/29(木) 15:59:04 ID:6FHZNcuB
まだ立っていないようなので立てました。

前スレ
NHK松山 wit 高松徳島高知【第2番札所】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130739804/

過去スレ
NHK松山放送局 〜with高松徳島高知〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095537184/


2 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 07:26:00 ID:Me5qeKpl
>>1乙です!
昨日、「お元気ですか日本列島」で久々に高島ピロ子を見たけど、かわえ〜よ、やっぱ。

3 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:34:11 ID:Me5qeKpl
age

4 :名無しさんといっしょ:2008/05/30(金) 16:51:39 ID:cieHtSPr
小沼アナめちゃめちゃかわええぇ

5 :名無しさんといっしょ:2008/06/02(月) 02:27:19 ID:6a/RCWp8
松山デジタル休止でjozk-dtvのナレが女声から男声になってた。

6 :名無しさんといっしょ:2008/06/04(水) 17:11:28 ID:6weAezLa
萬代さん、カワイイ〜(^_^)

7 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 09:47:11 ID:1RQmt4pk
age

8 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 14:47:56 ID:t6X4LkAg
芳賀の野郎、開成から東大でてエリートかしらんけど、視聴者小馬鹿にしてニヤニヤしやがって。負け組だって秋葉原みたいなこと起こせるんやぞ

9 :名無しさんといっしょ:2008/06/12(木) 07:07:29 ID:REueGBfn
新聞みてたら

おめでたに畠山の名前が・・・

10 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 12:57:40 ID:vLyaxi7B
先々週の日曜日、PM645「徳島のニュース」からの平瀬が出てこなかったので
やっと、辞めたかと思っていたら、また出てきた。
おいジジイ、もうそろそろ辞めたら。痛々しいのよ。

11 :名無しさんといっしょ:2008/06/16(月) 13:12:58 ID:WCtEIrqe
>>10
人が足りねーんだよ(´・ω・`) こないだも東京からおさーんが来てたじゃん

12 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 14:07:53 ID:Sr4oXxXQ
>>11
あのオッサン、頭の生際が、どうみてもズラっぽい。

話は変わるが、元松山にいた首藤アナが、結婚していたって。おめでと。


13 :名無しさんといっしょ:2008/06/18(水) 20:39:13 ID:yVwy1N0z
>>12
>話は変わるが、元松山にいた首藤アナが、結婚していたって。おめでと。

初めてニュースで観たとき、こんな綺麗で感じのいいアナが松山にいたんだ〜って、
ちょっとした衝撃だったよ。
大学時代からの付き合いみたいなので、まぁ、いい時期だろうな。

14 :名無しさんといっしょ:2008/06/22(日) 16:04:03 ID:IjJPJ27q
萬代さん、誕生日おめでとう。

15 :名無しさんといっしょ:2008/06/24(火) 21:00:02 ID:XcjCYryw
昨日、今日、こうち845に松山局の掛川アナが読んでいるが異動?

16 :名無しさんといっしょ:2008/06/26(木) 21:36:38 ID:tmkKUp+b
高知局のHP
内アナの後任に小寺康雄アナ 掛川アナは応援

17 :名無しさんといっしょ:2008/06/27(金) 09:51:35 ID:W2ajvdOz
内アナはラジオセンターへ行ったんですね

18 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 15:09:27 ID:qkLnNWgN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
最近なんかめちゃくちゃ噛むアナがいるな、異動してきたのかな、
松岡アナ聞かなくなったな、すわ異動?
と思ってたら、内アナか〜〜〜〜〜〜。
そういやそうだった、毎朝毎朝、「美登志しかいねーのかよ!」ってくらい
内アナが読んでたよなー。
いなくなったらなったでさびしいな。
ていうかあの新しいアナ、噛みすぎ詰まりすぎ。

19 :名無しさんといっしょ:2008/06/29(日) 19:35:31 ID:yNe0G0DH
>>18

俺、この内というアナウンサー、マジで局に住み込んでいるかと思ったよ。

20 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 19:53:42 ID:bA6K2HZH
>>6同感!
NHK徳島にもこんなかわいい人いたんだね〜。
夕方のニュース観てて思った。

21 :名無しさんといっしょ:2008/07/01(火) 23:12:11 ID:DfEqO/L3
転勤の季節だな〜

22 :名無しさんといっしょ:2008/07/03(木) 21:48:00 ID:f6LZwjCl
NHK高知の地デジ大使
山迫さんから土居さんになりました。

23 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 12:43:41 ID:toHuS0ja
松山は北京五輪版までそのまま放送してるなあ

24 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 18:16:57 ID:HmC3OeNz
今日、松山で地デジキャンペーンやってるはず?誰が菜穂子の後釜やってるのか?

25 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 21:05:16 ID:nPzvKAH/
松山の平野さん子供生んだんやな。旦那がうらやましいな、平野さんに中出し
できて・・・

26 :名無しさんといっしょ:2008/07/05(土) 23:52:35 ID:HmC3OeNz
平野よりやっぱ仙波だろ?あの巨乳でパイズリもしてるんだし。

27 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 08:44:38 ID:AlkbbBBg
仙波ちゃんも確かにええわな。平野さんも抱きごこちよさそう。
水泳が趣味だけあってムチムチだろね。

28 :名無しさんといっしょ:2008/07/06(日) 17:33:54 ID:/ZPcmDFL
【大特価】 徳島県鳴門市の市営住宅は3DKで家賃6,400円。
http://orz.2ch.io/p/-/namidame.2ch.net/news/1215326037/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215326037/

29 :名無しさんといっしょ:2008/07/11(金) 19:41:07 ID:++xwpn3o
今日の徳島放送局昼ニュースの担当アナ、初見だったけど、新人クンですね。
山口祐一郎の若い頃ってこんな感じだったのかなあ?と思た。

30 :名無しさんといっしょ:2008/07/12(土) 16:42:37 ID:VJM/bZ2H
松山で伊奈さんが野球実況してた。

伊奈さんスポーツ実況できるんだね

31 :名無しさんといっしょ:2008/07/13(日) 23:54:38 ID:4LwVJ4GT
松山で実況しないのはベテラン以外では白鳥くらいだろ。

以前は掛川アナまでやってた記憶がある。
去年のこの時期は人手不足で石橋さんもテレビ復帰してたが…。

32 :名無しさんといっしょ:2008/07/18(金) 21:15:14 ID:U0M0qzoj
ピロ子出てたねw
ニュース以外のピロ子は初めて見たけど、かわえぇ〜(*^_^*)

33 :名無しさんといっしょ:2008/07/19(土) 20:13:07 ID:uSYk+dln
平野ちゃんハァハァ〜

34 :名無しさんといっしょ:2008/07/22(火) 08:12:09 ID:PP8iiXbF
白鳥さん転勤。

おはようネットワークで発言

35 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 10:38:32 ID:ZGtPXAx6
代わりに誰くるの?

36 :名無しさんといっしょ:2008/07/24(木) 12:45:33 ID:RttjQlLU
今日の松山市駅のイベント、nhkは誰かな

37 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 07:20:34 ID:uTe6NAUe
完全デジタル化まで3年PR nhknews
地上テレビ放送は平成23年7月24日までに今のアナログ放送が終わり、完全デジタル化されます。
これを広く知ってもらおうと、あと3年となった24日、愛媛県内で推進活動にあたっている「デジタル
マドンナ」が、松山市で通勤や通学の人たちにピーアールしました。
ピーアールしたのは、地上デジタル放送推進大使、「デジタルマドンナ」の民放の女性アナウンサー4人です。
24日は午前8時に、総務省四国総合通信局や県内のテレビ局の担当者などとともに、松山市の伊予
鉄道松山市駅前に出て、地上デジタル放送を紹介するパンフレットやうちわなどを会社や学校へ向かう
人などに配って、3年後までに地上テレビ放送が完全デジタル化されることをピーアールしていました。
22日から始まった県内の地上デジタル放送は、ことし中におよそ92%の世帯で受信できるようになり
ますが、対応する受信機の普及率は、ことし3月末時点で四国4県で37%余りにとどまっています。
このため、総務省は、アナログ放送が終了することを知らせたり、デジタル放送に関する相談を受け
付けるセンターを設置したりするほか、どの家庭でも見ることができるよう支援するなど、完全デジタル
化に向けて取り組みを強めるとしています。
夜市も欠席だったのかな

38 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 08:03:54 ID:phMSj0HW
>36,国営は欠席。西山か野村がやればいいのにね。

39 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:03:39 ID:l/XSvcYJ
徳島局
塩田→宮崎
中村→大阪

40 :名無しさんといっしょ:2008/07/25(金) 19:08:17 ID:ru3G28hP
塩田アナは長いこと頑張ったね。お疲れ様。宮崎でもガンガレ

41 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 15:07:54 ID:jS26QCUW
中村は異動前は楽チン仕事ばかりだった。
塩田アナは酷使されていたのに。

42 :名無しさんといっしょ:2008/07/26(土) 20:15:29 ID:PMz73pkh
>>41
アナとしては楽チンかもしれんが、受信料徴収で汗かいてたかも。

43 :名無しさんといっしょ:2008/07/28(月) 20:50:05 ID:yVWQZvl7
845は高松・徳島・高知は独自の統一CGになったけれど松山はまだ古いまま?

44 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 00:10:00 ID:sMVIWJOx
【徳島】元会計主任の長男を手配 徳島・土地改良区の横領事件 (2)
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1217256406/

45 :名無しさんといっしょ:2008/07/29(火) 12:49:36 ID:nlLbeerU
>>43
祝日は松山からだから、どうなんだろ

46 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 09:47:43 ID:o9oG4h4G
塩田アナは頑張っていたのだから東京にでも行かせてあげたら良かったのにと思う。
大して上手じゃないアナは栄転なのに。

47 :名無しさんといっしょ:2008/07/31(木) 13:48:09 ID:PwsQBcE+
長野亮アナ名古屋へ

48 :名無しさんといっしょ:2008/08/01(金) 13:58:54 ID:ScsJrS5J
in松山
岡山→永松隆太朗

人事板より、正午のTVニュースで登場した模様

49 :名無しさんといっしょ:2008/08/02(土) 15:54:24 ID:5TeMuO19
徳島は慶子ちゃんが異動になって、クソなアナばかりになった。orz

50 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 18:58:16 ID:l4MPRacL
伊林毅暁アナウンサーは富山に異動ですね。
スポーツ担当だけに基幹局かと思っていたけれど。

51 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:50:14 ID:i50pXbgf
高知、845のニュースが見慣れない人だった。
昼?も知らない人がいた。
HP見たらまだ対応してないっぽいが、新井アナがいなくなってた。お疲れ様でした。
南海大地震一口メモは新井君の声のやつが結構あるんだよね。

52 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 20:54:55 ID:WVQYS/vj
>>51
同じ苗字の仙台からやってきた新井隆太アナかな?
声は中学生の放送部っぽい人です。

53 :名無しさんといっしょ:2008/08/05(火) 22:11:09 ID:DMvvC1TD
>>51
藤沢アナ
たまにヘルプで来る

54 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 10:06:57 ID:EVydwviH
昨夜の845で「新井アナの顔が変わってる!」と
家人が騒いでいたが別人だったんですね

55 :名無しさんといっしょ:2008/08/06(水) 20:52:47 ID:oy9SDJoL
藤沢アナ、こうち845で読んでいる

56 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 10:03:20 ID:NFkuJIFw
>>55
今朝もいたよ藤沢アナ
泊まりなのかな

57 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 10:38:08 ID:i98/zAd4
昨日今日と18時news完全休止だったからなあ。
五輪中でも平日は1845があるようだけど、もう五輪シフトなんだろうなあ。

58 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 12:20:30 ID:+kQ+5eL8
北九州にいた杉嶋アナが徳島に。

59 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 22:16:54 ID:i98/zAd4
NHK受信料徴収員を無免許運転で逮捕 ttp://www.ebc.co.jp/i/snews/kiji.asp?SN=31678
きょう午後、宇和島市で、NHKの受信料徴収員の男が無免許運転で現行犯逮捕されました。男は、
直前に追突事故を起こし逃走していたとみられています。逮捕されたのは宇和島市伊吹町のNHK
契約スタッフ谷田廣司容疑者(53)で、きょう午後4時頃、宇和島市吉田町の国道56号線で無免許
で乗用車を運転したものです。谷田容疑者は直前の午後3時40分頃、受信料の徴収に向かう途中
で信号待ちの車に追突。運転していた女性に軽傷を負わせたまま逃走していたとみられています。
谷田容疑者はおととし12月に交通事故などで免許を取り消されていましたが、NHKは把握して
いませんでした。NHK松山放送局は「逮捕は誠に遺憾で、視聴者の皆様に深くお詫び致します」
とコメントしています。

60 :名無しさんといっしょ:2008/08/07(木) 22:41:09 ID:i98/zAd4
2008/08/07 21:32更新NHK受信料徴収員、無免許で逮捕
ttp://eat.jp/mobile/cgi/newsd2i.cgi?date=20080807&no=1
きょう夕方、宇和島市吉田町の国道で、NHKの受信料徴収員の男が無免許運転で現行犯
逮捕されました。男は直前に追突事故を起し、そのまま逃走していて、警察がひき逃げ容疑
でも調べを進めています。逮捕されたのはNHKの受信料徴収員、谷田廣司容疑者・53歳です。
きょう午後3時40分ごろ、西予市宇和町伊賀上の国道56号で谷田容疑者が運転していた普通
乗用車が信号待ちをしていた軽乗用車に衝突し、そのまま逃走しました。通報を受けパトカーが
追跡したところ現場からおよそ2キロ離れた宇和島市吉田町法花華の国道56号で谷田容疑者
を発見し、事情を聞いたところ無免許運転とわかり現行犯逮捕しました。軽乗用車を運転して
いた女性は頭を打つなど軽いケガをしていて、西予警察署ではひき逃げ容疑でも調べる方針
です。谷田容疑者は2006年12月に免許取り消し処分を受けており、追突事故を起した際受信料
の集金に向かっていました。

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 10:17:58 ID:B7ZIyrFH
おはよう四国の田中紀英、早くいよかんのブサイク高島と交替しないかな?
田中のほうがはるかに美人だし、ニュースの原稿読みもうまいし、仙波みたい
なほんわかした雰囲気がいいんだけどなあ。

62 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 13:17:24 ID:9RNc+/gT
おまえがこの世から消えたら万事解決

63 :51:2008/08/09(土) 18:55:31 ID:VK8WTe+Z
>>52-54
私が見たのは新井隆太さんのようです。
NHKアナウンスルームに「藤沢」って 一人しかいないけど、この方ヘルプでいらっしゃるんですか?
見たことなくて残念です。

2、3日前、朝7:45の高知ローカルを読んでいた年配の男性もどこかからのヘルプなのでしょうか?
ありえない噛みかた、南海大地震ひとくちメモへのかぶせ方
(VTRに入っている台詞をそのまま読んでしまい、すぐやめるかと思いきや
そのまま読み続け、スタッフがVTRの音の方を絞ったりと、もうgdgdg)。
東京に切り替わる時もものすごい切れ方だった。1秒2秒の差なんてもんじゃない。
確か今までも1、2度拝見したことがありますがその時もすごかったです。
本職のアナウンサーなら、よくあの年までやってこれたなあと感心します。

先ほど澗隨アナが高知のニュースを読んでましたが、彼もヘルプ?

64 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 19:43:59 ID:zJmBygbZ
>>63
YES

65 :名無しさんといっしょ:2008/08/09(土) 21:20:22 ID:nW53ich3
高知局、厚井アナが甲子園に行っているから。
ヘルプでいいから、女子アナでも来てもらいたい。

66 :名無しさんといっしょ:2008/08/10(日) 12:33:37 ID:QthOJeC6
高松も池野君が甲子園行ってるからヘルプできてるんかな?名前わかんないけど

67 :名無しさんといっしょ:2008/08/11(月) 10:23:28 ID:/4/N0zZI
>>63
藤沢アナは嘱託みたいですよ

68 :名無しさんといっしょ:2008/08/13(水) 21:22:11 ID:ekcr49F6
HP古賀アナZKの四国ニュース登場。

69 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 21:45:05 ID:MVLbJKKU
甲子園から厚井アナ帰ってきてた。こうち645に出ていた

70 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 09:32:39 ID:f+92HMIn
昨日の紀英ちゃんの画像ウプしてよ。

71 :名無しがお伝えします:2008/08/17(日) 15:52:31 ID:ZLqDfp65
松山の地デジイベント。
今度いつあるん?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)